Jump to content

Добро пожаловать к нам на сайт! Про Ваш статус и права можно прочитать в Этой теме

Для просмотра картинок и скачивания файлов с форума - пройдите регистрацию!   Проблемы с регистрацией - вам сюда

Photo

Прохождение

оп2

• Please log in to reply
13617 replies to this topic

Котобегемот

Котобегемот

Сталкер Года

• Старожилы
  • Клуб Завсегдатай - больше 1 год на сайте
<- Информация ->
  • 1,980 posts
  • Пропуск №: 10421

0 warning points

• Страна проживания:Украина
  • Реальное имя:Орест

Прохождение ОП-2

8bdd024249d1.jpg

Здесь пишем все, что не относится к профильным темам. Не флудим - для этого есть отдельная тема.

Правила поведения на форуме достаточно строгие, и флуд, оффтоп и всякие разборки будут караться очень строго. Поэтому перед тем как писать, чтобы был порядок в темах и не получать наказания, хорошо изучите всю предоставленную информацию, включая обязательные для прочтения разделы ГИДа и выбирайте правильную профильную тему для своего вопроса. Также настоятельно рекомендуется изучить Правила форума.

Запрещено использовать любые "правки", "фиксы", "кряки", "хаки" и прочие "поделки" на ОП-2, найденные Вам на просторах интернета либо сделанные собственными руками и не согласованные к использованию авторами мода! Если Вы запостите вопрос и выяснится, что у Вас установлена хотя бы одна такая правка - получаете 5 баллов в шкалу и неделю чтения. Без вариантов.

Почему так строго?
Объясняю. Эти правки на 99% сделаны кривыми руками и не протестированы, и, как правило, ломают другие скрипты и конфиги, что в итоге приводит к абсолютно непонятным вылетам и глюкам.
А народу, который хочет играть, а не ковырять, полно. И вопросов полно. Я не успеваю отвечать на вопросы по "чистому" ОП-2, а тут Вы еще со своими ковыряниями отнимаете время и разводите флуд.

Поэтому: неделя чтения и 5 очков в шкалу каждому. Без обид. Все согласованные авторами правки будут выкладываться в теме "Сделай сам". А остальное - разбирайтесь сами или ищите ответы там, где Вы нашли эту "правку".

И не надо мне в личку слать ссылки на "правки" и спрашивать, можно ли ее использовать. Мы тоже умеем читать интернет и знаем сами, что можно использовать, а что - нет. За каждый такой пост в теме или мне в личку также будут выписаны сутки чтения, чтобы Вы не отнимали попусту мое время.

Техническая поддержка сборки ОП-2 от SeregA-Lus на нашем форуме не осуществляется, так как содержит "левые правки". Все вопросы по этой сборке к SeregA-Lus на трекер, где качали. 

Чтобы снять с мутанта - руки, ноги, рога, копыта и т.д.,  в рюкзаке ОБЯЗАТЕЛЬНО должен быть нож !

кельма

кельма

Сталкер

• Проверенные

<- Информация ->
  • 115 posts
  • Пропуск №: 27674

0 warning points

• Страна проживания:Россия
  • Реальное имя:Денис

До этого он вроде как неуязвим

Я бы даже сказал, что не "вроде", а точно :)

Сначала, при подходе к месту, идёт первое сообщение от Стрелка, Что -то вроде: "Ну его на..., как бы самому живому остаться." Потом он обязательно в тебя попадает из своего оружия (по звуку, как из Гаусса), потом на какое-то время исчезает, потом снова появляется и повторяется та же история с попаданием. Дальше нужно дождаться второго сообщения от Стрелка: "Куда эта тварь подевалась?" 

Вот после этого сообщения и последующего его появления - можно валить без проблем.

=====================

Кстати, так и не смог я разобраться, как попасть на "Неразведанную Землю" и в "Лиманск"...

Edited by кельма, 02 December 2018 - 11:06.

Мерцающий

Мерцающий

Странник

• Старожилы
  • Клуб "STALKER-WORLDS"
  • Помог купить свой сервер сайту! Клуб Спонсор сайта Завсегдатай - больше 1 год на сайте
<- Информация ->
  • 11,446 posts
  • Пропуск №: 9774

0 warning points

• Реальное имя:Андрей

Кстати, так и не смог я разобраться, как попасть на "Неразведанную Землю" и в "Лиманск"...

Неразведанная земля - должен быть сейф из Лабиринта и закончены разборки с Гавром. Сейф либо сразу можно отдать Шахтеру до Гавра, либо после Гавра нести его Шахтеру и сразу отдать и забрать обратно, получив переход.

Лиманск - Кот в Баре после Чука и Гека отправляет к Захару за тропкой. Захар просит найти Француза. После приноса Захару ПДА Француза с АС, он отправляет к Клыку, который и дает переход. Клык конечно к этому времени должен быть в Баре.  

ANDREY2011

ANDREY2011

Сталкер

• админ Куратор Зоны
  • Спонсор сайта Завсегдатай - больше 1 год на сайте
<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 576 posts
  • Пропуск №: 4191

0 warning points

как попасть на "Неразведанную Землю" и в "Лиманск"...

Добавлю переходов.
Со Свалки на НЗ: квест у Гинеколога на лекарства и поговорить с Циклопом про медикаменты.
С ТД на НЗ: найти и принесите Старику часы из Огненной пещеры.
С АС на НЗ: найти и принесите Старику часы из Огненной пещеры
Из СД в Лиманск: после захвата штаба выполнить квест Колмогора "Осмотр деревни".
Из МГ в Лиманск: тайник на Агропроме, по наводке Нормана.

vladislavl1

vladislavl1

ОП - 2.2

• Старожилы
  • Клуб
<- Информация ->
  • 1,629 posts
  • Пропуск №: 31956

0 warning points

• Реальное имя:Владислав
С Красного леса ещё в Лиманск переход есть.
Мерцающий (03 December 2018 - 08:26):
Речь шла о первой тропке на эти локации.

кельма

кельма

Сталкер

• Проверенные

<- Информация ->
  • 115 posts

0 warning points

Да я просто запутался уже ппц, фиг его знает для чего и куда идёшь - уже не понимаешь, задания растянуты так, что забываешь с чего вообще всё началось и для чего это нужно. Тем более, когда играешь с большими перерывами.

С Гавром - вроде бы уже давно разобрались; шкатулку нашёл, сейф - нет для него никакого задания в ПДА.

Про Чука и Гека что-то помню, про Француза - вроде тоже, но не помню относил ли я что-то Захару или нет.

Из заданий осталось в ПДА "Видак в Лиманске", "Записки Альпиниста", "Тайна островов", остальное - "Хомяки".

На данный момент просто "упёрся в дуб", не знаю куда идти и что делать, что бы продвинуть сюжет.

----------------------

Блин что за движок у форума такой, изображения хрен выложишь... .

Edited by кельма, 03 December 2018 - 11:25.

Мерцающий

Мерцающий

Странник

• Старожилы
  • Клуб "STALKER-WORLDS"
  • Помог купить свой сервер сайту! Клуб Спонсор сайта Завсегдатай - больше 1 год на сайте
<- Информация ->
  • 11,446 posts

0 warning points

Блин что за движок у форума такой, изображения хрен выложишь... .

Все прекрасно выкладывается в расширенной форме создания постов. 

Сейф - это когда Сидор дает медальон и Меченый становится монолитовцем. Об этом говорит Шахтер, но только после того, как принесешь Фиме мыло. 

Кот: приносим Коту в Баре лекарство от Калмыка, он отправляет за языком. Это и есть Чук и Гек на Агропроме. Потом Кот отправляет Меченого к Скряге искать Рабиновича. После разборок с Рабиновичем в Припяти, говоришь с Котом и он отправляет к Захару, а тот искать Француза. 

Без сейфа и Француза не попадешь на Неразведанную землю. А без этого не попадешь ни в Лиманск, ни в Красный лес, так как переходы дает Клык, а встречаем его на Неразведанной земле.  

Больше писать смысла нет. И так весь Гид переписал почти. 

кельма

кельма

Сталкер

• Проверенные

<- Информация ->
  • 115 posts

0 warning points

Все прекрасно выкладывается в расширенной форме создания постов.

Я пробовал, но ни одного скрина так и не смог загрузить, ну да ладно, проехали... .

Сейф - это когда Сидор дает медальон и Меченый становится монолитовцем. Об этом говорит Шахтер, но только после того, как принесешь Фиме мыло.

Это я прошёл, в смысле, что к монолитовцам я уже ходил и они были "свои", когда эти черепа активировал. 

Кот: приносим Коту в Баре лекарство от Калмыка, он отправляет за языком. Это и есть Чук и Гек на Агропроме. Потом Кот отправляет Меченого к Скряге искать Рабиновича. После разборок с Рабиновичем в Припяти, говоришь с Котом и он отправляет к Захару, а тот искать Француза.

Всё это я сделал, только вот напомните - кто такой Француз, что-то знакомо, но не помню, что бы я что-то отдавал Захару, а может и отдавал, не помню... .

Мерцающий

Мерцающий

Странник

• Старожилы
  • Клуб "STALKER-WORLDS"
<- Информация ->
  • 11,446 posts

0 warning points

Француз - это Брат Луис на Болотах, где хутор Мстителей. Говоришь с Братом Луисом на Болотах, тот говорит, что Француз на АС, но ты опоздал. Топаешь на АС и там убивают Француза, с которого снимаешь ПДА и отдаешь Захару. 

кельма

кельма

Сталкер

• Проверенные

<- Информация ->
  • 115 posts

0 warning points

А, он ещё сидит в домике, где маленький хуторок и там по жизни наймы тусуются? Но, когда всех убиваешь и приходишь к нему, то он уже труп? Речь об этом?

Мерцающий

Мерцающий

Странник

• Старожилы
  • Клуб "STALKER-WORLDS"
<- Информация ->
  • 11,446 posts

0 warning points

Он сидит в домике на хуторе Мстителей, что возле перехода Болота-Кордон. Выносишь всех мстителей и говоришь с Братом Луисом. Он хоть и враг, но поговорить с ним можно и необходимо. Он говорит, что Француз на АС, но ты опоздал. Потом он самоубивается. 

кельма

кельма

Сталкер

• Проверенные

<- Информация ->
  • 115 posts

0 warning points

Он сидит в домике на хуторе Мстителей, что возле перехода Болота-Кордон. Выносишь всех мстителей и говоришь с Братом Луисом. Он хоть и враг, но поговорить с ним можно и необходимо. Он говорит, что Француз на АС, но ты опоздал. Потом он самоубивается. 

Это да, это помню, а про кого я тогда выше написал? Это кто был? Это не сарказм, я просто реально запутался.

Мерцающий

Мерцающий

Странник

• Старожилы
  • Клуб "STALKER-WORLDS"
<- Информация ->
  • 11,446 posts

0 warning points

На том хуторе еще есть задание Призрака на флешку Зверя, когда с командой Сыча атакуем мстителей на хуторе. 

DOC740611

DOC740611

Сталкер

• Опытные

<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 464 posts
  • Пропуск №: 7996

0 warning points

• Страна проживания:РОССИЯ
  • Реальное имя:Дмитрий

Всем доброе время суток! Подскажите пожалуйста в чём проблема? Вторая лёжка Фенрира (резервная) в Лиманске. В тонеле тайник с запиской взял, на трубе взял. На балконе должна прийти СМСка от Фенрира, но она не приходит и тайник на опоре с фонарями не появляется, как быть? В чём проблема? Помогите. Вот сейв после тонеля и трубы у опоры.Спасибо!

ivgi79

ivgi79

Сталкер

• Проверенные

<- Информация ->
  • 216 posts
  • Пропуск №: 20305

0 warning points

• Страна проживания:israel
  • Реальное имя:Evgeny
Вопрос к знатокам!!! Квест доктора на отстрел химера на стадионе, можно повременить с ним и оставить на потом? Или же сразу выполнять с "коротким перемирием"? P.S. на ЧАЭС ещё не был поэтому кат-сцена не даёт зайти на стадион.Можно ли отправляться на поиски Заставы для лукаша, и потом после зачистки всех ЧАЭС выполнить на химер? Спасибо

Strelok

Strelok

Странник

• Старожилы

<- Информация ->
  • 3,326 posts
  • Пропуск №: 10671

0 warning points

• Реальное имя:Илья

На балконе должна прийти СМСка от Фенрира

Если правильно понял про какой балкон пишешь, то надо на ярусе ниже самого верхнего пройтись - уже давно там лазил, поэтому даже не помню как там все выглядит.

P.S. на ЧАЭС ещё не был поэтому кат-сцена не даёт зайти на стадион

Заходи не через главный вход, а сбоку (слева или справа), там есть дыра в заборе.

Можно ли отправляться на поиски Заставы для лукаша, и потом после зачистки всех ЧАЭС выполнить на химер?

Можно. Только само задание бери перед самым выполнением, иначе химеры могут разбежаться.

ivgi79

ivgi79

Сталкер

• Проверенные

<- Информация ->
  • 216 posts
  • Пропуск №: 20305

0 warning points

• Страна проживания:israel
  • Реальное имя:Evgeny
Вот спасибо. Прошёл я этих химер на стадионе. Два вопроса: не обратил внимание, где Клещ говорил искать заставу для Лукаша? Профукал я этот момент. И второй вопрос: какие стволы нужны для фотографа? Я имею ввиду из рарритетного. Спасибо

vladislavl1

vladislavl1

ОП - 2.2

• Старожилы
  • Клуб
<- Информация ->
  • 1,629 posts
  • Пропуск №: 31956

0 warning points

• Реальное имя:Владислав
ivgi79, "Застава" для Лукаша на Юпитере, не далеко от башни где находится Ааз, где вагончики стоят. Раритетное оружие 12 стволов должно быть. Описание их есть в задании и в ГИДе. Не перепутай пистолет Маузер, были уже случаи.) Удачи!

louter

louter

Сталкер

• Проверенные

<- Информация ->
  • 139 posts
  • Пропуск №: 22583

0 warning points

• Страна проживания:россия
  • Реальное имя:александр

Привет всем! Что то у меня не приходит СМС от Прайма на болотах. К  острову подходил и ничего. http://file.sampo.ru/7wvzk4/Посмотрите пожалуйста

Strelok

Strelok

Странник

• Старожилы

<- Информация ->
  • 3,326 posts
  • Пропуск №: 10671

0 warning points

• Реальное имя:Илья

louter, раньше мог там пройтись, получить смс и играть дальше. Не помню, критично это или нет, но проверь остров, пытаясь залезть, придет следующая смс или нет.

Lex-Luthor

Lex-Luthor

Сталкер

• Старожилы

<- Информация ->
  • 1,510 posts
  • Пропуск №: 25883

0 warning points

• Страна проживания:Russia
  • Реальное имя:Lex

louter, а ты не получал случайно эту СМСку раньше? Типа может возле этого места проходил и скрипт сработал. Я с твоего сейва пробежался, телепорты появились и по ходу СМСки от Прайма приходят. Если нужно, промежуточный сейв после нескольких телепортаций (тут надо вниз прыгать) - https://yadi.sk/d/4MwgvsMHf5NVOg

Also tagged with one or more of these keywords: оп2

реклама на сайте подключена

Использование материалов сайта только с разрешения Администрации!
Или с указанием прямой ссылки на источник. 2008 - 2017 © Stalker-Worlds