Перейти к содержимому

Добро пожаловать к нам на сайт! Про Ваш статус и права можно прочитать в Этой теме

Для просмотра картинок и скачивания файлов с форума - пройдите регистрацию!   Проблемы с регистрацией - вам сюда

Згорнути %s Последние сообщения тем

Фотография

Прохождение

оп2

• Авторизуйтесь для відповіді у темі
Повідомлень у темі: 13617

Котобегемот

Котобегемот

Сталкер Года

• Старожилы
  • Клуб Завсегдатай - больше 1 год на сайте
<- Информация ->
  • 1 980 Cообщений
  • Пропуск №: 10421

0 баллов предупреждения

• Страна проживания:Украина
  • Реальное имя:Орест

Прохождение ОП-2

8bdd024249d1.jpg

Здесь пишем все, что не относится к профильным темам. Не флудим - для этого есть отдельная тема.

Правила поведения на форуме достаточно строгие, и флуд, оффтоп и всякие разборки будут караться очень строго. Поэтому перед тем как писать, чтобы был порядок в темах и не получать наказания, хорошо изучите всю предоставленную информацию, включая обязательные для прочтения разделы ГИДа и выбирайте правильную профильную тему для своего вопроса. Также настоятельно рекомендуется изучить Правила форума.

Запрещено использовать любые "правки", "фиксы", "кряки", "хаки" и прочие "поделки" на ОП-2, найденные Вам на просторах интернета либо сделанные собственными руками и не согласованные к использованию авторами мода! Если Вы запостите вопрос и выяснится, что у Вас установлена хотя бы одна такая правка - получаете 5 баллов в шкалу и неделю чтения. Без вариантов.

Почему так строго?
Объясняю. Эти правки на 99% сделаны кривыми руками и не протестированы, и, как правило, ломают другие скрипты и конфиги, что в итоге приводит к абсолютно непонятным вылетам и глюкам.
А народу, который хочет играть, а не ковырять, полно. И вопросов полно. Я не успеваю отвечать на вопросы по "чистому" ОП-2, а тут Вы еще со своими ковыряниями отнимаете время и разводите флуд.

Поэтому: неделя чтения и 5 очков в шкалу каждому. Без обид. Все согласованные авторами правки будут выкладываться в теме "Сделай сам". А остальное - разбирайтесь сами или ищите ответы там, где Вы нашли эту "правку".

И не надо мне в личку слать ссылки на "правки" и спрашивать, можно ли ее использовать. Мы тоже умеем читать интернет и знаем сами, что можно использовать, а что - нет. За каждый такой пост в теме или мне в личку также будут выписаны сутки чтения, чтобы Вы не отнимали попусту мое время.

Техническая поддержка сборки ОП-2 от SeregA-Lus на нашем форуме не осуществляется, так как содержит "левые правки". Все вопросы по этой сборке к SeregA-Lus на трекер, где качали. 

Чтобы снять с мутанта - руки, ноги, рога, копыта и т.д.,  в рюкзаке ОБЯЗАТЕЛЬНО должен быть нож !

McLaren

McLaren

Сталкер

• Старожилы

• 3 место - конкурс Найди путь из Зоны
<- Информация ->
  • 462 Cообщений
  • Пропуск №: 15625

0 баллов предупреждения

• Страна проживания:Россия
  • Реальное имя:Сергей

Или Пантеру привести к Колмыку в СД

Калмык на болотах, а КОЛМОГОР в СД - это насчет внимательности.

Все кАсяки исправляются переигровкой или проще вообще НЕ ИГРАТЬ, чем винить кого-либо в своей невнимательности и не желании слушать других ( тех кто прошел хотя бы ).

Все делается методом проб и ошибок и игра не исключение......

Повідомлення відредагував McLaren: 05 березень 2015 - 20:55

STRANNIK1

STRANNIK1

Сталкер

• Проверенные

<- Информация ->
  • 103 Cообщений
  • Пропуск №: 10810

• Реальное имя:Иванов Сергей Владимирович

olodkav,

Судя по всему ничего не будет, даже если пакостил. В моем прохождении пришлось убивать ученого с рацией (перекрыл дверь в бункер, пришлось гренами угощать, Круглов и Сахаров сразу пожелтели). А за убийство сумасшедшего- ничего, как были зелеными, так и остались. 

Кефирчик

Кефирчик

Сталкер

• Опытные

<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 245 Cообщений
  • Пропуск №: 17548

• Реальное имя:Санчес

В моем прохождении пришлось убивать ученого с рацией (перекрыл дверь в бункер, пришлось гренами угощать

Да, кстати...с ученым этим беда, если его не запустить сразу в бункер, то потом понадобятся танцы с бубнами, чтобы выйти из бункера. Войти-то не проблема - он спокойно двигается дверью. Хорошо, что автосейвы есть.

Мерцающий

Мерцающий

Странник

• Старожилы
  • Клуб "STALKER-WORLDS"
  • Помог купить свой сервер сайту! Клуб Спонсор сайта Завсегдатай - больше 1 год на сайте
<- Информация ->
  • 11 446 Cообщений
  • Пропуск №: 9774

0 баллов предупреждения

• Реальное имя:Андрей

STRANNIK1, и зачем убивать то было?  Забалтываешь их по очереди по дороге в бункер и по одному заводишь. Делов то. Просто разведи их в пространстве.

malek78

malek78

Сталкер

• Опытные

<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 402 Cообщений
  • Пропуск №: 7980

Да, кстати...с ученым этим беда
Один раз в ОП попробовал ввести их в бункер, и забил на это дело. Просто бегу сразу выкупаю рацию, а бедняги обычно гибнут в аномалиях. Квест засчитывается и ни каких проблем в дальнейшем.

Наемник Фенрир

Наемник Фенрир

Сталкер

• Проверенные

<- Информация ->
  • 141 Cообщений
  • Пропуск №: 10418

• Реальное имя:Фенрир

Нормально она там проходит. Может просто стоит повнимательнее играть и уже привыкнуть думать в игре. Если по игре что-то не понятно, то может ошибка не в ней.
Ты видно не следишь за темой раз не видел как я писал про этот случай и товарищ zozoz(извеняюсь не помню ник полностью)писал что да Пантера не пойдет если ее провести не по лестнице налево от входа на локу. А справа, это глюк с НС остался. Или скажешь нет там глюченого ежа? И то что я переигрывал этот момент пока не понял что пойти влево и квест сдаеться. Я бы не писал еслиб не знал. Ты же сам писал в ОП 2 не играю. У многих например не прилетают авторитеты на сходку в конце НС. А я сколько не переигрывал они прилетают. Зачем утверждать то что у кого то рандомно прошло. А у кого то нет. 
Strelok (05 березень 2015 - 21:34):
Потому что я сам там проводил ее. Несколько раз. Тема закрывается. Увижу еще подобный пост - наказание будет. Учись играть.

STRANNIK1

STRANNIK1

Сталкер

• Проверенные

<- Информация ->
  • 103 Cообщений

зачем убивать то было?  Забалтываешь их по очереди по дороге в бункер и по одному заводишь. Делов то. Просто разведи их в пространстве.

До бункера я их довел, квест сдал и ушел по своим делам. Пришел через пару дней, а этот редиска стоит около двери внутри бункера, дверь естественно не открывается, так как он запер ее с собой, в бункер никак не попасть. Сейв-лоад не помог, как и дымовуха, пришлось успокоить.

Strelok

Strelok

Странник

• Старожилы

<- Информация ->
  • 3 326 Cообщений
  • Пропуск №: 10671

0 баллов предупреждения

• Реальное имя:Илья

Зачем утверждать то что у кого то рандомно прошло. А у кого то нет.

Поясню напоследок по этому моменту. Вот именно, что ты утверждаешь, что это косяки игры. Даже не попытавшись сам разобраться, откуда проблема, что за проблема и как этот момент по игре пройти. У тебя чуть что, так сразу косяк игры.

malek78

malek78

Сталкер

• Опытные

<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 402 Cообщений
  • Пропуск №: 7980

А когда заканчивается игровой день в Волне Монстров по времени или по кол-ву монстров. А то я поговорил с Ноем во второй половине дня, ближе к девяти вечера игра вылетела (не любит мой комп ночных битв). Так я в раздумье переиграть и поговорить с Ноем утром или в определенное время будет отбой.

З.Ы. Вооружил Архару танковым Кордом, Мерцающему с Басти подогнал по Минигану, так эта троица ни одну тварь близко к Шевченко не подпускает. Приятно смотреть.

DemonLDX

DemonLDX

Новичок

• Проверенные

<- Информация ->
  • 34 Cообщений
  • Пропуск №: 8128

STRANNIK1,  я с учеными еще проще поступал. пока бегут, выкупал рацию. если в аномалии не сдохли и до бункера добежали, ложил рядом с ними канистру, один выстрел, и никто больше не мешает, причем, все зелеными остаются...

Наемник Фенрир

Наемник Фенрир

Сталкер

• Проверенные

<- Информация ->
  • 141 Cообщений
  • Пропуск №: 10418

• Реальное имя:Фенрир

А что подпереть две двери брониками жадность не позволяет? У меня эти ученые давно стоят уже по углам. Первую дверь кинул броню. Вошел под вторую кинул и зашли все. Пошел броньку забрал и квест сдал и ученые целы. Вы еще скажите что по квесту Пантеры спереть броник у Свободы ждете выброса или убиваете кинув газовый балон или просто в бошку. А потолкать броню перед собой нет? Как же примитивно играете. Там же все просто. А вы еще меня чихвостите что я не так играю. Да как вы проходите у меня волосы на всем теле шевеляться.

Мерцающий (06 березень 2015 - 03:47):
Ты все правильно говоришь про тактику. Но откуда столько пренебрежения к игрокам? Ты ставишь себя выше других?

Повідомлення відредагував ДимаШухов: 06 березень 2015 - 00:21

Victor

Victor

Новичок

• Проверенные

<- Информация ->
  • 45 Cообщений
  • Пропуск №: 9483

Приветствую всех! Опишу ситуацию, может кому пригодится в прохождении. Начал играть сначала, но т.к. не хотел смотреть вступительный ролик, запустил all.sav с предыдущего патча, подумал - ничего страшного, там новая игра не требовалась. Подбегаем с Звездочётом к  собачьему хутору, а оттуда кто-то уходит в сторону моста, посмотрел, а это Проводник. Подумал ещё, странно, сколько играю в Сталкера, не было такого, ну ладно, посмотрю что дальше будет. Когда Проводник начал перестрелку с вояками, перезагрузился и убежал к Акиму, вернулся, он был в Д.Н., так и сидел там. Когда пришло время говорить с ним, диалога не было. И тут я понял что лучше начать Н.И., иначе неизвестно что дальше вылезет!

Мерцающий, Телевизор не забирал, тело было на месте.

Повідомлення відредагував Victor: 06 березень 2015 - 06:43

Мерцающий

Мерцающий

Странник

• Старожилы
  • Клуб "STALKER-WORLDS"
  • Помог купить свой сервер сайту! Клуб Спонсор сайта Завсегдатай - больше 1 год на сайте
<- Информация ->
  • 11 446 Cообщений
  • Пропуск №: 9774

0 баллов предупреждения

Victor, правильно, что начал НИ.  Потому что убежав к Акиму, ты автоматом потерял ветку "Снайпер", так как игра удалила тело военного возле моста. 

Strelok (06 березень 2015 - 06:15):
К Акиму ходить можно. Тело военного пропадает, только если с ним поговорить.

Вундервафля

Вундервафля

Бывалый

• Проверенные

<- Информация ->
  • 88 Cообщений
  • Пропуск №: 10464

malek78, по кол-ву монстров. В первые три дня в конце каждой из волн будет появляться контролёр-охотник. Это и будет значить, что очередная волна подошла к концу.

rem3375

rem3375

Новичок

• Проверенные

<- Информация ->
  • 20 Cообщений
  • Пропуск №: 12510

• Реальное имя:Роман

Приветствую парни!Подскажите пожалуйста...Начал новую игру,в последней сборке и в нычке Крота нашёл пачку денег! У торговцев она,почему то,номиналом в 0 руб.,что с ней делать!? И как правильно пользоваться плеером,он открывается,но ничего кроме шипения,не играет!)) Спасибо!

IzmdI

IzmdI

Встал с той ноги

• Опытные

<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 393 Cообщений
  • Пропуск №: 14174

rem3375,

Это наличка - двойной клик и будут денежки )
Для плеера отдельно надо скачивать музыку - ищи в теме "сделай сам" или на Рутрекере. 

---

Вчера забирал ноут Архары из Рыжего Леса. Там обычно такие страшные дела происходят, куча монстров. А тут при подходе вообще никого не было, а после подбора всего 4 псевдособаки появились. Долго смеялся )
---

А учёные эти действительно очень рандомные. У меня с 3 вроде бы раза получилось обоих довести до своих мест. Главное их разделить, дальше попроще. Права, тот, что в экзе, каким-то загадочным способом помер во время очередного выброса, который я пережидал в бункере. Видимо там дырка где-то )

Повідомлення відредагував IzmdI: 06 березень 2015 - 09:43

Юрий_88

Юрий_88

Сталкер

• Проверенные
  • Помог купить свой сервер сайту! Клуб Спонсор сайта
<- Информация ->
  • 799 Cообщений
  • Пропуск №: 8852

0 баллов предупреждения

• Реальное имя:Юрий

а бедняги обычно гибнут в аномалиях. Квест засчитывается и ни каких проблем в дальнейшем

И это не так плохо как можно было бы подумать. Я вот своих завел в бункер, они по углам разбрелись, а в следующий заход замечаю, что хабара моего в здешнем ящике значительно поубавилось, а бабла у ближнего "эколога", чуть ли не больше, чем у меня на тот момент, и кое-что из моего ящика в его рюкзаке болтается. У второго меньше, но тоже аналогично. Пришлось их нейтрализовать. Сахаров, естественно, пожелтел, но после 3-4 ЦЗ всё простил. Это не флуд, если что, а совет по прохождению.

тут при подходе вообще никого не было, а после подбора всего 4 псевдособаки появились. Долго смеялся )
У твоего рандома сегодня хорошее настроение ..

Повідомлення відредагував Юрий_88: 06 березень 2015 - 09:03

STRANNIK1

STRANNIK1

Сталкер

• Проверенные

<- Информация ->
  • 103 Cообщений

, а также IzmdI, Юрий_88  и остальные доброжелатели, читайте внимательно посты (конкретно #1767 и #1762), а потом отписывайтесь. У меня не было проблем с выполнением задания по ученым, как завести в бункер я и сам знаю, была проблема в том что один из ученых загородил дверь бункера изнутри, пока я где то бегал, а разговор о них вообще зашел вообще всзяви с влиянием их убийства на репутацию. Так что мне совсем непонятно  зачем разводить дискуссии на пустом месте, просто кучу советов написали, которых никто и не спрашивал, причем можно сказать вообще не по теме, такое ощущение, что увидели что увидели ситуацию знакомую и всем известную и давай коменты оставлять, как во всем известной соцсети.

К чему я все это все написал- будьте внимательны и отвечайте по теме, а не так что лишь бы вставить свое Я, и оформить пост. 

Извиняюсь за оффтоп, и если кого то обидел пост, я не со зла, а ради разъяснений

Strelok (06 березень 2015 - 11:08):
Не советую отвечать на данный пост и дальше разводить весь этот оффтоп не по теме. Изначально надо было еще предупредить, ну да ладно. Как вы доведете ученных и что будет потом к теме не относится.

Повідомлення відредагував Strelok: 06 березень 2015 - 11:11

SoLb

SoLb

Пришедший

• Пользователь

<- Информация ->
  • 3 Cообщений
  • Пропуск №: 17833

• Страна проживания:Казахстан
  • Реальное имя:Александр

После взятия пда Крота, в конце туннеля встречает майор Бражников со своей бандой и просит отдать ему это пда для копирования инфы, но потом его можно будет забрать у Шерстюка за ящик водки. Стоит ли отдавать пда ему? и что изменится в зависимости от выбора?

Кефирчик

Кефирчик

Сталкер

• Опытные

<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 245 Cообщений
  • Пропуск №: 17548

• Реальное имя:Санчес

и что изменится в зависимости от выбора?

Если хочется пострелять, то не отдавай, а обмен ПДА на водку - мирный вариант  прохождения квеста.

Вот тут видео есть

http://stalker-worlds.games/forum/topic/3375-sdelaj-luchshe-chem-ia/#entry174421

Повідомлення відредагував Кефирчик: 06 березень 2015 - 11:38

Теми з аналогічними тегами: оп2

реклама на сайте подключена

Использование материалов сайта только с разрешения Администрации!
Или с указанием прямой ссылки на источник. 2008 - 2017 © Stalker-Worlds