Перейти к содержимому

Добро пожаловать к нам на сайт! Про Ваш статус и права можно прочитать в Этой теме

Для просмотра картинок и скачивания файлов с форума - пройдите регистрацию!   Проблемы с регистрацией - вам сюда

Свернуть %s Последние сообщения тем

Фотография

Прохождение

оп2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13617

Котобегемот

Котобегемот

Сталкер Года

• Старожилы
  • Клуб Завсегдатай - больше 1 год на сайте
<- Информация ->
  • 1980 Cообщений
  • Пропуск №: 10421

• Страна проживания:Украина
  • Реальное имя:Орест

Прохождение ОП-2

8bdd024249d1.jpg

Здесь пишем все, что не относится к профильным темам. Не флудим - для этого есть отдельная тема.

Правила поведения на форуме достаточно строгие, и флуд, оффтоп и всякие разборки будут караться очень строго. Поэтому перед тем как писать, чтобы был порядок в темах и не получать наказания, хорошо изучите всю предоставленную информацию, включая обязательные для прочтения разделы ГИДа и выбирайте правильную профильную тему для своего вопроса. Также настоятельно рекомендуется изучить Правила форума.

Запрещено использовать любые "правки", "фиксы", "кряки", "хаки" и прочие "поделки" на ОП-2, найденные Вам на просторах интернета либо сделанные собственными руками и не согласованные к использованию авторами мода! Если Вы запостите вопрос и выяснится, что у Вас установлена хотя бы одна такая правка - получаете 5 баллов в шкалу и неделю чтения. Без вариантов.

Почему так строго?
Объясняю. Эти правки на 99% сделаны кривыми руками и не протестированы, и, как правило, ломают другие скрипты и конфиги, что в итоге приводит к абсолютно непонятным вылетам и глюкам.
А народу, который хочет играть, а не ковырять, полно. И вопросов полно. Я не успеваю отвечать на вопросы по "чистому" ОП-2, а тут Вы еще со своими ковыряниями отнимаете время и разводите флуд.

Поэтому: неделя чтения и 5 очков в шкалу каждому. Без обид. Все согласованные авторами правки будут выкладываться в теме "Сделай сам". А остальное - разбирайтесь сами или ищите ответы там, где Вы нашли эту "правку".

И не надо мне в личку слать ссылки на "правки" и спрашивать, можно ли ее использовать. Мы тоже умеем читать интернет и знаем сами, что можно использовать, а что - нет. За каждый такой пост в теме или мне в личку также будут выписаны сутки чтения, чтобы Вы не отнимали попусту мое время.

Техническая поддержка сборки ОП-2 от SeregA-Lus на нашем форуме не осуществляется, так как содержит "левые правки". Все вопросы по этой сборке к SeregA-Lus на трекер, где качали. 

Чтобы снять с мутанта - руки, ноги, рога, копыта и т.д.,  в рюкзаке ОБЯЗАТЕЛЬНО должен быть нож !

_Karamba_KG

_Karamba_KG

Сталкер

• Старожилы

<- Информация ->
  • 671 Cообщений
  • Пропуск №: 11260

• Страна проживания:Кыргызстан
  • Реальное имя:Максим

Квест Перевозчик. Не обязательно же вовремя все ящики принести??? Да и это нереально.

Мерцающий, а без ускорителя есть шансы пройти вовремя?

Видео выкладывали только с ускорителем Котобегемот. Как пройти на Реализме Перезвозчика, пока не знаю. На машине ездить это не вариант. И квест Перевозчик, это новый квест. Его не было когда появился ускоритель.

Нашел со второго захода в гугле еще 2 прохождения. Оказывается надо просто убегать и ни с кем не воевать. Этож каким фартовым надо быть чтобы на реализме не зацепили) Будем пробовать)

Сообщение отредактировал _Karamba_KG: 12 October 2015 - 14:11

Мерцающий

Мерцающий

Странник

• Старожилы
  • Клуб "STALKER-WORLDS"
  • Помог купить свой сервер сайту! Клуб Спонсор сайта Завсегдатай - больше 1 год на сайте
<- Информация ->
  • 11446 Cообщений
  • Пропуск №: 9774

• Страна проживания:Россия
  • Реальное имя:Андрей
_Karamba_KG, не обязательно. Просто награда поменьше будет, но квест не провалишь.

Ускоритель появился после выхода ОП-2, а в нем ВСЕ квесты проходимы "ногами". По моему где-то видео выкладывали.

соматик

соматик

Новичок

• Проверенные
  • Пользователь

<- Информация ->
  • 29 Cообщений
  • Пропуск №: 20156

• Страна проживания:россия
  • Реальное имя:владиус

Всех приветствую.Такой вопрос-не могу сдать квесты Кузнецову.Как только подхожу к мосту,сразу начинают обстреливать.Никого из военных не трогал ранее,проходил всегда в туннеле с Электрой.К Сидору обращался по поводу примерения,но он только лишь говорит про сумму,хотя денег достаточно.Что дальше делать,посоветуйте.Спасибо

Lысый

Lысый

Сталкер

• Опытные

<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 343 Cообщений
  • Пропуск №: 5748

• Реальное имя:Александр

Отчего у меня такое случилось: принёс Калмыку все нужные красные запчасти и д-пантенол. Диалога на эту тему нет. В ПДА есть задание принести ингредиенты Калмыку.?

Есть у меня подозрение, что это случилось из-за того, что я ушёл с В, Припяти через ручной телепорт на АС. Может, из-за этого нет нужного диалога?

Принёс всё. Четыре вещи.

Сообщение отредактировал BALD: 12 October 2015 - 17:13

Лобсанг

Лобсанг

ОП-2-шник

• админ Куратор Зоны
  • Опытные

<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 490 Cообщений
  • Пропуск №: 10368

BALD. Телепорт не при чём, должен быть диалог по любому, может что-то красное выложил в нычку?

Мерцающий

Мерцающий

Странник

• Старожилы
  • Клуб "STALKER-WORLDS"
  • Помог купить свой сервер сайту! Клуб Спонсор сайта Завсегдатай - больше 1 год на сайте
<- Информация ->
  • 11446 Cообщений
  • Пропуск №: 9774

соматик, все военные стреляют или наемники в их рядах? Если ты ПДА Тирана приносил от Дэна Информатору, то Кузнецов тебя предупреждал о наемниках на мосту. Их можно ликвидировать, только не задевая вояк.

BALD,  точно все принес? И красный мозг?  

Шейкер

Шейкер

Сталкер

• Старожилы
  • Проверенные
  • Тестеры ОП2.1

<- Информация ->
  • 641 Cообщений
  • Пропуск №: 10550

• Реальное имя:Константин

соматик,Кроме того что Мерцающий написал может влиять и время суток, дело в том что солдаты с насыпи ночуют под мостом и если эти вояки еще не ушли то могут по тебе открыть огонь. 

соматик

соматик

Новичок

• Проверенные
  • Пользователь

<- Информация ->
  • 29 Cообщений
  • Пропуск №: 20156

• Страна проживания:россия
  • Реальное имя:владиус

Мерцающий и Шейкер-спасибо,что ответили.Но дело в том,что я даже квест Кузнецова на водку к юбилею сдать не могу.Еще на подходе к АТП стрелять начинают.Может обиделись,когда тайник коллекционера под вагоном на мосту искал.Как примериться с ними.Благодарю за ответ

Lысый

Lысый

Сталкер

• Опытные

<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 343 Cообщений

Переигрывал несколько раз по разному. После взятия тайника Охотника в В. Припяти (ПДА и красный мозг) появляется сообщение "принести ингредиенты Калмыку". Телепортируюсь на Болота, но у Калмыка нужного диалога не появляется. Как это исправить?

Мирия

Мирия

Сталкер

• Пользователь
  • Клуб Спонсор сайта Завсегдатай - больше 1 год на сайте
<- Информация ->
  • 0 Cообщений
  • Пропуск №: 9562

• Страна проживания:-
  • Реальное имя:-

красный мозг

Не гарантирую, но возможно, что некошерный красный мозг. Дело в том, что ИЗНАЧАЛЬНО нужный красный мозг достается ГГ по наводке Димака из тайника, что в Х-8. А ты берешь, так сказать, "левый" красный мозг из тайника Охотника. Сюжетная последовательность нарушена, если допустить, что красный мозг в тайнике Димака уникальный и единственно подходящий Калмыку. Как-то так...  

И если моя догадка верна, то просто возвращайся в В. Припять, иди по сюжету Димака, и все наладится. :)

Сообщение отредактировал Мирия: 13 October 2015 - 14:16

Lысый

Lысый

Сталкер

• Опытные

<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 343 Cообщений

но возможно, что некошерный красный мозг.

У меня тоже была такая мысль, но сбивает с толку сообщение о выполненной части задания (принести ингредиенты...).

Если других мнений от коллектива сталкеров не поступит, пойду к Димаку.

Сообщение отредактировал BALD: 13 October 2015 - 14:26

тигра

тигра

Сталкер

• Опытные

<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 251 Cообщений
  • Пропуск №: 10681

• Страна проживания:не определено
  • Реальное имя:Руслан

Не гарантирую, но возможно, что некошерный красный мозг. Дело в том, что ИЗНАЧАЛЬНО нужный красный мозг достается ГГ по наводке Димака из тайника, что в Х-8. А ты берешь, так сказать, "левый" красный мозг из тайника Охотника. Сюжетная последовательность нарушена, если допустить, что красный мозг в тайнике Димака уникальный и единственно подходящий Калмыку. Как-то так...

Причина ТОЧНО не в этом!

Могу сказать уверенно, так как я сам брал мозг именно из тайника Охотника.

Все запчасти сдал Калмыку, потом получил тропу на Юпитер, оттуда притащил "Корд" с "Дроздом" и со всем этим добром уже спокойно зачищал Лабораторию Х-8.

НО! Было ли это на последнем патче, не помню. Так что нужно еще у авторов уточнить, не менялось ли что-то здесь в крайних патчах.

Lысый

Lысый

Сталкер

• Опытные

<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 343 Cообщений

Так что нужно еще у авторов уточнить, не менялось ли что-то здесь в крайних патчах.

А вот как уточнить? К кому обращаться? В описании игры ничего не нашёл на эту тему.

Dizadm

Dizadm

Сталкер

• Опытные

<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 299 Cообщений
  • Пропуск №: 15207

Вопрос по Волозару: взял его тайник первый в х16, диалога с ним нет. Что я упустил и что должно быть в рюкзаке, имеется нано костюм, модуль #1 и капсула скорость.

Лобсанг

Лобсанг

ОП-2-шник

• админ Куратор Зоны
  • Опытные

<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 490 Cообщений
  • Пропуск №: 10368

Dizadm. После взятия тайника зайди в телепорт к пульту, а потом иди к Волозару, всё нужное у тебя есть.

_Karamba_KG

_Karamba_KG

Сталкер

• Старожилы

<- Информация ->
  • 671 Cообщений
  • Пропуск №: 11260

• Страна проживания:Кыргызстан
  • Реальное имя:Максим

А что за глюк??? Сохранился перед Гавром, продал 3 бомбы 3 охранникам. Потом пододвинул Гавра к окну, через окно с ним поговорил, и как все стали врагами подорвал бомбы. И как только бомбы взрываются, Меченный переходит из ранга Одиночка в ранг Монолит.    ЧТо за глюк??? ПРишлось проходить без бомб.

Dizadm

Dizadm

Сталкер

• Опытные

<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 299 Cообщений
  • Пропуск №: 15207

Лобсанг, точно забыл, значит накрылся Волозар, переигрывать уже желания нет прошел аж мертвый город после этого задания.

Сталкер Шура

Сталкер Шура

Сталкер

• админ Куратор Зоны

<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 459 Cообщений
  • Пропуск №: 10436

Все запчасти сдал Калмыку, потом получил тропу на Юпитер, оттуда притащил "Корд" с "Дроздом" и со всем этим добром уже спокойно зачищал Лабораторию Х-8.

А не проще взяв короба к минигану + (я брал порядка 1500 штук) и предварительно максимально разгрузившись нырнуть в х-8. Прыгнуть в шахту лифта и с крыши разбившийся кабинки холодняком забить почти всех монстров? После этого забоя останется пара охотников и несколько полтеров. Поднимаемся на верх и бегом к спрятанному минигану+, в мини подвальчик под лестницей(проще простого) и полная зачистка лабы плюс попутно до собирать нычки? А после в путепровод?

Только вчера прошел этот момент, Калмык взял все без звука.

тигра

тигра

Сталкер

• Опытные

<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 251 Cообщений
  • Пропуск №: 10681

• Страна проживания:не определено
  • Реальное имя:Руслан

А не проще взяв короба к минигану + (я брал порядка 1500 штук) и предварительно максимально разгрузившись нырнуть в х-8.

Нет, не проще (для меня).

Во-первых, холодного оружия я вообще не признаю (разве что ножом отрезать часть монстра или ящик какой разбить). Ну не укладывается у меня в голове картина сталкера, гоняющегося с кувалдой за кровососом, ничего, кроме смеха, не вызывает; атмосфера игры пропадает напрочь. И удовольствия от такого прохождения я не получаю.

А если смысл в том, чтобы патроны сэкономить, то  с последними достижениями эти патроны просто некуда складывать. Хотя и без достижений напряга с патронами не было...

Во-вторых, "Корд" все же намного круче, чем миниган, к тому же с прицелом. Опять же, когда "Корд" в руках, появляется чувство, что все монстры по плечу.

Так что понятие "проще - не проще" у каждого будет свое. К тому же написал я не для того, чтобы все брали пример (понятно, что Лабораторию Х-8 можно и без "Корда" с "Дроздом" зачистить), а просто, чтобы показать - Калмык прекрасно брал и красный мозг из тайника Охотника.

Кто знает, напишите. пожалуйста, в личку, когда можно идти к Семецкому за супер-пупер детектором и что точно нужно иметь при себе.

Спасибо.

Котобегемот (14 October 2015 - 03:36):
Ну зачем в личку, вот же) http://stalker-worlds.games/forum/topic/2729-taktika-i-strategiia/page-7?p=182039#entry182039

BOMBARDIeR

BOMBARDIeR

Сталкер

• Проверенные

<- Информация ->
  • 144 Cообщений
  • Пропуск №: 19316

• Страна проживания:Украина
  • Реальное имя:Дмитрий

Когда у Кости появляется диалог о альтернативном прохождении квеста на снайперку? 

Темы с аналогичными тегами: оп2

реклама на сайте подключена

Использование материалов сайта только с разрешения Администрации!
Или с указанием прямой ссылки на источник. 2008 - 2017 © Stalker-Worlds