Згорнути %s Последние сообщения тем
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Повідомлень у темі: 31
Надіслано 23 лютий 2015 - 23:31
Создано хранилище сайта
В нем будут храниться моды игры серии S.T.A.L.K.E.R.
На данный момент собрано не так и много - ограничивает размер хранилища - 140гиг
Сам архив можно поглядеть тут - Хранилище
Тут возник вопрос один...
А НУЖНО ли это?
Место на Я.диске платное и есть ли смысл расширяться?
В нем будут храниться моды игры серии S.T.A.L.K.E.R.
На данный момент собрано не так и много - ограничивает размер хранилища - 140гиг
Сам архив можно поглядеть тут - Хранилище
Тут возник вопрос один...
А НУЖНО ли это?
Место на Я.диске платное и есть ли смысл расширяться?
Надіслано 24 лютий 2015 - 00:17
Хорошая вещь но инсталятор под все нужен. чтоб все в одном месте и при запуске выбираешь что устанавливать
Надіслано 24 лютий 2015 - 10:21
Да с местом не проблема. У меня на ЯД свободно бесплатных 204г из 215г. Так что место найдем)) Только вопрос: надо ли это? Может опрос создать среди игроков. Что они скажут?
Надіслано 24 лютий 2015 - 10:24
Опрос присутствует в этой теме - голосуйте (вверху темы)
Надіслано 24 лютий 2015 - 16:12
Конечно нужен. Что за глупые вопросы.
Надіслано 24 лютий 2015 - 18:38
Определенно, да.
Надіслано 24 лютий 2015 - 20:06
Я думаю - нет. К сожалению - объять необъятное невозможно, и бороться с moddb - только тратить нервы и время для поддержания хранилища в актуальном состоянии. Тем более что создатели модов предпочитают создавать свои тематические сайты. Вот базу ссылок на такие сайты с оригиналами модов (всегда свежий мод и свежий патч на него, если не забили создатели) - это более полезно. IMHO.
Надіслано 24 лютий 2015 - 23:19
Хорошая вещь но инсталятор под все нужен. чтоб все в одном месте и при запуске выбираешь что устанавливать
Хорошая мысль. Поддерживаю!
Вот базу ссылок на такие сайты с оригиналами модов (всегда свежий мод и свежий патч на него, если не забили создатели) - это более полезно. IMHO.
И хорошо бы ссыль на торент.
Надіслано 25 лютий 2015 - 09:43
Есть желающие пересмотреть все хранилище и составить список модов по папкам?
Типа путеводитель...
А то я не успеваю.
Надіслано 25 лютий 2015 - 17:34
Вот это круто речи нет, часовые поиски по инету то во или иного проекта , а здесь всё в одном месте. Как можно помочь конкретно Руслан ставь задачу, постараюсь сделать всё что смогу.
Надіслано 26 лютий 2015 - 07:16
Ясно. Бум пробовать.
Гость_Ayama_*
Надіслано 26 лютий 2015 - 17:25
Можно устраивать опрос по каждому моду, который планируется добавлять.
Если большинство - за, то добавить.
Главное, что бы не было шлака
Гость_Ayama_*
Надіслано 26 лютий 2015 - 18:10
Вот и предложите моды которые по вашему мнению должны быть
SGM 2.2 Enot Edition
Тайные тропы 2
Долина Шорохов
Вариант "Омега"
ФОТОГРАФ
Путь во мгле
LW Origin
P.S. Эти моды мне понравились
Надіслано 27 лютий 2015 - 16:12
yunpan.360.cn тут раньше давали 36 терабайт, но к сожалению халява кончилась. я сегодня зарегался получил только 4 терабайта. Есть большой минус что все на китайском. тут есть описание http://yunpan.ru на русском. я думаю даже 4 терабайт вполне достаточно для хранилища, просто нужно разобраться ну и объяснить пользователям как качать оттуда. ну либо как вариант создать несколько аккаунтов на mail.ru если там еще дают по 100 гигов. а так я конечно за хранилище. сам имею 150 гигов !только! сюжетных модов, на все версии сталкеров, те что нашел в инете.
Надіслано 27 лютий 2015 - 17:25
Кстати. Ровно такой же нужен раздел и по адд-онам. Многие находятся в поисках того или иного адд-она и как правило многие ссылки с годами "битые". Приходится качать целые моды, затем выдирать и адаптировать под свои нужды. Адд-оны много места не требуют на жестких дисках, т.к. правило это скрипты и конфигурационные файлы.
Надіслано 28 лютий 2015 - 02:39
Нужно плюсую...молодци , теперь не надо искать теже спавн моды и всякое, иногда необходимое, разные ситуации бывают.
Надіслано 06 березень 2015 - 17:44
Добавил в хранилище немного модов по ЗП
+ обновил моды ТЧ
Надіслано 12 березень 2015 - 19:21
Зарегился через андройд ради прикола - дали 2,95TB
скорость загрузки оч.маленкая - пускай хоть и беезлимитку деёт за даром - с такой скоростью загрузки это неинтересно
Повідомлення відредагував edwin0: 12 березень 2015 - 19:44
Надіслано 28 березень 2015 - 22:24
Я думаю - нет. К сожалению - объять необъятное невозможно, и бороться с moddb - только тратить нервы и время для поддержания хранилища в актуальном состоянии. Тем более что создатели модов предпочитают создавать свои тематические сайты.
Всем привет!
Полностью согласен.
Надіслано 01 вересень 2015 - 18:05
Ну кто-то из хранилища качал моды???
Или оно так висит и потребляет деньги
Есть от него польза или снести его?