Всем привет!С Новым годом!Кто подскажет-задание "Резервный схрон" даёт Шуруп?Когда становится доступным это задание?Благодарю.
Свернуть %s Последние сообщения тем
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Сообщений в теме: 2861
Отправлено 02 January 2015 - 04:25
Отправлено 02 January 2015 - 04:27
Начал новую игру на реализме. Понял что не потяну и снизил до хардкора, но боты меня все так же убивают с пары выстрелов(даже в екзоскелете) а некоторые монстры и военные почти безсмертны. Значит ли это что сложность выбираеться только при начале новой игры? или её можно сменить?
Отправлено 02 January 2015 - 05:06
Older, ну смотри. На реализме в пещере(куда попадаем после выпитого зелья в самом начале) хп имеет свойство падать до ноля. На разминке из-за артефакта все сопротивления 100% и умереть не получиться. При смене сложности в настройках на разминке я продолжал умирать. В чем тогда дело. А по поводу танков, в миссии с кпк Брома(или как его там) в тоннеле меня встречают обычные военные. Я пробовал стрелять в голову и 4-5 пуль туда ложились спокойно, но эти твари продолжали жить и с одного попадания сносили 2/3 хп. Убить их так и не вышло, пришлось тупо убежать. Там же в подземельях Агропрома в поиске инструментов я натыкался на каких-то карликов. Убивать их просто нереально. На каждого уходило 1-2 рожка. Гранаты их особо не дамажат, даже ф1. С изломами так же. У меня горит по дикому. Я не могу дольше так играть.
Сообщение отредактировал sargsss: 02 January 2015 - 05:12
Отправлено 02 January 2015 - 05:17
sargsss, В Пещере на Разминке ты безсмертный, ведь это просто сон Меченого. В дальнейшем прохождении уровень сложности Разминка просто самый легкий уровень.
По ПДА Крота - это не обычные вояки, а спецназ, которые убиваются одной пулей в глаз \переносицу. Да, сложно, но вполне возможно.
Эти карлики легко выносятся холодным оружием, кувалда у тебя уже должна быть. Перейди на Разминку и кувалдой всех перебьеш, тебе даже понравится )
Отправлено 02 January 2015 - 05:50
Ни разу не убивал спецназовца в глаз с первого выстрела (без крупного калибра), в туннель специально принес каркушу и бронебойными метил в глаз\переносицу - мало толку, намного эффективнее оказались пять путь 5.45 в глаза. Бронебойность и мощность боеприпаса играет ощутимую роль против них.
sargsss, а зачем новую? Уже писали что сложность прямо в игре сменить можно.
Сообщение отредактировал Nezhdanoff: 02 January 2015 - 06:06
Отправлено 02 January 2015 - 06:59
Я таки создал новую игру и решил затестить "изменяемую" сложность. При зачистке атп на кордоне оказалось что на разминке враги косые и меньше дамажат. Убивать их легче. На реализме при смене сложности на разминку враги не стали проще и остались такими же. Вывод - сложность не изменяеться в процесе игры. ИМХО
Отправлено 02 January 2015 - 07:35
Привет всем! Еще в начале игры продала кувалду, а сейчас она нужна для задания, может кто нибудь знает где ее можно найти или купить???
Все я поняла, спасибо всем!
Сообщение отредактировал tanusha: 02 January 2015 - 07:53
Отправлено 02 January 2015 - 07:44
Взносы у Сидоровича.
Отправлено 02 January 2015 - 08:02
Кто подскажет-задание "Резервный схрон" даёт Шуруп?Когда становится доступным это задание
Он к тебе отправит красное СМС , зайди мол ... А доступно будет после выполнения задания Воронина "Провести отряд долга " , Иванцов даст задание про Викинга и по окончанию онного и будет желанная СМС .
Сообщение отредактировал kiborg1974: 02 January 2015 - 08:03
Отправлено 02 January 2015 - 08:41
С Новым годом , Сталкеры. Вопрос по взносам от Сидора ( лоторея "Спринт" ). Раз 15 пробовал - не нахожу . У кого получилось - отпишитесь , пожалуйста. Я понимаю так , что рюкзак падает произвольно. Так , пока выбегаю от Сидора, остальные сталкеры сидят спокойно , или же носятся по деревне ,буд-то на них напали. Смотрю по местам спавна остальнх тайников , так тоже нет. В чём здесь прикол?
Отправлено 02 January 2015 - 08:57
С Новым годом , Сталкеры. Вопрос по взносам от Сидора ( лоторея "Спринт" ). Раз 15 пробовал - не нахожу
Привет. С праздником. Берешь задание на взнос, бежишь ищешь, не находишь. Бежишь к Сидору и говоришь еще раз на эту же тему. Рюкзак появится только после второго разговора с Сидором. Места спавна теже.
Отправлено 02 January 2015 - 11:39
Привет всем ! Вопрос у меня такой , после взятия тайник Стрелка в ЦП , в месте , где должен появиться следующий (ДТ) в бетонных кольцах его нет ! Во время взятия тайника в ЦП понятное дело падал , но возвращатель помогал вернуться на провода , это может быть причиной не появления следующих тайников Стрелка ?
Отправлено 02 January 2015 - 11:43
Глок. Привет. Посмотри в соседних кольцах.
Отправлено 02 January 2015 - 12:33
Вывод - сложность не изменяеться в процесе игры. ИМХО
Вот и меня с недавних пор мучает вопрос: ещё с времен ТЧ как изменение сложности влияло на вражеских неписей? Урон у них становился больше или делались точнее и выносливей? И если да, то в ОП-2 так же?
В ОП-2 изменение сложности влечет ещё и другие аспекты: иммун от артов, "дырявость" рюкзака, "третья" рука при лечении и прочее.
огненный-ползучий полтергейст, он бессмертный и реагирует на хит
Все монстры там смертные. Подойди поближе и поприветствуй с Корда или минигана.
Сообщение отредактировал RoyalGuard: 02 January 2015 - 12:46
Отправлено 02 January 2015 - 14:11
Не смог победить двух Чумных зомби на Радаре, когда брал Чёрного ангела. Убежал, прихватив этого ангела. Почти весь боезапас извёл. Как истреблять этих гадов? В "Тактике" Котобегемот предлагает их истреблять с помощью кувалды, но таскать в военной экзе 7 кг дополнительно - вещь накладная. Может, монтировкой кто пробовал?
Подскажите, как найти рецепт получения Титанового колобка?
Сообщение отредактировал BALD: 02 January 2015 - 14:56
Отправлено 02 January 2015 - 14:12
BALD. Используй огнемёт или капсулы.
Отправлено 02 January 2015 - 15:02
Знающие люди подскажите - первый пункт задания Кузнецова на карты защитывается после того, как собереш все карты или после того как найдеш записку-шифр?
Отправлено 02 January 2015 - 15:03
SpyFox. Записку-шифр.