Перейти к содержимому

Добро пожаловать к нам на сайт! Про Ваш статус и права можно прочитать в Этой теме

Для просмотра картинок и скачивания файлов с форума - пройдите регистрацию!   Проблемы с регистрацией - вам сюда

Фотография

Прохождение

оп2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13617

Котобегемот

Котобегемот

Сталкер Года

• Старожилы
  • Клуб Завсегдатай - больше 1 год на сайте
<- Информация ->
  • 1980 Cообщений
  • Пропуск №: 10421

• Страна проживания:Украина
  • Реальное имя:Орест

Прохождение ОП-2

8bdd024249d1.jpg

Здесь пишем все, что не относится к профильным темам. Не флудим - для этого есть отдельная тема.

Правила поведения на форуме достаточно строгие, и флуд, оффтоп и всякие разборки будут караться очень строго. Поэтому перед тем как писать, чтобы был порядок в темах и не получать наказания, хорошо изучите всю предоставленную информацию, включая обязательные для прочтения разделы ГИДа и выбирайте правильную профильную тему для своего вопроса. Также настоятельно рекомендуется изучить Правила форума.

Запрещено использовать любые "правки", "фиксы", "кряки", "хаки" и прочие "поделки" на ОП-2, найденные Вам на просторах интернета либо сделанные собственными руками и не согласованные к использованию авторами мода! Если Вы запостите вопрос и выяснится, что у Вас установлена хотя бы одна такая правка - получаете 5 баллов в шкалу и неделю чтения. Без вариантов.

Почему так строго?
Объясняю. Эти правки на 99% сделаны кривыми руками и не протестированы, и, как правило, ломают другие скрипты и конфиги, что в итоге приводит к абсолютно непонятным вылетам и глюкам.
А народу, который хочет играть, а не ковырять, полно. И вопросов полно. Я не успеваю отвечать на вопросы по "чистому" ОП-2, а тут Вы еще со своими ковыряниями отнимаете время и разводите флуд.

Поэтому: неделя чтения и 5 очков в шкалу каждому. Без обид. Все согласованные авторами правки будут выкладываться в теме "Сделай сам". А остальное - разбирайтесь сами или ищите ответы там, где Вы нашли эту "правку".

И не надо мне в личку слать ссылки на "правки" и спрашивать, можно ли ее использовать. Мы тоже умеем читать интернет и знаем сами, что можно использовать, а что - нет. За каждый такой пост в теме или мне в личку также будут выписаны сутки чтения, чтобы Вы не отнимали попусту мое время.

Техническая поддержка сборки ОП-2 от SeregA-Lus на нашем форуме не осуществляется, так как содержит "левые правки". Все вопросы по этой сборке к SeregA-Lus на трекер, где качали. 

Чтобы снять с мутанта - руки, ноги, рога, копыта и т.д.,  в рюкзаке ОБЯЗАТЕЛЬНО должен быть нож !

AndroKut

AndroKut

Сталкер

• Опытные

<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 266 Cообщений
  • Пропуск №: 9799

• Страна проживания:Россия
  • Реальное имя:Андрей

Доброго всем времени г.Унесённые!!! а подскажите, после того как, Монолитовцы признали меня повелителем и стали жёлтыми, как выполнять квест по поиску Снегиря.

Palkooy

Palkooy

Пришедший

• Пользователь

<- Информация ->
  • 12 Cообщений
  • Пропуск №: 25285

• Реальное имя:Павел

Подскажите на счет обмена барахла на всякие полезные вещи. Насколько я понял, лимит действует только на патроны, оружие и костюмы. Также известно какой лимит действует у торговцев по обмену. Например: у Сидоровича вроде как 10 раз можно поменять. Но! этот лимит за общее число обменов или на каждый пункт? То есть всего 10 обменов или, например, выверт за гранаты 10 раз, потом каплю за патроны к АК 10 раз?

Сообщение отредактировал Palkooy: 14 November 2016 - 08:37

Мерцающий

Мерцающий

Странник

• Старожилы
  • Клуб "STALKER-WORLDS"
  • Помог купить свой сервер сайту! Клуб Спонсор сайта Завсегдатай - больше 1 год на сайте
<- Информация ->
  • 11446 Cообщений
  • Пропуск №: 9774

Palkooy, закрывается вся строка боеприпасы. Так что на все сразу.  

Gor

Gor

Сталкер

• Проверенные
  • Спонсоры сайта

<- Информация ->
  • 137 Cообщений
  • Пропуск №: 18006

• Реальное имя:Игорь

Доброго всем времени г.Унесённые!!! а подскажите, после того как, Монолитовцы признали меня повелителем и стали жёлтыми, как выполнять квест по поиску Снегиря.

Ну на счет повелителя, ты загнул ))))) Но если ты имеешь ввиду, что одев талисман монолита от Сидоровича ты стал другом монолитовцам, то выполни задание Сидоровича, забери сейф и рем. ящики, выполни задание брата Тени монолита, сдай задание Сидоровичу и будет тебе счастье.

olodkav

olodkav

.

• Старожилы

<- Информация ->
  • 1881 Cообщений
  • Пропуск №: 10428

• Страна проживания:Страна
  • Реальное имя:Денис

ты загнул

Он имеет ввиду то что монолитовцы стали нейтралами после парада. Видимо образ "повелителя монолита" у него сложился под впечатлением от самой сценки, ведь не каждый день эти фанатики отдают Стрелку честь и заключают перемирие :)

как выполнять квест по поиску Снегиря

Выполняй так же как если бы они были врагами, на том что они стали нейтралами ни чего не завязано и можешь смело нарушать это перемирие.

Мерцающий

Мерцающий

Странник

• Старожилы
  • Клуб "STALKER-WORLDS"
  • Помог купить свой сервер сайту! Клуб Спонсор сайта Завсегдатай - больше 1 год на сайте
<- Информация ->
  • 11446 Cообщений

Насколько я знаю, если убить НПС так, чтобы никто, даже сам НПС этого не видел, то репутация не портится. Поправьте, если я не прав. 

А поскольку по заданию на Снегиря необходимо, чтобы ГГ не видели, то в принципе, если не палиться, то можно не испортить репу у Монолита. 

Проблем в том, что раз Монолит дружественный, то индикатор заметности не работает.

Gor

Gor

Сталкер

• Проверенные
  • Спонсоры сайта

<- Информация ->
  • 137 Cообщений

Проблем в том, что раз Монолит дружественный, то индикатор заметности не работает.

Мне кажется, что именно по этой причине выполнение и не возможно. В задании все на этом построено, а если нет индикатора заметности, то тебя могут видеть с двух точек и завалив одного монолитовца, автоматически завалишь задание. Может попробовать перед ЧАЭС2 поработать над тем, что бы монолитовцы вернулись во враги, а потом начинать спасение Снегиря.

Мерцающий

Мерцающий

Странник

• Старожилы
  • Клуб "STALKER-WORLDS"
<- Информация ->
  • 11446 Cообщений

Gor, тогда канистры, мины, взрывчатка.  

Gor

Gor

Сталкер

• Проверенные
  • Спонсоры сайта

<- Информация ->
  • 137 Cообщений

Мерцающий,Это да. Мины и взрывчатка да. Но там еще условие с крыши не слезать. А монолитовцы образуются когда ты на крыше. Если только запомнить где, и разложить взрывчатку заранее. Но это уже очень сильно заморочено. ))) 

igor

igor

Сталкер

• Опытные
  • Клуб
<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 458 Cообщений
  • Пропуск №: 2894

тебя могут видеть с двух точек

Так надо постараться, что бы не видели и после каждого убийства делать быстрый сейв, а после 5-10 именной. Хлопотно, но реально.

AndroKut

AndroKut

Сталкер

• Опытные

<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 266 Cообщений
  • Пропуск №: 9799

Это да. Мины и взрывчатка да. Но там еще условие с крыши не слезать. А монолитовцы образуются когда ты на крыше. Если только запомнить где, и разложить взрывчатку заранее. Но это уже очень сильно заморочено. ))) 

Да успеваю двоих убить, все становятся красными и задание проваленно. похоже до поиска тайника бороды надо пройти все ветки связанные с убийством Монолитовцев, А потом только брать тайник бороды.

Котовод

Котовод

Сталкер

• Проверенные

<- Информация ->
  • 239 Cообщений
  • Пропуск №: 21341

• Реальное имя:Кот

AndroKut, Недавно кидали сейв в "пройдите за меня" по спасению Снегиря, там монолитовцы нейтралы, спокойно выполняется этот квест. Правда там сложность разминка была.

Gor

Gor

Сталкер

• Проверенные
  • Спонсоры сайта

<- Информация ->
  • 137 Cообщений

Да успеваю двоих убить, все становятся красными и задание проваленно. похоже до поиска тайника бороды надо пройти все ветки связанные с убийством Монолитовцев, А потом только брать тайник бороды.

Да убей ты пару тройку монолитовцев в лабиринте или на любой другой территории, пока они не покраснеют, и потом на ЧАЭС-2 за Снигирем. 

Сообщение отредактировал Gor: 15 November 2016 - 08:46

Walter-38

Walter-38

Сталкер

• Проверенные
  • Спонсор сайта
<- Информация ->
  • 245 Cообщений
  • Пропуск №: 6919

Приветствую, братья-сталкеры!

Такой смешной вопрос:

Тень Монолита с помощью "Чёрной Метки" убил, арт "Живая Вода" Бате отдал. А что дальше с "Чёрной Меткой делать"? Нужна будет ещё или можно выложить? А то таскать лишних 20 кило (с контейнером высшей защиты) не хочется. 

McLaren

McLaren

Сталкер

• Старожилы

• 3 место - конкурс Найди путь из Зоны
<- Информация ->
  • 462 Cообщений
  • Пропуск №: 15625

• Реальное имя:Сергей

Тень Монолита с помощью "Чёрной Метки" убил,

А как ты его грохнул, если он бессмертен ??? ( убиваешь его Брата - по Шахматисту или его клон - по Шахтеру ).

Конечно выложи - он не нужен.

DemonLDX

DemonLDX

Новичок

• Проверенные

<- Информация ->
  • 34 Cообщений
  • Пропуск №: 8128

Доброго времени всем. Подскажите, пожалуйста, задание на тайник Голема кто дает? И зависит-ли от него задание Драгунова на арты. Сколько ни искал, в видео все тайник на арене берут, а у меня ни тайника, ни задания на него нет. Арты для Драгунова собраны, но он молчит, не принимает...

Котовод

Котовод

Сталкер

• Проверенные

<- Информация ->
  • 239 Cообщений

DemonLDX, Резервный схрон у Шурупа, вроде после квеста на проход долга через АС.

DemonLDX

DemonLDX

Новичок

• Проверенные

<- Информация ->
  • 34 Cообщений

Резервный схрон у Шурупа
Это я выполнил, если правильно понял, то к Шурупу идти за этим заданием?

Котовод

Котовод

Сталкер

• Проверенные

<- Информация ->
  • 239 Cообщений

DemonLDX, Во время выполнения резервного схрона, когда выкладываешь вещи в нычку, приходит смс, бежишь к гастроному у автовокзала и подбираешь ПДА Голема, вот тогда и появляется наводка на тайник.

з.ы Уточню, квест "Короткое перемирие", после него помощь Викингу, после завершения - приходит смс от Шурупа и тогда появляется задание на резервный схрон.

Пользуясь случаем спрошу, где можно достать грозу под 5.45? Сколько раз начинал играть, ни разу не попадалась в баре, она встречается единожды или можно еще где-то встретить? Можно ли как-то прописать в продажу ее, хочется все-таки достижение "оружейный барон" получить, т.к остальное почти все собрано.

Upd;// Всем спасибо, с грозой разобрался.

Сообщение отредактировал Котовод: 15 November 2016 - 20:14

DemonLDX

DemonLDX

Новичок

• Проверенные

<- Информация ->
  • 34 Cообщений

бежишь к гастроному
Я это промохал, все? Квест пропал? Гроза мне попадалась такая, не помню только, одна или нет.

Темы с аналогичными тегами: оп2

реклама на сайте подключена

Использование материалов сайта только с разрешения Администрации!
Или с указанием прямой ссылки на источник. 2008 - 2017 © Stalker-Worlds