Перейти к содержимому

Добро пожаловать к нам на сайт! Про Ваш статус и права можно прочитать в Этой теме

Для просмотра картинок и скачивания файлов с форума - пройдите регистрацию!   Проблемы с регистрацией - вам сюда

Фотография

Бар Тёмная душа

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7289

LENA_D

LENA_D

Хабар Пантеры

• Тех. Админ
  • Клуб "STALKER-WORLDS"
  • Помог купить свой сервер сайту! Клуб Завсегдатай - больше 1 год на сайте
<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 3586 Cообщений
  • Пропуск №: 2061

• Страна проживания:Реактор
  • Реальное имя:Лейла

Прикрепленный файл  шапка.jpg   195.58К   скачиваний 0

Особая благодарность  за шапку темы художнику Konvoir

Поговаривают, что где - то в глубине Зоны у Тёмных есть свой собственный трактирчик, оборудованный в каком-то подвале, но этому никто до сих пор не может найти подтверждения.

Но есть  сталкеры, которые  нашли сюда дорогу. 

Если Вы здесь, то Добро пожаловать в Бар - Темная душа!

Ряды Тёмных состоят, в основном, из прожженных сталкеров, находящихся в Зоне с самого 2006 года (однако, таких все меньше и меньше). Впрочем, среди Тёмных есть и новички.
Старожилы Тёмных, находящиеся в Зоне с ее появления, не смогли не измениться. В долгом созерцании, самоанализе, а также под действием радиации, их тела и рассудки несколько изменились. Тёмные исследовали технику раскрытия дополнительных резервов человеческого мозга. Как следствие, наиболее старые и опытные могут двигать предметы силой мысли, ощущать человеческое или нечеловеческое присутствие на небольшом расстоянии. Сами Тёмные считают это следствием их попыток приспособиться к Зоне. И они правы...

Внимание:  В баре  Темная Душа - разрешено размещение видео - роликов.

Вольха

Вольха

Тёмный Ангел

• Проверенные

<- Информация ->
  • 90 Cообщений
  • Пропуск №: 24868

• Страна проживания:Украина
  • Реальное имя:Элис

А что в ночных станциях интересного?
Ну как же. Чужой город за окном, другая жизнь. Ночной город, красиво.

CMIT

CMIT

Отмеченный Зоной

• Проверенные
  • Помог купить свой сервер сайту! Клуб
<- Информация ->
  • 1588 Cообщений
  • Пропуск №: 14816

• Реальное имя:Юрий

Да еще часть дороги разбитый асфальт - яма на яме.

Это совсем жесть. В любом транспорте по разбитым дорогам ездить жесть)) Когда то колесо оставил в такой яме.:)

Ночной город, красиво.

Элис, да, ночной город это красиво, полностью с тобой согласен! Вот скоро начнётся моя ночная жизнь, авто, гонки, скорость и много интересных людей:)

Чужой город за окном, другая жизнь.

Она везде одинаковая. В каждом городе такие же люди, со своими проблемами и взиками. :patstol:

Хотя чужой город интересен и другим, но здесь мы просто промолчим.:)

Bambarbeya

Bambarbeya

Пришедший

• Пользователь

<- Информация ->
  • 4 Cообщений
  • Пропуск №: 25067

• Страна проживания:Россия
  • Реальное имя:Сергей

Доброго здравия Наитемнейшим :sm70:

Юра, а где Кот? он вообще на сайте бывает?

Дак он наверное с Домовым пошёл хозяйку свою донимать :yes:

Посмотрел сериал английский "Ответный удар" - местами прямо только что не ржал

тоже тут недавно смотрел , правда не сериал а фильм какой-то, название правда не помню... и кстати он как и большинство сегодняшних фильмов построен именно на том что бы меньше думалось. Количество трупов превышает количество выпущенных патронов, несканчаемые магазины в пистолетах, все войска с какими воюет главный герой тупые идиоты и ни кто ни когда из них наверное до этого оружие даже в руках не держал :lol:  короче полный бред если вдуматься.

Вот что я любил, люблю и буду любить, это дорога.

я тоже люблю дорогу...люблю ездить на машине, особенно на дальняк, когда едешь а она не кончается, и уходит за горизонт. Едешь , на душе спокойно и мысли ни какие не одолевают.

Грустно от того, что ты не можешь её остановить, выйти на какой то жизненной станции и посмотреть, а что там?...

прЮвет Альчик, читал как-то книгу и там было то ли вступление, то ли эпилог не помню уже , но написано было класно. Дословно уже не помню, но суть такова :

,, Вся наша жизнь - это поезд. На какой-то станции мать заносит нас в вагон. Мы там живём, растём,..... иногда выходим на какой-либо станции посмотреть на мир, что вокруг ...... и на какой-то станции нас  выносят из этого вагона, который продолжает свой путь , но уже без нас.

Сообщение отредактировал Bambarbeya: 25 February 2017 - 20:36

CMIT

CMIT

Отмеченный Зоной

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1588 Cообщений

Доброго здравия

Брат, приветствую тебя!

Ты редкий гость, но всегда желанный! :sm34:

когда едешь а она не кончается, и уходит за горизонт. Едешь , на душе спокойно и мысли ни какие не одолевают.

Вот то же самое ощущение, правда иногда мысли всё же есть. Дорога помогает понять что-то, чего нельзя понять в другом месте...

на какой-то станции нас  выносят из этого вагона, который продолжает свой путь , но уже без нас.

Ой какие правильные слова. Да, жизнь поезд скоростной и билет у нас только в один конец.

Bambarbeya

Bambarbeya

Пришедший

• Пользователь

<- Информация ->
  • 4 Cообщений

Ты редкий гость, !
приветствую Юрий, да вот всё ни как к новому графику работы не привыкну...катастрофически почему-то не стало хватать времени. Даже на игру времени практически не остаётся. Вернее время вроди бы как и есть, но почему-то оно как-то безпользительно проходит  :sm9:

Вольха

Вольха

Тёмный Ангел

• Проверенные

<- Информация ->
  • 90 Cообщений

который продолжает свой путь , но уже без нас.

Привет, Сергей! Да, мне слова эти тоже нравятся. Очень точно. Но всё же почаще надо выходить на станциях и смотреть, что находится вне вагона. :D  И чем чаще мы выходим на станциях, тем интереснее наша жизнь.  И в конце жизни есть о чём вспомнить.

Сообщение отредактировал Вольха: 25 February 2017 - 21:06

Bambarbeya

Bambarbeya

Пришедший

• Пользователь

<- Информация ->
  • 4 Cообщений

Да, жизнь поезд скоростной и билет у нас только в один конец.
Ага... и причём без указания конечной остановки :yes:

Bambarbeya

Bambarbeya

Пришедший

• Пользователь

<- Информация ->
  • 4 Cообщений

И чем чаще мы выходим на станциях, тем интереснее наша жизнь.  И в конце жизни есть о чём вспомнить.
Согласен Алечка...единственное , что бы я изменил, то что вспоминать конечно хорошо, но лучше не вспоминать, а узнавать постоянно что-то новое и идти дальше  не останавливаясь...пока старая карга тебя не шиндорахнет дубиною :lol:

CMIT

CMIT

Отмеченный Зоной

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1588 Cообщений

Вернее время вроди бы как и есть, но почему-то оно как-то безпользительно проходит 

Сергей, есть такое:) Ты знаешь, бывают такие моменты, когда совсем ни какой пользы нет от проведённого времени.

Наверное это скорей всего, такой период в жизни. Тоже бывает и хочется чего-то эдакого, а потом уже ничего не хочется. :patstol:

И чем чаще мы выходим на станциях, тем интереснее наша жизнь.  И в конце жизни есть о чём вспомнить.

Вот представил себе, сколько остановок придётся вспоминать:) Пускай даже все, ведь были и супер остановки, а есть такие, которые забыть охота, но неззя. :sm9:

Ага... и причём без указания конечной остановки

Ты хотел сказать, без время прибытия...

а узнавать постоянно что-то новое и идти дальше  не останавливаясь...пока старая карга тебя не шиндорахнет дубиною

А она ещё исподтишка это делает, дубиной шандарахает. :patstol:

Bambarbeya

Bambarbeya

Пришедший

• Пользователь

<- Информация ->
  • 4 Cообщений

Ты хотел сказать, без время прибытия...
ну можно и так сказать, хотя время как таковое понятие относительное, оно то тянется как резина, то летит как ветер и не поймаешь

Вольха

Вольха

Тёмный Ангел

• Проверенные

<- Информация ->
  • 90 Cообщений

.пока старая карга тебя не шиндорахнет дубиною
А она ещё исподтишка это делает, дубиной шандарахает.

И никого она не шандарахает. Юра, ты разве не читал притчу о Смерти, я на Реакторе выкладывала где-то.(Правда не помню где :D )

Убиваем мы себя сами. А она только провожает нас до назначенного пункта. :)

Bambarbeya

Bambarbeya

Пришедший

• Пользователь

<- Информация ->
  • 4 Cообщений

Вот кстати нашёл полное описание того что хотел сказать...

«Все мы временные пассажиры в Поезде Времени, — писал биограф. — Где-то на промежуточном полустанке мать вносит нас в вагон, завернув в пеленки; несколько десятков лет спустя, тоже на случайном полустанке, другие выносят нас из поезда вперед ногами, засыпав бесполезными цветами. Вносят всех, выносят всех, но в пути люди ведут себя по-разному. Одни дремлют всю дорогу на верхней полке, лишь бы время прошло. Другие жуют и жуют, разложив на столике домашнюю снедь. Третьи выскакивают на каждой станции, несутся на вокзал, сбивая всех с ног, с гордостью приносят ведра с яблоками или местные сувениры. Четвертых интересуют только соседи — они заводят знакомства, флиртуют, откровенничают, выслушивают откровенности. Пятые вообще не замечают ничего, сидят, уткнувшись в свои бумаги. Январцев же принадлежал к шестым, стоящим у окошка. Стоящих у окошка увлекает самый процесс продвижения, им все хочется заглянуть за горизонт, их волнует ожидание перемен. И иногда дорога вознаграждает их. За однообразными лесами открываются лесные просторы, за однообразными степями — города, море, горы… А за горами… А уж за горами прячется что-то особенное».

Убиваем мы себя сами. А она только провожает нас до назначенного пункта.
Может оно и так Алечка, конечно нам проще обвинить СТАРУЮ, чем самих себя... Хотя может она и не старая вовсе, а это мы её таковою представляем, что бы нам страшнее было  :D

Вольха

Вольха

Тёмный Ангел

• Проверенные

<- Информация ->
  • 90 Cообщений

И иногда дорога вознаграждает их. За однообразными лесами открываются лесные просторы, за однообразными степями — города, море, горы… А за горами… А уж за горами прячется что-то особенное».

Я наверное тоже отношусь к шестым. :D

Вот я тут выложу притчу о Смерти. Мне она понравилась.

Притча о том, зачем Смерти коса. Неожиданная концовка.

— Вы — кузнец?
Голос за спиной раздался так неожиданно, что Василий даже вздрогнул. К тому же он не слышал, чтобы дверь в мастерскую открывалась и кто-то заходил вовнутрь.
— А стучаться не пробовали? — грубо ответил он, слегка разозлившись и на себя, и на проворного клиента.
— Стучаться? Хм… Не пробовала, — ответил голос.
Василий схватил со стола ветошь и, вытирая натруженные руки, медленно обернулся, прокручивая в голове отповедь, которую он сейчас собирался выдать в лицо этого незнакомца. Но слова так и остались где-то в его голове, потому что перед ним стоял весьма необычный клиент.
— Вы не могли бы выправить мне косу? — женским, но слегка хрипловатым голосом спросила гостья.
— Всё, да? Конец? — отбросив тряпку куда-то в угол, вздохнул кузнец.
— Еще не всё, но гораздо хуже, чем раньше, — ответила Смерть.
— Логично, — согласился Василий, — не поспоришь. Что мне теперь нужно делать?
— Выправить косу, — терпеливо повторила Смерть.
— А потом?
— А потом наточить, если это возможно.
Василий бросил взгляд на косу. И действительно, на лезвии были заметны несколько выщербин, да и само лезвие уже пошло волной.
— Это понятно, — кивнул он, — а мне-то что делать? Молиться или вещи собирать? Я просто в первый раз, так сказать…
— А-а-а… Вы об этом, — плечи Смерти затряслись в беззвучном смехе, — нет, я не за вами. Мне просто косу нужно подправить. Сможете?
— Так я не умер? — незаметно ощупывая себя, спросил кузнец.
— Вам виднее. Как вы себя чувствуете?
— Да вроде нормально.
— Нет тошноты, головокружения, болей?
— Н-н-нет, — прислушиваясь к своим внутренним ощущениям, неуверенно произнес кузнец.
— В таком случае, вам не о чем беспокоиться, — ответила Смерть и протянула ему косу.
Взяв ее в, моментально одеревеневшие руки, Василий принялся осматривать ее с разных сторон. Дел там было на полчаса, но осознание того, кто будет сидеть за спиной и ждать окончания работы, автоматически продляло срок, как минимум, на пару часов.
Переступая ватными ногами, кузнец подошел к наковальне и взял в руки молоток.
— Вы это… Присаживайтесь. Не будете же вы стоять?! — вложив в свой голос все свое гостеприимство и доброжелательность, предложил Василий.
Смерть кивнула и уселась на скамейку, оперевшись спиной на стену.

Работа подходила к концу. Выпрямив лезвие, насколько это было возможно, кузнец, взяв в руку точило, посмотрел на свою гостью.
— Вы меня простите за откровенность, но я просто не могу поверить в то, что держу в руках предмет, с помощью которого было угроблено столько жизней! Ни одно оружие в мире не сможет сравниться с ним. Это поистине невероятно.
Смерть, сидевшая на скамейке в непринужденной позе, и разглядывавшая интерьер мастерской, как-то заметно напряглась. Темный овал капюшона медленно повернулся в сторону кузнеца.
— Что вы сказали? — тихо произнесла она.
— Я сказал, что мне не верится в то, что держу в руках оружие, которое…
— Оружие? Вы сказали оружие?
— Может я не так выразился, просто…
Василий не успел договорить. Смерть, молниеносным движением вскочив с места, через мгновение оказалась прямо перед лицом кузнеца. Края капюшона слегка подрагивали.
— Как ты думаешь, сколько человек я убила? — прошипела она сквозь зубы.
— Я… Я не знаю, — опустив глаза в пол, выдавил из себя Василий.
— Отвечай! — Смерть схватила его за подбородок и подняла голову вверх, — сколько?
— Н-не знаю…
— Сколько? — выкрикнула она прямо в лицо кузнецу.
— Да откуда я знаю сколько их было? — пытаясь отвести взгляд, не своим голосом пропищал кузнец.
Смерть отпустила подбородок и на несколько секунд замолчала. Затем, сгорбившись, она вернулась к скамейке и, тяжело вздохнув, села.
— Значит ты не знаешь, сколько их было? — тихо произнесла она и, не дождавшись ответа, продолжила, — а что, если я скажу тебе, что я никогда, слышишь? Никогда не убила ни одного человека. Что ты на это скажешь?
— Но… А как же?…
— Я никогда не убивала людей. Зачем мне это, если вы сами прекрасно справляетесь с этой миссией? Вы сами убиваете друг друга. Вы! Вы можете убить ради бумажек, ради вашей злости и ненависти, вы даже можете убить просто так, ради развлечения. А когда вам становится этого мало, вы устраиваете войны и убиваете друг друга сотнями и тысячами. Вам просто это нравится. Вы зависимы от чужой крови. И знаешь, что самое противное во всем этом? Вы не можете себе в этом признаться! Вам проще обвинить во всем меня, — она ненадолго замолчала, — ты знаешь, какой я была раньше? Я была красивой девушкой, я встречала души людей с цветами и провожала их до того места, где им суждено быть. Я улыбалась им и помогала забыть о том, что с ними произошло. Это было очень давно… Посмотри, что со мной стало!
Последние слова она выкрикнула и, вскочив со скамейки, сбросила с головы капюшон.
Перед глазами Василия предстало, испещренное морщинами, лицо глубокой старухи. Редкие седые волосы висели спутанными прядями, уголки потрескавшихся губ были неестественно опущены вниз, обнажая нижние зубы, кривыми осколками выглядывающие из-под губы. Но самыми страшными были глаза. Абсолютно выцветшие, ничего не выражающие глаза, уставились на кузнеца.
— Посмотри в кого я превратилась! А знаешь почему? — она сделала шаг в сторону Василия.
— Нет, — сжавшись под ее пристальным взглядом, мотнул он головой.
— Конечно не знаешь, — ухмыльнулась она, — это вы сделали меня такой! Я видела как мать убивает своих детей, я видела как брат убивает брата, я видела как человек за один день может убить сто, двести, триста других человек!.. Я рыдала, смотря на это, я выла от непонимания, от невозможности происходящего, я кричала от ужаса…
Глаза Смерти заблестели.
— Я поменяла свое прекрасное платье на эти черные одежды, чтобы на нем не было видно крови людей, которых я провожала. Я надела капюшон, чтобы люди не видели моих слез. Я больше не дарю им цветы. Вы превратили меня в монстра. А потом обвинили меня во всех грехах. Конечно, это же так просто… — она уставилась на кузнеца немигающим взглядом, — я провожаю вас, я показываю дорогу, я не убиваю людей… Отдай мне мою косу, дурак!
Вырвав из рук кузнеца свое орудие, Смерть развернулась и направилась к выходу из мастерской.
— Можно один вопрос? — послышалось сзади.
— Ты хочешь спросить, зачем мне тогда нужна коса? — остановившись у открытой двери, но не оборачиваясь, спросила она.
— Да.
— Дорога в рай… Она уже давно заросла травой.
Евгений Чеширко

CMIT

CMIT

Отмеченный Зоной

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1588 Cообщений

оно то тянется как резина, то летит как ветер и не поймаешь

У меня последнее время, лет так 15 уже, летит как скаженный Склис  :patstol:

taina-tretei-planety_scliss_.jpg

Убиваем мы себя сами. А она только провожает нас до назначенного пункта.

Элис, ага, провожает, а потом как шандарахнет и жить неохота. :patstol:

города, море, горы… А за горами… А уж за горами прячется что-то особенное».

старая карга

:patstol:

Bambarbeya

Bambarbeya

Пришедший

• Пользователь

<- Информация ->
  • 4 Cообщений

ты знаешь, какой я была раньше? Я была красивой девушкой, я встречала души людей с цветами и провожала их до того места, где им суждено быть.

Вот это я только что и сказал...только своими словами. 

Мысль она витает в воздухе, просто её надо поймать ... :yes:

Bambarbeya

Bambarbeya

Пришедший

• Пользователь

<- Информация ->
  • 4 Cообщений

Так ладночки... с вами хорошо , но мне завтра в 5 утра вставать ... работа - её ещё ни кто не отменял, ведь кушать хочется всегда :lol:

Спокойнои или беспокойной ночки, это уж кто как пожелает...

И не будем ЕЁ ждать, пусть лучше приходит неожиданно...

Вольха

Вольха

Тёмный Ангел

• Проверенные

<- Информация ->
  • 90 Cообщений

И тебе, Сергей, спокойной ночи и легкого рабочего дня завтра. :)

CMIT

CMIT

Отмеченный Зоной

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1588 Cообщений

Брат, тебе лёгкого пробуждения утром!

Спокойной ночи.

Вольха

Вольха

Тёмный Ангел

• Проверенные

<- Информация ->
  • 90 Cообщений

Привет. С окончанием Масленицы. Всем доброго Прощёного воскресенья!

751481a6fd8bt.jpg

CMIT

CMIT

Отмеченный Зоной

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1588 Cообщений

Всем доброго Прощёного воскресенья!

Элис, привет!

Тёмным и гостям Доброго дня!

Прошу простить кого обидел, простите меня!

Раз сегодня такой день, то это стоит того.

реклама на сайте подключена

Использование материалов сайта только с разрешения Администрации!
Или с указанием прямой ссылки на источник. 2008 - 2017 © Stalker-Worlds