Перейти к содержимому

Добро пожаловать к нам на сайт! Про Ваш статус и права можно прочитать в Этой теме

Для просмотра картинок и скачивания файлов с форума - пройдите регистрацию!   Проблемы с регистрацией - вам сюда

Фотография

Прохождение мода ОП-2.1

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10890

RUS_D

RUS_D

Главный АДМИН

• Тех. Админ
  •  Администратор
  • Старожил сайта
<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 5029 Cообщений
  • Пропуск №: 2

• Страна проживания:Украина
  • Реальное имя:Руслан

Прохождение мода "Объединенный пак 2.1" (ОП-2.1)

sw_1541268847___sm.jpg

В настоящей теме обсуждаем прохождение мода ОП-2.1

Что можно в данной теме:

1. Задавать вопросы и давать ответы по прохождению мода игровыми способами. 

2. Задавать вопросы по выходу на определенные события в моде, что им предшествует, кого надо побеспокоить и т.п.

3. В данной теме нужно быть доброжелательным и отзывчивым сталкером. 

4. Здесь обсуждаем только основную сюжетную линию мода. Остальное обсуждаем в теме, указанной в п.9 гида по темам (см. ниже). 

Что нельзя в данной теме:

1. Нельзя нарушать Правила нашего форума.

2. Нельзя резко реагировать на казалось очевидные вопросы, не все игроки прошли каменоломни ООП, ОП, ОП-2 и т.п. Для кого-то это первая встреча. 

3. Категорически запрещается спрашивать и отвечать на вопросы по редактированию файлов мода, их изменению и т.п. Для нарушителей данного пункта - режим чтения 72 часа или премодерация публикаций, а далее на усмотрение модератора. 

4. Не стоит (не нужно) обсуждать здесь вопросы, не относящиеся непосредственно к прохождению мода, для этого есть отдельные темы (ссылки ниже). 

5. Запрещается давать в теме прямые наводки на квестовые предметы. Если хотите помочь, то пишите в личку и выкладывайте скриншоты в Гид ОП-2.1. 

Дополнено 14.01.2019

6. Нельзя требовать от разработчиков ответы на какие бы то ни было вопросы. Захотят - помогут, нет, так нет. За требование к разработчикам "принеси-подай" требователь отправится в читальный зал на 72 часа.   

Дополнено 21.03.2019

7. Если выкладываете в теме сейв для помощи, а в нем обнаружатся сторонние правки, то будут применяться санкции в соответствии с п.2.16 Правил форума. 

Дополнено 24.03.2019 (думал люди сами это понимают)

8. Запрещено выкладывать в теме секции предметов, а также наводки на пасхалки или бонусные тайники мода. Наказание - премодерация публикаций на неделю, а далее на усмотрение модератора. 

Небольшой гид по темам:

1. Описание мода, порядок установки и ссылки на скачивание и патчи - ссылка

2. Разбор проблем мода, а именно багов, вылетов и т.п. - "Вылеты и баги ОП-2.1"

3.  Бар для всех - "ШВЕЙЦАРиЯ"

4. Обсуждение оружия в моде - "Оружейный вопрос в ОП-2.1"

5. Темы впечатлений и отзывов - "Что мне нравится в ОП-2.1" и "Что мне НЕ нравится в ОП-2.1"

6. Помощь игрокам по сложным моментам - "Клуб помощи игрокам ОП-2.1 с их сейва"

7. Тема с гайдами и подсказками игрокам - "Курс молодого бойца ОП-2.1" (КМБ)

8. Гид мода ОП-2.1 от игроков - ссылка.

9. Тема для вопросов игроков "Где найти?", по фотоохоте, ЦЗ, тактике и т.п. - "1000 и один вопрос по ОП-2.1"

Куда пропал мой вопрос/ответ?
Если ваш пост пропал из данной темы, то значит он не соответствовал ее направленности. Его либо удалили, либо перенесли в профильную тему. 

Strelok (27 January 2019 - 07:29):
Не таскайте в инвентаре карты и прочий хлам. Так же не делайте нычки в стационарных тайниках - складывайте все в новые рюкзаки.
Не нагружайте движок.

God Of The Machines

God Of The Machines

Сталкер

• Проверенные

<- Информация ->
  • 186 Cообщений
  • Пропуск №: 9654

• Страна проживания:Россия
  • Реальное имя:Владимир

Раньше точно квест у Свиблова на спасение Халявы шел сразу после ПКМ. Квест на пулемет я давно сдал. Играл дальше, сейчас вспомнил, что не проходил Халяву и такого диалога у Свиблова нет. 

Мерцающий

Мерцающий

Странник

• Старожилы
  • Клуб "STALKER-WORLDS"
  • Помог купить свой сервер сайту! Клуб Спонсор сайта Завсегдатай - больше 1 год на сайте
<- Информация ->
  • 11446 Cообщений
  • Пропуск №: 9774

• Реальное имя:Андрей

God Of The Machines, или Сепатор или Крысюк. На кого-то из них условие стоит, чтобы не пересекались. 

Walter-38

Walter-38

Сталкер

• Проверенные
  • Спонсор сайта
<- Информация ->
  • 245 Cообщений
  • Пропуск №: 6919

Приветствую, братья-сталкеры!

Уткнулся в неожиданную проблемку: пистолеты для Юрика. Уже вторым номером просит Glock-23. А где его взять?

Стойте-стойте! Читал я разные форумы! Должен быть в продаже у Адреналина. А вот фигушки! У него там Бизон-2.01 и "Кольт Климбер". Перезагружался. Перезаходил на локу. Ассортимент всё тот же. Всё. Alles. Застрял...

Никто не знает?

Сообщение отредактировал Walter-38: 10 September 2020 - 12:48

ANGY777

ANGY777

Добрый Колобок.

• Опытные

<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 349 Cообщений
  • Пропуск №: 33248

Walter-38,Ассортимент обновляется раз в сутки,сейв-лоад и прочие хитрости здесь не работают. 

Пивкабы xD

Пивкабы xD

Сталкер

• Проверенные

• за участь - конкурс Найди путь из Зоны
<- Информация ->
  • 161 Cообщений
  • Пропуск №: 10989

• Реальное имя:Вячеслав

Walter-38,

Сегодня покупал у Адреналина. Подожди игровые сутки, появится. 

ALEXFIL7

ALEXFIL7

Сталкер

• Проверенные

<- Информация ->
  • 128 Cообщений
  • Пропуск №: 10799

• Реальное имя:Александр

Друзья.Столкнулся на Юпитере с такой проблемой.Хотел с хабаром, который не превышает вес.перейти на Армейские склады с помощью телепортатора .Включаю использовать, а он молчит как партизан и никуда не переносит.В чём может быть причина?

Felix

Felix

Одиночка

• Старожилы

<- Информация ->
  • 858 Cообщений
  • Пропуск №: 35584

• Страна проживания:СССР
  • Реальное имя:Кирилл
ALEXFIL7, сейв ждал пробуй.

ALEXFIL7

ALEXFIL7

Сталкер

• Проверенные

<- Информация ->
  • 128 Cообщений
  • Пропуск №: 10799

• Реальное имя:Александр

Спасибо и извиняюсь за беспокойство.Проблема решилась двойной перезагрузкой

kvalitet

kvalitet

Сталкер

• Проверенные

<- Информация ->
  • 161 Cообщений
  • Пропуск №: 16727

• Страна проживания:Belarus
  • Реальное имя:Viktor

Приветствую. Молнии нет в БУМе.  Отправила за Странником - нашел (блокнот с собой). Спас Радиста Корна . Снайперская дуэль в КЛ , обыскал чудика в кратере КЛ. Перешел в ВоенЛаб, получил задание на Фото мозга - сфоткал, встретил "паленого" , довел до автобуса, подобрал винтовку. Отдал фотик Кленову -получил изоморф. ножество переигровок с возвратом в БУМ - Молнии там нет. Бросаю изоморфы в портал но толку ?  Помимо плюшек, там нет необходимого в Портал в Лиманске. Не маловато ли изоморфов? В этом ли причина?  = Изоморф кристалл, Изоморф (вазон-кактус) , Изоморф глобус = 3 шт. Переход с БУМа на ЧАЭС-2 от неё открыт , но я не помню телепортации на Свалку и истории с Хогом и в Деревне нет отца Пантеры и далее.....

Сообщение отредактировал kvalitet: 13 September 2020 - 17:29

Мерцающий

Мерцающий

Странник

• Старожилы
  • Клуб "STALKER-WORLDS"
  • Помог купить свой сервер сайту! Клуб Спонсор сайта Завсегдатай - больше 1 год на сайте
<- Информация ->
  • 11446 Cообщений

kvalitet, Молния должна находится в БУМе с момента появления до бросания Пластилина в телепорт, после чего она уходит. Количество изоморфов роли не играет. 

А вот история с Хогом скверная, это игровой тупик получается, если не было встречи с ним. А не было наверно потому, что ты после одного из разговоров с Молнией не пошел в комнату, где до этого разрушал колбы. Видимо ты тогда ножками ушел из БУМа. 

kvalitet

kvalitet

Сталкер

• Проверенные

<- Информация ->
  • 161 Cообщений

тогда ножками ушел из БУМа. 

Тогда бы не осталась открыта там дверь к переходу в ЧАЭС-2

упссс. не помню про пластилин. Сейчас у меня три изоморфа. И пять  кажется, Спиралей.

У меня две игры (на работе и дома) и к тому-же уже неоднократные переигровки заставляют путаться в проделанном.

Сообщение отредактировал kvalitet: 13 September 2020 - 17:53

Мерцающий

Мерцающий

Странник

• Старожилы
  • Клуб "STALKER-WORLDS"
<- Информация ->
  • 11446 Cообщений

kvalitet, ты путаешь. Дверь она открывает в первую встречу, а телепорт создает во вторую.

kvalitet

kvalitet

Сталкер

• Проверенные

<- Информация ->
  • 161 Cообщений

а телепорт создает во вторую.

Да и по гидам так. Вот и сейчас я бы её встретив сбросил бы изоморфы и отправился к Хогу ....но свалила вот милая из объятий :) Откуда-же мне откатиться назад , чтобы всё срослось ? Наверное поищу первую встречу с ней , но сомневаюсь....всё вроде бы по всем гидам и логике сообщений и смс.

Вернусь на после Фото мозга и после диалога с Черномором должна быть смс , типа - ну ты знаешь где меня искать.  Вот её и не помню, иначе повалил бы к ней сразу. Но пошел в ВоенЛаб.....не дождался что-ли ?

Сообщение отредактировал kvalitet: 13 September 2020 - 17:49

Мерцающий

Мерцающий

Странник

• Старожилы
  • Клуб "STALKER-WORLDS"
<- Информация ->
  • 11446 Cообщений

kvalitet, если ты не видел Хога, то смысла искать Молнию нет в принципе. Сверься с Гидом и ищи по своим сейвам. Нам ведь только гадать по твоим данным. 

kvalitet

kvalitet

Сталкер

• Проверенные

<- Информация ->
  • 161 Cообщений

с Гидом и ищи по своим сейвам

да. спасибо. Не клеится ничего. Я не помню гибели Клыка и соответственно сходки авторитетов. И прыжка с трубы к Молнии. Я же прихожу и поднимаю её аптечкой телепортируясь в Саркофаг и к ней. Пожалуйста поюзайте сейв и подскажите возможность дальнейшего прохождения. Еще брошу в пройдите за меня. Спасибо. https://drive.google.com/file/d/1O64PIlR3V0zVwE-pkoskmnLVdqOi_VUw/view?usp=sharing

Сообщение отредактировал kvalitet: 13 September 2020 - 22:22

zima59

zima59

Сталкер

• Опытные

<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 266 Cообщений
  • Пропуск №: 16987

• Реальное имя:Владимир
Пожалуйста поюзайте сейв и подскажите возможность дальнейшего прохождения

А в чем проблема то? Задание  Портал в Лиманске у тебя есть. Значит с Молнией следующая встреча в МГ.

Сообщение отредактировал zima59: 14 September 2020 - 06:07

Мерцающий

Мерцающий

Странник

• Старожилы
  • Клуб "STALKER-WORLDS"
<- Информация ->
  • 11446 Cообщений

Я не помню гибели Клыка и соответственно сходки авторитетов. И прыжка с трубы к Молнии. Я же прихожу и поднимаю её аптечкой телепортируясь в Саркофаг и к ней.

А как ты догадался к ней прийти в БУМ? 

Куда ты пошел после запуска третьего генератора и того, как забрал арты у Кленова? 

Молния должна появиться в БУМе после извлечения жучка из ПДА Стрелка, а это происходит после сходки авторитетов. 

Я вообще удивлен, как ты продвинулся так далеко, с невыполненным этим заданием 

f638453b4aac9b7cd0a6bf41721ca9a25e8c8d38

Здесь либо переигрывать с запуска третьего генератора и общением с Пантерой после этого, когда Клык смс присылал, что он на ЧАЭС-2 ждет. 

Либо тупо пробовать идти в МГ, раз задание есть найти портал в Лиманске, значит с Молнией всё у тебя закончено. 

Второй вариант 50/50, может проскочить, а может и нет. 

kvalitet

kvalitet

Сталкер

• Проверенные

<- Информация ->
  • 161 Cообщений

Может я и сам себя накрутил и все нормально, но смущает то, что я в выполненном (Встреча с Молнией - завершено) , происходит после извлечения жучка, но в это время дверь в БУМе к выходу на ЧАЭС-2 уже открыта и она об этом ничего не говорит. Она говорит об изоморфах и поиске Странника. Я валил в Лиманск - находил Странника. Затем Призрак и Одноногий на Генераторах....в этой каше и Клык с Корном в Припяти (изо- глобус) Лесник - фотопистолет в КЛ (изоморф в кратете) Фото мозга и мутанта  и Черномор (СМС с Молнией - ...знаешь где найти) - сдаю пистолет науке и получаю кактус и вот придя с изоморфами - её уже нет. Вот такой вот расклад. И насколько помню если бросать в портал - получу блокноты для портала в  Лиманске ....а  в реалии без неё получаю арты ствол и кровососуна..... это и остановило меня для разборок траблы.

Скрин мой у  Мерцающий с незавершенным Клыком. Сахаров не говорит о Пропавшей экспедиции. Переть в Лиманск-портал вроде рано. не здесь ли нахомутал ?

Что сейчас проверил: Фото мозга и мутанта в Х16 - забрал на крыше WA 2000 аномалия от Черномора - мой СМС (Молния у мя тут собрались странные арты....) и получаю СМС от Молнии (...знаешь где найти) - после сдачи фотопистолета Кленову её там нет . Сейчас попробую до Кленова к ней сходить. Задание Портал в Лиманске уже висит , ибо при встрече после жучка отправила за Странником. Всё выполнил - Блокнот Странника у меня.

-Нет её там.... не сброшу изоморфы в портал - не отправит Пантера на Свалку к Хогу и всё.  Откатываюсь назад ну оч. далеко , правда поюзаю ещё кое-что . Смысл валить в Лиманск-портал в МГ  с изоморфами ?. Не то явно нахомутал. Спешить надо медленно. :)

Сообщение отредактировал kvalitet: 14 September 2020 - 11:30

kvalitet

kvalitet

Сталкер

• Проверенные

<- Информация ->
  • 161 Cообщений

Пожалуйста, проясните, прежде чем начинать чуть-ли не новую игру.  Что является заключением ветки по Клыку ?  У меня же  не говорит Сахаров по "Пропавшая экспедиция".  Найти наемника Сивого выполнен. Чтобы не нарваться на те-же грабли. Мог ли я в порвавшемся рюкзаке посеять ПДА Сивого (если есть такой) ?    С Гавром же все завершено....игра так далеко а причины не пойму. Как и с Молнией.

Сообщение отредактировал kvalitet: 14 September 2020 - 13:21

Мерцающий

Мерцающий

Странник

• Старожилы
  • Клуб "STALKER-WORLDS"
<- Информация ->
  • 11446 Cообщений

ПДА Сивого посеять нельзя, потому что его нет фактически. После подъема ПДА с Сивого, он пропадает и его нет физически. Раз пункт у тебя по Сивому выполнен, значит ПДА ты поднял. 

Сахаров заговорит про Пропавшую экспедицию после разборок с Гавром и "возвращения" своих вещей через Якута. 

У меня есть подозрение, что ты где-то прервал сюжетный диалог, с тем же Сахаровым и это привело к блокировке диалога. 

Судя по твоему рассказу сложно вообще понять как и что ты проходил. 

реклама на сайте подключена

Использование материалов сайта только с разрешения Администрации!
Или с указанием прямой ссылки на источник. 2008 - 2017 © Stalker-Worlds