Огненных тоже надо убивать. И почему ты им делаешь исключение
Вот и ответы. Олень я значит. И весь ответ.
Сообщение отредактировал kvalitet: 20 December 2014 - 13:31
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Огненных тоже надо убивать. И почему ты им делаешь исключение
Вот и ответы. Олень я значит. И весь ответ.
Сообщение отредактировал kvalitet: 20 December 2014 - 13:31
- причем огненных убивать не трудно. Необходимо стрелять чуть выше центра, почти вверх ауры. Ну и главное успеть за ночь. Сильно не напрягаясь уходит максимум 50-60 патронов. Если экономить очень сильно - 35 хватает.
И весь ответ.
Где взять копию БМК Кальтера(вроде так) для Василия? А то 1 есть, а где 2 достать не знаю, для апгрейда...
Strelok, Эм? Я ему приносила всё, а он молчит. В гиде написано про то, что он апгрейдит и всё. Или ещё какой-то гид есть? Чтот поисковик не ищет никакого гида по Чертежам...
Strelok, Я как-то пропустила твой пост там... Спасибо! Очень помог.
Сообщение отредактировал Extrano: 20 December 2014 - 15:11
Extrano,для апгрейда этого ствола нужен 1 ВМК и куча подстволов, вот и всё.
Я понял, почему мазал по огненным полтерам. В них, оказывается, надо целиться на пол-корпуса (абриса сферы) ВЫШЕ.
Сообщение отредактировал Штольц: 20 December 2014 - 15:16
поставил последний фикс, у меня в лиманске на стройке бегало 4 монолитовца и кричали не стреляй я без оружия, когда убил обшарил, у них и правда не было оружия, это нормально?
Походу поздновато... Видимо, ты по ветке Клыка пошел в Красный лес, вместо того, чтобы забрести в Лиманск, как предлагали коллеги-сталкеры. Если так, то пропал эпизод "первый заход в госпиталь". В лиманске тоже пустовато было?
Пришёл в госпиталь, там вобще голяк нет НИКТО, весь его прочесал, походу рановато я туда забрёл)
А может ещё чот приключилось. Пиши конкретней - когда зашел, через что зашел, зачем зашел...
Прочитал ГИД, я просто не был ещё у Свиблова, после того как от него в Лиманске пришло сообщение. Вот щас бегу к нему, думаю что всё встанет на свои места
Очередной раз выполнил циклическое задание Сидора на уничтожение бандитов на Агропроме. На Сидоре висит метка "Вернуться за наградой". Прихожу, а диалога на эту тему нет. Отчего такое может случиться?
Имеешь ввиду телепорты не убрал в Лиманске?
Именно так)
Всем хай! подскажите как лучше идти в первый раз на ЧАЭС-1? потому что раньше проходил с выбросом! сейчас не знаю, может пойти с начала с лабы Х-10 и взять пда Стрелка? а потом пойти на ЧАЭС.
Очередной раз выполнил циклическое задание Сидора на уничтожение бандитов на Агропроме. На Сидоре висит метка "Вернуться за наградой". Прихожу, а диалога на эту тему нет. Отчего такое может случиться? Strelok (Сегодня, 18:23): Посмотри само задание. Выполнен ли пункт первоначальный в нем, чтобы за наградой идти.
А где посмотреть? В ПДА из "активных" задание исчезло, метка задания на карте тоже исчезла. Да и пункт там, вроде, один был - уничтожить бандитов.
BALD, ЦЗ из активных переходят в выполненные только в случае их выполнения и взятия награды по ним. Если выполнил, а награду не взял, но задание исчезло, то смотри в проваленных (хотя в твоем случае оно там не должно оказаться). Либо ты уже забрал награду, а метка на Сидоре по другому квесту.
Я правильно понял, на четвертый день Волны спавна боеприпасов нет? И после завершения Волны смска от Сидора, это по Шахматисту?