У вас есть дома попугай, собака, кот или хомячок...
А может вы разводите тараканов????
Делимся фотками братьев наших меньших
| Тема | Форум | Posted by | Дата |
|---|---|---|---|
|
|
У вас есть дома попугай, собака, кот или хомячок...
А может вы разводите тараканов????
Делимся фотками братьев наших меньших
Гость_Dr.Lecter_*
У меня живёт страшный кот.
Родные обвиняют меня в том, что это из-за меня он стал таким:
1-я стадия Павлин: Пожалуй, это самая приятная стадия опьянения. Прибывая в ней , он считает себя самым красивым в округе и думает что весь мир вертится вокруг его персоны.
2-я стадия Обезьяна: Улыбка «растянута» на всю морду и не только. На этой стадии он смутно помнит где он находится, его вечно плющит и тянет на ха-ха.
3-я стадия Лев: Когда он чувствует, что его начинает все и все раздражать, да и «чухаются кулаки» .
4-я стадия Свинья: «Между первой и второй, перерывчик небольшой» и он локает и локает, и не успевает опомнится, как уже прибывает в этой стадии.
Моя маленькая британочка - ну чем я не конфетка!
Это точно.
ну чем я не конфетка!
У нас тоже Британец, гордый кот.
У нас тоже Британец, гордый кот.
Прикольный котейка.)) Гордый это видно.
Лена, он наверное ещё и великий хитрец, прям в глазах это вижу.))
Мне нравятся такие коты, вальяжный и гордый, настоящий Джентльмен!!!
Наверное он с этой семьи!
Привет! А вот с нами 16 лет жил сибиряк (мой аватар - это копия с него) на даче летом ушёл (умирать) - чтобы нас не травмировать... После его ухода мы с женой решили никого больше не брать. И действительно много лет (больше 10) не могли. Но! Никогда не говори "никогда" И вот год назад наш старший предложил взять это сокровище! Ну и понеслась!) Ей позволяется ВСЁ!!!
И да, от её гордости тоже не знаем куда деваться!)
=======================
Сладкое не очень - только творожок, а вот свёклу с чесноком под майонезом - это наше всё!)
Edited by Vlad_57, 04 August 2016 - 15:17.
И да, от её гордости тоже не знаем куда деваться!)
Привет! Ну она же вам намекает, быстро Все в конфетницу.)) Может она у вас сладкое любит.))
5 сентября.
Прилетали голуби. Молча сидели на балконе. Видимо, кто-то отправил пустую СМС. ![]()
Видимо, кто-то отправил пустую СМС
Это скорей кот хотел по блютуз отправить уведомление, а голуби его не поддерживают, система не та. ![]()
не дадут эти паразиты
Прикольные паразиты))
Мой питомец, уже нет его...
Пятница 13 октября 2017 г. умерла наша любимая, преданная, умная, ласковая собака. Прожила 13 лет и 13 дней.
vladislavl1, Влад, соболезную. Сам знаю какого потерять такого верного друга.
умерла наша любимая, преданная,Сочувствую, такое тяжело принять..
Ну вот.) Супруга увидела Ваших питомцев и говорит : Может кошку опять заведём ?
Edited by vladislavl1, 05 March 2018 - 16:02.