Jump to content

Добро пожаловать к нам на сайт! Про Ваш статус и права можно прочитать в Этой теме

Для просмотра картинок и скачивания файлов с форума - пройдите регистрацию!   Проблемы с регистрацией - вам сюда

Photo

Интервью с kabachok

• This topic is locked This topic is locked
12 replies to this topic

LENA_D

LENA_D

Хабар Пантеры

• Тех. Админ
  • Клуб "STALKER-WORLDS"
  • Помог купить свой сервер сайту! Клуб Завсегдатай - больше 1 год на сайте
<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 3,581 posts
  • Пропуск №: 2061

0 warning points

• Страна проживания:Реактор
  • Реальное имя:Лейла

Интервью началось

Продолжительность по 8 февраля 2015 г.

Рекомендации для задающих вопросы:
1. Во избежание не информативных (флудных) ситуаций, в теме не рекомендованы глупые вопросы.
2. Настоятельно рекомендуется читать предыдущие вопросы и ответы. Возможно Ваш вопрос был уже задан.
3. Дождитесь, когда на Ваши вопросы дадут ответ. Тогда можете задать ещё =)
4. Тупые, хамские и неприличные вопросы будут удаляться, а их авторы будут "вознаграждены".

Рекомендации для отвечающего:
1. В эти 72 часа по возможности посещать форум, ответить на вопросы, либо отказаться от продолжения темы.
2. Цитируйте вопросы на которые отвечаете.

iter

iter

Жизнь прожил-стыдно рассказать, но есть что вспомнить

• Старожилы
  • Завсегдатай - больше 1 год на сайте
<- Информация ->
  • 1,401 posts
  • Пропуск №: 827

0 warning points

• Страна проживания:Россия
  • Реальное имя:Александр

Как выясняется - Сталкер вечен, по крайней мере признаков умирания не наблюдается, а наоборот - развитие. Следствие - сайт тоже живее всех живых. Как будут общаться 70-летние сталкеры с молодыми?  :)

Edited by iter, 05 February 2015 - 21:13.

_Karamba_KG

_Karamba_KG

Сталкер

• Старожилы

<- Информация ->
  • 671 posts
  • Пропуск №: 11260

0 warning points

• Страна проживания:Кыргызстан
  • Реальное имя:Максим

Расскажите мне кто такой Кабачок??? Я знаю только, что он придумал тайник на ЧАЭС и всё)))

Vlad_57

Vlad_57

Сталкер

• Старожилы

<- Информация ->
  • 745 posts
  • Пропуск №: 10409

0 warning points

• Реальное имя:Владимир

Алексей! Привет! По поводу твоего знаменитого теперь на весь мир тайника, - расскажи когда ты его нашёл (играя во что), и что ты там забыл?))

Edited by Vlad_57, 05 February 2015 - 22:32.

зузуз

зузуз

Сталкер

• Пользователь
  • Спонсор сайта Завсегдатай - больше 1 год на сайте
<- Информация ->
  • 727 posts
  • Пропуск №: 9110

0 warning points

Леша. Расскажи как научился паркуру в Сталкере? Для меня это больная тема:(

Proper70

Proper70

ОП-2-шник

• Старожилы
  • Помог купить свой сервер сайту! Клуб Спонсор сайта Завсегдатай - больше 1 год на сайте
<- Информация ->
  • 365 posts
  • Пропуск №: 9261

0 warning points

• Реальное имя:Владимир

Заслуга Кабачка не только в его знаменитом тайнике. Он очень много сделал для создания и других тайников и идей по Снайперу в ОП-2. А благодаря его невероятно тщательному тестированию всего сюжета "Снайпер" с этим сюжетом с момента релиза еще не было ни одной проблемы или затыка) Так что вклад его в ОП-2 очень большой, хотя рядовому игроку совсем незаметен)

Леша, ты ведь первый открыл все те методы перемещения по неактивным лестницам и другие разные трюки. Многие из которых так пока никто другой из игроков еще и не обнаружил)) Расскажи, как ты додумался до этого? 

kabachok

kabachok

Ушедший из зоны...

• Проверенные

<- Информация ->
  • 104 posts
  • Пропуск №: 8814

0 warning points

• Страна проживания:Российская Федерация
  • Реальное имя:Алексей

Как будут общаться 70-летние сталкеры с молодыми? :)

Пусть будет как вопрос. Считаю что в мире Сталкера - все равны, это ведь игра. У меня, в числе знакомых и друзей на форуме есть все возраста - от 16 до 60+ и проблем в общении нет никаких, главное взаимоуважение и помощь сталкеру тогда, когда это в моих силах. Благодаря моддингу (огромное Спасибо Всем кто этим занимается) - Сталкер был, есть, и будет есть, много есть! :) Считаю S.Т.A.L.K.E.R. - игрой всех времён и народов, ну и всех возрастов конечно.

Расскажите мне кто такой Кабачок??? Я знаю только, что он придумал тайник на ЧАЭС и всё)))

Это некий Баклажан, по неподтверждённым данным - сталкер из группировки "Долг"... В отличии от целей рядовых членов группировки - уничтожить Зону, догнать сталкера Петрова... и т.п., моя основная цель - изучить Зону, исследовать все её укромные уголки и хитрости - а уж потом и "уничтожение" Зоны.

Что сделал для ОП-2? - Владимир (Proper70) содержательно кратко написал чуть выше вместе со своим вопросом.

Алексей! Привет! По поводу твоего знаменитого теперь на весь мир тайника, - расскажи когда ты его нашёл (играя во что), и что ты там забыл?))

Играл в НС+ОП. Любопытство меня в то место завело. Зов Монолита - тянуло... Обнаружил пространство "под  крышкой реактора" - попробовал забраться, получилось, тайник как тайник - не сумасбродный, вполне берущийся.

Я сам узнал о "своём тайнике" только уже в процессе теста "Снайпера" - было неожиданно, спасибо авторам, ёщё и неуловимым сталкером назвали ;) .

Леша. Расскажи как научился паркуру в Сталкере? Для меня это больная тема :(

Опять же банальное любопытство, начиная играть в Сталкера - я порой просто забывал про сюжет и часами бродил по локациям, всегда тянуло в "недоступные места", которые на самом деле оказались вполне доступными.

Я бы не назвал это паркуром - простейшее сочетание клавиш и желание забраться в нужное место (в пределах разумного конечно и если игра позволяет это сделать). "Любопытство исследователя" - всё что нужно.

Леша, ты ведь первый открыл все те методы перемещения по неактивным лестницам и другие разные трюки. Многие из которых так пока никто другой из игроков еще и не обнаружил)) Расскажи, как ты додумался до этого? Proper70

Игра позволила - я залез. Казалось бы - почему сталкер не может залезть по лестнице вверх? - оказалось можно.

Трюки? Какие? Бегал по виртуальной ЧЗО - совал свой нос куда не попадя, набил руку как говорится - в то время и не задумывался даже о "своих подвигах", просто играл, уже позже от тебя (авторов ОП, ОП-2) - и из проекта ОП-2 узнал что это будет немаловажным для поиска тайников и мест их расположения.

На твой вопрос в какой-то мере ответил чуть выше, а что ещё писать - даже и не знаю...

Edited by kabachok, 06 February 2015 - 09:21.

LENA_D

LENA_D

Хабар Пантеры

• Тех. Админ
  • Клуб "STALKER-WORLDS"
  • Помог купить свой сервер сайту! Клуб Завсегдатай - больше 1 год на сайте
<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 3,581 posts
  • Пропуск №: 2061

0 warning points

• Страна проживания:Реактор
  • Реальное имя:Лейла

Есть ли планы  на будущие по созданию тайников модификаций ОП- 2 ?

Спасибо!

Котобегемот

Котобегемот

Сталкер Года

• Старожилы
  • Клуб Завсегдатай - больше 1 год на сайте
<- Информация ->
  • 1,980 posts
  • Пропуск №: 10421

0 warning points

• Страна проживания:Украина
  • Реальное имя:Орест

Почему у тебя такой ник, знаю)

Интересует такое:

1. в реале тоже умеешь так лазить по деревьям, балконам ?

2. если бы держал в хозяйстве свинью, то как бы ее назвал ? Сидор, Гарик, Альпинист или как-то иначе ? :)

solidat

solidat

Всем привет)

• Опытные
  • Темные
  • Клуб Спонсор сайта
<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 440 posts
  • Пропуск №: 14276

0 warning points

• Страна проживания:Казахстан
  • Реальное имя:Светлана

Привет! Твои увлечения, хобби?

Как считаешь, счастлив ли ты?

Если у тебя плохие качества? Спасибо.

iter

iter

Жизнь прожил-стыдно рассказать, но есть что вспомнить

• Старожилы
  • Завсегдатай - больше 1 год на сайте
<- Информация ->
  • 1,401 posts
  • Пропуск №: 827

0 warning points

• Реальное имя:Александр

Считаю S.Т.A.L.K.E.R. - игрой всех времён и народов, ну и всех возрастов конечно.

Это хорошо, когда нет дедовщины  :)  А ведь, кстати - не за горами и первый юбилей игры. Отметим?  :)

kabachok

kabachok

Ушедший из зоны...

• Проверенные

<- Информация ->
  • 104 posts
  • Пропуск №: 8814

0 warning points

• Страна проживания:Российская Федерация
  • Реальное имя:Алексей

Есть ли планы на будущие по созданию тайников модификаций ОП- 2 ? Спасибо!

Даже не знаю как ответить... Я просто находил, предлагал места - команда ОП-2 включала их в игру. Считаю что мод в своём нынешнем виде в плане тайников - уже насыщен до предела, тайник на тайнике и тайником погоняет - в хорошем смысле такого "выражения". Тайников просто тьма, на любой вкус, цвет и сложности его "добычи". Найти укромное или труднодоступное местечко может каждый, но ведь это действо (тайник) - должно быть вплетено в сюжет (в квесты), а это уже дело настоящих мододелов.

Мне кажется что "лимит" хитрых и труднодоступных мест на локациях Народной Солянки почти исчерпан, но игра не перестаёт меня удивлять - находятся до сих пор и такие места, но, они уже на "грани".

Мечтать не вредно... Вот если-бы подключили новые локации...

Мне вот лично очень не хватает в Народной Солянке и ОП, точней хотел-бы видеть в них - локацию darkscape (Тёмная Лощина) - очень нравится локация, а в том виде какой она представлена в Лост Альфе - вообще прям офигеть!

Интересует такое: 1. в реале тоже умеешь так лазить по деревьям, балконам ? 2. если бы держал в хозяйстве свинью, то как бы ее назвал ? Сидор, Гарик, Альпинист или как-то иначе ? :)

1 - Орест, в экстремальной ситуации - вполне возможно, наверное, незнаю... ну ты блин шутник - я незнаю как тебе ответить, лет 15 назад наверно смог-бы, всё мое детство и юношество вплоть до армии было проведено на улице - и каждый я думаю со мной согласится - чего мы только не творили!!! В том числе и по деревья лазали (сколько раз падали!) и по балконам было дело, пришлось однажды в любовной истории перелазить с балкона на балкон... :sm48: В Киеве на днепровской набережной тот самый Пешеходный мост - сиганул однажды с него в Днепр, живой (а как был доволен собой...), спасатели только по жопе надавали в придачу с родителями...

2 - в данный момент свинью бы назвал Пробкой или Пакеткой, сегодня как раз менял в квартире тот самый счётчик (с жучками!!! в пробках, пропках или как их там?) на нормальный пакетник...

Привет! Твои увлечения, хобби? Как считаешь, счастлив ли ты? Если у тебя плохие качества? Спасибо.

- Увлечение - конечно же игровой Сталкер, да и книжный тоже. Ну и наверное это сложно назвать хобби - история отечественного танкостроения (советского, российского), всё о наших танках вплоть до современных образцов;

- наверное всё-таки Да! - я счастливый человек, риторичесий вопрос конечно, мера счастья у каждого своя;

- недостатки и плохие качества есть конечно, идеальных людей считаю что быть не может, иногда бываю очень ленив, курить бы вот бросить нафиг...

А ведь, кстати - не за горами и первый юбилей игры. Отметим? :)

:sm33:

Edited by kabachok, 06 February 2015 - 20:57.

RUS_D

RUS_D

Главный АДМИН

• Тех. Админ
  •  Администратор
  • Старожил сайта
<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 5,029 posts
  • Пропуск №: 2

0 warning points

• Страна проживания:Украина
  • Реальное имя:Руслан

Закрыто

реклама на сайте подключена

Использование материалов сайта только с разрешения Администрации!
Или с указанием прямой ссылки на источник. 2008 - 2017 © Stalker-Worlds