Смотри справка/арты.
Парни смотрел везде, нет его, походу просто развод, как и с переходом на ЧАЭС-2
Парни а когда и кто мне должен дать переход в Лиманск?
Тема | Форум | Posted by | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Смотри справка/арты.
Парни смотрел везде, нет его, походу просто развод, как и с переходом на ЧАЭС-2
Парни а когда и кто мне должен дать переход в Лиманск?
Приветствую бродяги!Подскажите пожалуйста...гравипушки в МГ,изначально лежат...или как?А,то я в первый заход,что то,ни одной не нашёл...может перепрятали!??Спасибо...
Привет блуждающие по Зоне, не раз проходил квест по Докам Воронина и вот последний диалог "что бы его убедить окончательно", не срастается. Помню там вроде в диалоге надо сказать что вроде как бармену продал и дальше всё как по маслу. Не получается. Видать руки к старости срослись не так. Что скажете Браты.
Я помню что где то видел эти скрины . Strelok ты когда спишь? С наступающим НГ.
Никогда. И тебя с наступающим.
Strelok
Edited by Strelok, 09 December 2014 - 05:29.
У торгашей вечно теперь будет отказ на обмен частей или когда-то возобновится?
Всем доброго времени суток, на сколько я знаю квест на лечение выдает доктор после ж/д насыпи где Звездочет и Лис, уже ушел достаточно далеко, недавно понял что его я там не встречал и квест в пда не весит, или его перенесли куда с новым патчем?
Edited by patagenich_stwrld, 09 December 2014 - 08:32.
Доброго времени суток!
Кто подскажет,в,в общем надо логово химер-вульф изничтожить и сделать фото их белого вожака,логово то я зачистил а вот с фоткой лажа получается,вернее удалил не получается.Огромное благодарность всем кто ответит заранее.
Edited by Strelok, 09 December 2014 - 08:44.
Попробуй отвести к ближайшему открытому вагону, запрыгни на него, и фоткай когда подбегает (5-10м).
У меня получилось с первого раза.
Если у торговцев обмен частей монстров и артов на боеприпасы и оружие превышен лимит, то до конца игры так и не возобновится... или всё же когда то начнут менять?
Edited by HARD___, 09 December 2014 - 08:56.
Попробуй отвести к ближайшему открытому вагону, запрыгни на него, и фоткай когда подбегает (5-10м).
У меня получилось с первого раза.
Ничего неполучается.
Всем Привет .
==============
Чертежи Оружейника. Осталось найти только чертёж на АУГ Кальтера.
Залез в Гид (не удержался) - мол после выполнения квеста от Скряги - Резервный Схрон... Солянка, Снайпер и всё что к нему прикрученно, Волна Монстров, Чипы и много чего ещё - пройдены.
Ребят, подскажите - когда или после чего Скряга даёт этот квест? Молчит как партизан.
kalafitskiy73, так когда этот квест "Резервный схрон Свободы" будет доступен для взятия? Вот в чём вопрос!
Edited by kabachok, 09 December 2014 - 14:52.
Ребят, подскажите - когда или после чего Скряга даёт этот квест? Молчит как партизан.
Привет.Когда отчитаешься Шурупу за резервный схрон,придет смс от Димака(продаю чертежи).Пойдет обмен красными смс и пойдешь купишь у него наводку на схрон.
Не успел.Стрелок ответил.
(Сегодня, 15:01):
А то, что выше - после будет.
Да, я просто вопрос сразу не понял,а потом дошло.
Edited by kalafitskiy73, 09 December 2014 - 15:03.
когда или после чего Скряга даёт этот квест?
Выполнишь для Воронина квест "Короткое перемирие", он скажет, что сталкер один, Викинг зовут, хочет в Долг вступить. Поможешь, придет смс от Шурупа. Вот тогда на схрон квест и получишь.
я просто вопрос сразу не понял,а потом дошло.
Привет. kabachok это понял, я для других пользователей, что будут читать, пояснил.
Здравствуйте, сталкеры. Отложилось в голове, что нужно с 2 до 4 ночи быть возле автобуса на Свалке. Просмотрел все свои задания - нет ничего такого. Подскажите пожалуйста кого там ждать и зачем
Lbvsx64. Задание на тепловизор от Кузнецова.
Важно ли при охоте на контролёров поднимать документы? просто Я в ЗЛ не нашёл и что теперь идти на ДТ или искать погибшего самого по себе контру?