У меня такая же тема была, пришлось переигрывать
А зачем переигрывать?
Задание сдал, награду получил, квест закрыт.
Такой вопрос: капсулы аномалий для хомяка Сахарову можно только купить или позже будут в каких-то тайниках?
Спасибо.
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
У меня такая же тема была, пришлось переигрывать
А зачем переигрывать?
Задание сдал, награду получил, квест закрыт.
Такой вопрос: капсулы аномалий для хомяка Сахарову можно только купить или позже будут в каких-то тайниках?
Спасибо.
капсулы аномалий для хомяка Сахарову можно только купить или позже будут в каких-то тайниках?
Почему у Захара нет диалога на обмен артов на стволы?
Повідомлення відредагував Котобегемот: 20 січень 2015 - 13:17
Приветствую игроков!
1. Проблемка - Сидор, Жила, Ворон, а сегодня и Сахаров перестали менять патроны, оружие на арты, еду, части тушек. Позже обмен возобновится или у Скряги постоянно перезагружатся (в основном потребность в дроби). И что делать с хомяками где требуются гаус-заряды и прочие элитные причендалы? На Радар пока не ходил, выполняю все квесты на начальных локациях.
2. Непонятка - выполнил задание на рацию для Сахарова, завел обоих экологов живими в бункер, здал задание. Прихожу и вижу сначала один мертвый лежит в бункере, в следующий заход на локу второй скопытился. Взял задание у раненного долговца лекарство достать у Доктора - прихожу и вижу раненный сполз с кравати и на полу стонет? Так и до улицы доползти не долго!
3. Непонятка - на Янтаре во время очередной зачистки территории пара зомбей стала желтой на детекторе, зомбированию не подвергался т.к. свободные сталкеры тоже остались желтыми и мочили зомбаков. За что спрашивается? Пообщатся не получилось сталкеры всех завалили.
Повідомлення відредагував VOVACHKIN: 05 січень 2015 - 23:04
Проблемка - Сидор, Жила, Ворон, а сегодня и Сахаров
Ты исчерпал лимит обмена, больше не будет. Не превышай у остальных - 10-15 раз патроны, оружие. Остальное меняют без лимита. Но если превысишь лимит по патронам больше ничего менять не будут. Прочитай шапку темы "Деревня новичков"
По Хомякам этого добра потом навалом будет, быстро все равно не соберешь - откладывай потихоньку что попадается нужное.
Выполняй ЦЗ Сидора, Бармена они картечь дают, да и Сахаров тоже.
Я вообще экологов не доводил, выкупал рацию и сдавал квест, а они благополучно почили в аномалиях.
Долговец на полу и будет стонать, правда говорили, что если долго нести ему лекарство, то может помереть. Правда не знаю с какого момента включается счетчик, со взятия задания или со встречи с Доктором. Я брал квест уже когда встретился с Доктором в Припяти.
Повідомлення відредагував malek78: 05 січень 2015 - 23:32
Привет всем! Скажите когда появляется квест "Опасные связи", ну это когда контролёр на Баре просит ящик водки? И ещё, переход на АС можно только купить у Осведомителя на баре?
Повідомлення відредагував papapeter56: 06 січень 2015 - 09:53
papapeter56, как возьмешь у Долговязого квест на простые инструменты.
Где найти кровососа, который нападает на солдат Кузнецова?
Привет всем! Парни я что-то в непонятке, все квесты до Припяти выполнил, на НЗ еще не был, с Клыком не встречался, естественно задания на "золотые ломти" у меня нет. Сейчас добрался до ЧАЭС-2 через Припять-ЧАЭС-Саркофаг-БУМ-ЧАЭС-2. "Золотых ломтей" нет, а насколько я помню их надо собрать в первый заход на ЧАЭС-2. Можно идти дальше, или я где-то накосячил и надо переигрывать до захода на Припять?
Где найти кровососа, который нападает на солдат Кузнецова?
На ферме, рядом.
alber974
Ломти появятся только после взятия задания у Призрака.
kalafitskiy73, Да у Призрака, я с Клыком перепутал. Но вопрос, задание я не взял, как дальше игра пойдет, затыков не будет?
Если в следующий поход на ЧАЭС-2 не будет перехода туда воспользуйся ТП Монолита ( черепом ) . В начале игры туда переходы дают Лукаш за мозги и Призрак после Ломтей .
как дальше игра пойдет, затыков не будет?
kiborg1974,По моему, переход автоматом появляется после отказа от О-сознания. В комнате, где с доктором говорили, есть дверь. Открываем и переходим на ЧАЭС-2. (этот переход не отображается на карте).
По моему, переход автоматом появляется после отказа от О-сознания. В комнате, где с доктором говорили, есть дверь. Открываем и переходим на ЧАЭС-2. (этот переход не отображается на карте).
Переход там есть. Только пока ты Молнию не встретишь, все двери в БУМе закрыты. И толку от этого перехода нет. Не заморачивайте себе мозги, черепов с избытком хватает.
По моему, переход автоматом появляется после отказа от О-сознания.
После разговора с О-сознанием и отказа ГГ автоматом переходит на ЧАЭС-2. А переход появляется после разговора с Молнией в БУМе.
как сдать задание Калинину на хомячку? В ПДА задание засчитывается , а Калинин не принимает. Вообще молчит
как сдать задание Калинину на хомячку? В ПДА задание засчитывается , а Калинин не принимает. Вообще молчит
В "проблемы и вылеты" пиши, и сейв приложи. Здесь телепатов нет.
Всех с наступившем! Подскажите как прописать в меня игры квестовый предмет ( бусы бабки бюрера для Сахарова за 200000) ?Где и как он появится?
Вылечи Прапора на Свалке, он тебе подарит.( глаза плотей, хвосты псевдодогов, щупальца кровососа)
А если хочешь купить, смотри Бюро находок на этом сайте.
Повідомлення відредагував kalafitskiy73: 06 січень 2015 - 12:55
Всех с наступившем! Подскажите как прописать в меня игры квестовый предмет ( бусы бабки бюрера для Сахарова за 200000) ?Где и как он появится?