Згорнути %s Последние сообщения тем
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Озвучка СМС
Створив:
Proper70
, 25 бер 2015 06:20
Повідомлень у темі: 236
Надіслано 29 вересень 2015 - 17:05
Народ, есть предложение ! Давайте с озвучкой займемся ближе к зиме,т.к.времени больше будет. Со звуком я на ты,софт есть, навык по обработки звука есть. А самое главное желание есть ! Добавить шумы так сказать и эффекты по моменту не сложно. Товарищь ХИТМАН, что скажет по этому поводу?
Надіслано 29 вересень 2015 - 17:36
Чтобы озвучить 500 смс, нужно не менее 10 нормальных голосов. Чтобы все смс не были "от одного автора". Я пока не вижу даже и 5 голосов. Реально можно использовать пока hitman57, Котобегемот, Артемка, Sir Barmaley после тренировки. Все. Остальное в теории можно, но нужно ОБУЧАТЬ. А как это делать на расстоянии?
Я уже писал, что Солянку озвучивали на профстудии. Как у нас появится что подобное - так сразу можно и сделать. А делать абы как - тогда лучше совсем не делать...
Надіслано 29 вересень 2015 - 17:50
Артемка, Я откладывать не буду, понемногу буду озвучивать и выкладывать сюда готовую для вставки в игру озвучку когда время будет. Главное текст СМС где его взять? Желательно чтобы кто нибудь скинул в шапку темы весь текст СМС в файле TXT. Не ну я постараюсь но 100% качество я не гарантирую. Озвучка сталкеры просят помощи квест военная угроза вроде.(У каждого сталкера должна быть рация)
Повідомлення відредагував HITMAN757: 29 вересень 2015 - 17:54
Надіслано 29 вересень 2015 - 18:09
ММда уж, игроков как муравьев найдется больше чем нужно, а вот голос записать на такое добровольцев нет! Ладно завтра настругаю свой голос может и на что сгодится) Против озвучки!? А когда впервые солянка вышла с озвучкой смс то наверное от счастья прыгали что такое сделали.
Повідомлення відредагував atom1995: 29 вересень 2015 - 18:34
Надіслано 29 вересень 2015 - 18:59
А мне понравился голос akva в его "Аким1 (Журнал полетов)". По-моему, у akva идеальный тембр для озвучки всех военных. Четкий, строгий, по-военному обрывистый. У меня вот кажется военные не получатся.
Повідомлення відредагував Sir Barmalei: 29 вересень 2015 - 19:01
Надіслано 29 вересень 2015 - 19:38
Sir Barmalei, У меня сейчас плохой микрофон и при вставке в игру будет довольно сильный "перегруз-звон" , даже со старым микрофоном было не больно хорошо.
P.S. Голос "Васи -лжеполковника" .
Повідомлення відредагував akva: 29 вересень 2015 - 19:41
Надіслано 30 вересень 2015 - 08:58
Народ я тут обмозговал кое какую идейку, которая может может хорошо вписать голосовые сообщения в игру. Раз у нас здесь несколько нормальных голосов, то этим можно и воспользоваться. Идея состоит в том, что все сообщения озвучивать не нужно, а только отдельную её часть. А именно! 1. Голос для военных так как они используют рацию, и наемники наверное тоже, может еще какая группировка.... 2. Озвучивать тех персонажей что находятся на одной локации что и гг, и что находятся напротив гг, и тех что находятся на другой локации но очень близкой к той на которой находится гг. 3. Сам голос! Зачем обрабатывать полностью голос, для военных как я думаю голос можно записать как на диктофон мобильника, но обработать под рацию (если умеет кто), даже можно шум немного оставить, иными словами реалистичность будет большая, что персонажи и гг находятся в зоне, где связь особенно может испортится. Воот! Что-то в этом роде. Если у кого есть дополнение к написанному, милости прошу поделится, у меня пока все)
Надіслано 30 вересень 2015 - 09:17
О чём и идёт речь. Никто не умеет или умеет, но не хочет или хочет, но не может. Смысл понятен?)
(если умеет кто)
Надіслано 30 вересень 2015 - 09:26
Пока что набрали 4 человека для озвучки, а надо еще. Кто и что будет озвучивать решим по ходу. Поэтому давайте не стесняйтесь, пробуйте записать свой голос.
Может среди вас кроется будущая звезда дубляжа ? Ждем новых кандидатов.
Надіслано 30 вересень 2015 - 09:33
Котобегемот, Примерно сколько еще? Так пришлите мне текст какого нибудь персонажа желательно нескольких, но только не гг.
Повідомлення відредагував atom1995: 30 вересень 2015 - 11:36
Надіслано 30 вересень 2015 - 10:18
Может пригожусь.
Прикріплені файли
Повідомлення відредагував c510new: 30 вересень 2015 - 11:11
Надіслано 30 вересень 2015 - 12:01
А в каких файлах находится текст красных смс?
Надіслано 30 вересень 2015 - 15:57
И так! После записи своего голоса, я увидел что он записанный становится просто ужасен, хотя в реальности выглядит вполне нормальным! Но есть навыки обработки голоса, поэтому если нужна помощь в обработке обращайтесь мне это труда не составит ибо я и так бездельничаю, а тут хоть как то могу помочь. Поэтому не стесняясь присылайте чем смогу тем помогу)
Надіслано 30 вересень 2015 - 16:31
atom1995, Что ты стесняешься? Выкладывай свой голос сюда может он и не такой плохой как ты думаешь.
Надіслано 30 вересень 2015 - 18:25
Надіслано 01 жовтень 2015 - 05:13
Напомните, по квесту на дешифратор с трупа зомби на Радаре, от кого приходят такие смс ?
"Наконец-то ты здесь. посмотрим, как ты умеешь выживать в Зоне. Учти, если потеряешь много крови, то испытание будет считатьс¤ проваленным.".
Если ты ещЄ жив, то найдЄшь дешифратор у одного из зомбированных."
Можешь поздравить себ¤, ты прошЄл испытание. презент найдЄшь на крыше фабрики. Не прощаюсь.
В файлах вместо имени вот такая абракадабра ".."»—“ќ„Ќ» Ќ≈»«¬≈—“≈Ќ:".."\\n".."%c