Интересные способы прохождения квестов ОП-2
Выкладываем видео хитрых, эффектных, необычных и оптимальных способов прохождения различных квестов ОП-2. Пробуем повторить увиденное и делимся впечатлениями. Не флудим.
Все видео должны быть убраны под спойлер.
Запрещено выкладывать видео, показывающие места тайников или дающие какую-либо дополнительную информацию по прохождению сверх приведенной в ГИДе. Если хотите помочь - шлите видео в личку.
===========
Итак, инструкция: для снятия видео рекомендую прогу MSI Afterburner. Скачать здесь https://yadi.sk/d/0EqmdFaibGymP
ВНИМАНИЕ : при установке отказаться от обновления - в поздних, более новых версиях программы нет этой опции снятия видео. Рекомендую выставить такие настройки https://yadi.sk/d/LzIoFUITeoxCa. При отличном качестве снятого вес видеофайла будет небольшой, по сравнению с Фрапсом в 4-5 раз меньше. так что выкиньте эти фрапсы-шмапсы на Свалку
Далее - если снятое видео у вас получилось кусками, по частям - не волнуйтесь. Можно взять обычный видеоконвертер типа Freemake и там лишнее вырезать и объединить файлы в один видеоролик.
А если умеете юзать видеоредакторы, то будет еще лучше ) Самый простой, можно сказать примитивный это Windows Movie Maker . Он в Винду ХР даже вшит, искать-скачивать-устанавливать не придется.
Следующий шаг - заливка на Ютуб. У кого нет там аккаунта, значит нужно зарегится. Если лень - можете мне, тоесть Котобегемоту скинуть, а я залью.
Кстати, этой же прогой я снимал видео с онлайн-шутера Варфейс.
Есть уточнение от камрада Winsor, процитирую: MSI Afterburner 4.1.0 Final с сайта guru3d позволяет записывать видео с любого 3D приложения. Единственное - я не уверен по поводу всей линейки nvidia, но начиная с 600-й серии опция доступна. Проверил лично.
Если что-то непонятно, обращайтесь ко мне в личку.
Котобегемот.
Необязательно выкладывать только свои видео. Можно предлагать для повторения и улучшения найденное на ютюбе видео от других авторов при условии соответствия его требованиям этой темы и Правилам форума.
Авторы самых эффектных, необычных и интересных способов будут награждены призами)
Эта тема отличается от темы Тактики тем, что здесь можно высказываться об увиденном, предлагать свои варианты прохождения предложенных квестов и участвовать в конкурсах на лучший способ прохождения)
Тема экспериментальная, но очень надеемся, что с Вашей помощью она станет достаточно интересной) |
От капитана Очевидность:
запрещено выкладывать видео прохождения квестов игры, которые могут привести к непроходимости квестов ОП-2. Не нужно выкладывать прохождения, которые ломают логику игры, приводят к конфронтации группировок по отношению к ГГ и ведут к тупику веток квестов ОП-2.
Приходится писать об этом, так как не до всех дошло. Здесь выкладываем лучшее на ваш взгляд прохождение квестов, а не "смотрите как я могу". Как вынести Долг в Баре можно выложить во флуд-баре.