Перейти к содержимому

Добро пожаловать к нам на сайт! Про Ваш статус и права можно прочитать в Этой теме

Для просмотра картинок и скачивания файлов с форума - пройдите регистрацию!   Проблемы с регистрацией - вам сюда

Фотография

Прохождение

оп2

• Авторизуйтесь для відповіді у темі
Повідомлень у темі: 13617

Котобегемот

Котобегемот

Сталкер Года

• Старожилы
  • Клуб Завсегдатай - больше 1 год на сайте
<- Информация ->
  • 1 980 Cообщений
  • Пропуск №: 10421

0 баллов предупреждения

• Страна проживания:Украина
  • Реальное имя:Орест

Прохождение ОП-2

8bdd024249d1.jpg

Здесь пишем все, что не относится к профильным темам. Не флудим - для этого есть отдельная тема.

Правила поведения на форуме достаточно строгие, и флуд, оффтоп и всякие разборки будут караться очень строго. Поэтому перед тем как писать, чтобы был порядок в темах и не получать наказания, хорошо изучите всю предоставленную информацию, включая обязательные для прочтения разделы ГИДа и выбирайте правильную профильную тему для своего вопроса. Также настоятельно рекомендуется изучить Правила форума.

Запрещено использовать любые "правки", "фиксы", "кряки", "хаки" и прочие "поделки" на ОП-2, найденные Вам на просторах интернета либо сделанные собственными руками и не согласованные к использованию авторами мода! Если Вы запостите вопрос и выяснится, что у Вас установлена хотя бы одна такая правка - получаете 5 баллов в шкалу и неделю чтения. Без вариантов.

Почему так строго?
Объясняю. Эти правки на 99% сделаны кривыми руками и не протестированы, и, как правило, ломают другие скрипты и конфиги, что в итоге приводит к абсолютно непонятным вылетам и глюкам.
А народу, который хочет играть, а не ковырять, полно. И вопросов полно. Я не успеваю отвечать на вопросы по "чистому" ОП-2, а тут Вы еще со своими ковыряниями отнимаете время и разводите флуд.

Поэтому: неделя чтения и 5 очков в шкалу каждому. Без обид. Все согласованные авторами правки будут выкладываться в теме "Сделай сам". А остальное - разбирайтесь сами или ищите ответы там, где Вы нашли эту "правку".

И не надо мне в личку слать ссылки на "правки" и спрашивать, можно ли ее использовать. Мы тоже умеем читать интернет и знаем сами, что можно использовать, а что - нет. За каждый такой пост в теме или мне в личку также будут выписаны сутки чтения, чтобы Вы не отнимали попусту мое время.

Техническая поддержка сборки ОП-2 от SeregA-Lus на нашем форуме не осуществляется, так как содержит "левые правки". Все вопросы по этой сборке к SeregA-Lus на трекер, где качали. 

Чтобы снять с мутанта - руки, ноги, рога, копыта и т.д.,  в рюкзаке ОБЯЗАТЕЛЬНО должен быть нож !

Hounfor

Hounfor

Новичок

• Проверенные

<- Информация ->
  • 38 Cообщений
  • Пропуск №: 25095

• Страна проживания:Россия
  • Реальное имя:Лео

Взял задание у Витьки на свалке - принести с Юпитера мозги контролёров. Так вот, там в туннелях спавнится ТАКОЕ количество всякой дряни, что их никаким оружием не взять. Пробовал огнемётом\аномальными гранатами\базукой\пулемётами\гауссом Изверга\взрывчаткой, корда не имею, дрозда тоже. Слишком много тварей - и зомбаки, и веномы, и когти, и заколебавшие уже химеры, ну и на закуску контрики дружно лупят по мозгам сквозь ворота, всё это дело в количестве около неисчислимого. Мнение о квесте цензуры ради опущу, вопрос простой - что со всем этим делать-то? Ставить спавнер Собирать 100500 бутылок водки, менять на огнесмесь и вычищать предварительно всю локу или есть какие-то вменяемые способы пройти?

Мерцающий

Мерцающий

Странник

• Старожилы
  • Клуб "STALKER-WORLDS"
  • Помог купить свой сервер сайту! Клуб Спонсор сайта Завсегдатай - больше 1 год на сайте
<- Информация ->
  • 11 446 Cообщений
  • Пропуск №: 9774

0 баллов предупреждения

• Реальное имя:Андрей

Hounfor, а кто с шашкой наголо заставляет это делать? Миниган+, аномальные гранаты и снайперка для контриков и двуногих товарищей все решает. А с огнеметом еще веселей.  

Hounfor

Hounfor

Новичок

• Проверенные

<- Информация ->
  • 38 Cообщений

Мерцающий, если б с шашкой. Я со всем этим счастьем туда и припёрся, изначальная комплектация была М-134 (который не SM), шуруповский огнемёт, пошатанная гаусска и гранат штук 20, все 210 кг на экзе ЧД забил боекомплектом. Была бы ядерная бомба - и её бы захватил. Кое-как ушатал веномов, зомбей внутри и химер, но тут из ниоткуда вообще (ведь намеренно перед этим вокруг побегал, проверил, всё ли чисто) сзади ненавязчиво подошла стайка когтей, а с ними парочка заноз и другая партия зомбаков. Думал отсидеться на бетонных плитах у входа, да контролёры дружно подвалили к воротам - сшибают Меченого сквозь текстуру и выбивают оружие. Вот и не знаю, как всю эту братию выкурить оттуда, дохнет фауна не спеша, а прибывает очень шустро.

UPS: Нагуглил, что мозги бывают в тайниках. Вопрос снят, ушёл искать.

Котобегемот (17 листопад 2016 - 06:21):
Кувалду надо было еще взять.

Повідомлення відредагував Hounfor: 17 листопад 2016 - 03:58

Мерцающий

Мерцающий

Странник

• Старожилы
  • Клуб "STALKER-WORLDS"
  • Помог купить свой сервер сайту! Клуб Спонсор сайта Завсегдатай - больше 1 год на сайте
<- Информация ->
  • 11 446 Cообщений

0 баллов предупреждения

Hounfor, там главное не сидеть на месте спавна, а свалить подальше и издалека валить потихоньку. 

Glock-37

Glock-37

Сталкер

• Проверенные

<- Информация ->
  • 242 Cообщений
  • Пропуск №: 16042

• Реальное имя:Останин Александр

корда не имею, дрозда тоже.

Но их на Юпитере как раз и забираешь. Если конечно проходил квест Александрыча на Болотах. А если не проходил, то лучше сначала пройди его, а потом уж на Юпитер. Нычка с этим добром лежит на контейнерной. Там же имеется некоторый запас патронов. Берешь Дрозда и жизнь сразу становиться веселее: один попадание - один труп (стрельба по пяткам не в счет). И не забудь прикупить ремкомплектов для оружия у Димака - как раз по пути - Миниган лучше чинить сразу, ибо запасных стволов нет. Все Миниганы, кроме того, что лежит в тайнике в Путепроводе, нужны для хомяка.

И конечно кувалда сильно экономит боезапас (если играешь не на Разминке, то она имеет износ, а починка только у Василия и очень не дешево - на собак лучше патроны жги...)

Котовод

Котовод

Сталкер

• Проверенные

<- Информация ->
  • 239 Cообщений
  • Пропуск №: 21341

• Реальное имя:Кот

Hounfor, Подходя к зданию, а именно к лестнице происходит спавн монстров, попробуй убежать к мосту, оттянув на себя небольшое количество монстров, после можно уже снайперкой выкосить чумных зомбей и контриков.

Повідомлення відредагував Котовод: 17 листопад 2016 - 06:57

Martyn

Martyn

Новичок

• Проверенные

<- Информация ->
  • 34 Cообщений
  • Пропуск №: 10462

• Реальное имя:Макс

Hounfor, подбегаем к лестинце, чувствуем спавн (небольшой фриз в помощь) и со всех ног - по жд на юг. Там стоит тепловоз. Запрыгиваем на него, снимаем любой СВД контриков и вооружённую братву. Потом - спрыгиваем, подбегаем ближе, привлекаем внимание живности и опять на тепловоз. Три-четыре пробежки всё решают, ни один монстр на тепловозе не достаёт, можно убивать не спеша.

igor

igor

Сталкер

• Опытные
  • Клуб
<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 458 Cообщений
  • Пропуск №: 2894

0 баллов предупреждения

ТАКОЕ количество всякой дряни

А ты случайно не соединил два квеста в тоннеле? На мозги и тайник? Сам так попал, вышел из депо голый, практически без патронов. Спасло наличие "дрозда".

Глок

Глок

Бывалый

• Проверенные

<- Информация ->
  • 81 Cообщений
  • Пропуск №: 10851

ни один монстр на тепловозе не достаёт

Неверно , химеры и псевдыши прыгающие очень даже запрыгивают , приходится джигу на тепловозе танцевать , я проще стал делать , перебегаю на другую сторону канала к ограждению , и вся эта братва топчется в воде внизу , ну а я не спеша ( и экономя боеприпасы ! ) множу их на 0 .

гоша66

гоша66

Сталкер

• Проверенные

<- Информация ->
  • 197 Cообщений
  • Пропуск №: 10459

• Страна проживания:Молдова
  • Реальное имя:Гарил

Привет, вопрос такой на ОП2 можно ставить Эндшпиля( в игре только первая часть Шахматиста)?

зузуз (17 листопад 2016 - 16:25):
Нельзя. В ОП-2 только первая часть. Вторая ставится на ОП-1.

olodkav

olodkav

.

• Старожилы

<- Информация ->
  • 1 881 Cообщений
  • Пропуск №: 10428

0 баллов предупреждения

• Страна проживания:Страна
  • Реальное имя:Денис
можно ставить Эндшпиля

Пробуй, на свой страх и риск.

не помогло- вылетает

Может быть, ведь не зря же я написал "на свой страх..." и то что ссылке которая есть на нашем форуме уже около года... Скорее всего адаптация не подходит под последний патч. Попробуй в сети поискать именно адаптацию под последний патч и фикс.

Все игра пошла

Ну успеха :)

Повідомлення відредагував olodkav: 17 листопад 2016 - 18:58

гоша66

гоша66

Сталкер

• Проверенные

<- Информация ->
  • 197 Cообщений
  • Пропуск №: 10459

• Страна проживания:Молдова
  • Реальное имя:Гарил

olodkav,

Привет, не помогло- вылетает ( написал автору -может он поможет).

Все игра пошла( забыл поставить патч2.09)

Повідомлення відредагував гоша66: 17 листопад 2016 - 18:51

Hounfor

Hounfor

Новичок

• Проверенные

<- Информация ->
  • 38 Cообщений

А ты случайно не соединил два квеста в тоннеле? На мозги и тайник?

Можно уточнить, на чей именно из тайников? У меня висят несколько, но заданий, чтобы именно на Юпитере и в том районе, ЕМНИП, нет, самый ближний - коллекционер на Затоне, ещё туда не ходил.

Чтоб не цитировать уйму сообщений выше, отвечу сразу всем. Парадокс, товарищи, в том, что кувалды у меня до сих пор нет. Обе, которые находил, были на АТП и я их сдал Сидору по квесту, бегаю с трофейным топором. Насчёт тепловоза думал уже, химеры сшибают - они, заразы, спавнятся втроём как раз где-то поблизости в то время, когда начинаю драпать из туннелей. Вот думаю, не потащить ли всю живность на экскаватор, шиш там кто достанет.

Про Александрыча, честно говоря, забыл, выполнял же его задание, вот сейчас тащусь за Дроздом. Корд валяется там же?

Снимаю вопрос, тайник нашёл. Дрозд - мировой дробовик, дискотека была такая, что весь Юпитер сбежался, задание готово.

Вдогон. У Ааза, вроде, должен быть квест на склад ГСМ, если выполнено задание Борова с бутылками. Какие ещё условия получения? Бутылки были отстреляны ещё до первого захода в ВП, ничего нет.

Повідомлення відредагував Hounfor: 18 листопад 2016 - 01:07

Sher

Sher

Пришедший

• Пользователь

<- Информация ->
  • 12 Cообщений
  • Пропуск №: 18747

• Страна проживания:Россиия
  • Реальное имя:Eugene

Hounfor, на Юпитере большие толпы живности я увожу к Вентиляционному Комплексу.

Там есть высокая металлическая конструкция с лестницей. Наверх никто не допрыгивает. Собираешь всех в кучу и кидаешь вниз "Воронёнка". ~95% трупов, плюс экономия патронов.

С данным конкретным случаем тоже можно так сделать, но... пока я всех собрал-убил, контролёры куда-то взяли и свалили. Итог - мозга нет.

Я нашёл другой способ, который меня устроил.

Подбегаешь сверху, вызываешь спаун мутантов (можно кинуть вниз воронёнка), и бегом в Административное здание завода. Поднимаешься по лестнице (которая смотрит наружу завода) на самый верх до решётки и пролезаешь мимо решётки ещё выше.

Мутанты туда не заберутся. От контролёров и монолитовцев можно укрываться за бетонными столбами.

Всех ходячих - чумные зомби, контролёры, монолит - отстреливаешь с той позиции.

Часть мутантов соберётся под тобой, на этаж ниже. Туда "Воронёнка" и сигаешь вниз, чтоб тебя не покрошило.

Остальных будет уже не так много, можно биться в открытом поле.

Котовод

Котовод

Сталкер

• Проверенные

<- Информация ->
  • 239 Cообщений
  • Пропуск №: 21341

• Реальное имя:Кот

Hounfor, Клондайк артефактов надо выполнить у Ворона, для появления квеста у Ааза.

Sergie12

Sergie12

Сталкер

• Спонсоры сайта
  • Помог купить свой сервер сайту! Клуб Спонсор сайта
<- Информация ->
  • 467 Cообщений
  • Пропуск №: 17637

0 баллов предупреждения

• Страна проживания:Russia
  • Реальное имя:Сергей
для появления квеста у Ааза

на склад горючего необходимо: Бутылки у Борова , хомяк Ворона (рога и копыта), документы Димака с Затона.

Повідомлення відредагував Sergie12: 18 листопад 2016 - 06:59

DOC740611

DOC740611

Сталкер

• Опытные

<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 465 Cообщений
  • Пропуск №: 7996

• Страна проживания:РОССИЯ
  • Реальное имя:Дмитрий

Всем привет S.T.A.L.K.E.R.ы, у меня такой вопросик, я играю на уровне Реализм, снимаю галочки (распознавание НПС) и (показывать прицел), но вот после к примеру вылета или полного закрытия игры, при следующем начале, галочка (показывать прицел) снова стоит. И приходится заходить в меню и снимать эту галочку. Как можно сделать так, чтобы она не ставилась самостоятельно после вылета или закрытия игры??? Спасибо!

naxac

naxac

ОП-2-шник

• Опытные

<- Информация ->
  • PipPipPip
  • 75 Cообщений
  • Пропуск №: 20428

• Страна проживания:РФ
  • Реальное имя:Павел
DOC740611, в консоли после применения опций:
cfg_save user.ltx
И ввод.

Мерцающий

Мерцающий

Странник

• Старожилы
  • Клуб "STALKER-WORLDS"
<- Информация ->
  • 11 446 Cообщений

0 баллов предупреждения

DOC740611, после изменения настроек, зайди в игру и сделай сейв. Если после изменения настроек тебя убьют, а ты загрузишь предыдущий сейв со старыми настройками, то их и получишь. 

DOC740611

DOC740611

Сталкер

• Опытные

<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 465 Cообщений
  • Пропуск №: 7996

• Страна проживания:РОССИЯ
  • Реальное имя:Дмитрий

Всем привет, подскажите пожалуйста по поводу раритетного оружия. Где взять вот эту пушку Maschinegewehr-44? Все остальные стволы нашёл, кроме этого.

Теми з аналогічними тегами: оп2

реклама на сайте подключена

Использование материалов сайта только с разрешения Администрации!
Или с указанием прямой ссылки на источник. 2008 - 2017 © Stalker-Worlds