одно и то же надоест, как раньше всем надоедала 1-2 мелодии в меню...
Таки вопрос спорный. Я лично в этом деле поклонник оригинала Сталкера ТЧ. Т.е. менюшки и подменюшки анимированные все, а мелодия одна. Именно та одна легендарная мелодия.
Вот смотри...
Когда звук и видео в меню представляют из себя цельный клип или просто песню, то прерывание их где попало выходом из меню, меня лично слегка нервирует...
А когда это просто ненавязчивая тема (без слов и без видео связанного со словами), как в оригинале, тогда её можно остановить в любой момент без ощущения дискомфорта. Это лично мои ощущения, а они у всех разные, разумеется...
Тем более, что в меню мы находимся по нужде, а на самом то деле мы хотим дальше продолжить играть в игру...
Я поэтому и намутил столько снов, которые мне нравится пересматривать, потому-как сон это отдых от самой игры. Ну, я вот например сплю каждую ночь в Сталкере (тем более, что с нормальной погодой, играть ночью фактически невозможно), т.е. я сознательно нажимаю "спать", ожидая что-же мне сейчас покажут во сне, а показывают мне только то, что я категорически люблю и поэтому я смотрю сны от начала и до конца!