HARD___,Вали всех, Ариадны там нет и ноут бери.
HARD___, ну, Изверга и надо было убить. А Ариадну Ааз уже спас и отправил на Агропром. Там с Изверга можно уникальный Гаусс подобрать, кстати.
Edited by Котобегемот, 20 January 2015 - 12:24.
Тема | Форум | Posted by | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Ствол взял, Изверга кокнул, НО ещё не всех зачистил, ща хочу пойти полазить прежде чем ноут брать вдруг ещё что-то найду! А на Изверга у меня ещё задания небыло. Я видно чуть поспешил на Юпитер Я ещё не всё решил с Призраком! ни чего страшного?
Юпитер. А на самом заводе стоит рыться или там пусто? потому что в зданиях две нычки нашёл а там где изверг нет ничего. а в самом заводе?
Edited by HARD___, 27 December 2014 - 15:06.
Привет всем! Подготовка к волне монстров. На крыше какого портового крана (там их 2) устанавливать детектор движения? Облазил обе крыши, задание не срабатывает.
Marek, ближний к Скадовску.
Стрелок, а где там должно сработать выполнение задания? Что значит самая высокая точка на кабине крана? Я ее, эту кабину всю истоптал...
по Зоне прыгать за тайниками- это перебор
- ни один из сюжетов по поиску тайников не является обязательным. Т.Е. их можно не искать.
Edited by Strelok, 27 December 2014 - 15:47.
Сдуру отдал маскировочную экзу Воронину. Другую добыть можно?
Другую добыть можно?
В лежке Фенрира в ВП будет.
Вожак сказал , что в 18-00 укажет путь в мертвом городе.
Я взял с собой Идол монолита.
в 18-00 пришло кранное СМС, но в рюкзаке этот артефакт не изменился и ничего нового не появилось.
Что делать? на этом сюжет закончен?
Маскировочная экза по алмазным черепам мне попалась.
Вот вопрос - последний череп у Тени. Я ещё к нему ни разу не ходил и не видел. То есть поиск шкатулки стоит, я особо и не напрягаюсь с этим. Допустим Тень там стоит - но как меня встретят то? Они ж мне враги. Или отложить это дело на "после шкатулки" или можно не ждать? А вообще дико интересно - что они дадут. А то попрыгать пришлось с диким мазохизмом. Хорошо хоть возвращатель придумали, иначе это просто пипец...
Всем привет. Парни это глюк игры или так задумано. На затоне сделал схрон на камне. Пошёл воевать с монстрами. С Шевченко случайно обнаружил что весь мой схрон разбросан на земле.