Разговоры обо всём... В качестве эксперимента разрешено говорить не только о моде, болтайте обо всём...
Правила поведения в баре: Если в баре задал один из трёх вопросов: по прохождению, по вылетам или попросил сейв, то торжественный вылет в бан через парадный вход бара обеспечен. ДЛЯ этого есть спецтемы!
Текущая версия игры: "Народная солянка 2010" => файлы от 19.04.10+Дополнение от 14.08.10+ патчи от 20.08.10 и 03.09.10 (либо кумулятив от 16.09.10)ссылки тут
Ем сыр с плесенью,имею телефон без кнопок,езжу на машине без крыши Порядок в общем. Хотя в Сталкер давно не играл,а сетевую вообще удалил. Да и в WOT не играю после неких конфликтов... А у вас что тут?
Мы уж как-то в симуляторы,а не в полу-аркады режимся
Quote (SEREGA_SF)
Макс, ТАК ДЕРЖАТЬ!
Так,цыц! Щас всё сварганим как надо! Мне надо только две вещи! 1.0012 патч и сервер. Вот тогда лабуду можна и проявить,что-ли?
SEREGA_SF, Новый Год встречать будем,или как? Я вижу тут воздух какой-то как будто сифонул кто-то! Где гулянки,где мат? Где банов... год назад тут помощнее были временна. В 8 или 7 дубле бара жара в эти время стояла! И что за интервью вы тут наделали? Все есть,а я?
Во всём виноват Волан де Морт! Учится тоже надо! А заодно на улицу вылазить,вот я и вылез! И только не надо говорить,что я стал деловой сосиской!
Добавлено (14.12.2012, 17:20:47) --------------------------------------------- И ещё я осознал! Надо быть злее,жёстче в нашем мире. Вот и приукрасился.