Edited by Strelok, 29 October 2015 - 18:51.
Toggle %s Последние сообщения тем
Тема | Форум | Posted by | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Что бы вы хотели видеть на сайте и что вам интересно?
Создал:
Strelok
, 29 Oct 2015 18:45
13 replies to this topic
Posted 29 October 2015 - 18:45
Что бы вы хотели видеть на сайте и что вам интересно?
Ажиотаж вокруг ОП-2 с его выходом уже прошел, все ждут новой версии. И получается что у нас вроде посещаемость есть, а активности нет. Как-то это не правильно. Ведь многие все равно заходят на сайт для чего-то: почитать новости, вопросы и ответы по играм, просто пообщаться и т.д. Уверен что многим в процессе посещения (как у доктора ) было бы интересно заняться чем-то: конкурс (даже не помню, проводились интеллектуальные или нет), опрос, интересные новые темы, а может даже посмотреть хорошее видеопрохождение любимой игры. Поэтому напишите, что вам интересно, чего не хватает. Ну а мы постараемся по возможности это реализовать.
Гость_Dr.Lecter_*
Posted 29 October 2015 - 19:31
Я думаю интересные продуманные конкурсы всегда могут вовлечь н-е количество участников. Только повторюсь, конкурс должен быть доступным для всех участников форума и не требовать, каких-то специфических навыков владения определёнными программами. Например, видел на одном сайте конкурс " Придумай смешную подпись к картинке", иногда было прикольно...
Однако и специфические конкурсы, например, на умение владением монтировать видео или работать в фотошопе или ещё что-нибудь имеют место быть.
Да, и победитель должен быть поощрён, иначе никак...
Гость_Ayama_*
Posted 29 October 2015 - 19:46
Теперь захожу в основном пообщаться. Выдет ОП-2.1, тогда по выходным буду там.
почитать новости
К сожалению нет типа "Блиц новостей" из мира Stalker. Я иногда выкладываю в Баре Глоток Анархии, но они же не моего производства )).
Слышал были раньше сетевые игры на сайте между группировками - было бы интересно.
В сложных конкурсах не смогу учавствовать. Владею только AutoCAD.
В видеопрохождениях на сайте смысла не вижу. Котобегемот на Ютубе уже постарался )).
Нужна активность! С этим не поспорить.
Posted 29 October 2015 - 19:52
К сожалению нет типа "Блиц новостей" из мира Stalker. Я иногда выкладываю в Баре Глоток Анархии
Почему бы тебе не заняться новостями, глядишь что и выйдет хорошее?
В видеопрохождениях на сайте смысла не вижу.
Не все могут легко найти хорошее видео на Ютубе, почему бы не сделать на самом форуме?
Гость_Ayama_*
Posted 29 October 2015 - 19:59
Почему бы тебе не заняться новостями, глядишь что и выйдет хорошее?
Только, если брать уже готовую инфу. Оформитель, дизайнер из меня никакой.
почему бы не сделать на самом форуме?
Представь, какое количество видео будет?
Posted 29 October 2015 - 20:03
Только, если брать уже готовую инфу.
Если ты согласен то это все можно обсудить в личке.
Представь, какое количество видео будет?
Можно просто ссылки давать, но факт в том, что уже это видят и знают. Как и во всем остальном, в принципе.
Posted 29 October 2015 - 23:56
Нужно попросить, что бы наши мастера делали какие то плюшки не только для ОП-2 или ОП-2.1, но и для других модов. Я к примеру хотел попросить Мерцающего сделать адаптацию, Hud-Dmx просто для солянки, (ну очень мне нравится Dmx или Зов Припяти), я знаю что есть Dmx-солянка, но не все аддоны можно на нее установить, или же сделать какие то типа, уроки подсказки, как сделать, что - то самому. Пусть хоть маленькое, новое изменение на старый мод, а все равно приятно, вроде бы и играешь во, что то новое. Вот и будут темы для общения.
Posted 30 October 2015 - 04:31
Тут нужно регулярно покопаться на разных ресурсах, собирать инфу в соц.сетях, на других сайтах включая Ютуб. Выкладывать инфу о новостях разработки разных модов и игр. Важно правильно выбрать форму подачи инфы, типа газеты которая выходит раз в неделю в пятницу.
Только, если брать уже готовую инфу. Оформитель, дизайнер из меня никакой.
Так чтоб человек знал - наступила пятница, значит седня будет газета "Унесенные Сталкером" . Наш уважаемый админ Лена владеет фотошопом, думаю сможет оформить газету. Можно даже сделать, чтоб эту газету скачать и читать в любое время.
Таким образом получится собственный медиа-ресурс
Гость_Ayama_*
Posted 30 October 2015 - 10:49
Так чтоб человек знал - наступила пятница, значит седня будет газета "Унесенные Сталкером" .
Даже не знаю, что и ответить
форму подачи инфы,
Краткие новости, по сути.
Posted 30 October 2015 - 13:36
или же сделать какие то типа, уроки подсказки, как сделать, что - то самому.
Все в планах.
типа газеты которая выходит раз в неделю в пятницу.
Почему бы и нет, хорошая идея.
Posted 30 October 2015 - 17:40
сделать какие то типа, уроки подсказки
Вот с этим полностью согласен.
==========
Своя газета, очень даже хорошая мысль. Многие захотят написать статью-другую, побыть немного журналистом или собственным корреспондентом "Унесённых".
==========
Конкурсы всегда привлекают пользователей, главное угадать ту самую тему, чтобы всем было интерессно.
Posted 30 October 2015 - 17:48
Насчет газеты.
Если у кого-то есть идей, предложения или хочет помочь - пишите в личку.
Насчет пунктов опроса.
Было бы хорошо, если бы в теме отписывались, какие конкурсы, опросы, темы и прочее. Чтобы уже можно было исходить из чего-то и конкретно видеть что вам интересно.
Posted 30 October 2015 - 18:13
В личку написать не могу, (все так же не могу ни прочитать личку, ни отправить кому то, виснет то ли сайт то ли форум). А вот на счет газеты есть идея,- газета само собой, более обширные сведения, а в самой газете сделать, что то как доску объявлений, где можно будет спрашивать, что то на счет слухов по сталкеру, или же самому писать какую то новость, пусть и не совсем проверенную, как говорится нету дыма без огня, может кто то, что то и знает или сможет узнать более менее достоверно.
Насчет газеты. Если у кого-то есть идей, предложения или хочет помочь - пишите в личку.
Posted 30 October 2015 - 18:21
stalker Bob, новости само собой должны быть. Вчера маленькая тема уже открылась Блиц новости из мира STALKER.