Привет всем. И спасибо, Лена, за наводящие вопросы, ибо верхний вопрос от Ореста меня серьезно озадачил, и я пребывал в раздумьях, с какого боку подступиться к теме
Как ты узнал про этот сайт?
Узнал просто. Когда я начал играть в Солянку, само собой появилась нужда в дополнительной информации и эта нужда отправила меня на сайт команды АМК. И уже оттуда - после того как решил посмотреть на ОП – пришел на этот сайт.
Ты король голоса, мастер, откуда такие режиссерские руководительские данные?
Честно скажу – без понятия. И я не сказал бы, что у меня какие-то выдающиеся данные. Когда-то в юношестве (еще в советские времена) я был массовиком-затейником. Чуть постарше (в конце девяностых), на базе созданного мною компьютерного клуба я устраивал городские турниры по играм «Контр-страйк». По отзывам, получалось достаточно неплохо.
Но чтобы в онлайне? Никогда такого не было.
Я даже сам до сих пор не пойму, как так сложилось, что я вдруг решил взять бразды правления озвучкой, ведь я все таки не профессионал в этом деле. Видимо во всем виновато мое неуёмное желание сделать сей шедевральный мод еще лучше и попытаться устранить самое слабое его место. Если бы не это страстное желание, где бы я вообще был сейчас?
Но дело ведь не только (и не столько) во мне. Как так получилось, что неожиданно вдруг собралась команда ребят, которые выдали на гора такой уровень исполнения (для непрофессионалов), который совсем не стыдно будет показать всему миру? Вот эта наша команда энтузиастов – вот настоящие бриллианты. А я всего лишь огранщик, который заставил сиять эти бриллианты своим истинным светом.
Кто ты по специальности?
В моем дипломе написано: «преподаватель китайского и английского языков, переводчик-референт китайского языка».
По первой половине профессиональной подготовки я не работал ни дня, под сенью второй прошли все мои девяностые, нулевые и отчасти – настоящее время. В настоящий момент я работаю в руководстве предприятия общественного питания – ресторана китайской кухни. Ничего примечательного. Обычная рутина.
Какие качества наиболее ты ценишь в женщинах и мужчинах?
Во всех людях, независимо от того, мужчина это или женщина, я ценю только одно – Честь. Если человек – честный, то у него всё в порядке и со всеми остальными добродетелями, такими как совесть, долг, отношение ко лжи, предательству и тп.
Пользуясь случаем, приведу одну старую японскую притчу. Шел однажды по дороге ронин (самурай без работы и хозяина), голодный, как (Слово удалено системой). И попался ему на пути торговый караван. Подошел он к хозяину и попросился на работу. Хозяин ему: «Зачем мне еще один самурай? У меня, посмотри, вон их сколько?» Самурай ему в ответ: «Возьми меня. Я не обойдусь тебе дорого. Пиалы риса в день мне будет достаточно». Согласился хозяин. Через пару дней напала на караван банда грабителей. Завязалась битва. Одолели самураи бандитов, но многие полегли, а некоторые и вовсе позорно убежали с поля боя. Пошел израненный хозяин с парой уцелевших самураев посмотреть, не убежал ли тот новичок. Оказалось, не убежал новичок. Он погиб сражаясь. И вокруг него лежало убитых им бандитов вдвое больше, чем у всех остальных.
Вот это - поступок настоящего человека Чести. И этот поступок ведь можно экстраполировать почти на все, что есть в нашей жизни. Я всегда задаю себе и другим вопрос: "Как бы вы поступили в этой ситуации?"
А еще мне понравилась одна сцена из моего любимого сериала «Игра престолов», там где леди Старк говорит нанимаемому ею телохранителю: «А я клянусь, что никогда не попрошу тебя сделать то, что может запятнать твою честь!» Каково, а?
А ведь и вокруг нас есть такие люди. Эти люди – настоящий Кремень, на который и стоит равняться.
Ты конфликтный человек?
Скорее нет, чем да.
Ты очень сдержан и терпелив, это твоя черта характера?
Я Овен, и этим все сказано. Типичный Овен – это невероятный агрессивный, экспрессивный и вспыльчивый человек. Я – не исключение. Но таким я был в юношестве. Все таки житейский опыт дарует некую мудрость. Ныне, я намного более уравновешен и сдержан. Внешне. Несмотря на то, что внутри может бушевать буря.
Если проекты на будущее которыми ты будешь заниматься в качестве режиссера звуков и голоса?
Трудно сказать. Мы еще не закончили озвучку, но оглядываясь на уже проделанную работу, я просто поражаюсь, откуда у меня вдруг нашлось столько времени на все это. До этого единственная моя онлайн активность заключалась в том, что я не спеша вел (и продолжаю вести) страничку современных индийских музыкальных видеоклипов на одном сайте. Эта активность даровала мне некую легкость душевного бытия, отрывая от повседневных забот реальной жизни, хотя и отнимала определенное количество времени.
И тут приключился этот проект. В который я ринулся как в омут, с головой
Посмотрим. Может еще останется творческое желание на что нибудь новое. Там видно будет.
Повідомлення відредагував Sir Barmalei: 02 лютий 2016 - 16:14