1

Jump to content

Добро пожаловать к нам на сайт! Про Ваш статус и права можно прочитать в Этой теме

Для просмотра картинок и скачивания файлов с форума - пройдите регистрацию!   Проблемы с регистрацией - вам сюда

Toggle %s Последние сообщения тем

Photo

Прохождение

оп2

• Please log in to reply
13617 replies to this topic

Котобегемот

Котобегемот

Сталкер Года

• Старожилы
  • Клуб Завсегдатай - больше 1 год на сайте
<- Информация ->
  • 1,980 posts
  • Пропуск №: 10421

0 warning points

• Страна проживания:Украина
  • Реальное имя:Орест

Прохождение ОП-2

8bdd024249d1.jpg

Здесь пишем все, что не относится к профильным темам. Не флудим - для этого есть отдельная тема.

Правила поведения на форуме достаточно строгие, и флуд, оффтоп и всякие разборки будут караться очень строго. Поэтому перед тем как писать, чтобы был порядок в темах и не получать наказания, хорошо изучите всю предоставленную информацию, включая обязательные для прочтения разделы ГИДа и выбирайте правильную профильную тему для своего вопроса. Также настоятельно рекомендуется изучить Правила форума.

Запрещено использовать любые "правки", "фиксы", "кряки", "хаки" и прочие "поделки" на ОП-2, найденные Вам на просторах интернета либо сделанные собственными руками и не согласованные к использованию авторами мода! Если Вы запостите вопрос и выяснится, что у Вас установлена хотя бы одна такая правка - получаете 5 баллов в шкалу и неделю чтения. Без вариантов.

Почему так строго?
Объясняю. Эти правки на 99% сделаны кривыми руками и не протестированы, и, как правило, ломают другие скрипты и конфиги, что в итоге приводит к абсолютно непонятным вылетам и глюкам.
А народу, который хочет играть, а не ковырять, полно. И вопросов полно. Я не успеваю отвечать на вопросы по "чистому" ОП-2, а тут Вы еще со своими ковыряниями отнимаете время и разводите флуд.

Поэтому: неделя чтения и 5 очков в шкалу каждому. Без обид. Все согласованные авторами правки будут выкладываться в теме "Сделай сам". А остальное - разбирайтесь сами или ищите ответы там, где Вы нашли эту "правку".

И не надо мне в личку слать ссылки на "правки" и спрашивать, можно ли ее использовать. Мы тоже умеем читать интернет и знаем сами, что можно использовать, а что - нет. За каждый такой пост в теме или мне в личку также будут выписаны сутки чтения, чтобы Вы не отнимали попусту мое время.

Техническая поддержка сборки ОП-2 от SeregA-Lus на нашем форуме не осуществляется, так как содержит "левые правки". Все вопросы по этой сборке к SeregA-Lus на трекер, где качали. 

Чтобы снять с мутанта - руки, ноги, рога, копыта и т.д.,  в рюкзаке ОБЯЗАТЕЛЬНО должен быть нож !

olodkav

olodkav

.

• Старожилы

<- Информация ->
  • 1,881 posts
  • Пропуск №: 10428

0 warning points

• Страна проживания:Страна
  • Реальное имя:Денис

nic68, если ранее в квестах Клыка ты не заплатил выкуп за Митяя, то в определённый момент на Болотах потеряешь всё содержимое рюкзака, это происходит со всеми жадинами :yes:

Теперь либо выложить всё ценное и оставить то что не жалко потерять, а потом после ограбления забрать свои ценности или переиграть с момента спасения Митяя, это квест на рюкзак охотников из Красного леса.

iter

iter

Жизнь прожил-стыдно рассказать, но есть что вспомнить

• Старожилы
  • Завсегдатай - больше 1 год на сайте
<- Информация ->
  • 1,401 posts
  • Пропуск №: 827

0 warning points

• Страна проживания:Россия
  • Реальное имя:Александр

если ранее в квестах Клыка ты не заплатил выкуп за Митяя

надо же... А я вот и не знал про эту фишку (всегда платил). Но тогда вопрос - если он не платит за Митяя, то как развивается действие? Он что (ГГ) - выносит чистонебовцев? Рюкзак то он откуда возьмёт?

olodkav

olodkav

.

• Старожилы

<- Информация ->
  • 1,881 posts

0 warning points

iter, можно отбить Митяя у сталкеров и он даст рюкзак, можно убить всех и тогда Сидорович даст рюкзак, но всё это потом заканчивается печально  :yes:

выносит чистонебовцев
ЧН не при делах, они только дают наводку на сталкеров и Митяя.

гоша66

гоша66

Сталкер

• Проверенные

<- Информация ->
  • 197 posts
  • Пропуск №: 10459

0 warning points

• Страна проживания:Молдова
  • Реальное имя:Гарил

ты не заплатил выкуп за Митяя,
Да ты не прав- я буквально вчера заплатил за него выкуп, пока ходил собирал тайники по болоту пришло смс
eafab0736d4f74ce1c6e65e8fd547088bc830729
, пришол до Сидора - а диалог только об нашедшемся рюкзаке. Теперь надо прийти на Болота и проити скрипт ограбления( только с стандартных переходов, при телепорте не действует).

olodkav

olodkav

.

• Старожилы

<- Информация ->
  • 1,881 posts

0 warning points

Да ты не прав

Давай без вот этих утверждений, не прав так не прав, не обязательно об этом трубить, ведь я не навязываю своё мнение  ;)

А теперь по делу, а ты не думал что функция срабатывает при смерти нпс из группы которая пасёт Митяя и после того как платишь выкуп функция не выключается и пока ты лазишь собираешь тайники этот перс умер в аномалии или от зверья и это засчиталось тебе и сработала функция вызова смс и дальнейшего ограбления, а вот если бы не "шарился" по болотам и ушёл отдавать рюкзак и этот нпс не умер то всё было совсем по другому... 

Мерцающий

Мерцающий

Странник

• Старожилы
  • Клуб "STALKER-WORLDS"
  • Помог купить свой сервер сайту! Клуб Спонсор сайта Завсегдатай - больше 1 год на сайте
<- Информация ->
  • 11,446 posts
  • Пропуск №: 9774

0 warning points

• Реальное имя:Андрей

Всегда выкупаю Митяя, забираю у него рюкзак и пулю ему между глаз. Не место ему в Зоне с такими закидонами. Это не жестокость. Его закидоны рано или поздно приведут к смерти людей, которые в очередной раз ему доверятся. Поэтому после забирания у него чужого рюкзака, спокойно его валю. Правда висит квест "Поговорить с Сидоровичем", но это ерунда.

nic68

nic68

Сталкер

• Проверенные

<- Информация ->
  • 146 posts
  • Пропуск №: 8323

0 warning points

olodkav, Ок  ,а про Митяя я забыл ,а у в пда нету про Митяя.

Edited by nic68, 19 November 2017 - 12:13.

olbek777

olbek777

Бывалый

• Проверенные

<- Информация ->
  • 52 posts
  • Пропуск №: 30705

0 warning points

• Реальное имя:Олег

Всем привет.Сегодня вернулся из больницы и сразу сел за игру.У меня две проблемы,где можно найти рецепт на мл бр гиганта,а то висю на двух хомяках у Сидора и Кузнецове,и ещё я слышал,что можно вымянить хороший автомат у альфы 2012 на склодах,но он почемуто не продаёт,зарание СПАСИБО.

olodkav (20 November 2017 - 21:40):
Кто даёт МБГ смотри [url=http://stalker-worlds.games/forum/topic/3180-artefakty-zony-otchuzhdeniia/]здесь[/url].

moloss

moloss

Сталкер

• Опытные

<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 366 posts
  • Пропуск №: 25760

0 warning points

• Реальное имя:Николай

olbek777, Информатор продает рецепт. И вроде ещё Воронин и Лукаш дают арт за невидимую экзу и мозги контролеров соответственно. А альфу можно рвануть аккуратненько - ствол и выпадет. Но не стоит автомат того.

Змей_Горыныч

Змей_Горыныч

Лидер Наёмников

• Старожилы
  • Клуб Спонсор сайта Завсегдатай - больше 1 год на сайте
    за участь - конкурс Найди путь из Зоны
<- Информация ->
  • 980 posts
  • Пропуск №: 6211

0 warning points

Напомните, когда появляется квест у Скряги на План и гравикостюмы? Надо ли для этого пройти Чаэс и завершить квест с О-Сознанием? А то я уже довольно долго бегаю (дошел только до Припяти пока) а квестов нет.

Змей_Горыныч, смотри диалоги про рецепты. Там цепочка, которая потом и приводит к заданиям на План и гравикостюмы.

Я не понял что смотреть надо. И вообще я обнаружил что у меня собственно даже первоначального квеста в цепочке на динамит с Кордона у Скряги не было.

Единственное что помню, это что выполнял квест на зачистку деревни от кровососов. В проваленных такого квеста нет, значит выполнил.

Змей_Горыныч, С командой Черепа разобрался, предателя Павлика грохнул? После этого появятся дополнительные задания...

было

Edited by Змей_Горыныч, 22 November 2017 - 13:12.

Brodjaga....

Brodjaga....

ОП-2-шник

• Пользователь

<- Информация ->
  • 679 posts
  • Пропуск №: 10864

0 warning points

• Реальное имя:Вадим

Змей_Горыныч, С командой Черепа разобрался, предателя Павлика грохнул? После этого появятся дополнительные задания...

Sergie12

Sergie12

Сталкер

• Спонсоры сайта
  • Помог купить свой сервер сайту! Клуб Спонсор сайта
<- Информация ->
  • 467 posts
  • Пропуск №: 17637

0 warning points

• Страна проживания:Russia
  • Реальное имя:Сергей
на динамит с Кордона у Скряги

у тебя всё перепутано: Квесты на план и гравикостюм после карты памяти для ПДА Скряге, а на динамит квест у Лукаша, но с агропрома

Edited by Sergie12, 22 November 2017 - 13:27.

Змей_Горыныч

Змей_Горыныч

Лидер Наёмников

• Старожилы
  • Клуб Спонсор сайта Завсегдатай - больше 1 год на сайте
    за участь - конкурс Найди путь из Зоны
<- Информация ->
  • 980 posts
  • Пропуск №: 6211

0 warning points

весты на план и гравикостюм после карты памяти Скряге

очень даже возможно, про этот квест я совсем забыл (висит в пда). Спасибо

iter

iter

• Старожилы
<- Информация ->
  • 1,401 posts

0 warning points

Квест на Контролёра с водкой легко запарывается. Уходил с Бара, погнался за кабанчиком у дороги, тот ломанулся в сторону перехода. Шлёпнул уже рядом и тут накрыло - просьба положить водку в рюкзак. Ну прочитал, в глазах двоится и решил уйти на Свалку в этом состоянии (да и водка там в нычке была).  Эффект: рюкзак в "запорожце" есть, но ничего не происходит, никакие танцы с бубном не катят. Забирая обратно водку, получаю и рюкзак. Плюнул и не стал переигрывать... То есть скрипт сработал наполовину из за моего скорого ухода с локи, но остался вопрос - почему так ПОЗДНО у самого перехода он начался? Было бы у "запора" - спокойно дошёл бы до перехода по времени.

**

Ещё большой сюрпрайз: получид задание от Прапора на щупальца. До задания встретил три сосыча и два щупальца уже имел. После задания: убито свыше 50 сосычей и ни одной запчасти!  А я уж думал что что то "сломалось" ))... Но всё равно - какой то перебор. С моими открытыми локами имею 8 сосычей в день минимум: Подземка агро - почему то 4 (раньше 3 было), ТД -2 (бывает и 3) и ДТ - тоже 2 (иногда 3). И так порядка 9 игровых дней.

А! Ну всё таки выпало... После сдачи квеста частота выпадения стала в норме.

Edited by iter, 22 November 2017 - 21:15.

Мерцающий

Мерцающий

Странник

• Старожилы
  • Клуб "STALKER-WORLDS"
  • Помог купить свой сервер сайту! Клуб Спонсор сайта Завсегдатай - больше 1 год на сайте
<- Информация ->
  • 11,446 posts

0 warning points

iter, такое бывает. Дед Западло шалит. Поэтому стараюсь брать такие квесты только уже имея необходимое в рюкзаке.

iter

iter

• Старожилы
<- Информация ->
  • 1,401 posts

0 warning points

Дед Западло шалит. Поэтому стараюсь брать такие квесты только уже имея необходимое в рюкзаке.

Да первый раз с таким столкнулся. Глаза и хвосты, да и копыта для Любера без проблем прокатили. В принципе я не огорчён - играя каждый раз видишь что то новое ))). Лично мне показалось странным, что щупальце сразу выпало после сдачи ему аптечек (два квеста одновременно было на него). Но проверить это - этож переигывать надо...

**

Меня один вопрос интересует (коли уж ответил тут) - а в Оп-2.1 убрали тупизм Сахарова, Круглова и двоих учёных с телефоном? Круглов после разговора с Сахаровым тупит - не отходит от него, Сахаров тупит - остаётся недвижим вдалеке и поговорить не получается. Эти двое - трудно завести в бункер, а снаружи они могут блокировать дверь. Конечно с Сахаром и Круглым сейвлоад спасает, но не дело же... Мне в этот раз дважды пришлось - чтоб Круглов ушёл и потом "подманить" Сахарова....

Мерцающий

Мерцающий

Странник

• Старожилы
  • Клуб "STALKER-WORLDS"
<- Информация ->
  • 11,446 posts

0 warning points

iter, Сахаров и Круглов тупят из-за анимаций. Если отключить новые анимации в меню, то тупизм должен пройти. Сопровождать в бункер ученых больше не нужно, они за бункером садятся в кружок с Долгом.

zima59

zima59

Сталкер

• Опытные

<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 266 posts
  • Пропуск №: 16987

0 warning points

• Реальное имя:Владимир

убрали тупизм Сахарова, Круглова и двоих учёных с телефоном?

Странно. Несколько раз проходил ОП2 но вот этого с Кругловым и Сахаровым не было. А ученые с телефоном не великая проблема.

Stalkerman

Stalkerman

Бывалый

• Проверенные

<- Информация ->
  • 75 posts
  • Пропуск №: 26168

0 warning points

• Страна проживания:Украина
  • Реальное имя:Маркус

ученые с телефоном не великая проблема.

Не велика, но квест этот тупой до невозможного. В обычной НС тот, который в экзе и с телефоном всегда попадал в аномалию, всегда... вот бежит тупо в нее и все, его разрывает и квест остается не завершенным. Приходилось либо аномалию убирать с его пути, либо купить у него тот телефон. И даже если тебе удастся провести их в бункер, то они там стоят по углам и ничего больше не происходит. Тебе все равно надо купить телефон и тогда задание будет считаться выполненным. Дальше тебя ждет бредовый диалог с Сахаровым, он тебя спрашивает, типа, а где же ученые? А ты ему что-то там про дверь, хлопнула, что типа мертвы они... Так получается?! Хотя эти два дебила живые и стоят перед ним. Вот весь парадокс ситуации этой... короче, слов нормальных нет, одни удивления. 

Но в ОП-2 они хоть и не погибают в аномалиях, но все равно стоят в бункере по углам, особенно тот, что в экзе, повернут лицом в угол, как в школе раньше ставили, кто плохо себя вел, смех да и только... 

Это конечно мелочь, но поправить задание это можно в сторону адекватности... Там, сделать, к примеру, диалог с тем у кого телефон, допустим, встретил ты их, поговорил, он тебе телефон отдает и все, пусть себе идут на все четыре стороны. И с Сахаровым поправить диалог, что типа, живые они, все нормально. И вполне себе нормальное задание получится, а главное правильнее так будет.

А так получается, что Сахаров смеется над Кругловым, а у самого логика не особо отличается, как у крысы, что в колесе крутится на столе, хотя может крыса и поумнее будет... Но факт остается фактом, задание это здравой логике не поддается.

tornado57

tornado57

Сталкер

• Проверенные

<- Информация ->
  • 170 posts
  • Пропуск №: 3997

0 warning points

Stalkerman,Ага, а потом еще с нычки в бункере крадут чего-нибудь))). Нельзя пускать их туда.

olodkav (24 November 2017 - 14:23):
Тоже так считаю, ворюги эти ботаны конкретные :)

Also tagged with one or more of these keywords: оп2

реклама на сайте подключена

Использование материалов сайта только с разрешения Администрации!
Или с указанием прямой ссылки на источник. 2008 - 2017 © Stalker-Worlds