Згорнути %s Последние сообщения тем
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Интервью с Белка
Створив:
Strelok
, 01 сер 2015 22:33
Повідомлень у темі: 20
Надіслано 01 серпень 2015 - 22:33
Интервью началось
Продолжительность по 5 августа 2015 г.
Рекомендации для задающих вопросы:
1. Во избежание не информативных (флудных) ситуаций, в теме не рекомендованы глупые вопросы.
2. Настоятельно рекомендуется читать предыдущие вопросы и ответы. Возможно Ваш вопрос был уже задан.
3. Дождитесь, когда на Ваши вопросы дадут ответ. Тогда можете задать ещё =)
4. Тупые, хамские и неприличные вопросы будут удаляться, а их авторы будут "вознаграждены".
Рекомендации для отвечающего:
1. В эти 72 часа по возможности посещать форум, ответить на вопросы, либо отказаться от продолжения темы.
2. Цитируйте вопросы на которые отвечаете.
Гость_Ayama_*
Надіслано 01 серпень 2015 - 22:41
Белка,
1. В чём для тебя сущность группировки наёмников?
2. На многих ли ты сайтах состоишь в группировках наёмников?
3. После окончания учёбы ты останешься в своём городе?
4. Какие для тебя качества других людей имеют большее значение?
5. Какое у тебя было детство?
6. Твой любимый стиль одежды?
7. Твои любимые фильмы?
8. Твой кумир?
Повідомлення відредагував ayama: 01 серпень 2015 - 22:48
Надіслано 01 серпень 2015 - 23:21
1. В чём для тебя сущность группировки наёмников? 2. На многих ли ты сайтах состоишь в группировках наёмников? 3. После окончания учёбы ты останешься в своём городе? 4. Какие для тебя качества других людей имеют большее значение? 5. Какое у тебя было детство? 6. Твой любимый стиль одежды? 7. Твои любимые фильмы? 8. Твой кумир?
1. Для меня сущность наемников это деньги. Люди, которые хотят заработать на том, что они умеют лучше всего. Но у них так же есть свои принципы, свои законы. Есть честь. Это не просто убийства за деньги.
2. Этот сайт единственный.
3. Скорее всего останусь, а могу уехать. Все же от работы зависит
4. Адекватность, доброта, верность своему делу.
5. Детство у меня было трудное. Без мамы и папы. Но в целом не так уж и плохо. Друзей тоже не было. Была в полном одиночестве
6. Стиля у меня нет. Что нравится то и ношу. Но обычно платья и юбки. Но бывает и джинсы, а бывает и строгая одежда. По настроению.
7. Фильмы ужасов. Я их обожаю)
8. Кумира у меня нет как такового. Я поступаю так как считаю правильным а не так как считает правильным другой человек.
Надіслано 02 серпень 2015 - 00:41
Маленькое предисловие, я сейчас в такой же ситуации, касаемо номера 5 ответа выше, поэтому понимаю.
1. Кто Вы по жизни? Или скажем так, кем лично Вы, себя считаете?
2. Что для Вас музыка? ( любимый жанр да и в целом )
3. У вас есть глобальная жизненная цель?
4. А что на с чет хобби?
5. Почему Белка?
6. Какую погоду предпочитаете?
7. Бабло побеждает зло?
8. Каковы Ваши взгляды на окружающий вас Мир, прошу при ответе не учитывать настроение.
Спасибо у меня всё.
Повідомлення відредагував Smile_4Life: 02 серпень 2015 - 00:45
Надіслано 02 серпень 2015 - 07:43
Белка, кто вы такой?
Что за звание Лидер синдиката и Наемники. Какая то ролевая игра?
Надіслано 02 серпень 2015 - 14:54
1. Кто Вы по жизни? Или скажем так, кем лично Вы, себя считаете? 2. Что для Вас музыка? ( любимый жанр да и в целом ) 3. У вас есть глобальная жизненная цель? 4. А что на с чет хобби? 5. Почему Белка? 6. Какую погоду предпочитаете? 7. Бабло побеждает зло? 8. Каковы Ваши взгляды на окружающий вас Мир, прошу при ответе не учитывать настроение. Спасибо у меня всё.
1. Я себя считаю будущим специалистом в своей сфере деятельности. А я будущий Технолог по Защите Информации. Я себя считаю целеустремленным человеком. Кто я по жизни еще не определилась.
2. Музыка для меня все. Я ее слушаю постоянно. Любимый жанр рок.
3. Думаю есть. Устроится работать в Газпром, Роснефть или в военные. На данный момент у меня именно эта цель. Хорошо закончить учебу и пойти работать.
4. Я люблю животных, у меня их много поэтому можно считать как хобби)) люблю собирать пазлы, программировать, работать в фотошопе и думаю все.
5. Родители начали называть меня Белочкой Чернобыльской а потом пошло просто Белка, по имени меня никто не зовет вот и пошло)
6. Люблю дождь летом. Так чтобы и не холодно и не жарко)
7. Думаю наоборот. Все люди с деньгами в какой то мере злые люди. Все решают за деньги, а решают обычно плохие дела.
8. Мои взгляды таковы, что никому нельзя верить, никому нельзя доверять. Конечно есть такие люди которым я верю и доверяю, но таких людей очень мало.
Белка, кто вы такой? Что за звание Лидер синдиката и Наемники. Какая то ролевая игра?
Точнее кто я такая) Ну я человек как и ты, только женского пола, все просто)
Какая ролевая игра? Ты в сталкер играл? Ну вот, там есть группировка "Наемники". Синдикат и Наемники это слова синонимы, а значит одно и тоже.
Лидер Синдиката это такое звание, значит я самая главная в группировке. Лидер ведет за собой людей, а командир командует. А я 2 в 1)
Надіслано 02 серпень 2015 - 15:39
Есть ли у тебя желания создавать свои конкурсы и поднимать другие группировки?
Если у тебя (допустим) не будет сторонников по развитию группировки ты покинешь этот сайт?
Что не устраивает или что бы ты изменила на этом сайте?
Спасибо!
Надіслано 02 серпень 2015 - 15:56
Есть ли у тебя желания создавать свои конкурсы и поднимать другие группировки? Если у тебя (допустим) не будет сторонников по развитию группировки ты покинешь этот сайт? Что не устраивает или что бы ты изменила на этом сайте?
Сразу видно админ задает вопросы))
1. Создавать конкурсы желание есть. Были бы тут другие группировки было бы интереснее их устраивать.
Как можно 1 человеку быть лидером в нескольких группировок? И это теоретически не возможно, по крайней мере для меня. У меня своя политика и свои идеи. Если у каждой группировки будет все одно и тоже будет не интересно. Поэтому мой ответ нет.
2. Если не смотря на мои усилия наемники не начнут жить то скорее всего да. Но пока все хорошо и я не сдаюсь)
3. Меня все устраивает) Хотя нет, все же есть 1. Хотелось бы побольше общения в чате и на форуме.
Надіслано 02 серпень 2015 - 19:37
Белка, Добрый вечер! У меня один вопрос: что ты выберешь - скажем год работать на двух работах, без выходных и праздников, или заработать те же деньги за один заказ в конверте- убить человека. Я так думаю, вопрос по твоему профилю.
Заранее спасибо, успехов!
Гость_Ayama_*
Надіслано 02 серпень 2015 - 19:46
Белка,
1. Расскажи про концепцию, правила и т.д. браузерной игры, которая подойдёт сайту.
2. Ты будешь много загорать на море?
3. Умеешь ли ты танцевать медленные танцы и какие?
4. Какой у тебя рост?
5. Какими видами спорта занималась или занимаешься?
6. Как ты считаешь - у тебя математический или гуманитарный склад ума?
7. Как ты поступаешь с предателями, и что ты считаешь предательством?
8. Пользуешься ли ты косметикой и владеешь ли ты навыками визажа?
9. Какай доход в месяц ты считаешь для себя приемлимым?
Повідомлення відредагував ayama: 02 серпень 2015 - 20:11
Надіслано 02 серпень 2015 - 20:03
что ты выберешь - скажем год работать на двух работах, без выходных и праздников, или заработать те же деньги за один заказ в конверте- убить человека. Я так думаю, вопрос по твоему профилю.
Все зависит от ситуации. Если срочно нужны деньги а вариантов других нет, я бы выбрала конверт.
Надіслано 02 серпень 2015 - 20:20
1. Расскажи про концепцию, правила и т.д. браузерной игры, которая подойдёт сайту. 2. Ты будешь много загорать на море? 3. Умеешь ли ты танцевать медленные танцы и какие? 4. Какой у тебя рост? 5. Какими видами спорта занималась или занимаешься? 6. Как ты считаешь - у тебя математический или гуманитарный склад ума? 7. Как ты поступаешь с предателями, и что ты считаешь предательством? 8. Пользуешься ли ты косметикой и владеешь ли ты навыками висажа? 9. Какай доход в месяц ты считаешь для себя приемлимым?
1.Просто как сталкер, убиваешь мутантов. Нажимаешь на какой то вид оружия и у мутанта уходит хп, потом тебя бьет мутант и так по очереди. Пока не победит сильнейший. Если выигрываешь получаешь часть тела мутанта который можно продать. Если попадается бандит или еще кто то то выпадают вещи, которые тоже можно продать.
2.4 дня. но больше плавать
3.Не умею, увы.
4.170 где то
5.Бальными танцами, спортивными танцами и современными. На стрельбу 2 дня ходила. Ну вроде все.
6. Может это кого то удивит но у меня равномерно распределено на все направления в учебе. Я понимаю все, мне дается все, за что я берусь.
7.В зависимости от предательства. Но обычно просто не общаюсь. Предатели для меня это те кто выдавал себя за друга а потом вонзили нож в спину. Но друзей в реальной жизни у меня только 1.
8. Пользуюсь, нет, я не владею такими навыками.
9.От 30 тысяч в месяц. Для начала.
Надіслано 04 серпень 2015 - 20:57
Почему такой интерес именно к сталкерской среде? Ведь образ диких гусей эксплуатирует множество игровых/книжных вселенных? Например, Серый Легион Смерти. Слышали про таких? Что можете сказать, как любитель фильмов ужаса, о таких вещах, как "Оно", "Сияние", "Ловец снов"? Ваш любимый антигерой?
Повідомлення відредагував Мирия: 04 серпень 2015 - 21:06
Надіслано 04 серпень 2015 - 21:14
Почему такой интерес именно к сталкерской среде? Ведь образ диких гусей эксплуатирует множество игровых/книжных вселенных? Например, Серый Легион Смерти. Слышали про таких? Что можете сказать, как любитель фильмов ужаса, о таких вещах, как "Оно", "Сияние", "Ловец снов"? Ваш любимый антигерой?
1. Ну почему же именно к сталкерской? Интересов у меня очень много. Но только в сталкерской я могу что то разыграть и одна из любимых игр. Про наемников я интересовалась не только как в игре но и как в жизни.
2. Из перечисленных смотрела только "Ловец снов", но это не ужасы, это фантастика. Есть фильмы пострашнее тех, что Вы перечислили))
3. Большинство моих любимых героев являются антигерои. Зло привлекает меня больше чем добро. Но и опять таки о чем именно речь? Про игру или фильм или другой вариант. Поэтому не могу точно ответить
Надіслано 04 серпень 2015 - 21:41
И какие же в жизни, эти наемники? Что удалось узнать?
Есть фильмы пострашнее
Вопрос был не в том, что страшнее, а в вашем мнении. К тому же Страх - понятие многообразное. Да и что он есть на самом деле? Теперь уже смотрю по-другому. Так что там за фильмы пострашнее, назовёте?
Зло привлекает меня больше чем добро
С моей точки зрения добро, как таковое, не существует - есть лишь меньшее зло. Мир погряз в чертовых оттенках серого.
Про игру или фильм или другой вариант
Не существенно. Отбросьте категории. Кто же он/они?
Надіслано 04 серпень 2015 - 21:51
Я уже говорила кто в моем понимании наемники. Те кто убивают, сражаются за деньги. Они специалисты в своем деле.
И какие же в жизни, эти наемники? Что удалось узнать?
ну я не знаю....у каждого свой вкус. Я люблю много крови и хардкор. Например пила, коллекционер. Но это все маньяки.
Так что там за фильмы пострашнее, назовёте?
Да те же наемники, нельзя назвать их деятельность добром, но с другой стороны они творят добро избавляясь от недоброжелательных лиц, согласитесь, врядтли хорошему человеку пожелают смерть.
Кто же он/они?
Надіслано 04 серпень 2015 - 22:28
Те кто убивают, сражаются за деньги. Они специалисты в своем деле.
И всего-то? Я уж грешным делом подумала, что тут много большее.
пила, коллекционер
Это псевдолюди. Их можно изучить. В том, что они переступили черту, мало страшного. Просто люди привыкли жить и мыслить стереотипами, поэтому деятельность подобных маньяков ввергает их в шок. Но это простых обывателей касается
они творят добро избавляясь от недоброжелательных лиц
Убийство есть убийство, и кровь всегда будет кровью. Не имеет значения насколько высока и благородна цель, убийца никогда не творит ДОБРО. Он может тешить себя этим заблуждением, и тогда в один прекрасный день убьет любого "на автомате". А это уже пустая оболочка. Если же он умнее, то просто примет себя как неизбежное зло, и сохранит остатки себя хоть как-то, а не растворится в своей "работе".
врядтли хорошему человеку пожелают смерть
Да неужели?!!! Вот так неожиданно детский взгляд на окружающую действительность!
Надіслано 04 серпень 2015 - 22:34
Никогда не видела чтобы мать 5 детей заказали только за то что она родила столько детей.
Да неужели?!!! Вот так неожиданно детский взгляд на окружающую действительность!
Никогда не видела чтобы заказали ребенка не за что.
На все есть свои причины
Надіслано 04 серпень 2015 - 22:40
Никогда не видела чтобы мать 5 детей заказали только за то что она родила столько детей. Никогда не видела чтобы заказали ребенка не за что.
А я, к сожалению, видела.
На все есть свои причины
Безусловно. Еще есть их ошибочное толкование.
Итак, спасибо за ответы. "Фоторобот" составлен. У меня все.
Надіслано 06 серпень 2015 - 07:59
Белка, А умеешь ли ты играть на каких-нибудь музыкальных инструментах? Если играешь, можешь написать, на каких?)