Ну что ж, если маэстро Хитман дает добро на очистку ваших записей, в таком случае вот вам список на кастинг-озвучку:
Снайпер и Карат! Озвучьте мне ВСЕ до единого сообщения из этого списка.
Edited by Sir Barmalei, 13 November 2015 - 20:41.
Тема | Форум | Posted by | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Ну что ж, если маэстро Хитман дает добро на очистку ваших записей, в таком случае вот вам список на кастинг-озвучку:
Снайпер и Карат! Озвучьте мне ВСЕ до единого сообщения из этого списка.
Edited by Sir Barmalei, 13 November 2015 - 20:41.
Buusty, Абсолютно с тобой согласен, думаю, подошёл бы для свободы, если получится озвучить весело, смешно, тот же самый племянник Скряги, как бы напрашивается, что это молодой персонаж, но пока не удалось получить вариант, который бы казался хотя бы сносным. Но того же Славку Антизомби я в игре не встречал, как наверное, большую часть персонажей, поэтому не имею представления, какому персонажу подойду.
Edited by Karat, 14 November 2015 - 01:08.
Карат, Снайпер!
Парни, поймите меня правильно, вы хотите подключится к озвучке на этапе, когда уже работа кипит вовсю. Этап, когда мы брали, закрывая глаза на некоторые параметры голосов уже пройден. Но я рад, что вы горите желанием помочь. Нераспределенные персонажи еще есть, немного, но еще есть.
Но предупреждаю сразу: хороший тембр и дикция - это только половина дела. Есть еще такая, казалась бы эфемерная субстанция, как искусство исполнения, сиречь аналог актерского мастерства. Если этого нет, придется серьезно попотеть, очень серьезно попотеть, нужно быть готовым адекватно воспринимать критику и быть готовым к большому количеству дублей.
Если это вас не пугает, то добро пожаловать в команду.
У вас на руках уже есть два списка сообщений на кастинг-озвучку. Жду по одному дублю каждого сообщения из обоих списков. Без всяких исключений и слов о том, что, мол, какой-то персонаж вам не подходит и тому подобное.
Орест, подключи, пожалуйста, парней к теме.
Edited by Sir Barmalei, 14 November 2015 - 05:08.
Пробы ещё идут, или уже окончены?
Sir Barmalei, озвучил 2 смс. Их взял из-за интересности текста. Голос естественный, не искажал намерено. Да и характеры персонажей не знаю. Прочитал так, как говорил бы я на их месте.
https://cloud.mail.ru/public/4aWR/mTUS5vCAJ
Отлично, Клерик!
Орест, будь добр, подключи парня к теме. Клерик, а тебе надо сделать сейчас вот что: Вот тебе СПИСОК кастинга персонажей. Сделай озвучку ВСЕХ сообщений до единого. И долго не тяни, мы вот вот приступим к раздаче ролей из этого списка. Чуть позже подкину тебе еще один список поменьше. Давай, в темпе. Твой голос хорош, мы найдем кого тебе озвучить.
Edited by Sir Barmalei, 19 November 2015 - 14:32.
Sir Barmalei, хорошо, озвучу как можно скорее. Как я понял, сейчас идёт подбор голоса к персонажам? То есть, я не зная персонажа и сутуации, не могу передать правильные эмоции, это ведь не проблема? Зная ситуацию и персонажа буду стараться.
Sir Barmalei, хорошо, озвучу как можно скорее. Как я понял, сейчас идёт подбор голоса к персонажам? То есть, я не зная персонажа и сутуации, не могу передать правильные эмоции, это ведь не проблема? Зная ситуацию и персонажа буду стараться.
А ты уж постарайся раскинуть мозгами. Не по всей комнате, конечно, не так радикально
А если серьезно, этот также своего рода проверка на чутье. Не переживай, мне главное оценить твой голос в общем. Частности и детали будут потом, подскажу, где надо.
Edited by Sir Barmalei, 19 November 2015 - 16:13.
Артемка,Артем, вопрос надо ставить конкретнее)
Алло, мы ищем таланты !
Нужен голос взрослого, можно даже сказать пожилого мужика , лет 50, плюс\минус 2-3 года для озвучки Доктора.
Для пробы озвучьте такие смс
Если получиться озвучить Сидора либо Болотного дока, то будем очень рады. Их тексты для образца выкладывал Котобегемот чуть по выше. Пробуй)Можно ли принять участие в озвучке? Если да, то какой текст озвучить?
Тут
necto вам узвучку для пробы прислал https://yadi.sk/d/0h5audnPmnXsh
правда через систему жалоб
У Адреналина голос прям как у актера, серьезно, я такой голос уже слышал и в фильмах и играх!