Да и зубы так выглядят будто ему через один выдрали часть зубов)
У меня сглаживание в моде на 0. Вот такая лестница и идет. Ну не тянет мой ноут хорошую картинку. Делаю такие кривые скриншоты.
Чтобы закрыть вопрос, то вот скриншоты из редактора на анимации, которая в игре проигрывается:
На том скрине есть такое.
В общем мне не сложно сделать еще скриншотов, хотя не понял, то ли намек, что кривые руки у меня, или еще какая хворь. Отчетливо видно, что качество скриншотов зашварное. Ах ну да текстурки выглядят почти идеально на говнокачестве моих скриншотов. Тут да, качество текстур наивысшее, качество моделей предельное для ТЧ движка. У кого мощные компы, то модели будут выглядеть, как живые и это я могу гарантировать.
Так вот, скриншоты:
И да, idle-овые анимации будут поправлены под новые модели. Сейчас на этой идиотской анимации (я называю стесняшка, глазки в пол), герой пожевывает воротник. На это не смотрим, это так к слову, чтобы не началось еще за них трепа.
P.S. Отстрелял Лукаша без выбора красивых ракурсов, как и обычно, не забиваю красивыми скриншотами себе голову. Когда будет возможность сделать скриншоты на динамике, вот там и будем лицезреть полное качество работы.
Edited by ed_rez, 04 March 2017 - 23:32.