Вопрос! отключить тряску на ЧАЭС____ aes2_space_restrictor_eartquake____прописать в меню игры в строчке для удаления проблемных объектов. Для этого надо после прописывания сохраниться и перезагрузиться. Это можно, или не стоит?
Toggle %s Последние сообщения тем
Тема | Форум | Posted by | Дата |
---|---|---|---|
|
|
2861 replies to this topic
Posted 21 December 2014 - 16:06
Posted 21 December 2014 - 16:13
Где взять второй СКС? Первый дал Калинин, думал вторая такая винтовка будет в тайнике по его наводке, но там шмайсеры.
Ответы.
Мерцающий, с кого выпадают - не помню. Но на базе ЧН на Болотах с такими ходят.
Мерцающий
можно уточнить - рыбацкий хутор, монстры периодически осуществляют поставку этого ствола, как и гадюки Борова.
Где взять второй СКС?____ на базе чистого неба половина ходит с ними!
Ответы.
Мерцающий, с кого выпадают - не помню. Но на базе ЧН на Болотах с такими ходят.
Мерцающий
можно уточнить - рыбацкий хутор, монстры периодически осуществляют поставку этого ствола, как и гадюки Борова.
Где взять второй СКС?____ на базе чистого неба половина ходит с ними!
Posted 21 December 2014 - 17:21
Немного не понял собрал части карты Косте, сдал, а где награда?
Так же нашел все тайники Старого Жила, сдал Косте и снова где награда то?
Ответы.
Dizadm, за карты насколько помню какой то переход даёт и всё
Dizadm, После карт Альпиниста вроде в лабораториях ( х16, 18, 10, 8 и т.д. ) появляются установки для перехода между этими лабораториями.
Тайники Старожила - там и так неплохая награда в нычках ( черепа телепорты, 1 млн. денег, телепортатор по памятникам Зоны ).
Так же нашел все тайники Старого Жила, сдал Косте и снова где награда то?
Ответы.
Dizadm, за карты насколько помню какой то переход даёт и всё
Dizadm, После карт Альпиниста вроде в лабораториях ( х16, 18, 10, 8 и т.д. ) появляются установки для перехода между этими лабораториями.
Тайники Старожила - там и так неплохая награда в нычках ( черепа телепорты, 1 млн. денег, телепортатор по памятникам Зоны ).
Posted 21 December 2014 - 17:39
Dungeonland, обидно, столько мучений.в итоге ничего толкового.
Сергей618418 ни миллиона ни телепорта по памятникам нет либо я что то упустил?
Ответ.
Сергей618418 ни миллиона ни телепорта по памятникам нет либо я что то упустил?
Ответ.
Ну как нет, предпоследний на Армейских складах ( телепорт с памятника Ленина переносит на вышку с прожекторами - там рюкзак в нем просто записка и 1 млн.( ну может 500 тыс. - точно не помню ). Последний тайник на Янтаре ( тоже скачешь по телепортам и наконец рюкзак ( вроде на цистернах больших ) и там телепортатор по памятникам Зоны ).Сергей618418 ни миллиона ни телепорта по памятникам нет либо я что то упустил?
Edited by Котобегемот, 22 December 2014 - 05:47.
Posted 21 December 2014 - 17:44
Выше спрашивали за контрика-охотника. Ошибочно полагая что ГГ встретит его по квесту Захара.
По этому квесту данного контра нет. Только что прошел этот квест. Кстати,если у экологов репа нормальная, то Сумашедший Доктор друг и после диалога. И не куда не убегает. ГГ вынужден убить его, что бы забрать документы.
Встретить контра охотника можно на лодках ЗП, они как писали в плащах.
По этому квесту данного контра нет. Только что прошел этот квест. Кстати,если у экологов репа нормальная, то Сумашедший Доктор друг и после диалога. И не куда не убегает. ГГ вынужден убить его, что бы забрать документы.
Встретить контра охотника можно на лодках ЗП, они как писали в плащах.
Posted 21 December 2014 - 17:46
Сергей618418 тут по подробней сдал Косте 3 пда с Припяти и все диалогов больше нет. Нет того о чем ты пишешь.
Posted 21 December 2014 - 17:51
Встретить контра охотника можно на лодках ЗП
Встречал и в Забытом Лесу, и в Пещере, и в Красном Лесу.
Сергей618418 тут по подробней
Это труднодоступные тайники Старожила ( начинаются в Центральной Припяти с памятника Ленину - надо на него забраться ( на ноги - как у меня на аватарке - там телепорт ) - или записка должна быть рядом или в ПДА запись ,, Данные на ПДА ,, ).
Edited by Сергей618418, 21 December 2014 - 18:57.
Posted 21 December 2014 - 18:59
Детектор Изоморфов у меня останется навсегда? Или его потом отберут?
Ответ.
Ответ.
Да останется на веки вечные.Детектор Изоморфов у меня останется навсегда? Или его потом отберут?
Posted 21 December 2014 - 19:26
Подскажите, такой момент. Нычку с бритвой и артами для Пилигрима на НЗ проходил с боем и появилась надпись, задание провалено. Влияет ли это как то на дальнейшее прохождение. Или все наказание сводится к потере 70 к и записи в ПДА о проваленном задании?
Posted 21 December 2014 - 19:30
Мужики, напомните, пожалуйста, Мессер вообще нужен? Завалили его сразу, как спас =)
Ответы.
IzmdI
ну у него прикольный квест потом появляется, а так - линейка достижений.
IzmdI,IzmdI, У него есть еще один веселый квест, хотя на дальнейшее похождение это не влияет. И вроде бы после последних патчей и фиксов он должен воскреснуть и обосноваться у костра возле Беса и Крота.
Ответы.
IzmdI
ну у него прикольный квест потом появляется, а так - линейка достижений.
IzmdI,IzmdI, У него есть еще один веселый квест, хотя на дальнейшее похождение это не влияет. И вроде бы после последних патчей и фиксов он должен воскреснуть и обосноваться у костра возле Беса и Крота.
Posted 21 December 2014 - 19:32
Так проще мне кажется переиграть этот момент ( если не далеко ушел ), чтоб графа ,, Проваленные задания ,, была девственно чистой.
Влияет ли это как то на дальнейшее прохождение
Нет не нужен ( если только взять у него квест кабана попинать - кстати неплохое задание - юморное ).
Мессер вообще нужен
Posted 21 December 2014 - 20:26
Подскажите по Военной угрозе. Всех зачистил, уничтожил 2 бтр. Доки и поврежденный навигатор с майора снял.
Активно под задание вернуться к Свиболову.
Все нормально? С Адреналином должен быть какой нибудь диалог по поводу отбитой атаки?
Или можно идти на Болота?
Ах да, отстреляные РПО можно кому загнать? Или выкидывать трубы?
Ответы.
Сталкер Шура,У тебя в ПДА должно быть задание поговорить с Адреналином
Активно под задание вернуться к Свиболову.
Все нормально? С Адреналином должен быть какой нибудь диалог по поводу отбитой атаки?
Или можно идти на Болота?
Ах да, отстреляные РПО можно кому загнать? Или выкидывать трубы?
Ответы.
Адреналином надо говорить.
Сталкер Шура,У тебя в ПДА должно быть задание поговорить с Адреналином
Edited by Котобегемот, 22 December 2014 - 05:52.
Posted 21 December 2014 - 21:21
Dungeonland, эта тема продолжается в "Упавшей Звезде")
Posted 21 December 2014 - 21:24
magamed, stalker Bob, Ох, слона то я и не заметил(
Тогда другая проблема и именно в том что Адреналин не хочет разговаривать.
Всю локу обежал, вояк кроме Шерстюка в живых нет, раненых то же ни где нет.
На всякий пожарный зачистил и вояк в комплексе. Разве что в подземку не спускался.
Гляньте парни где на косячил?
Два сейва при получении задания и после зачистки.
1 http://rghost.ru/59870504
2 http://rghost.ru/59870467
Ответ.
Сталкер Шура,У меня тоже была эта проблема, ты разговаривал после Свиблова с Василием, нужно обязательно поговорить. Мне помогла только переигровка от разговора со Свибловым, даже военных не всех уничтожил, а задание сработало.
Тогда другая проблема и именно в том что Адреналин не хочет разговаривать.
Всю локу обежал, вояк кроме Шерстюка в живых нет, раненых то же ни где нет.
На всякий пожарный зачистил и вояк в комплексе. Разве что в подземку не спускался.
Гляньте парни где на косячил?
Два сейва при получении задания и после зачистки.
1 http://rghost.ru/59870504
2 http://rghost.ru/59870467
Ответ.
Сталкер Шура,У меня тоже была эта проблема, ты разговаривал после Свиблова с Василием, нужно обязательно поговорить. Мне помогла только переигровка от разговора со Свибловым, даже военных не всех уничтожил, а задание сработало.
Posted 21 December 2014 - 21:40
Где бонусный тайник Старого жила искать ? в личку пожалуйста
Posted 21 December 2014 - 21:56
Вроде говорил, это по поводу костюма? Который он в награду и отдаст?ты разговаривал после Свиблова с Василием
Надо проверить квест в ПДА. Если все же нет, то беда((( Проще НИ начать...
Ответ.
Сталкер Шура, да, Василий говорит о костюме. И отдаст его в награду. Лучший броник после Дон Кихота и экзы ЧД. Со Скатом-15 ещё потягается.
Posted 21 December 2014 - 22:19
RoyalGuard, Чем же этот костюм лучше Дон Кихота?
Ответ.
Extrano, ни чем....только бесшумно можно в нём ходить
Edited by Котобегемот, 22 December 2014 - 06:04.
Posted 21 December 2014 - 23:09
Shadowman, знаю я в него играл и мне очень понравилась
Сталкер Шура, это не награда будет...Василий даст задание убить разведчика на болоте и с него и снимешь костюм и передашь Василию а он его переделает...так что не всё потеряно
Posted 21 December 2014 - 23:16
Всем доброй ночи. Читал ГИД по НС, и возник вопрос. По ходу сюжета на НЗ придется обращаться за помощью к мстителям.Они должны быть друзьями? А то я несколько человек замочил, да и режим стелс при взятии рюкзака не удался, пришлось пострелять. Они будут со мной разговаривать, или нужно переигрывать с первого захода на локу и никого не трогать?
Ответы.
зы . и если " позеленеют " то нельзя их убивать до коца миссии .
malek78
стреляй сколько хочешь, когда нужно - они будут нейтралами. Обрати внимание на моменты, когда не надо делать S/L. По рюкзаку лучше с маскировочной экзой идтить (это в задании есть). Так что этот момент лучше переиграть - ты же уже знаешь, где рюкзак.
Ответы.
Ну подружиться с ними тебе поможит Пиллигрим , а вот будут ли они к тебе " зелёными " после твоих " танцов " не знаю .Они должны быть друзьями?
зы . и если " позеленеют " то нельзя их убивать до коца миссии .
malek78
стреляй сколько хочешь, когда нужно - они будут нейтралами. Обрати внимание на моменты, когда не надо делать S/L. По рюкзаку лучше с маскировочной экзой идтить (это в задании есть). Так что этот момент лучше переиграть - ты же уже знаешь, где рюкзак.
Edited by Котобегемот, 22 December 2014 - 05:57.