Перейти к содержимому

Добро пожаловать к нам на сайт! Про Ваш статус и права можно прочитать в Этой теме

Для просмотра картинок и скачивания файлов с форума - пройдите регистрацию!   Проблемы с регистрацией - вам сюда

Свернуть %s Последние сообщения тем

Тема Форум Написано Дата
  •  Enframed
  • LENA_D
  • глобальный модератор Сидорович
  • LENA_D
  • LENA_D
  • LENA_D
  • Сегодня, 18:19
  • Сегодня, 13:38
  • Вчера, 12:55
  • 24 Nov 2024 14:22
  • 20 Nov 2024 18:04
  • 19 Nov 2024 18:56

Фотография

Бар "У Белого Одмина"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1156

Виталий_Зверь

Виталий_Зверь

Убийца тушканов

• Старожилы
  • Завсегдатай - больше 1 год на сайте
<- Информация ->
  • 1376 Cообщений
  • Пропуск №: 281

• Страна проживания:Россия
  • Реальное имя:Виталий

*
Популярное сообщение!

Бар "У Белого Одмина"

Тема навеянная флудом в спец.темах
7d0226772b58b8154a844dd4037d5c224e6fbb16
Разговоры обо всём...
В качестве эксперимента разрешено говорить не только о моде, болтайте обо всём...

Правила поведения в баре:
Если в баре задал один из трёх вопросов: по прохождению, по вылетам или попросил сейв, то торжественный вылет в бан через парадный вход бара обеспечен.
ДЛЯ этого есть спецтемы!
22.gif

Текущая версия игры: "Народная солянка 2010" => файлы от 19.04.10+Дополнение от 14.08.10+ патчи от 20.08.10 и 03.09.10 (либо кумулятив от 16.09.10) ссылки тут

Виталий_Зверь

Виталий_Зверь

Убийца тушканов

• Старожилы
<- Информация ->
  • 1376 Cообщений

*
Популярное сообщение!

Прочитать или не прочитать... буковок много? не читай)))
[admin]Любое копирование материала возможно только с указанием источника аp-prо.net.ru
Указал... Виталий Зверь[/admin]

Dezertir1w2:.Народная солянка получает очень высокие оценки игроков, сложно ли было вам этого добиться?

Arhara: Я простой геймер. Для соли была нужна основа - был взят АМК... Потом добавились ещё моды - НЛС5 и работы Дана. Стартовать было просто. Правда, добавились и недоработки этих модов. Сейчас от НЛС5 остались одни квесты, фактически. От сюжетов Дана - я отказываться не хочу, потому как они мне нравятся - поэтому там редактируются только скрипты, не более того.

Dezertir1w2:В Солянку играет очень много людей, и у каждого есть свои потребности, форумы кипят предложениями. Прислушиваетесь ли вы к ним?

Arhara: Я не знаю, сколько людей играет в НС. Да, конечно, прислушиваюсь. Многое - вообще выносится на обсуждение

Dezertir1w2:Как вы относитесь к различным дополнениям, графическим улучшениями, транспорту?

Arhara: Положительно, но настороженно - прежде всего всё должно работать в соли адекватно. К транспорту - не считаю, что он должен быть в ТЧ, хотя в соли единичные экземпляры есть.

Dezertir1w2:В какие моды помимо вашего творения играли вы?

Arhara: НЛС, АМК и новые сюжеты. В остальные - не успел, хотя в курсе, что там и зачем.

Dezertir1w2:Понравилась ли вам игра Сталкер :Зов Припяти?

Arhara: Не играл

Dezertir1w2:Есть ли какие то особые проблемы в разработке солянки?

Arhara: Нехватка свободного времени.

Dezertir1w2:Сейчас в солянке более 30 локаций, будут ли добавляться еше?

Arhara: Будут все локи из ЗП (уже есть) и ещё 4 из билда + Предбанник от Кости V, подземка Агро из ЧН и Даркскейп. Но неизвестно, хватит ли у ТЧ памяти. В остальном - всё потянет.

Dezertir1w2:АМК форум стал фактически форумом Народной Солянки, как вы к этому относитесь?

Arhara: Скорее, надо спросить у админов форума, как они относятся к солянке. Ответы будут далеко не однозначными.

Dezertir1w2:Почему основой мода послужил именно АМК 1.4.1. а не какой либо другой?

Arhara: Просто я его пользовал до соли. В моде были все необходимые скрипты для начала работы. Вылетов и погрешностей - минимум.

Dezertir1w2:В Солянке есть музыкальный плеер, в котором очень много музыки разных направлений. А какую музыку слушаете вы?

Arhara: Предпочитаю рок. Русский рок. Можно кое-что из шансона - но далеко не всё.

Dezertir1w2:Недавно группа модмейкеров удачно перевела Солянку от 26.04. на движок известного билда 3120, как вы к этому относитесь?

Arhara: Ещё не перевела .Я не занимался этим вопросом, хотя - надо бы.... Просто некому будет заселять локи и делать квесты....

Dezertir1w2:Эта же группа модмейкеров переносит солянку на движок ЗП. Помогаете ли вы им в этом?

Arhara: Ответ выше...

Dezertir1w2:Почему для своего Альтер-эго в игре вы выбрали сталкера из группировки «Свобода»?

Arhara: Если имеется в виду мой ник, то он так и остался от Нового сюжета 2, его добавил Дан. Кстати - Архара - нейтрал, а не свободовец:
stalkerstalker_terrain
Я только переделал (выйдет в допе) спавн, задания и прочее.

Dezertir1w2:Вышел сюжет-мод «Тайные Тропы», будет ли он адаптирован в мод?

Arhara: Это практически невозможно. Сюжет другой. Можно - но лишь как ветку сюжета солянки. И то - за основу придётся брать чистую версию от Дана, потому как с нынешней версией будет больше пересечений, чем игры. Легче уже переписать самому и заново.

Dezertir1w2:Как вы относитесь к билдам Сталкера? Брали ли вы их них какие либо идеи?

Arhara: Только локации и немного моделек. Квесты - нет.

Dezertir1w2:Если GSC предложит вам работу у них, вы согласитесь?

Arhara: Вы шутите? .с моим знанием Сталкера можно лишь что-то ковырять на поверхности.

Dezertir1w2:Как ваши друзья, родственники относятся к вашему хобби?

Arhara: Негативно (это я про родственников)

Dezertir1w2:Есть ли в планах перевод солянки на другие языки?

Arhara: Нет, к сожалению нет. Но я знаю, что переводят и весьма успешно. Это сделать сложно - большинство СМС в соли имеют русскую озвучку помимо текстовой части.

Dezertir1w2:Солянка, как это не прискорбно, часто не очень стабильна, и часто это бывает из за того, что игроки добавляют в мод кучу аддонов, которые можно найти на АМК форуме. А с какими играете вы и какие можете посоветовать другим?

Arhara: Я не играю в соль с аддонами

Dezertir1w2:Как вы относитесь к инициативе нашей команды по созданию ежемесячного голосования мод месяца, и как вы прокомментируете то что по итогам июля Народная солянка заняла первое место?

Arhara: Соль пока нестабильна, и эта нестабильность - не от массы ошибок в файлах, хотя есть и такие. основные глюки - от разности систем и конфигураций компьютеров и от шаловливых ручек. Посмотрим, что будет после выхода августовской допы. Вот когда ошибок не будет или будет минимум - тогда можно и голосовать.

Dezertir1w2:Многие молодые модмейкеры хотят равняться на вас, учиться. Планируете ли вы давать уроки в «Мастерской»? Что вы можете им посоветовать?

Arhara: Я - не образец для подражания. Нельзя ничему научиться за 2 дня.... Да, конечно, если знаю, помогаю. Но - совсем нет времени вести ликбез с нулевым отсчётом собеседника в знаниях ТЧ. Да и мало кому сейчас интересны ТЧ...

Dezertir1w2:Когда примерно ждать фанатам новое дополнение к Солянке?

Arhara: Тесты закончены. Изменений много, но - не особо заметных для глаза, хотя работа была большая. на днях выйдет.

Dezertir1w2:Спасибо за то, что уделили свое драгоценное время нам,удачи)

Arhara: Вам спасибо .Прошу учесть - что не я один работаю с солью. Без скриптёров, которые переписали половину скриптов даже АМК, без модельщика, без помощи в текстурах и адаптации новых лок под ТЧ - соль давно бы загнулась. А ещё - масса хороших модиков и наработок есть на форуме АМК и масса знающих людей, которые и работают над Сталкером, и чьими наработками я пользуюсь. Кстати - и не только на форуме АМК

Виталий_Зверь

Виталий_Зверь

Убийца тушканов

• Старожилы
<- Информация ->
  • 1376 Cообщений

О S.T.A.L.K.E.R.-2 и не только

Взято с Ясталкер.ком

Небольшое интервью с Олегом Яворским по случаю публикации новости о начале работы над долгожданным S.T.A.L.K.E.R.-2.

Привет, Олег! Очень порадовали новостью о начале разработки второго Сталкера, за что вам отдельное спасибо. sm2.gif Хотелось бы задать по этому поводу несколько вопросов, не возражаешь?

Давайте попробуем, отвечу на что смогу.

Начну с главного вопроса, который интересует сейчас поклонников - когда же будет сам анонс игры?

Здесь надо набраться терпения. Разработка пока на ранней стадии, поэтому полноценного анонса вряд ли стоит ждать раньше следующего года.

Можешь ли ты сейчас что-нибудь рассказать о новом проекте? Это будет поистине шикарным подарком для поклонников и даже в чем-то откровением. sm2.gif

Нет, пока рано. Отложим подарочки до удачного момента. sm2.gif

Насколько я знаю, игра будет создана на новой версии движка X-Ray, какие усовершенствования несет новая версия? Увидим ли мы Зону такой же фотореалистичной, как была, или графическая картинка будет отличаться?

Не совсем правильные сведения. Игра разрабатывается на целиком и полностью новом движке, с учетом всех последних технологий. Все-таки, надо признаться, X-Ray морально и физически устарел.

Был конкурс квестов, можно ли сейчас уже сказать о тех работах, которые вошли либо войдут в игру?

Итоги конкурса подведены. Хороших работ, которые действительно понравились разработчикам было мало. Резульаты будут опубликованы на сайтах, где проходил конкурс в ближайшие дни.

Когда мы увидим скрины из новой игры? sm2.gif

Как только мы будем готовы их показать. Нужно набраться терпения.

Поездки в Зону Отчуждения - вы туда еще поедете? Или вам хватит уже имеющегося материала для работы? sm2.gif

За вдохновением и новыми материалами в Зону ездим регулярно. Без этого никак.

Амбиент в игре - уже известно, кто будет писать музыкальное сопровождение? И будут ли в игре треки любимой многими группы FireLake?

Поживем-увидим. Пока сказать ничего не могу.

Как выход второй игры серии отразится на книжной серии S.T.A.L.K.E.R.? Не переименуется ли она в S.T.A.L.K.E.R.-2? sm2.gif

Надо поинтересоваться у «разработчиков» этого проекта. :))

И раз уж зашла речь о книгах - то когда намечается начало четвертого литературного конкурса? Ведь в сообществе многие пишут, и пишут довольно неплохо, такая новость не может их не обрадовать.

Мы подумаем об этом.

Сейчас вот на разных форумах, хотя я говорю только об официальном форуме компании, создается много тем с вопросами и предложениями к разработчикам - есть ли какие-нибудь идеи, взятые с форума, которые уже вошли или точно войдут в игру? И моды тоже - вот в ЧН много деталей из АМК-мода (хотя как-то и неправильно сравнивать приквел к первой игре и вторую игру), а в S-2 возможен ли вариант привнесения каких-либо фич, реализованных в модах?

Идеи собираются и обсуждаются внутри коллектива. О результатах этих обсуждений планирую докладывать сообществу в виде периодических новостей на ЯСталкере.

Расскажи о команде, которая работает сейчас над созданием второй игры. Говорили, что после релиза "Зова Припяти" часть команды была распущена, а как сейчас? Идет разработка игры с теми, кто остался, или же вернули старую команду/набрали новую? Сколько вообще человек работает над созданием самой игры?

Вся команда работает в поте лица, никто не отлынивает. Нам даже не хватает рук — сейчас продолжается активный набор программистов, желающих помочь приглашаю заглянуть на страницу вакансий на www.gsc-game.ru. В данный момент над проектом трудится порядка 50 человек.

На какой стадии сейчас разработка?

Мы все еще на раннем этапе разработки.

Есть такое опасение, что в 2012 году будет конец света, предсказанный индейцами майя. Ну им простительно, они не подозревали об игре S.T.A.L.K.E.R., а что скажешь ты? Мы успеем поиграть до конца света, или же конец света переносится на неопределенный срок, до выхода игры? sm2.gif

Если бы конец света зависел от игры S.T.A.L.K.E.R., я бы переносил до бесконечности. sm2.gif Но мы настроены выйти в срок, а там будь что будет.

По поводу срока выхода игры, хоть он пока еще скорее ориентировочный, чем точный, но может ли он быть отодвинут необходимостью доработки каких-либо деталей в игре?

Это слишком преждевременный вопрос. В 2012 может случиться все что угодно, включая конец света. Так зачем себя настраивать на плохое?

Увидим ли мы на КРИ-2011 представление вами проекта S.T.A.L.K.E.R.-2?

Мы пока не решили, где и как делать показ игры.

Немного забегая вперед. Перед выходом "Зова Припяти" компанией было проведено очень интересное мероприятие - открытый плей-тест игры. Собираетесь ли вы сделать такой же плей-тест во время тестирования второй игры?

Да, вполне. Эта практика очень оправдана с точки зрения необходимых улучшений для игры перед релизом.

По поводу S-2, в каком-то из интервью Сергей Григорович сказал, что вторая игра также будет трилогией. Подтверждаешь ли ты это после официального заявления о начале разработки? Можно ли сейчас уже говорить о примерных датах последующих игр второй серии или пока рано?

Я могу говорить о том, что S.T.A.L.K.E.R. 2 запланирован на 2012 год.

Очень популярны страйкбольные игры по мотивам и с соответствующим антуражем, будет ли развитие мира Зоны Отчуждения в этом направлении? В прошлом году в период игрового сезона проводился S.T.A.L.K.E.R. Real Player, но в этом году его не было - за разработкой игры не было времени?

Относительно военно-полевых игр, есть идея создать официальный портал на эту тему, для удобства общения и планирования подобных мероприятий. Желание проводить официальные игры по миру S.T.A.L.K.E.R. есть, так что следите за новостями.

В прошлом году состоялся S.T.A.L.K.E.R.-Fest, порадовавший поклонников игры и вызвавший бурю восторженных отзывов. Планируется ли подобное мероприятие в этом году или в ближайшем будущем? И где оно будет проходить, если планируется? Очень многие поклонники с нетерпением этого ждут, ведь, помнится, на тот Фест приезжали люди из разных городов Украины и даже России.

В этом году вряд ли проведем еще один fest, но в будущем — обязательно! Фестиваль прошел на ура и оставил только самые приятные эмоции.

Спасибо за интервью, Олег! Остается пожелать вам удачи в разработке, а нашим сталкерам - терпения в ожидании выхода второй игры!

Valerich

Valerich

Бывалый

<- Информация ->
  • PipPipPip
  • 80 Cообщений
  • Пропуск №: 1114

Новый сюжет
Зона после Стрелка

Зона после Стрелка

Многое изменилось в связи с прорывом к ЧАЭС . Много сталкеров погибло, попав под мощнейший Выброс , через трое суток после действий Стрелка. Никто не мог предположить что такое вообще возможно. В течении этих 3-х суток, аномалии ближе к периметру начали слабеть, на Трамплине можно было скакать как на батуте, а вот в районе ЧАЭС и Припяти, аномалии становились в разы опасней. Зона оттягивала с дальних рубежей энергию. На 3-и сутки над периметром (крайние рубежи Зоны) начали образовываться темные густые грозовые тучи и тянутся к центру. Буквально за каких то пару часов Зона погрузилась в грозовой полумрак. Тучи сошлись над Генераторами, поднялся сильный шквальный ветер и небо озарили тысячи молний . Через 10 минут в этом районе начала образовываться полусфера молочно белого цвета, достигнув радиуса около полукилометра, лопнула, как мыльный пузырь, породив Выброс, мощнейший за всё её время существования. Уцелели лишь те кто находился ниже уровня земли. Зона бушевала около суток, белёсый туман достиг даже окраин, растворившись, оставив после себя множество новых аномалий и усилив уже знакомые.
Наступил новый этап жизни Зоны, те кто уцелел так и говорили «Зона до Стрелка и после»
Прошло около четырёх месяцев после событий связанных со Стрелком. Изменился расклад в Зоне. Военные больше не контролировали ж/д насыпь на Кордоне, отошли к себе на блок пост. Свобода и Долг потеряли многих, заключив временное перемирие «Свобода» перебралась на Агропром, т.к. на Армейских Складах, после знаковых событий, аномалии были везде. Долг сохранил за собой «Бар», но потерял блок пост на «Свалке», теперь там хозяйничали Бандиты как и везде на Свалке и в Темной Долине. К бандитам перешел и переход между Кордоном и Свалкой.
Теперь одиночкам приходилось идти в «Бар» или по краю Темной Долины или через «болото» на Агропром и в «Бар»
Зона прибрала к себе многие территории, даже уцелевшие матерые сталкеры не ходили дальше Янтаря и А.С.
«Дик. Тер.» теперь вовсю оправдывала своё название. Лавина мутантов, обезумев от злополучного Выброса, пройдя по Складам , остановилась именно здесь и рассосавшись по всей территории ,захватив попутно и завод на «Янтаре».

Бункер Сидоровича
- Да чтож это за везение то. Зона , ты мне будешь каждый квартал дарить подарки, в виде полуживого тела со странной татуировкой ?
- Да и татуировка , не такая как я видел – C.E.R.B.E.R. – Зона, опять загадки ? Спросил Сидорович глядя куда-то в потолок.

Предисловие

Секретная часть ГРУ, запись в документе по грифом «Совершенно Секретно».
Разведовательно - диверсионная группа «Тетта» - расформирована и не подлежит восстановлению в связи с пропажей личного состава группы при операция № 13 код:1742230511.

Я сидел и смотрел в темно серое небо через пролом в крыше в какой то полуразвалившейся хибаре на северо-востоке так называемых «Болот», в одной руке чека , в другой Ф-1. «Вал» лежал рядом пустой. Рядом со мной валялись два тела в разодранной армейской одежде с противогазами на голове. У одного – выбиты оба стекла моими пулями, у второго торчит из головы рукоять ножа.
Всё произошло на столько быстро, что я работал лишь на рефлексах, отточенных за годы в школе ГРУ. Сейчас сил не было вовсе, но я не чувствовал страха , вокруг была просто гармония и тишина.
Лишь в голове прокручивались последние человеческие слова, что слышал – « Четвертый, справа …, отходим к ….»
Я видел как по полу катится какой-то голубовато зелёный шарик, но моя руку уже разжимала руку с гранатой. Резкая вспышка и гармонии как небывало, рука рефлекторно дернулась в броске , граната ушла в чудом уцелевшее окно, послышался звон разбитого стекла , а затем и взрыв. Но какой-то он был не правильный.
- Мужик, хорош «гренами» кидаться – голос прозвучал из ниоткуда, в следующее мгновение в дверном проеме появился мужик в плаще, с направленным на меня АК (это я точно знал что это был именно АК )
- Тихо, тихо, ручки с разгрузки убери – сказал Мужик.
Я хлопал глазами, непонимая где я.
- Не боись, отпустит через пол часика. Нехрен лезти в аномалию «Суицид», еслиб не я , наверно съел бы эфку. – он расхохотался.
- Ты кто будешь то ?
- Четвертый – сорвалось с моих губ.
- Ладно, ладно, не напрягай мозг. Четвертый, значит четвертый. Вижу что вояка. А я «Ёж» . Ты пока посиди здесь, а я гляну тут в округе – сказал Еж и вышел.
Затем на меня навалилась такая усталость, что я то ли уснул то ли сознания потерял, по крайней мере открыл я глаза когда Ёж тряс меня за плечи.
- Ну вот очнулся, думал уже ямку копать – улыбнувшись сказал Ёж и спросил.
- Вы чо поперлись то сюда ?
- Почему ВЫ ? – ответил я вопросом на вопрос
- А – а ммать, зацепил видать тебя один из «Близнецов» - процедил сквозь зубы мой спаситель.
- Кто ?
- Два коня в пальто. … Короче, чуть дальше к северо-востоку , территория двух Контролёров, не знаю почему, но ходят они всегда вместе , прикрывают типа друг друга. Ну и нарекли их сталкеры - «Близнецы», тока так далеко от своих мест они не разу не шастали. Многих бродяг сгубили. А вы шустрые ребята, одного то завалили.
- Да почему Вы ? – прервал я его монолог
- По «качану». Там с Контролёром рядом лежит Военный Сталкер, но без головы. А у большелобого окуратненькая дырочка во лбу. Видать ты успел его, пока он прикрывал отход «брата». Почуяли ,ублюдки, что «Суицид» в их сторону ползёт, для них то она опасна также как и для нас, разница в том, что они её учуять могут, а мы нет. Но зато устранить её можно - артефактом. Что я и сделал. Да, кстати, с тебя «Лунный Свет»
- Чего? – спросил я.
Сталкер махнут рукой и продолжит. - А эти – он пнул ногой одно из тел в противогазе – из свиты Младшенького «брата». Тебе повезло, что успел пулю влупить мутанту, под его контролем эти два урода страшней чем химера. Хорош болтать, очухался, пойдем до Болотного Доктора я ему посылочку несу, заодно мож и тебя глянет. Оружие своё не забудь и нож – бросил он через плечо.
Шли мы какими то зигзагами, обходя по одной ему ведомой траектории , Еж иногда останавливался смотрел на какой то прибор и кидал зачем то болты. Позже я увидел для чего, когда один из болтов попал в еле заметное марево, породив столб огня высотой в 4-5метров. Он предупредил меня чтоб я шел четко след в след и у меня это получалось. Через пару часов выбрались к домику, вполне добротному и обихоженному. На крыльце стоял человек с накинутым на плечи темно-коричневым плащом.
- Ёж, ты что шумишь на всё болото ? – спросил хозяин домика.
- Дак, я, это ,Док , «Жарку» вроде вижу, а прибор её не определяет.
- А-а, это та что метрах в двухсот от сюда к северу ?
- Ну, да.
- Да появилась здесь с неделю назад, она только урчит сильно громко, а так я в ней шашлычки из курятинки делаю. Я тебя ждал чуть раньше.
- Пришлось задержаться на северо – востоке. – ответил Ёж
- Опять ты там шумел часа четыре назад ? – нахмурив брови спросил Доктор
- Нет, я вообще не знаю что там случилось. Вот военного нашел там – Ёж указал на меня - в полуобморочном состоянии. Да и ещё … это – младшенького из «Близнецов» с дыркой в голове и его свиту еле теплыми.
- Вот это плохо, кинь в сеть чтоб сталкеры в ближайшую неделю туда не совались. Старший буянить будет – сказал Док. – А что там военным надо было ?
- А я по чем знаю, вон у хлопца и спроси, правда его видать «Младший» чуть зацепил. Ты бы глянул ,Док, а.
- Хорошо, посылочку полож на лавку возле крыльца. А ты зайди ко мне – входя в дом сказал Доктор и махнул мне рукой.
Мы вышли буквально через пару минут и Док сказал .
- Ни чего страшного, через пару тройку недель сам всё вспомнит, «Малой» не успел сильно проникнуть в его сознание. А парень то резвый – хлопнул меня по плечу – Ты бы вывел его за периметр, пропадет без тебя , вижу парень первый раз в Зоне. – обратится он к сталкеру.
Ёж сидел на лавочке и держал в руках маленькое существо. Это был ежик ,только без иголок и с восьмью лапками. Этот ёжик весело нарезал круги по ладоням сталкера и попискивал от удовольствия , прячась и вылезая то в один то в другой рукав плаща.
- Как чувствует себя Арчибальд ? – спросил Док ,протягивая корочку черного хлеба существу.
Странный ёжик, сел, как собачка ,убрав под себя хвост. Взял двумя парами передних лап горбушку и стал её грызть.
- Док, можно просто и Арчи, он хорошо откликается на эту кличку. Нормально у него всё, он же знал что к тебе идем, намекнул если б что болело – ответил сталкер и передал Арчи Доктору
Маленький мутант прижал, разгрызенную на двое горбушку , первой парой передних лап к тельцу, вскарабкался по рукаву свитера к Доктору на плечо и продолжит свою трапезу.
- Так, как тебя ? – обратился Доктор ко мне.
- Четвертый – без промедления ответил я
- Ух, ты , понятно что это позывной, но с таким по Зоне много не пройдешь. Дам я тебе старенький но исправный ПДА и забьем тебя как «Четверть» в сталкерской сети. Я надеюсь ты не против. – посмотрел на меня Док. Я помотал головой , что не против, да и какая разница скоро вспомню как что и зачем.
- Скоро Выброс, переждёте у меня, а потом двинете к Кордону – добавил Доктор.

Вот с этого всё и началось, далее очень кратко Вы узнаете что за операция №13, как «Четверть» и «Ёж» добрались к исполнителю желаний и что такое C.E.R.B.E.R., задание вне Зоны и возвращение в неё, а так же что такое проект «Крот». Вот после этого краткого (получилось не очень кратко) предисловия мы и очухиваемся в бункере у Сидоровича.

Осторожно очень много букв
У меня нет литературного дара, написал как написал. Просьба не издеваться над стилистикой речи.

Виталий_Зверь

Виталий_Зверь

Убийца тушканов

• Старожилы
<- Информация ->
  • 1376 Cообщений

Пройдены все старые моды? Пройдена и последняя допа в Солянке? Вы растроены и решили отложить сталкер на полку?
Не торопитесь... прочитайте вот эту новость Новость

cheat

cheat

Хыщник

• Пользователь

<- Информация ->
  • 50 Cообщений
  • Пропуск №: 2796

Какие-нибудь свежие новости.

volazar

volazar

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 793 Cообщений
  • Пропуск №: 847

• Страна проживания:Russia
  • Реальное имя:V
Пришёл, зачистил, убежал...=DD

Всем привет!

Korpus

Korpus

Сталкер

• Старожилы
  • Спонсор сайта Завсегдатай - больше 1 год на сайте
<- Информация ->
  • 1011 Cообщений
  • Пропуск №: 877

Какие-нибудь свежие новости.

Вот тебе и новости

Пришёл, зачистил, убежал...

Я завря так с с прохождениями сделаю sm6.gif
Вова, ты хоть определись, что не надо всё сгребать в мусор. Тут кроме флуда частенько выкладывают вопросы и ответы по изменениям и перспективам Соли. А то опять начнут спрашивать в прохождениях. yes.gif

• Гости

<- Информация ->
  • Пропуск №:

Мдя... скромненько так тут все стало... Что ж засучим рукава, смочим языки и снова напостим всякого-разного.

Plazma

Plazma

Пришедший

• Неактивированные

<- Информация ->
  • Pip
  • 11 Cообщений
  • Пропуск №: 2490

Всем привет. Интересно, а разработчики Сталкера (первоисточника) прокомментировали как-нибудь Народную солянку, ведь проект довольно внушительный, не патч какой или дополнение малое. Сомневаюсь что они ничего не слыхали о НС... Поделитесь информацией если кто знает, интересно

cheat

cheat

Хыщник

• Пользователь

<- Информация ->
  • 50 Cообщений

Братва,у меня месиджы не защитываются в рейтинг.Че делать?

ANour

ANour

С.Ф.И.Н.К.С.

• Старожилы
  • Старожил сайта
<- Информация ->
  • 927 Cообщений
  • Пропуск №: 48

Че делать?

А зачем тебе рейтинг? sm3.gif Разве ты здесь из-за рейтинга?

cheat

cheat

Хыщник

• Пользователь

<- Информация ->
  • 50 Cообщений

Я здесь ради общения.Но больше рейтигна-больше возможностей.

Добавлено (16.10.2010, 14:49)
---------------------------------------------
Уже все наладилось.Звыняйте за беспокойство.

ANour

ANour

С.Ф.И.Н.К.С.

• Старожилы
  • Старожил сайта
<- Информация ->
  • 927 Cообщений

Но больше рейтигна-больше возможностей

Интересненько... Просвяти, каких это возможностей больше? Может я чего не знаю? sm9.gif

cheat

cheat

Хыщник

• Пользователь

<- Информация ->
  • 50 Cообщений

Ну я так думал... :p

Добавлено (16.10.2010, 15:02)
Ну я так думал... :p

ANour

ANour

С.Ф.И.Н.К.С.

• Старожилы
  • Старожил сайта
<- Информация ->
  • 927 Cообщений

Ну я так думал...
Добавлено (16.10.2010, 15:02)
Ну я так думал...

Настоятельно рекомендую изучить Правила!

cheat

cheat

Хыщник

• Пользователь

<- Информация ->
  • 50 Cообщений

Сейчас этим и займусь.Спасибо за совет.

volazar

volazar

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 793 Cообщений
  • Пропуск №: 847

• Страна проживания:Russia
  • Реальное имя:V

Сейчас этим и займусь.

Вот вот. Кстати, ты набиваешь посты себе? Везде пишешь я смотрю...=DD

Гость_Черный_Доктор_*

Гость_Черный_Доктор_*
  • Гости

<- Информация ->
  • Пропуск №: 0

cheat, в особенности, внимательно прочитай в правилах о даблпостинге

Виталий_Зверь

Виталий_Зверь

Убийца тушканов

• Старожилы
<- Информация ->
  • 1376 Cообщений

Подборка из постов Архары...
Ребят.вот послушайте... не судите строго - всё обработал, благо с Саунд_Фордже на ты - тут необработанный вариант... Что под гитару - идёт на замену Розика к сталкам у костра.... На затон к сталкам пойдёт Алиса, Новиков, Б.Г, Макар и Кутиков - классные вещи.... На бандитский бар пойдёт чуть покруче...
Выложил не всё. Поддаётся редакции. Пока поддаётся.
http://narod.ru/disk/25982088000/Новая%20папка%20(7).7z.html

да, V92.... Прости... но - будешь проводником... Возможно - погибнешь... Всё будет не особо банально... а ещё, будет заказ музыки под гитару - и исполнение - у самих неписей. Пока - для пробы, потом - по заявкам.... Но - пока - патриотическо - анархистское. Типа vladimir_ivashov. А кто-нить его слышал вообще?
следущий пост

cheat

cheat

Хыщник

• Пользователь

<- Информация ->
  • 50 Cообщений

Прикольный чудик-Вэл! :D

реклама на сайте подключена

Использование материалов сайта только с разрешения Администрации!
Или с указанием прямой ссылки на источник. 2008 - 2017 © Stalker-Worlds