DOC740611, я с таким не сталкивался. Скорее всего глюк. И ты уверен, что это тайник порвался, а не твой рюкзак, когда ты там скидывал хабар?
Свернуть %s Последние сообщения тем
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Сообщений в теме: 2861
Отправлено 27 December 2014 - 17:08
Отправлено 27 December 2014 - 17:09
Вожак сказал , что в 18-00 укажет путь в мертвом городе. Я взял с собой Идол монолита. в 18-00 пришло кранное СМС, но в рюкзаке этот артефакт не изменился и ничего нового не появилось. Что делать? на этом сюжет закончен?
У тебя в инвентаре должен быть прибор фиксации теневых позиций ПФТП - имеется такой?, после смс - помещай Идол Монолита на пояс (во время действия этого сюжета он будет менять погоду на ясную и солнечную), где вожак в МГ - вождь КПСС - смотри куда он будет указывать тебе своей тенью в 18:00.
========
DOC740611, ты случаем в схроне не оставлял взрывчатку (всё что взрывается детонатором)? Детонатором и взрывчаткой потом не пользовался во время боёвки с монстрами? Иногда так вещички и разлетаются.
Ну и как сказали ниже - мина сдетонировать могла.
Сообщение отредактировал kabachok: 27 December 2014 - 17:16
Отправлено 27 December 2014 - 17:12
а не твой рюкзак, когда ты там скидывал хабар?
Мой рюкзак не мог порваться, потому что у меня не было перегруза, я просто освободил место в своём рюкзаке, для того что бы вместился схрон оружейника.
Отправлено 27 December 2014 - 17:14
сем привет. Парни это глюк игры или так задумано. На затоне сделал схрон на камне.
Привет. Это не глюк. Объясняю; если ты в схрон выложил мину( любую) она автоматом активировалась, и при приближении любой теплокровной твари она взорвалась, и вот результат. Все норм. И это, прошу прощения за флуд, народ я подключил себе нэт постоянный.Милости прошу в личку.
Я тоже только один раз на это попал. Путепровод, перед главным залом сделал схрон(в схроне была мина),отошел от схрона взрыв. Вернулся а там полтер лежит, до этого его там не было.
Сообщение отредактировал kalafitskiy73: 27 December 2014 - 18:07
Отправлено 27 December 2014 - 17:19
в диалоге и задание все сказано: иметь в рюкзаке доспехи монолита. Тогда они друзья.
Нет там и слова, что они будут друзьями.
".... как нибудь поговорить с владельцем" может подразумевать что угодно.
Отправлено 27 December 2014 - 17:21
Всем доброй Зоны и с Наступающим!
Неоднократно читал ,что экспериментальный броник СКАТ-15 от Акима лечит при наличии аптечек и при этом оружие не убирается. Специально сходил за ним на Янтарь, поставил два апгрейда, в описании есть что-то о расширенных функциях анализа здоровья. Решил в Баре испытать его. Прыгаю с крыши здания - здоровье меньше половины и... никакого эффекта.
Подскажите, мне, дураку, когда броник будет сам восстанавливать здоровье? После третьего апгрейда или в последних фиксах что-то изменили? Или он лечит только пулевые/ разрывные повреждения? Или я вообще неправильно все понял?..
Спасибо.
Отправлено 27 December 2014 - 17:24
весь мой схрон разбросан на земле.
У меня только один вариант: сделал схрон. Любым методом вышел из игры, на месте схрона сгенерировалась аномалия, рюкзак разметало. Но тут ещё раз надо как то выйти и зайдя в игру обнаружишь разбросанные вещи, но аномалии уже не будет.
Отправлено 27 December 2014 - 17:26
когда броник будет сам восстанавливать здоровье?
Там, если правильно помню, то надо, чтобы здоровье было около 30%. И аптечки в инвентаре обязательны.
Отправлено 27 December 2014 - 17:26
в диалоге было сказано
Мда... Конспекты что ли вести по игре? Объём такой, что всего не запомнишь. Получается ПДА просто дань моде, неужели нельзя было это туда оформить? Ладно... Что ж теперь...
когда броник будет сам восстанавливать здоровье?
Я в нём бегаю. Восстанавливает всё, единственный минус - как то неудачно скорректировали его борьбу с радиацией. С патчем - он теперь автоматом её не снимает.
Сообщение отредактировал iter: 27 December 2014 - 17:30
Отправлено 27 December 2014 - 17:42
Привет,сталкеры.Такой вот вопрос:взял сейф и ремкомплекты для Сидора,а что мешает ручным телепортом сигануть из лабиринта , тем самым не поппадусь Тени монолита,чем это чревато в дальнейшем прохождении?Кто в курсе?
Отправлено 27 December 2014 - 17:49
serega195, чревато непродолжением сюжета, Сидор с тобой говорить не будет - амулет не снимешь. Так что попадайся Тени и выполняй последующие квесты о которых тебе скажет рожа треснутая (Тень).
упс, del.
Сообщение отредактировал kabachok: 27 December 2014 - 17:50
Отправлено 27 December 2014 - 17:50
Задание Сидора_Прикрыть отряд Долга от нападения бандитов в Темной Долине (Защита лагеря).
Стоят пятеро Долговцев и при разговоре говорят примерно так:_Не стоит в одиночку в ТД ходить.Тут в одном из здании лагерь бандитов засел и никак выкурить не можем._Не сделал скрин задания. Там к ним ночью заявиться или сразу надо было бежать?Как не приду , никто не нападает.Обежал округу,очистил от арт и нечисть...... и снова по делам на другие локи. Почему не активируется нападение?_Понял_Strelok/ща
Сообщение отредактировал kvalitet: 27 December 2014 - 18:06
Отправлено 27 December 2014 - 17:50
Он её не принимает! застава для Лукаша. что не так? ВИНТОВКА его по квесту найти воришку и забрать оружие. принёс он её не берёт, может надо отремонтировать? 50% износ
Сообщение отредактировал HARD___: 27 December 2014 - 17:55
Отправлено 27 December 2014 - 17:51
#1737 iter
kalafitskiy73 был прав, всё дело в минах которые взрываются с детонатора. Я как раз выложил в рюкзак пару таких. Несколькими минами я заминировал территорию возле кранов, что бы взрывать контролёров. Когда начал взрывать, то видимо те мины которые были в рюкзаке (схроне), тоже взорвались.)
Сообщение отредактировал DOC740611: 27 December 2014 - 17:53
Отправлено 27 December 2014 - 18:03
Ты когда подбирал винтовку - задание обновлялось? Если да, то значит винтовка нужная. Значит ремонтируй. Если же нет, то переигрывай и подбирай нужную.
Отправлено 27 December 2014 - 18:06
Короче по поводу заставы! там надо поднять с трупа и пда (простой) а Я пришёл без одного всё оставил, короче нашёл другой и диалог появился___ ВОТ ТАК.
Отправлено 27 December 2014 - 18:09
Он её не принимает! застава для Лукаша. что не так? ВИНТОВКА его по квесту найти воришку и забрать оружие. принёс он её не берёт, может надо отремонтировать? 50% износ
Привет. Не надо ничего ремонтировать. В рюкзаке во время сдачи квеста должен быть простой ПДА( те что Осведомителю меняешь).
Отправлено 27 December 2014 - 19:07
kabachok и Strelok,спасибо.Я и думал,что квест зависнет.Нет в этой игре простых решений.
Извиняюсь,забыл вопрос задать,К брату Тени монолита идти монолитовцем,или можно к Сидору,отдать ему ремкомплекты и освободиться от амулета.Если простым сталкером,то на ЧАЭС-2 все монолитовцы враги.Но там дальше,как я понял,у братьев-Монолитов задания на других локах,как лучше поступить?Надоело уже слепым котонком тыкаться и переигрывать.Спасибо.