Да.
Важно ли
![](https://stalker-worlds.games/forum/public/style_images/warrior/useropts_arrow.png)
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Да.
Важно ли
HARD___
нет, важно их найти и предать лютой смерти через расстрел! И не забыть про тушку на радаре и дока в х16.
magamed
в каких то фиксах\правках было убраны доки из контриков.
Повідомлення відредагував Chookchapisatel: 09 грудень 2014 - 16:24
Важно ли при охоте на контролёров поднимать документы?
Документы для сдачи не важны. Важно их обыскать и взять эти документы, чтобы задание обновлялось.
Так где мне его теперь искать? весь заб. лес прочёсывать это не реал задание по зачистки леса обновлено след. тёмн. долина. Я даже не знаю где он мог здохнуть! или вообще его уборщик убрал! может такие доки Я уже раньше поднимал или всё ещё впереди...
Добрый вечер. Выполняю задание Захара на зверя в ЗЛ. Убиваю зверя, беру Гаус Зверя, а он с исчезновением Зверя исчезает из рюкзака. Вопрос, это нормально или я глюк словил?
Повідомлення відредагував Karpov: 09 грудень 2014 - 16:45
HARD___
доки в контриках - рэндом, не во всех могут быть. Задание обновлено - иди дальше. Ключевое - тушка и док. То что нужно выпадет обязательно.
добрый вечер!!! как убить монолитовца в лабиринте всех уложил а этого не могу
как убить монолитовца в лабиринте
Здесь выкладываем информацию по квестам для ГИДа. Вопросы задаем в этой теме http://stalker-worlds.games/forum/topic/2698-prokhozhdenie/
Если ты про Тень Монолита (а другого там нет), то он бессмертен. Читай здесь прохождение квестов http://stalker-worlds.games/forum/topic/2254-gid-po-narodnoi-solianke/?p=92144
Всем привет . Я на счёт здешней " истерии" про игломёты и Отшельника - принёс 10 ломтей в НЗ и вуаля - с десяток сейв-лоадов и искомый девайс у меня в рюкзаке . По ходу ещё какой то Маузер получил ( винтовка , не пистоль , может пригодится по раритетному оружию для Кузи ) . Игломёт получал дважды , но в первый раз пришлось переиграть , Химера и мстители были красными ( признаюсь - зарубил парочку с РПГ , хотел себе жизнь в будущем облегчить ) .
зы. Играю ОП-2 + сборка 2.06 + патч 1 .
Повідомлення відредагував kiborg1974: 09 грудень 2014 - 18:09
kiborg1974, винтовка Маузер K98 Кузи нужна. Да и как способ потратить патроны немецкие она очень даже ничего. Убойная очень.
kiborg1974
ты еще Свиблова проверь, ну раз тебе иглометы нужны. Есть инфа, что он на красные запчасти тоже может дать игломет. Проверишь - поделись опытом.
Уже проверено, дает, но тоже рандом...
Проверишь - поделись опытом.
Приветсвую всех! У меня возник такой вопрос. Я начал проходить ветку по поиску Призрака. Поговорил с Якутом,сходил в подземелья Агропрома,сейчас иду обратно к Якуту. При этом я дальше Радара еще не ходил и весит задание Кости на тайник в х-10,можно ли совместить эти заданья.В дольнейшем у меня проблем не возникнит с прохождением?
Вопрос по артефактам, есть ли смысл носить черный ангел +3600% хп и души бенгала +425% хп одновременно(или 2 ангела без душ)? хп плюсуется или же ангел поглощает как души так и второго ангела?
Роберт. Привет. Проблем быть не должно.
jorkaeff. Свойства артов плюсуются.
Да,кстати она тоже пресутствует.
А как у тебе по ветке пропавшая экспедиция
А если до этого сдал Лукашу мозги и деньгу, то можно пошарится рядом с монолитом и поискать кое что...
ты сможешь после Х10 говорить с Призраком и найти путь в Саркофаг