Она разве не отключается Боцманом?
Нет, дальше по сюжету отключишь. Андерсен поможет.
Но тайник куда-то пропал , нет его.
Дай сейв в тему. Посмотрим, так мы не угадаем.
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Она разве не отключается Боцманом?
Нет, дальше по сюжету отключишь. Андерсен поможет.
Но тайник куда-то пропал , нет его.
Дай сейв в тему. Посмотрим, так мы не угадаем.
Приветствую! Нужен совет.
Ситуация такая: Телепортнулся с Юпитера. В активе поднятый кейс наемников и почти все бонусные с Юпитера. КПК и Ноут не искал.
Локация зачищена не полностью (Завод, Вентеляционный комплекс). После сдачи кейса, разговора с Кузькиной Мамой и взятия ее квеста, есть еще и квест от Мерцающего на дневник Сахарова.
Стоит ли его сейчас брать???? В данный момент хочу вернуться и добить основные квесты на локации.
Стоит ли объединять и сдачу лекарства и отстрел экологов, да еще и основной поиск кпк и ноута?
Лобсанг, на счет пропадут не пропадут, это понятно. Понятно кстати что и народу там будет связанные с этими квестами море.
Так что видать по очереди буду проходить. Обьеденю только лекарство для Кузькиной Мамы.
Повідомлення відредагував Сталкер Шура: 03 січень 2015 - 12:01
Сталкер Шура. Привет. Иди как удобней, задания не провалятся и не пропадут.
Всем привет ! Скажите , а это добро ни куда не пропадёт если его сразу не забирать всё
зы. у меня аж слюна потекла .
kiborg1974, точно не знаю. А что мешает кинуть на пол рюкзак и всё туда упаковать?
Если еще не забирал ноут и КПК то сначала выполни, а уже потом иди ищи лекарство. Когда возьмешь лекарство и прилетит Батя будет очень тяжко, а если у тебя там еще рота монолитовцев осталось, и куча монстров в венткомплексе...
Обьеденю только лекарство для Кузькиной Мамы.
Дайте совет, как проходить квест "Освобождение Снегиря". Монолит заспавнился, задание обновилось, сижу в полном присяде, не двигаюсь. Проходит 10-15 секунд и задание провалено. Уже на разных краях крыши пробовал и так и сяк, все равно проваливаю.
Аким убежал за локацию, и видимо давненько. Как вернуть то его? Стоит за кпп со стороны свалки.
Older. На скате крыши довольно большой участок, где тебя не видят, там можно спокойно сидеть и сохраняться.
Всех с праздником!!!Возник такой вопрос.Во время время прохождения через Забытый лес, ГГ останавливается и появляется красный диалог военных о том что их послали искать вертухи а они арты вместо этого собирают.До конца красного диалога ГГ не может двигаться, появляются несколько военных.Перебив их ,поискал возле вертух ничего не обнаружил.Если я правильно понял то красный смс обязателен к исполнению. Вопрос с чем связано их появление,что я сделал или на оборот не сделал чего то ?????
Повідомлення відредагував Элгас: 03 січень 2015 - 13:45
Элгас. Это, скорее всего, вояки, которые появляются после взятия книги Шахтёру.
Один из интереснейших квестов в игре, в режиме стелс, надо уничтожать монолит. После СМС, откатывайся сразу вниз крыши и замри. Найди точку, где квест не проваливается. И уже от туда строй тактику выноса М-т, в теме тактика описано подробно прохождение этого сюжета.
квест "Освобождение Снегиря".
Что то не въехал с Волазаром. По смс он говорит, что надо сделать фото Саркофага. Ну как же, помню как в ОП были попытки повторить фото )). И добавляет, что мол без этой фотки разговора не будет. Ладно. Свалил с Варлаба, побегал по разным делам. Тут мимоходом опять в Варлаб занесло. Думаю, дай ка гляну на типа. И выясняется, что разговор то идёт, и мало того, Волазар, говорит, что видит, как ГГ сохранил эту фотку. Ну и начинается квест от Волазара. ...
Ну и как всё это понимать? Надеюсь понятно, что всё дело в этой фотке и несоответствия диалога. На ЧАЭС я не бегал и ничего не снимал.
Это, скорее всего, вояки, которые появляются после взятия книги Шахтёру.
Нет тех вояк перебил сразу после их появления, и после бегал по Забытому лесу не было ни военных ни красных смс Значит вопрос остается загадкой
Повідомлення відредагував Элгас: 03 січень 2015 - 14:30
Значит вопрос остается загадкой
Обычная засада, чтоб не скучали, сам недавно попал. Еще на Радаре монолитовцы налетали, на ДТ контролеры по-моему.
Подскажите, где можно найти обычные Гаусы. Сахаров не вариант, три выменял - лимит. А от ЧАЭС только 2 покоцанных осталось. Итог надо еще 2 шт. на Хомяк, давно нигде не встречал.
Повідомлення відредагував malek78: 03 січень 2015 - 14:49
где можно найти обычные Гаусы
На Юпитере можно встретить. Но вообще - это ты так неаккуратно сыграл, у меня с Припяти, Чаэс-1 и ЧАЭС-2, Саркофаг, Бункер их было больше 10 шт. В общем - будут периодически попадаться, и даже в тайниках.
Если я правильно понял то красный смс обязателен к исполнению. Вопрос с чем связано их появление,что я сделал или на оборот не сделал чего то ?
Всё нормально. Про цвет это ты переборщил. Это ЧТОБЫ ТЫ ВИДЕЛ. Такие сообщения бывают периодически в разных сюжетах. Правда не всегда красные, но если прошло, что идёт зачистка территории, а ты там, будь уверен - врага ты встретишь. Хотя бывает и без всяких смс на пустом месте. Буквально вот было у меня, около Деревни новисов заспавнилась группа бандосов, прямо на глазах ( правда это я второй раз увидел), по началу думал с АТП припёрлись. С чего бы днём то, удивился - они по ночам ДН атакуют. Перезагрузил и увидел, что это не те... Побольше бы таких нежданчиков, интересней жить будет ))
Повідомлення відредагував iter: 03 січень 2015 - 15:13
Аким убежал за локацию, и видимо давненько. Как вернуть то его? Стоит за кпп со стороны свалки.
Запрыгни на крышу КПП и кинь дымовую гранату, чтобы он к тебе побежал.
Вариант 2: дождись в этом месте выброса, он сам на КПП придет.
Найти "Заставу" для Лукаша.Переговорив в баре , свалке, с Боровом и Адреналином = надо в Припять. Телепортнулся от Повара со Складов- нет ни доктора ни ворюги,лежащего у сейфа. ПРИЧИНА ??? Необходимо валить пешком ч-з Радар......а не телепорт? Или я что-то с Доком не сотворил пока? Да, и Адреналину кошку пока не ловил. не думаю,что квест "Кошки-мышки" мешает. В прошлый раз кошки утомили-откатился от квеста.
Повідомлення відредагував kvalitet: 03 січень 2015 - 15:55
kvalitet. Доктор куда-то отбежал, скорее всего.
Найти "Заставу" для Лукаша.Переговорив в баре , свалке, с Боровом и Адреналином = надо в Припять. Телепортнулся от Повара со Складов- нет ни доктора ни ворюги,лежащего у сейфа.
Лежащий появится только после разговора с Доктором. А Доктор добрая душа где то бегает. Или лечит кого то или убивает, подожди или поищи.