Jump to content

Добро пожаловать к нам на сайт! Про Ваш статус и права можно прочитать в Этой теме

Для просмотра картинок и скачивания файлов с форума - пройдите регистрацию!   Проблемы с регистрацией - вам сюда

Photo

Прохождение

оп2

• Please log in to reply
13617 replies to this topic

Котобегемот

Котобегемот

Сталкер Года

• Старожилы
  • Клуб Завсегдатай - больше 1 год на сайте
<- Информация ->
  • 1,980 posts
  • Пропуск №: 10421

0 warning points

• Страна проживания:Украина
  • Реальное имя:Орест

Прохождение ОП-2

8bdd024249d1.jpg

Здесь пишем все, что не относится к профильным темам. Не флудим - для этого есть отдельная тема.

Правила поведения на форуме достаточно строгие, и флуд, оффтоп и всякие разборки будут караться очень строго. Поэтому перед тем как писать, чтобы был порядок в темах и не получать наказания, хорошо изучите всю предоставленную информацию, включая обязательные для прочтения разделы ГИДа и выбирайте правильную профильную тему для своего вопроса. Также настоятельно рекомендуется изучить Правила форума.

Запрещено использовать любые "правки", "фиксы", "кряки", "хаки" и прочие "поделки" на ОП-2, найденные Вам на просторах интернета либо сделанные собственными руками и не согласованные к использованию авторами мода! Если Вы запостите вопрос и выяснится, что у Вас установлена хотя бы одна такая правка - получаете 5 баллов в шкалу и неделю чтения. Без вариантов.

Почему так строго?
Объясняю. Эти правки на 99% сделаны кривыми руками и не протестированы, и, как правило, ломают другие скрипты и конфиги, что в итоге приводит к абсолютно непонятным вылетам и глюкам.
А народу, который хочет играть, а не ковырять, полно. И вопросов полно. Я не успеваю отвечать на вопросы по "чистому" ОП-2, а тут Вы еще со своими ковыряниями отнимаете время и разводите флуд.

Поэтому: неделя чтения и 5 очков в шкалу каждому. Без обид. Все согласованные авторами правки будут выкладываться в теме "Сделай сам". А остальное - разбирайтесь сами или ищите ответы там, где Вы нашли эту "правку".

И не надо мне в личку слать ссылки на "правки" и спрашивать, можно ли ее использовать. Мы тоже умеем читать интернет и знаем сами, что можно использовать, а что - нет. За каждый такой пост в теме или мне в личку также будут выписаны сутки чтения, чтобы Вы не отнимали попусту мое время.

Техническая поддержка сборки ОП-2 от SeregA-Lus на нашем форуме не осуществляется, так как содержит "левые правки". Все вопросы по этой сборке к SeregA-Lus на трекер, где качали. 

Чтобы снять с мутанта - руки, ноги, рога, копыта и т.д.,  в рюкзаке ОБЯЗАТЕЛЬНО должен быть нож !

Vlad_57

Vlad_57

Сталкер

• Старожилы

<- Информация ->
  • 745 posts
  • Пропуск №: 10409

0 warning points

• Страна проживания:Россия
  • Реальное имя:Владимир

Greywarn, Повышай пулезащиту - всего-то...

Greywarn

Greywarn

Сталкер

• Старожилы

<- Информация ->
  • 593 posts
  • Пропуск №: 10595

0 warning points

• Реальное имя:Андрей

Vlad_57, не поможет. Пробовал на разминке с пулезащитой под 100)))  Там же в упор расстреливают)))

Пулезащита в ОП-2 вообще странная характеристика - даже повышенная до 100% далеко не всегда защитит))

Edited by Greywarn, 17 May 2015 - 17:31.

dsh

dsh

Сталкер

• Опытные

<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 409 posts
  • Пропуск №: 10442

0 warning points

• Страна проживания:Czech Republic
  • Реальное имя:dsh

В общем, получается, что нельзя зайти в первый раз на Радар через ТД.

Можно. Приноровится просто нужно. Я с HK416 заходил. Не с первого раза, но победил я их.

Мерцающий

Мерцающий

Странник

• Старожилы
  • Клуб "STALKER-WORLDS"
  • Помог купить свой сервер сайту! Клуб Спонсор сайта Завсегдатай - больше 1 год на сайте
<- Информация ->
  • 11,446 posts
  • Пропуск №: 9774

0 warning points

Пулезащита в ОП-2 вообще странная характеристика - даже повышенная до 100% далеко не всегда защитит))

Это ни при чем. Они в голову попадают. Меня так на Юпитере спецназовец из АК-105 уложил, хотя до этого в корпус ГГ стрелял, а резона никакого.

Гость_Ayama_*

Гость_Ayama_*
  • Гости

<- Информация ->
  • Пропуск №: 0

0 warning points

Ну вобшем так. Пива вашего нет в лабе. Видать коробочку разбили при первом заходе и пивко выпил уборшик. Печально но не смертельно. Алгоритм решения. Топаете к Борову. Берете у него квест на поиски ПДА Крысюка. 

Есть одна проблема - квест Охотника "Найти фамильное ружьё" на ДТ я уже давно выполнил, соответственно ружья нет.

Может у Жилы есть другой способ получить  наводку на тайник где лежит 60 банок пива?

P.S.

P.S Извените а тайники Колекционера вам религия не позволяет искать? Там есть пара артов на выносливость.Костюм хороший. В начальном этапе прям сильно помогут.)))

Честно скажу, об этом не думал. Просто гуляю по ЗО и беру квесты, выполняю и беру следующие.

Strelok (17 May 2015 - 21:37):
Пункт правил 2.17: "Запрещен оверквотинг (цитирование сообщения большого объема). Запрещено цитирование более трех строк поста."
Исправил.
Strelok (17 May 2015 - 21:41):
Если квест у Охотника выполнил - хорошо. А что мешает взять этот квест и в процессе поговорить с Жилой.

Edited by Strelok, 17 May 2015 - 21:36.

Vlad_57

Vlad_57

Сталкер

• Старожилы

<- Информация ->
  • 745 posts

0 warning points

Как правило, (по моим наблюдениям) неписи в ОП2 всегда дают ГГ выстрелить первому. Ничтожная по времени заминка - надо её грамотно стараться использовать (по ситуации)

korzai

korzai

Сталкер

• Опытные
  • Проверенные
  • Клуб
<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 311 posts
  • Пропуск №: 11400

0 warning points

• Реальное имя:Стас

Ayama, Ну раз выполнили Рариететное ружье то это снимает малость проблем . Делайте то что написал с Боровом и Крысюком. И будет вам пиво. Ружье охотник отдаст как только принесете ему пиво.

. Так что пишите в личку. А то дядя Модератор сильно ругается)))

Edited by korzai, 17 May 2015 - 21:37.

maroders2

maroders2

Бывалый

• Проверенные

<- Информация ->
  • 85 posts
  • Пропуск №: 10520

0 warning points

• Реальное имя:Виталий
В разделе Тактика вычитал о возможности обмена Позиционера+Детектора изоморфов+красного мозга на Ультрадетектор артефактов. Но беда в том, что Юрий Семецкий у меня уже мёртвый(по сюжету Снайпера давным давно обыскал его труп в гастрономе). Можно ли ещё у кого-то получить данный агрегат? Можно ли его заспавнить за 200к?
зузуз (17 May 2015 - 22:20):
Юра Семецкий не умирает. Ищи возле перехода Лиманск-Госпиталь.

korzai

korzai

Сталкер

• Опытные
  • Проверенные
  • Клуб
<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 311 posts
  • Пропуск №: 11400

0 warning points

• Реальное имя:Стас

maroders2, Это по Снайперу он мертв. А по сюжету Молнии и поиска пути в МГ он будет живее всех живых.)

знах

знах

Пришедший

• Пользователь

<- Информация ->
  • 9 posts
  • Пропуск №: 18318

0 warning points

• Страна проживания:россия
  • Реальное имя:алексей

Сюжет "снайпер" начинается с кардона при обыске трупа Андрея ? Или я что то путаю ?Потому что  у меня ни какого Андрея нет, 26 игровой день играю .Помогите буду очень благодарен.

Strelok (17 May 2015 - 22:52):
Прочитай описание и шапки тем. Тогда найдешь упоминание, что труп исчезает после разговора с Акимом.

знах

знах

Пришедший

• Пользователь

<- Информация ->
  • 9 posts

0 warning points

лично я в шоке !как пройти вояк если ни где нет ни одной бутылки водки ? я прописывать ни люблю играю с тем и как настоено умельцами сделавшими игру . я случайно узнал про "снайпера".ребят это как то не правильно сделано ,как я понял не видать мне "снайпера" удачи вам всем .

Strelok (17 May 2015 - 23:10):
Если бы прочитал тему "Описание", то подобных вопросов не возникло.
И предложения начинаются с большой буквы.
Котобегемот (18 May 2015 - 05:51):
Гмм, случайно про "Снайпера" узнал... Когда ж вы научитесь читать...
Сделан такой огромный ГИД, так даже лень просмотреть по диагонали, у меня нет слов...

Гость_Ayama_*

Гость_Ayama_*
  • Гости

<- Информация ->

0 warning points

лично я в шоке !как пройти вояк если ни где нет ни одной бутылки водки ? я прописывать ни люблю играю с тем и как настоено умельцами сделавшими игру . я случайно узнал про "снайпера".ребят это как то не правильно сделано ,как я понял не видать мне "снайпера" удачи вам всем .

По началу водку можно найти в деревне новичков. Далее, на крайняк - это Жила на Дикой территории за 2 консервы отдаст, и бесконечно

Мерцающий

Мерцающий

Странник

• Старожилы
  • Клуб "STALKER-WORLDS"
  • Помог купить свой сервер сайту! Клуб Спонсор сайта Завсегдатай - больше 1 год на сайте
<- Информация ->
  • 11,446 posts

0 warning points

я случайно узнал про "снайпера".ребят это как то не правильно сделано ,как я понял не видать мне "снайпера" удачи вам всем .

Этот спецназовец так то еще с Солянки 2010, а то и ранее, года. Если за 5 лет не узнал, то кто в этом виноват? 

Звездочет тебя куда отправил? А ты куда пошел? 

Vlad_57

Vlad_57

Сталкер

• Старожилы

<- Информация ->
  • 745 posts

0 warning points

Звездочет тебя куда отправил? А ты куда пошел?
Ну - это очень жёстко! Игра позиционируется всё-таки как открытый мир! И потом - кто-нибудь начинал играть в Диабло например, с прочтения гида? Или в ТЧ в 2007м?
зузуз (18 May 2015 - 08:53):
В ОП-2 так далеко не зайдешь (если идти как хочется)... В лучшем случае потеряешь 80% сюжета.

Sergie12

Sergie12

Сталкер

• Спонсоры сайта
  • Помог купить свой сервер сайту! Клуб Спонсор сайта
<- Информация ->
  • 467 posts
  • Пропуск №: 17637

0 warning points

• Страна проживания:Russia
  • Реальное имя:Сергей

как я понял не видать мне "снайпера"
Игра допускает получение потерянных(неполученных) предметов за деньги(покупка в меню) - 4х200 000 + немного смекалки=сюжет снайпер

RobinGudovich

RobinGudovich

Сталкер

• Опытные

<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 178 posts
  • Пропуск №: 9464

0 warning points

• Реальное имя:Руслан

Strelok,

1. Четыре листка с блокнота + отчет монолитовца в рюкзаке. В Х-16 был уже четыре раза (периодически, когда в очередной раз оказываюсь на Янтаре) - эффект 0 ! (видно, правда, прийдецца сейв выкладывать :( )

2. Протупил... Под кабиной тайник не брал.

3. Крысюка давно завалил, Бармену все отдал с его тайника, с Боровом говорю каждый раз, как проходом в ТД. Может быть так, что Жила морозится пока квест на раритетное оружие не сдам ?

zoozooz, ружье приволок ему давным-давно...

Strelok (18 May 2015 - 17:02):
При чем здесь Крысюк и РО? Это разные квесты. Крысюка надо убивать после диалога с ним, когда он покраснеет. После приходит смс от Борова. Если раньше - будет затык.

знах

знах

Пришедший

• Пользователь

<- Информация ->
  • 9 posts

0 warning points

Привет  всем .Дело в том что без водки пройти в деревню ни с агрить вояк не получается  так как водки ни где нет .Пробовал разные варианты .В предыдущих сборках находил и водку и научные аптечки в принципе без проблем ,труп Андрея всегда был на своем месте .Кстати поиск пропавшей экспедиции у меня есть и расследую потихоньку,поэтому ни стал переигрывать .Думал так и надо .Решение моей проблемы как я понял ;начинать нужно с начала )беда .Спасибо всем кто ответил,удачи вам всем.

Гость_Леонидд_*

Гость_Леонидд_*
  • Гости

<- Информация ->

0 warning points

Всем привет! У меня нестыковка с Лесником в КЛ. Снайпера убил, задание засчитано, а Лесник ничего не дает, говорит давай запчасти - соберу фотик. ГГ отвечает что они в нычке, хотя и линза и аномальный фотик при себе, может ему еще что-то надо?

зузуз (18 May 2015 - 11:23):
Возле Лесника на столе посмотри.

Мерцающий

Мерцающий

Странник

• Старожилы
  • Клуб "STALKER-WORLDS"
<- Информация ->
  • 11,446 posts

0 warning points

знах, про первую бутылку говорит Звездочет. Она на ферме. Для первого прохода хватит. Потом, при спасении Шустрого, найдешь на АТП. Плюс в самой деревне есть, если поискать. Еще есть арт, где кабанчики бегают, если ящик разбить. Выверт обменяешь на водку у Сидора. В общем водки хватает. 

Sergo

Sergo

Сталкер

• Опытные
  • Спонсор сайта
<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 425 posts
  • Пропуск №: 15471

0 warning points

• Реальное имя:Сергей

знах,Я конечно дико извиняюсь) Но, почитав ваши посты с заострённым вниманием к водке и проблематичьностью прохождения под мостом на Кордоне, у меня возник не скромный вопрос. А через тонель с электрами пройти не судьба, если найти бутылку водки это очень большая проблема?

Котобегемот,даже в свитере,ничего сложного пройти через электры. В обе стороны. Нужно всего лишь понаблюдать за их перемещением, болт в помощь.

Котобегемот (18 May 2015 - 11:56):
Можно и через тунель, сложно но можно) Сложно вначале, когда в одном свитере бегаешь и без защиты, а дальше - легко)

Edited by Сергей 1978, 18 May 2015 - 12:00.

Also tagged with one or more of these keywords: оп2

реклама на сайте подключена

Использование материалов сайта только с разрешения Администрации!
Или с указанием прямой ссылки на источник. 2008 - 2017 © Stalker-Worlds