Перейти к содержимому

Добро пожаловать к нам на сайт! Про Ваш статус и права можно прочитать в Этой теме

Для просмотра картинок и скачивания файлов с форума - пройдите регистрацию!   Проблемы с регистрацией - вам сюда

Фотография

Прохождение

оп2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13617

Котобегемот

Котобегемот

Сталкер Года

• Старожилы
  • Клуб Завсегдатай - больше 1 год на сайте
<- Информация ->
  • 1980 Cообщений
  • Пропуск №: 10421

• Страна проживания:Украина
  • Реальное имя:Орест

Прохождение ОП-2

8bdd024249d1.jpg

Здесь пишем все, что не относится к профильным темам. Не флудим - для этого есть отдельная тема.

Правила поведения на форуме достаточно строгие, и флуд, оффтоп и всякие разборки будут караться очень строго. Поэтому перед тем как писать, чтобы был порядок в темах и не получать наказания, хорошо изучите всю предоставленную информацию, включая обязательные для прочтения разделы ГИДа и выбирайте правильную профильную тему для своего вопроса. Также настоятельно рекомендуется изучить Правила форума.

Запрещено использовать любые "правки", "фиксы", "кряки", "хаки" и прочие "поделки" на ОП-2, найденные Вам на просторах интернета либо сделанные собственными руками и не согласованные к использованию авторами мода! Если Вы запостите вопрос и выяснится, что у Вас установлена хотя бы одна такая правка - получаете 5 баллов в шкалу и неделю чтения. Без вариантов.

Почему так строго?
Объясняю. Эти правки на 99% сделаны кривыми руками и не протестированы, и, как правило, ломают другие скрипты и конфиги, что в итоге приводит к абсолютно непонятным вылетам и глюкам.
А народу, который хочет играть, а не ковырять, полно. И вопросов полно. Я не успеваю отвечать на вопросы по "чистому" ОП-2, а тут Вы еще со своими ковыряниями отнимаете время и разводите флуд.

Поэтому: неделя чтения и 5 очков в шкалу каждому. Без обид. Все согласованные авторами правки будут выкладываться в теме "Сделай сам". А остальное - разбирайтесь сами или ищите ответы там, где Вы нашли эту "правку".

И не надо мне в личку слать ссылки на "правки" и спрашивать, можно ли ее использовать. Мы тоже умеем читать интернет и знаем сами, что можно использовать, а что - нет. За каждый такой пост в теме или мне в личку также будут выписаны сутки чтения, чтобы Вы не отнимали попусту мое время.

Техническая поддержка сборки ОП-2 от SeregA-Lus на нашем форуме не осуществляется, так как содержит "левые правки". Все вопросы по этой сборке к SeregA-Lus на трекер, где качали. 

Чтобы снять с мутанта - руки, ноги, рога, копыта и т.д.,  в рюкзаке ОБЯЗАТЕЛЬНО должен быть нож !

MaxSE

MaxSE

Сталкер

• Опытные

<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 302 Cообщений
  • Пропуск №: 16138

• Страна проживания:Россия
  • Реальное имя:Максим

Исправляли баг с вылетом из-за артов то ли провалившихся, то ли "попавших туда, куда не следует", если я не путаю - это смарт называется. В первом прохождении у меня был один такой глючный арт в Пещере у перехода в Лабиринт. После очередного патча вылет вылечился.

А вот с тем, что некоторые арты проваливаются так, что их не достать, но при этом вылетов нет, ничего не менялось.

Завтра выложу в профильную тему сейв у двух "окончаиельно провалившихся" артов.

Phantom641

Phantom641

Сталкер

• Проверенные

<- Информация ->
  • 144 Cообщений
  • Пропуск №: 23913

• Реальное имя:Антон
Имеется вопрос по последнему бонусному острову. На нем получается лежат все арты имеющие дизайн из Зова Припяти?

McLaren

McLaren

Сталкер

• Старожилы

• 3 место - конкурс Найди путь из Зоны
<- Информация ->
  • 462 Cообщений
  • Пропуск №: 15625

• Реальное имя:Сергей

Имеется вопрос

Да, это как бы дом Картографа. Продавать их можно смело - нигде не пригодятся ( в квестах ).

Phantom641

Phantom641

Сталкер

• Проверенные

<- Информация ->
  • 144 Cообщений

Задание " Взять тайник Сталкера в красном лесу", взял, перебил всех зомбарей и потом телепортировался, но задание не за считалось ( изумрудный кровь камня забрал).
Всё разобрался, имеется в виду тайник, который Денис даёт
Котобегемот (24 September 2016 - 05:05):
Надо зайти в туннель, тогда сработает рестриктор и задание закроется. Вот тогда можна телепортироватся.

Сообщение отредактировал Phantom641: 23 September 2016 - 22:12

Phantom641

Phantom641

Сталкер

• Проверенные

<- Информация ->
  • 144 Cообщений

Имеется вопрос по линии квестов " Поиски чёрного доктора". Прошел госпиталь до конца и потом начался странный обмен смс с пантерой и её отцом. Наверху подошел к ним и доктор требует какие-то арты. Это глюк или так надо?

Сообщение отредактировал Phantom641: 24 September 2016 - 22:02

olodkav

olodkav

.

• Старожилы

<- Информация ->
  • 1881 Cообщений
  • Пропуск №: 10428

• Страна проживания:Страна
  • Реальное имя:Денис

" Поиски чёрного доктора"

Если эта ситуация происходит при первом заходе в Госпиталь(по квесту от Кота) то это глюк и могут быть проблемы в дальнейшем, так как это сюжетный обмен смс при оживлении Мухи, который должен быть гораздо позже...

Переиграй с автосейва и после разговора с голограммой Черного Доктора не иди за ним и тем более не пытайся попасть в закрытую часть локации по верху, а возвращайся туда откуда пришёл и тогда будет всё нормально.

Если ты уже дошёл до оживления Мухи то так и должно быть, читай гид по Солянке и выясняй что от тебя требуют и зачем :)

Сообщение отредактировал olodkav: 24 September 2016 - 22:57

arts

arts

Сталкер

• Проверенные

<- Информация ->
  • 105 Cообщений
  • Пропуск №: 15476

• Страна проживания:Sng
  • Реальное имя:Alex

Напомните кто дает рецепт на горло зомби?
И сколько артов можно варить одновременно?

olodkav

olodkav

.

• Старожилы

<- Информация ->
  • 1881 Cообщений

рецепт на горло зомби
Это что такое? Если имеешь ввиду увеличенный рудимент, то даёт Фима Уголь после спасения от Монолитовцев в Лабиринте.

На колличество одновременных варок вроде как нет ни какого ограничения, просто чем больше будешь одновременно варить тем больше шанс получить вылет из-за нехватки памяти или что то в этом роде.

Greywarn

Greywarn

Сталкер

• Старожилы

<- Информация ->
  • 593 Cообщений
  • Пропуск №: 10595

• Реальное имя:Андрей

Напомните: циклический квест Сидоровича на зачистку подземелий Агропрома от бандитов лучше не брать перед первым походом на Агропром? Если квест взят, но при первом заходе его не удалось выполнить(бандиты закончились, а квест в ПДА не засчитался) - может ли чем-то помочь в этом случае включение в меню опции частого спавна? 

Vlad_57

Vlad_57

Сталкер

• Старожилы

<- Информация ->
  • 745 Cообщений
  • Пропуск №: 10409

• Реальное имя:Владимир

Один раз наступил на эти грабли - больше этот квест не беру. Частый респ скорее всего ничего не исправит.

Karpov

Karpov

Бармен

• Старожилы
  • Помог купить свой сервер сайту! Клуб
    за участь - конкурс Найди путь из Зоны
<- Информация ->
  • 978 Cообщений
  • Пропуск №: 14954

• Реальное имя:Вова

Greywarn
Ничего делать не нужно. Сколько раз начинал играть, лишь один или два раза квест проходил с первого раза, а в основном во второй заход.

Strelok

Strelok

Странник

• Старожилы

<- Информация ->
  • 3326 Cообщений
  • Пропуск №: 10671

• Реальное имя:Илья

циклический квест Сидоровича на зачистку подземелий Агропрома от бандитов лучше не брать перед первым походом на Агропром?

Всегда нормально срабатывает. Вот второй раз квест выполним только после посещения ТД. Проверь, всех ли бандитов зачистил. Частый респаун не поможет.

Сообщение отредактировал Strelok: 26 September 2016 - 09:50

Greywarn

Greywarn

Сталкер

• Старожилы

<- Информация ->
  • 593 Cообщений
  • Пропуск №: 10595

Strelok, хм... кажется догадываюсь в чем проблема - один из бандитов умер не от моей руки - то ли до моего спуска в подземку, то ли когда бандиты на меня сагрились. Буду, наверно, переигрывать без квеста от Сидоровича.  

Еще один вопрос: если во время штурма южного комплекса я в момент высадки десанта с вертолетов убегаю в северный комплекс, то может ли часть военных(с вертолетов), оказавшись в оффлайне, уйти в подземелья? 

Сообщение отредактировал Greywarn: 26 September 2016 - 12:56

olodkav

olodkav

.

• Старожилы

<- Информация ->
  • 1881 Cообщений

оказавшись в оффлайне, уйти в подземелья?

Нет, они разбредутся по комплексу, займут позиции и будут ждать воришку до последнего вздоха :)

смогу ли теперь вернуться, затарившись тяжелой

Сможешь. Ни чего страшного не должно случится, у меня в первый раз примерно так и было, т.е. не знал что будет такая встреча и с перепугу смотался как только нашёл Инферно, позже благополучно зачистил, точнее помогли зачистить Архара и Ромале :)

Сообщение отредактировал olodkav: 26 September 2016 - 17:56

MaxSE

MaxSE

Сталкер

• Опытные

<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 302 Cообщений

Утомился умирать на Шевченко при выполнении квеста на насадку для Хостела. В очередной раз полтеры забросили ко мне Инферно и я телепортировался в X-18.

Два вопроса:

1. В первое прохождение все было значительно проще, как я помню, несколько контриков и куча зомби. А тут прямо "Волна монстров" какая-то так и должно быть? Минимум три спавна (много контриков и много зомби, немного контриков и много зомби и полтеров, немного контриков и много зомби и химер и полтеров и еще что-то - тут я и устал умирать).

2. Если я телепортировался, то смогу ли теперь вернуться, затарившись тяжелой артиллерией, и всех спокойно вынести, или что-нибудь пойдет не так?

ANDREY2011

ANDREY2011

Сталкер

• админ Куратор Зоны
  • Спонсор сайта Завсегдатай - больше 1 год на сайте
<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 576 Cообщений
  • Пропуск №: 4191

1. В первое прохождение все было значительно проще, как я помню, несколько контриков и куча зомби.

Не знаю, там три волны и доволно "жарковато", проверял. Может на ранних патчах полегче было.

2. Если я телепортировался, то смогу ли теперь вернуться

Да, тоже проверял после Борова (ремонт фонаря) возвращался.

или что-нибудь пойдет не так?

Главное, чтоб они в сторону Скадовска не пошли и не началась там заварушка, после которой может сбиться логика игры.

Вообщем попробуй, затариться и вернуться, если на Скадовске все тихо, тогда все нормально. Лучше, конечно их зачистить, а потом телепортироваться. 

Не пойму, почему сразу нельзя монстров зачистить, а потом телепортироваться,  если мало боезапаса пополни, сделай схрон возле Шевченко до взятия телепорта. Все равно же их зачищать придется, могут по Затону разбрестись.... Если сам не можешь, кидай сейв в тему пройди за меня или мне в лс. Удачи в прохождении.

Сообщение отредактировал ANDREY2011: 26 September 2016 - 19:08

AnyKey_ua

AnyKey_ua

Сталкер

• Проверенные

<- Информация ->
  • 171 Cообщений
  • Пропуск №: 19133

• Реальное имя:Алексей

В чем прикол наградного телепорта от Кости на трубу ЧАЭС с тремя монолитовцами?...

зузуз (26 September 2016 - 20:08):
Юмор такой. К этому моменту у ГГ уже все есть.

Glock-37

Glock-37

Сталкер

• Проверенные

<- Информация ->
  • 242 Cообщений
  • Пропуск №: 16042

• Реальное имя:Останин Александр

Если не взял сумку Сахарова в первый заход на ЧАЭС это ни чего не поломает? И будет ли она там же где и должна быть?

Мерцающий

Мерцающий

Странник

• Старожилы
  • Клуб "STALKER-WORLDS"
  • Помог купить свой сервер сайту! Клуб Спонсор сайта Завсегдатай - больше 1 год на сайте
<- Информация ->
  • 11446 Cообщений
  • Пропуск №: 9774

Glock-37, если в тех краях не бродил и военный не погиб, то ничего не будет.

MaxSE

MaxSE

Сталкер

• Опытные

<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 302 Cообщений

Не пойму, почему сразу нельзя монстров зачистить, а потом телепортироваться,  если мало боезапаса пополни,

Да я по старой памяти думал, что все будет просто.

В итоге сбегал на Юпитер за Кордом и все закончилось очень быстро: 6 вороненков и одной ленты к Корду хватило. А вот миниган+, который был при неудачных попытках оказался неэффективным - нужно было решать с оптикой на дальних дистанциях с контриками и полтерами. Так же оказалось правильнее не прятаться на Шевченко, а встречать противников в чистом поле - так проще сразу определить, где враги заспавнились и кидать им вороненка пока контры не заметили.

Темы с аналогичными тегами: оп2

реклама на сайте подключена

Использование материалов сайта только с разрешения Администрации!
Или с указанием прямой ссылки на источник. 2008 - 2017 © Stalker-Worlds