Как будут общаться 70-летние сталкеры с молодыми? ![:)](https://stalker-worlds.games/forum/public/style_emoticons/stalker/smile.png)
Пусть будет как вопрос. Считаю что в мире Сталкера - все равны, это ведь игра. У меня, в числе знакомых и друзей на форуме есть все возраста - от 16 до 60+ и проблем в общении нет никаких, главное взаимоуважение и помощь сталкеру тогда, когда это в моих силах. Благодаря моддингу (огромное Спасибо Всем кто этим занимается) - Сталкер был, есть, и будет есть, много есть!
Считаю S.Т.A.L.K.E.R. - игрой всех времён и народов, ну и всех возрастов конечно.
Расскажите мне кто такой Кабачок??? Я знаю только, что он придумал тайник на ЧАЭС и всё)))
Это некий Баклажан, по неподтверждённым данным - сталкер из группировки "Долг"... В отличии от целей рядовых членов группировки - уничтожить Зону, догнать сталкера Петрова... и т.п., моя основная цель - изучить Зону, исследовать все её укромные уголки и хитрости - а уж потом и "уничтожение" Зоны.
Что сделал для ОП-2? - Владимир (Proper70) содержательно кратко написал чуть выше вместе со своим вопросом.
Алексей! Привет! По поводу твоего знаменитого теперь на весь мир тайника, - расскажи когда ты его нашёл (играя во что), и что ты там забыл?))
Играл в НС+ОП. Любопытство меня в то место завело. Зов Монолита - тянуло... Обнаружил пространство "под крышкой реактора" - попробовал забраться, получилось, тайник как тайник - не сумасбродный, вполне берущийся.
Я сам узнал о "своём тайнике" только уже в процессе теста "Снайпера" - было неожиданно, спасибо авторам, ёщё и неуловимым сталкером назвали
.
Леша. Расскажи как научился паркуру в Сталкере? Для меня это больная тема ![:(](https://stalker-worlds.games/forum/public/style_emoticons/stalker/sad.png)
Опять же банальное любопытство, начиная играть в Сталкера - я порой просто забывал про сюжет и часами бродил по локациям, всегда тянуло в "недоступные места", которые на самом деле оказались вполне доступными.
Я бы не назвал это паркуром - простейшее сочетание клавиш и желание забраться в нужное место (в пределах разумного конечно и если игра позволяет это сделать). "Любопытство исследователя" - всё что нужно.
Леша, ты ведь первый открыл все те методы перемещения по неактивным лестницам и другие разные трюки. Многие из которых так пока никто другой из игроков еще и не обнаружил)) Расскажи, как ты додумался до этого? Proper70
Игра позволила - я залез. Казалось бы - почему сталкер не может залезть по лестнице вверх? - оказалось можно.
Трюки? Какие? Бегал по виртуальной ЧЗО - совал свой нос куда не попадя, набил руку как говорится - в то время и не задумывался даже о "своих подвигах", просто играл, уже позже от тебя (авторов ОП, ОП-2) - и из проекта ОП-2 узнал что это будет немаловажным для поиска тайников и мест их расположения.
На твой вопрос в какой-то мере ответил чуть выше, а что ещё писать - даже и не знаю...
Сообщение отредактировал kabachok: 06 February 2015 - 09:21