Перейти к содержимому

Добро пожаловать к нам на сайт! Про Ваш статус и права можно прочитать в Этой теме

Для просмотра картинок и скачивания файлов с форума - пройдите регистрацию!   Проблемы с регистрацией - вам сюда

Фотография

Интервью с Sir Barmalei

• Закрита тема Тема закрита
Повідомлень у темі: 18

Котобегемот

Котобегемот

Сталкер Года

• Старожилы
  • Клуб Завсегдатай - больше 1 год на сайте
<- Информация ->
  • 1 980 Cообщений
  • Пропуск №: 10421

0 баллов предупреждения

• Страна проживания:Украина
  • Реальное имя:Орест

Интервью началось

Продолжительность по 4 февраля 2016 г.

Рекомендации для задающих вопросы: 
1. Во избежание не информативных (флудных) ситуаций, в теме не рекомендованы глупые вопросы.
2. Настоятельно рекомендуется читать предыдущие вопросы и ответы. Возможно Ваш вопрос был уже задан.
3. Дождитесь, когда на Ваши вопросы дадут ответ. Тогда можете задать ещё =)
4. Тупые, хамские и неприличные вопросы будут удаляться, а их авторы будут "вознаграждены".

Рекомендации для отвечающего: 
1. В эти 72 часа по возможности посещать форум, ответить на вопросы, либо отказаться от продолжения темы.
2. Цитируйте вопросы на которые отвечаете.

Котобегемот

Котобегемот

Сталкер Года

• Старожилы
<- Информация ->
  • 1 980 Cообщений

0 баллов предупреждения

И первым свой знаменитый вопрос задает Жила : Ты хто такой ?   :yes:

LENA_D

LENA_D

Хабар Пантеры

• Тех. Админ
  • Клуб "STALKER-WORLDS"
  • Помог купить свой сервер сайту! Клуб Завсегдатай - больше 1 год на сайте
<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 3 557 Cообщений
  • Пропуск №: 2061

0 баллов предупреждения

• Страна проживания:Реактор
  • Реальное имя:Лейла

Спасибо за тему, начнемсс.

Как ты  узнал про этот сайт?

Ты король голоса, мастер, откуда такие режиссерские руководительские данные?

Кто ты по специальности?

Какие качества наиболее ты  ценишь  в женщинах и мужчинах?

Ты конфликтный человек?

Ты очень сдержан и терпелив, это  твоя черта характера?

Если проекты на будущее которыми ты будешь  заниматься в качестве режиссера звуков и голоса?

Спасибо!

Sir Barmalei

Sir Barmalei

Сталкер

• админ Куратор Зоны

<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 625 Cообщений
  • Пропуск №: 18396

• Страна проживания:Россия
  • Реальное имя:Анатолий

Привет всем. И спасибо, Лена, за наводящие вопросы, ибо верхний вопрос от Ореста меня серьезно озадачил, и я пребывал в раздумьях, с какого боку подступиться к теме :)

Как ты  узнал про этот сайт?

Узнал просто. Когда я начал играть в Солянку, само собой появилась нужда в дополнительной информации и эта нужда отправила меня на сайт команды АМК. И уже оттуда - после того как решил посмотреть на ОП – пришел на этот сайт.

Ты король голоса, мастер, откуда такие режиссерские руководительские данные?

Честно скажу – без понятия. И я не сказал бы, что у меня какие-то выдающиеся данные. Когда-то в юношестве (еще в советские времена) я был массовиком-затейником. Чуть постарше (в конце девяностых), на базе созданного мною компьютерного клуба я устраивал городские турниры по играм «Контр-страйк». По отзывам, получалось достаточно неплохо.

Но чтобы в онлайне? Никогда такого не было.

Я даже сам до сих пор не пойму, как так сложилось, что я вдруг решил взять бразды правления озвучкой, ведь я все таки не профессионал в этом деле. Видимо во всем виновато мое неуёмное желание сделать сей шедевральный мод еще лучше и попытаться устранить самое слабое его место. Если бы не это страстное желание, где бы я вообще был сейчас?

Но дело ведь не только (и не столько) во мне. Как так получилось, что неожиданно вдруг собралась команда ребят, которые выдали на гора такой уровень исполнения (для непрофессионалов), который совсем не стыдно будет показать всему миру? Вот эта наша команда энтузиастов – вот настоящие бриллианты. А я всего лишь огранщик, который заставил сиять эти бриллианты своим истинным светом.

Кто ты по специальности?

В моем дипломе написано: «преподаватель китайского и английского языков, переводчик-референт китайского языка».

По первой половине профессиональной подготовки я не работал ни дня, под сенью второй прошли все мои девяностые, нулевые и отчасти – настоящее время. В настоящий момент я работаю в руководстве предприятия общественного питания – ресторана китайской кухни. Ничего примечательного. Обычная рутина.

Какие качества наиболее ты  ценишь  в женщинах и мужчинах?

Во всех людях, независимо от того, мужчина это или женщина, я ценю только одно – Честь. Если человек – честный, то у него всё в порядке и со всеми остальными добродетелями, такими как совесть, долг, отношение ко лжи, предательству и тп.

Пользуясь случаем, приведу одну старую японскую притчу. Шел однажды по дороге ронин (самурай без работы и хозяина), голодный, как (Слово удалено системой). И попался ему на пути торговый караван. Подошел он к хозяину и попросился на работу. Хозяин ему: «Зачем мне еще один самурай? У меня, посмотри, вон их сколько?» Самурай ему в ответ: «Возьми меня. Я не обойдусь тебе дорого. Пиалы риса в день мне будет достаточно». Согласился хозяин. Через пару дней напала на караван банда грабителей. Завязалась битва. Одолели самураи бандитов, но многие полегли, а некоторые и вовсе позорно убежали с поля боя. Пошел израненный хозяин с парой уцелевших самураев посмотреть, не убежал ли тот новичок. Оказалось, не убежал новичок. Он погиб сражаясь. И вокруг него лежало убитых им бандитов вдвое больше, чем у всех остальных.

Вот это - поступок настоящего человека Чести. И этот поступок ведь можно экстраполировать почти на все, что есть в нашей жизни. Я всегда задаю себе и другим вопрос: "Как бы вы поступили в этой ситуации?"

А еще мне понравилась одна сцена из моего любимого сериала «Игра престолов», там где леди Старк говорит нанимаемому ею телохранителю: «А я клянусь, что никогда не попрошу тебя сделать то, что может запятнать твою честь!» Каково, а?

А ведь и вокруг нас есть такие люди. Эти люди – настоящий Кремень, на который и стоит равняться.

Ты конфликтный человек?

Скорее нет, чем да.

Ты очень сдержан и терпелив, это  твоя черта характера?

Я Овен, и этим все сказано. Типичный Овен – это невероятный агрессивный, экспрессивный и вспыльчивый человек. Я – не исключение. Но таким я был в юношестве. Все таки житейский опыт дарует некую мудрость. Ныне, я намного более уравновешен и сдержан. Внешне. Несмотря на то, что внутри может бушевать буря.

Если проекты на будущее которыми ты будешь  заниматься в качестве режиссера звуков и голоса?

Трудно сказать. Мы еще не закончили озвучку, но оглядываясь на уже проделанную работу, я просто поражаюсь, откуда у меня вдруг нашлось столько времени на все это. До этого единственная моя онлайн активность заключалась в том, что я не спеша вел (и продолжаю вести) страничку современных индийских музыкальных видеоклипов на одном сайте. Эта активность даровала мне некую легкость душевного бытия, отрывая от повседневных забот реальной жизни, хотя и отнимала определенное количество времени.

И тут приключился этот проект. В который я ринулся как в омут, с  головой :)

Посмотрим. Может еще останется творческое желание на что нибудь новое. Там видно будет. 

Повідомлення відредагував Sir Barmalei: 02 лютий 2016 - 16:14

CLERIC

CLERIC

Сталкер

• Опытные

<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 456 Cообщений
  • Пропуск №: 21237

• Реальное имя:Алексей

Давно хотел поинтересоваться... Откуда такая любовь к бандитам?

Sir Barmalei

Sir Barmalei

Сталкер

• админ Куратор Зоны

<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 625 Cообщений

Давно хотел поинтересоваться... Откуда такая любовь к бандитам?

С чего ты взял, что я их люблю? Я не говорил такого. И даже не намекал.

Но я понимаю подоплеку твоего вопроса. Жизнь невероятная сложная штука. Это в детстве мы могли раскрасить все в черно-белые тона.

У бандитов - если это "правильные" бандиты - есть свой кодекс чести, которому они следуют неукоснительно, и это достойно уважения, не любви, но уважения.

LENA_D

LENA_D

Хабар Пантеры

• Тех. Админ
  • Клуб "STALKER-WORLDS"
  • Помог купить свой сервер сайту! Клуб Завсегдатай - больше 1 год на сайте
<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 3 557 Cообщений
  • Пропуск №: 2061

0 баллов предупреждения

• Страна проживания:Реактор
  • Реальное имя:Лейла

Какие фильмы ты любишь  смотреть?

Как ты  относишься что некоторые  модеделы приплетают политическую обстановку  в моды сталкер?

Как твоя семья относиться к тому что ты долгое  время проводишь у компьютера?

Есть ли у  тебя другие увлечения кроме сталкера?

Твое любимое блюдо?

Ты помогаешь жене по хозяйству?

Sir Barmalei

Sir Barmalei

Сталкер

• админ Куратор Зоны

<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 625 Cообщений

Какие фильмы ты любишь  смотреть?

В первую очередь – фантастику. Но не только ее, конечно. Хорошие фильмы есть во всех жанрах. При выборе обычно руководствуюсь именем режиссера, все таки от него зависит многое, если не все. Хороший актер может завалить игру при плохом сценарии и режиссуре, а хороший режиссер может вытащить фильм даже на средних актерах.

А  вообще я вырос на фантастике. В детстве читал все подряд. Однажды в главной городской библиотеке отремонтировал совсем уж прохудившуюся книжку, и мне в качестве награды позволили месяц пользоваться закрытым фондом – я выбрал с десяток стелажей фантастики и устроил себе книгоманское пиршество. Именно тогда я открыл для себя Станислава Лема и Филипа Киндреда Дика, которые, собственно, и сформировали меня как личность (ну помимо родителей, школьной программы и социума).

Потом наступила эра кино. Мои вечный топ-плейлист составляют на сегодня: серия фильмов «Терминатора» (включая сериал «Хроники Сары Коннор»), фильмы Джеймса Камерона, Питера Джексона (которого я обожал уже с его «Живой мертвечины»), сериал «Светлячок». Из последних открытий – сериал Игра престолов». Это если брать по-крупному.

Затем пришел черед компьютерных игр. И здесь меня ждало аж три открытия. Сначала это был легендарный Half Life. Затем, разумеется, Сталкер. И чуть позднее Fallout 3. Последние два, на мой взгляд, эталоны пост-апокалиптического жанра, переплюнуть которые уже никому не дано. Причем у Сталкера, благодаря своей атмосфере, просто фантастическая реиграбельность, которая способна прописать эту игру на любом компьютере практически навечно.

Как ты  относишься что некоторые  модеделы приплетают политическую обстановку  в моды сталкер?

Крайне отрицательно.

Как твоя семья относиться к тому что ты долгое  время проводишь у компьютера?

Нормально. Я вообще удивляюсь, но по этой причине у нас никогда не было никаких трений. Жена предпочитает сериалы, которые кстати именно я и скачиваю с сети, обрезаю кучу ненужных дорог, упаковываю в MKV, скидываю на внешние винчестеры, с которых вся семья (я в том числе) смотрим потом все это по телевизору.

Есть ли у  тебя другие увлечения кроме сталкера?

- Спортзал. Бодибилдинг. Но не как хардкорный спорт для соревнований, а как обычная физкультура для поддержания тонуса. Сам не понимаю как этим увлекся, но сейчас не представляю себя без мозолей на ладонях от грифа и без того кайфа, который приходит от банальной игры с железками. Правда последние полгода отложил это дело. Вот закончим проект, и тогда "здравствуй, железо!"

- Музыкальное видео. Я очень люблю современный K-POP, и современные музыкальные видео индийского кинематографа. И хотя чисто музыкально я предпочитаю слушать скандинавский тяжелый металл, визуально я все же предпочитаю смаковать корейцев и индусов. Никогда не думал, что дойду до такого, но факт.

И вот из-за корейских девушек (а K-POP я предпочитаю исключительно в женской половине) иногда на меня бывают и наезды, но скорее в шутливой манере, ибо понятно же, что было бы странно, если бы мне нравилась мужская половина. Индусы спасают, даруя мне своего рода индульгенцию в этом плане, ведь главное - это искусство, а не стройные ножки и юные тела.

Твое любимое блюдо?

Непременные утренние овсяные хлопья! Это наше все! :) А так - классическая котлета!

Ты помогаешь жене по хозяйству?

Ну разумеется. Если я не буду - меня банально заставят, способов достаточно. :)  Да я и не отказываюсь. По крайней мере субботняя утренняя уборка в доме почти вся – на мне.

Повідомлення відредагував Sir Barmalei: 02 лютий 2016 - 18:27

ТЁМНЫЙ

ТЁМНЫЙ

Сталкер

• Старожилы
  • Проверенные
  • Помог купить свой сервер сайту! Клуб Спонсор сайта
    за участь - конкурс Найди путь из Зоны
<- Информация ->
  • 764 Cообщений
  • Пропуск №: 11338

0 баллов предупреждения

• Реальное имя:Артем

Есть ли у  тебя другие увлечения кроме сталкера?   - Спортзал. Бодибилдинг. Но не как хардкорный спорт для соревнований, а как обычная физкультура для поддержания тонуса. Сам не понимаю как этим увлекся, но сейчас не представляю себя без мозолей на ладонях от грифа и без того кайфа, который приходит от банальной игры с железками. Правда последние полгода отложил это дело.

Как ты посмел променять это? 

Что бы не случилось - не брошу спорт зал!

Тебе сколько годков и как звать то полностью? И почему Сир Бармалей и аватар такой?

Sir Barmalei

Sir Barmalei

Сталкер

• админ Куратор Зоны

<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 625 Cообщений

Ну, я не променял навсегда. Перерыв на полгода, конечно, большой, но мышечная память позволяет быстро войти в ритм. Но наш проект стоит такой жертвы.

Сколько мне годков? А так ли это важно? Мне чуть чуть побольше, чем написано в моем профиле. Самое главное - я молод душой. Мне этого достаточно.

Почему Сир Бармалей? Когда-то давно, когда я впервые в жизни решил зарегистрироваться онлайн на каком-то форуме (не помню каком, да его уже и нет наверное), я решил написать свой обычный ник, которым я всегда пользовался до этого - Бармалей. Но оказалось, что это имя занято. Всякие цифры к имени я не захотел добавлять, а решил добавить приставку Сир, ибо это тоже часть моих ранних пристрастий - средневековая Европа, рыцарство и прочая тематика. Так и получился Сир Бармалей.

Аватар? Просто понравилась картинка, ничего более. Как сделал эту аватарку, так и не менял ее ни разу.

Повідомлення відредагував Sir Barmalei: 02 лютий 2016 - 18:09

Гость_Ayama_*

Гость_Ayama_*
  • Гости

<- Информация ->
  • Пропуск №: 0

Sir Barmalei, Привет.

1. В какие моды на S.T.AL.K.E.R. ты играл и какие понравились?

2. Как ты считаешь, чего не хватает сайту для большей популярности?

3. Как по твоему, общение во флуд-барах приносит какую-то пользу или же это пустая трата времени?

Котобегемот

Котобегемот

Сталкер Года

• Старожилы
<- Информация ->
  • 1 980 Cообщений

0 баллов предупреждения

1. Если бы в игре было твое альтер эго, кем бы ты хотел там быть ?

Мирия

Мирия

Сталкер

• Пользователь
  • Клуб Спонсор сайта Завсегдатай - больше 1 год на сайте
<- Информация ->
  • 0 Cообщений
  • Пропуск №: 9562

• Страна проживания:-
  • Реальное имя:-

Филипа Киндреда Дика

Раз понравился Дик, то рекомендую освоить сэра Артура Кларка. "Город и звезды", "Прощание с детством", "Свидние с Рамой".

А мои вопросы такие:

1. Не кажется ли вам, что наш развитОй мир стал куда запутаннее и лживее во многих аспектах? В той же войне основным инструментом стала дезинформация и провокация. В прошлом все было яснее, честнее, было меньше всех этих подковерных игр и интриг, не правда ли?

2. По поводу игр. Из вышеперечисленных все - FPS. А что насчет стратегий? RTS или TBS. А может вы - поклонник Космооперы HW? :)

3.

Может еще останется творческое желание на что нибудь новое

Если будет желание, то в некотором обозримом будущем смогу подбросить вашей группе солидную кучку работы :) Специфика в том, что помимо известных нам по ОП-2 героев, перед игроком предстанут и совершенно новые личности обоих полов. Пока ничего определенного, я это понимаю. Предварительно что скажете?

Sir Barmalei

Sir Barmalei

Сталкер

• админ Куратор Зоны

<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 625 Cообщений

Sir Barmalei, Привет. 1. В какие моды на S.T.AL.K.E.R. ты играл и какие понравились? 2. Как ты считаешь, чего не хватает сайту для большей популярности? 3. Как по твоему, общение во флуд-барах приносит какую-то пользу или же это пустая трата времени?

Привет!

1. В какие моды на S.T.AL.K.E.R. ты играл и какие понравились?

После самого Сталера я - прежде чем начать моды вообще - сперва начитался гайдов и насмотрелся видео-обзоров на ютубе, после чего остановил свой выбор на Солянке и, думаю, не ошибся. Уже проходя Солянку (был в тот момент на Радаре), я наткнулся на обзор ОП, заинтересовался, снес Солянку и поставил ОП и вновь, думаю, не ошибся :)

Так что можно сказать: играл я только Солянку и ОП, остальные - только смотрел на видео летс-плейщиков. Исключение составила только Lost Alphа, ее я честным образом установил, побегал, не понравилась, снес.

Мне трудно судить о таких вещах, поскольку я этим не занимаюсь, могу лишь только поразмышлять. На мой взгляд все узкоспециализированные сайты имеют свой предел посетителей. Если оставаться только в своей нише, посещать его будут только те, кому интересна сама тема сайта. Это не значит плохо, это данность, которую просто нужно иметь ввиду.

Вспоминаю разговор со своим боссом по поводу рекламы. Он просил сделать на биллдбордах фотографию фасада ресторана и какую-нибудь красивую фразу. Образец неграмотного подхода в маркетинге. Рекламировать нужно то, что ты производишь и/или продаешь, то бишь свой основной продукт, товар, или услугу. После этого мы создали целую серию биллбордов на которых красовались самые смачные кадры самых вкусных и популярных блюд, аж слюнки текли от одного взгляда. Реклама не должна быть ради рекламы, вещью в себе, она должна сподвигнуть человека купить твой товар.

То есть: если есть необходимость придать популярность сайту в своей нише, то нужна реклама основного продукта сайта (в данном случае, это наверное, ОП) ВНЕ самого сайта, на других площадках. Когда человек заинтересуется ОП, поставит его себе на компьютер, он естественным образом придет на сайт разработчика за справками и советом. Поэтому чем больше людей будет играть в ОП, тем больше будет посетителей на сайте.

Для ОП необходимо грамотное продвижение на рынке. Нужно сделать красивый видовой ролик с показом тех особенностей, которых нет в других модах, самых выигрышных сторон мода - и крутить, крутить и крутить. У ОП должен быть свой уникальный "джингл", почти все летс-плейщики имеют таковой (у некоторых он весьма и весьма впечатляющий), а у самого лучшего мода его до сих пор нет! Этот джингл должен быть также поддержан при каждой загрузке игры.

Просто имейте ввиду: каждый год в интернет приходит новичок-мальчишка и для него на голубой каемочке должно быть предоставлено приглашение: не играй ни во что другое, кроме ОП!

А вообще, если подходить к этому серьезно, то это уже задача для грамотных маркетологов, а не для доморощенных советов знакомых.

3. Как по твоему, общение во флуд-барах приносит какую-то пользу или же это пустая трата времени?

Ну как может быть пустой тратой времени общение людей, которые пришли на огонек именно ради этого общения? Я не любитель флудилен, но есть ведь люди которым это нравится. Любое общение - это хорошо.

Повідомлення відредагував Sir Barmalei: 03 лютий 2016 - 15:40

Sir Barmalei

Sir Barmalei

Сталкер

• админ Куратор Зоны

<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 625 Cообщений

1. Если бы в игре было твое альтер эго, кем бы ты хотел там быть ?

Ессно, Меченый! Тут и сомнений быть не может! :)

Sir Barmalei

Sir Barmalei

Сталкер

• админ Куратор Зоны

<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 625 Cообщений

Спасибо за вопросы, Мирия!

Раз понравился Дик, то рекомендую освоить сэра Артура Кларка. "Город и звезды", "Прощание с детством", "Свидние с Рамой".

В свое время я перелопатил едва ли не всю фантастику, выходившую примерно эдак до середины нулевых. Имен в мировой фантастике много. Читал и Кларка. Хорош, как и многие, не спорю. Его слог немного напоминает мне нашего Сергея Павлова с его "Лунной радугой". Но сильнее Лема и Дика еще никого не встречал. Эти двое вообще вышли за рамки жанра, первый - в сторону философии, второй - в сторону психологии (а скорее даже психоделии). Очень красивый слог у Роберта Хайнлайна и Роджера Желязны. Из свежих вещей - понравился сериал Дэна Симмонса с его Шрайком. 

Не кажется ли вам, что наш развитОй мир стал куда запутаннее и лживее во многих аспектах? В той же войне основным инструментом стала дезинформация и провокация. В прошлом все было яснее, честнее, было меньше всех этих подковерных игр и интриг, не правда ли?

«Разделяй и властвуй»… «War Never Changes»… Дезинформация, ложь и пропаганда были всегда инструментом политики. С самого начала времен. Просто тогда государства были меньше по масштабам и количеству народа. А суть понятий, что вы привели, была та же самая и применяли их не менее чаще, чем сегодня.

Сейчас же народа на матушке Земле стало намного больше. Конкуренция за место под солнцем возросла еще больше, разных социальных групп, на интересах которых можно играть, стало еще больше, и вследствие всего этого – борьба стала еще циничнее. В этом вы правы.

По поводу игр. Из вышеперечисленных все - FPS. А что насчет стратегий? RTS или TBS. А может вы - поклонник Космооперы HW?

Стратегии никогда не привлекали. Ролевые – да. Очень понравились в свое время World of Warcraft (даже поиграть успел еще на Европе, до переезда на русские сервера, когда все было предельно хардкорно и рейды были исключительно в сорок человек, потом забросил), понравился сериал  The Elder Scrolls.

Но самая реиграбельная игра (пожалуй даже наравне со Сталкером) для меня – вы не поверите – российская многожанровая полу-аркадная (!) серия «Космические рейнджеры» - кстати, прекрасный пример того, как мододелы, взяв бразды правления из рук основателей, превратили безусловный шедевр в уже просто безукоризненный продукт, и довели его до мирового релиза. Великолепная, просто потрясающая  игра, в которую играю (и буду играть) регулярно, примерно раз в один-два года.

Если будет желание, то в некотором обозримом будущем смогу подбросить вашей группе солидную кучку работы Специфика в том, что помимо известных нам по ОП-2 героев, перед игроком предстанут и совершенно новые личности обоих полов. Пока ничего определенного, я это понимаю. Предварительно что скажете?

Посмотрим. Почему бы и нет? Главное, чтобы команда не разбежалась. :)

Повідомлення відредагував Sir Barmalei: 03 лютий 2016 - 16:32

Sir Barmalei

Sir Barmalei

Сталкер

• админ Куратор Зоны

<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 625 Cообщений

Кстати... подумал тут над поднятием популярности сайта...

Многие именитые производители в предверии выхода очередной игры делают объявление о предзаказе в котором в качестве "морковки" предлагают какой-нибудь уникальный ствол, который выдается с игре только тому, кто сделал этот предзаказ.

И это делают мировые лидеры!

Почему бы не сделать нечто подобное в ОП? Выделить какой-нибудь особенный, редкий, мощный ствол - сделать его "приобретаемым" за карму на сайте, очки, количество посещений или что там есть у нас. Боеприпасы к нему также сделать настолько редкими, что в игре их будет как кот наплакал, и дать возможность регулярно "приобретать" эти боеприпасы за регулярное посещение сайта. Один единственный ствол. В качестве опции. Не более. Это не "донат", здесь нет денежных отношений. Это честный обмен. И человека никто не обязывает.

А что делать? Мир жесток. Всюду конкуренция.

Это я так,  в качестве идеи.

Повідомлення відредагував Sir Barmalei: 03 лютий 2016 - 18:45

Demosfen

Demosfen

Сталкер

• Старожилы

<- Информация ->
  • 608 Cообщений
  • Пропуск №: 14522

• Страна проживания:Russia
  • Реальное имя:Владислав

Sir Barmalei,крутая идея, если бы сделать связанным с экипировкой, вот допустим купил я себе ак-74 в разделе экипировка в своем профиле, и в нычке в какой нибудь в игре, у меня оказывается этот самый ак-74 

CLERIC

CLERIC

Сталкер

• Опытные

<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 456 Cообщений
  • Пропуск №: 21237

• Реальное имя:Алексей

1. Есть ли любимая часть сталкера?

2. Чем понравилась или запомнилась каждая из частей сталкера?

3. Какие любимые или запомнившиеся персонажи в каждой части сталкера?

4. Любимое оружие в сталкере?

5. Будь ЧЗО как в игре, ты бы отправился туда? Если допустить, что у тебя вообще никаких обязательств ни перед кем нет.

6. Любимая группировка? Беря в расчёт все части сталкера.

7. Любишь охоту в реальной жизни?

8. Какого цвета у тебя глаза?

реклама на сайте подключена

Использование материалов сайта только с разрешения Администрации!
Или с указанием прямой ссылки на источник. 2008 - 2017 © Stalker-Worlds