Перейти к содержимому

Добро пожаловать к нам на сайт! Про Ваш статус и права можно прочитать в Этой теме

Для просмотра картинок и скачивания файлов с форума - пройдите регистрацию!   Проблемы с регистрацией - вам сюда

Згорнути %s Последние сообщения тем

Фотография

Прохождение

оп2

• Авторизуйтесь для відповіді у темі
Повідомлень у темі: 13617

Котобегемот

Котобегемот

Сталкер Года

• Старожилы
  • Клуб Завсегдатай - больше 1 год на сайте
<- Информация ->
  • 1 980 Cообщений
  • Пропуск №: 10421

0 баллов предупреждения

• Страна проживания:Украина
  • Реальное имя:Орест

Прохождение ОП-2

8bdd024249d1.jpg

Здесь пишем все, что не относится к профильным темам. Не флудим - для этого есть отдельная тема.

Правила поведения на форуме достаточно строгие, и флуд, оффтоп и всякие разборки будут караться очень строго. Поэтому перед тем как писать, чтобы был порядок в темах и не получать наказания, хорошо изучите всю предоставленную информацию, включая обязательные для прочтения разделы ГИДа и выбирайте правильную профильную тему для своего вопроса. Также настоятельно рекомендуется изучить Правила форума.

Запрещено использовать любые "правки", "фиксы", "кряки", "хаки" и прочие "поделки" на ОП-2, найденные Вам на просторах интернета либо сделанные собственными руками и не согласованные к использованию авторами мода! Если Вы запостите вопрос и выяснится, что у Вас установлена хотя бы одна такая правка - получаете 5 баллов в шкалу и неделю чтения. Без вариантов.

Почему так строго?
Объясняю. Эти правки на 99% сделаны кривыми руками и не протестированы, и, как правило, ломают другие скрипты и конфиги, что в итоге приводит к абсолютно непонятным вылетам и глюкам.
А народу, который хочет играть, а не ковырять, полно. И вопросов полно. Я не успеваю отвечать на вопросы по "чистому" ОП-2, а тут Вы еще со своими ковыряниями отнимаете время и разводите флуд.

Поэтому: неделя чтения и 5 очков в шкалу каждому. Без обид. Все согласованные авторами правки будут выкладываться в теме "Сделай сам". А остальное - разбирайтесь сами или ищите ответы там, где Вы нашли эту "правку".

И не надо мне в личку слать ссылки на "правки" и спрашивать, можно ли ее использовать. Мы тоже умеем читать интернет и знаем сами, что можно использовать, а что - нет. За каждый такой пост в теме или мне в личку также будут выписаны сутки чтения, чтобы Вы не отнимали попусту мое время.

Техническая поддержка сборки ОП-2 от SeregA-Lus на нашем форуме не осуществляется, так как содержит "левые правки". Все вопросы по этой сборке к SeregA-Lus на трекер, где качали. 

Чтобы снять с мутанта - руки, ноги, рога, копыта и т.д.,  в рюкзаке ОБЯЗАТЕЛЬНО должен быть нож !

19AndR82

19AndR82

Бывалый

• Проверенные

<- Информация ->
  • 62 Cообщений
  • Пропуск №: 18494

• Страна проживания:Россия
  • Реальное имя:Андрей

Добрый вечер. По сюжету с Молнией вопрос.

>> Что нужно сделать, что бы задание "не дать погибнуть радисту", стало выполненым ? <<

Вопрос возник из-за того, что, на сколько я помню, в предыдущих солянках это задание болталось в ПДА до самого финиша, как баг.

Котобегемот (01 травень 2015 - 06:47):
Раньше не было инфопоршня, вот и висело.

art0run

art0run

Сталкер

• Старожилы

<- Информация ->
  • 406 Cообщений
  • Пропуск №: 14512

• Страна проживания:rf
  • Реальное имя:ant

Только у меня так?

Да. Либо принимаешь за врагов не тех, пда тирана взял, с наймами разобрался?

Если сделать аномалию в подземных локациях (агро, лабы икс)-то она исчезнет при перезаходе или навечно останется? Хочу убрать вечнотрупы.

>> Что нужно сделать, что бы задание "не дать погибнуть радисту", стало выполненым ? <<

Довести его до сейфа в тайнике в детском саду в припяти.

Гость_Ayama_*

Гость_Ayama_*
  • Гости

<- Информация ->
  • Пропуск №: 0

пда тирана взял, с наймами разобрался?

Что за такой ПДА?

Какие наймы?

Отстреливаются зольды, которые стоят с Кузнецовым

тигра

тигра

Сталкер

• Опытные

<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 251 Cообщений
  • Пропуск №: 10681

• Страна проживания:не определено
  • Реальное имя:Руслан

Так и есть. Выпал эпизод первого захода в госпиталь. У тебя получилось т.н. "ускоренное прохождение". Последствий - никаких. Для интереса можешь переиграть с момента получения задания от Клыка "сгонять к охотникам", но иди в Лиманск.

Совсем с этим Лиманском запутали меня. Так что, в Лиманск нельзя ВООБЩЕ идти, пока не будет задания от Клыка на охотников? Я вот как раз планировал сразу после получения перехода в Лиманск от Клыка туда сгонять, так как там уже больше 20 тайников накопилось (пью водку с мастерами часто).

Я такую информацию вообще первый раз вижу. Про Генераторы читал (что нельзя туда идти перед Лиманском), а вот что в Лиманск нельзя до определенного условия - впервые слышу. Если это так, может прописать данную информацию в той же деревне новичков?

Еще один вопрос из той же оперы. Тайники Кости в Припяти еще не нашел (я так понимаю, они типа бонусные, то есть не обязательные для поиска). Сумку Сахарову сдал и Костя предлагает найти записи Альпиниста. Можно ли брать у него это задание или все же нужно сначала сдать ему тайники из Припяти?

Я понимаю, что для людей раз 5-10 прошедших Солянку, ООП и ОП-1 такие вопросы кажутся несколько глупыми странными, но для тех, кто по сюжету сюда добрался впервые, это очень актуально, так как не хотелось бы потом переигрывать месяц реального времени.

ayama, после того, как берешь у Дэна на Болотах ПДА Тирана, на блокпосту военных на Кордоне спавнятся 4 наемника. Именно они и могут по тебе стрелять, при подходе к блокпосту ты их легко отличишь от военных (если хочешь, чтобы вообще легко их увидеть ,включи прицел и увидишь, что их имена отличаются от вояк, но можно и без прицела их прекрасно отстрелять).

С переходом АТП - Кордон это никак не связано, сам постоянно им пользуюсь.

На ПДА Тирана задание дает Осведомитель в Баре (если я не забыл еще).

Повідомлення відредагував тигра: 01 травень 2015 - 04:14

Мерцающий

Мерцающий

Странник

• Старожилы
  • Клуб "STALKER-WORLDS"
  • Помог купить свой сервер сайту! Клуб Спонсор сайта Завсегдатай - больше 1 год на сайте
<- Информация ->
  • 11 446 Cообщений
  • Пропуск №: 9774

0 баллов предупреждения

тигра, главное пройти ветку Лиманск-Болота-Госпиталь до похода на Генераторы. Т.е. пообщаться с Черным доком в Госпитале до похода на Генераторы. Остальное не важно.  

Dizadm

Dizadm

Сталкер

• Опытные

<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 299 Cообщений
  • Пропуск №: 15207

Мерцающий, я проходил Госпиталь после генераторов в обычной солянке глюков не было.

Котобегемот

Котобегемот

Сталкер Года

• Старожилы
  • Клуб Завсегдатай - больше 1 год на сайте
<- Информация ->
  • 1 980 Cообщений
  • Пропуск №: 10421

0 баллов предупреждения

• Реальное имя:Орест

Непонятно, как работает Ускоритель на воде. Пример - ГГ в воде на Затоне, хочу переместится на 20 метров, а он кидает аж на другой берег. 

Ведь в\на воде есть АІ-сетка и по идее, должен перемещать, куда надо, а не куда он хочет. 

maroders2

maroders2

Бывалый

• Проверенные

<- Информация ->
  • 85 Cообщений
  • Пропуск №: 10520

• Реальное имя:Виталий

Не могу сфотографировать мозг в х16 по ветке Молнии. Подхожу к пульту, появляется мишень, я навожу туда и стреляю(что с зумом, что без) и убиваю мишень(серая точка трупа появляется) а задание не засчитывает....Перезаходил на локацию с помощью телепортов между лабораториями - не помогло. Есть какие догадки?

olodkav

olodkav

.

• Старожилы

<- Информация ->
  • 1 881 Cообщений
  • Пропуск №: 10428

0 баллов предупреждения

• Страна проживания:Страна
  • Реальное имя:Денис

maroders2, убери из слотов всё оружие в рюкзак. 

art0run

art0run

Сталкер

• Старожилы

<- Информация ->
  • 406 Cообщений

убери из слотов всё оружие в рюкзак. 

Только из 3 слота. Это пишется в контактах.

Затык с квестом Ограбление бандитов в МГ. Все необходимое по списку лежит в домах и вокруг? или я должен был заранее брать патроны? Не хватает только их, 150 штук еще, т.е. ровно половина. По идее, все должно быть на этой локации, дома обшарил, на чердаки заглянул.

Мерцающий

Мерцающий

Странник

• Старожилы
  • Клуб "STALKER-WORLDS"
  • Помог купить свой сервер сайту! Клуб Спонсор сайта Завсегдатай - больше 1 год на сайте
<- Информация ->
  • 11 446 Cообщений
  • Пропуск №: 9774

0 баллов предупреждения

art0run, если ты начал игру давно, то так и есть. Это поправили, но работает только с началом новой игры. Поэтому надо патронов взять с собой. Как раз 5 пачек 5,45 бронебойных, вроде.

Гость_Ayama_*

Гость_Ayama_*
  • Гости

<- Информация ->
  • Пропуск №: 0

Способ артпреобразования - капля из карусели.

Аномалия карусель ингредиенты берёт и срабатывает, правда очень тяжело найти подходящую.

А вот результата нет ни через 10 мин. ни через 8 часов.

Пробовал несколько раз, результат одинаковый - на выходе ничего

Котобегемот (01 травень 2015 - 11:46):
И как мне отнестись к твоему посту ? :Если это просто инфа или недоумевание, то в флудилку пиши, если проблема - то в тему Проблемы и вылеты.

malek78

malek78

Сталкер

• Опытные

<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 402 Cообщений
  • Пропуск №: 7980

• Реальное имя:Сергей

Костя предлагает найти записи Альпиниста

Ищи, ни на что не влияет.

Повідомлення відредагував malek78: 01 травень 2015 - 11:44

art0run

art0run

Сталкер

• Старожилы

<- Информация ->
  • 406 Cообщений

Способ артпреобразования - капля из карусели. Аномалия карусель ингредиенты берёт и срабатывает, правда очень тяжело найти подходящую. А вот результата нет ни через 10 мин. ни через 8 часов. Пробовал несколько раз, результат одинаковый - на выходе ничего

Тести карусель напротив Деревни Новичков и в Баре рядом с Петренко.

Юрий_88

Юрий_88

Сталкер

• Проверенные
  • Помог купить свой сервер сайту! Клуб Спонсор сайта
<- Информация ->
  • 799 Cообщений
  • Пропуск №: 8852

0 баллов предупреждения

• Реальное имя:Юрий

Я такую информацию вообще первый раз вижу. Про Генераторы читал (что нельзя туда идти перед Лиманском), а вот что в Лиманск нельзя до определенного условия - впервые слышу. Если это так, может прописать данную информацию в той же деревне новичков?
Почему "нельзя до определенного условия"? Наоборот, как только получил переход, уже можно. И нужно. Охотники ждут до посинения, ничего с ними не случится. Как Мерцающий написал "главное - пообщаться с ЧД" до генераторов. Это так. Только это можно сделать по разному. Можно пойти к охотникам и оставить Лиманск "на потом" - выпадет первый заход, можно пойти в Лиманск и получить полные приключения в Лиманске + сражение "первого захода в Госпиталь". Диалог с ЧД будет в любом случае. Здесь что-то типа сюжетной петли - Попав в Красный лес по ветке Клыка (мост к Лиманску), свернув в Лиманск и госпиталь, возвращаешься потом в ту же точку и уже тогда идешь к охотникам по ветке Клыка.. Желающие могут проверить. У меня эта петля занимала 1-2 дня. Я проверял оба варианта на ООП, 1.3.3, 1.3.5 ... И здесь соляночный сюжет тоже никак не менялся.

Юрий_88

Юрий_88

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 799 Cообщений

0 баллов предупреждения

А вот результата нет ни через 10 мин. ни через 8 часов. Пробовал несколько раз, результат одинаковый - на выходе ничего
Переиграй на другой локации. Хотя, отсутствие результата варки, вроде, где-то фиксили: "запустив варку, ложитесь спать - результат будет". В вольном переводе.

art0run

art0run

Сталкер

• Старожилы

<- Информация ->
  • 406 Cообщений

Переиграй на другой локации. Хотя, отсутствие результата варки, вроде, где-то фиксили: "запустив варку, ложитесь спать - результат будет". В вольном переводе.

Да (Слово удалено системой) знает еще как он варит-в рюкзаке нет трансмутатора даже. Варка вручную запускается почти всегда только со второго раза. Белая вспышка в смысле.

Юрий_88

Юрий_88

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 799 Cообщений

0 баллов предупреждения

в рюкзаке нет трансмутатора даже
Как это? Ты Кузнецову доки не принес? Сачканул?.))

art0run

art0run

Сталкер

• Старожилы

<- Информация ->
  • 406 Cообщений

Что-то вспомнил-по взносам получил полный комплект ХО: фомка, топор, кувалда. Телепорт в МГ их заберет или нет? Хоть сразу бы подзачистил местность от мобов.

тигра

тигра

Сталкер

• Опытные

<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 251 Cообщений
  • Пропуск №: 10681

• Страна проживания:не определено
  • Реальное имя:Руслан

Прочитал в описании ОП-1: Тайники Кости-2. Сюжет называется "Тайники Старожила". Все начинается после сдачи Сахарову сумки и телепорта Кости на доработку. Выдает Костя на АС.

А когда можно дать телепорт Кости на доработку? Этого я нигде не нашел.

Теми з аналогічними тегами: оп2

реклама на сайте подключена

Использование материалов сайта только с разрешения Администрации!
Или с указанием прямой ссылки на источник. 2008 - 2017 © Stalker-Worlds