Walter-38, Да ладно. Этих куча в игре. Обычная снайперка. По моему у Петренко даже в обмене есть)
Была куча. Петренко тоже давно оружие б/п не меняет. С такими винтовками монолитовцы воевали, а сейчас ни монолитовцев (прошёл Парад), ни винтовок...
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Walter-38, Да ладно. Этих куча в игре. Обычная снайперка. По моему у Петренко даже в обмене есть)
Была куча. Петренко тоже давно оружие б/п не меняет. С такими винтовками монолитовцы воевали, а сейчас ни монолитовцев (прошёл Парад), ни винтовок...
Альфа 2012
убивать его нельзя, пригодится по ветке на раритетное оружие и ещё где-то нужен будет. Убивать надо Прута, это ещё с ТЧ квест.
Сергей618418,
у них вообще куча отличного оружия. Remington, XM-8, Мини-Драгунов и прочее. Без гравика туда больше не хожу, и то всё унести не могу.
Обычные гауссы выпадали на Генераторах, где надо было штурмовать базу, после того, как Боцман отключит поле. Там штуки 3-4 вполне можно получить. Если гранатами не злоупотреблять.
Сообщение отредактировал RoyalGuard: 08 December 2014 - 15:13
Зравствуйте, сталкеры. Кузнецов дал наводку на тайник возле тоннеля с электрами. С наклоном в полном присяде вижу, нажимаю F - ничего не происходит, только короткий звуковой сигнал!?
Сидорович хомячий квест ресторан -2 Мозг контролера 6 штук
какой должен быть красный или простой и где их найти
sidoy 1964, Простой. Найти на ЧАЭС - 2 или в тайниках невидимых ( музыкальных ).
Всем доброе время суток господа СТАЛКЕРЫ, наконец-то удалось продолжить игру и возникла проблема: Попадаю в Варлаб, после того как нахожу печатку Луки. И там наёмники в кого то стреляют, приходит сообщение что погиб сталкер Лентяй, я так понимаю что он нужен для прохождения какого то сюжета, как сделать чтоб он остался жив???
1. Лентяй там появится после Пантеры. Раньше ни как. 2. Какое сообщение приходит, красное или обычное? Если обычное, то просто совпадение имени. И сейв в соответствующую тему.
Пантера там, я проверил после того как убили Лентяя, сообщение красное, он в Костюме учённого.
Сейв сейчас кину!
Парни может кому и поможет мой совет: В Варлабе не подниматься по лестнице к учёным и не трогать телепорт, до тех пор, пока оттуда не исчезнут наёмники!!!
Сообщение отредактировал Strelok: 08 December 2014 - 18:42
Вопрос по артам Драгунова.
нашел я его тайник.
Они нужны будут по квестам?
Хочу избавиться от них. На пояс их не повешать, странные параметры у них.
Нужны простые и на ЧАЭС-2 есть пару мест , где их сразу по 4 шт.
какой должен быть красный или простой и где их найти
Граждане сталкеры, кто точно выдает за циклические задания аномальные гранаты кроме Лукаша?
Док в Мертвом городе в одном из деревянных домов на окраине.
Buusty на Затоне возле Скадовска.
Народ, подскажите - что не так. Принес Пантере рюкзак из штаба, Дембелю чучело (Пантера кстати когда предлагала отойти так и осталась на месте). Говорит вали быстрее - потом свяжусь. Потом появляется Босс в бильярдной, агриться на меня - мои друганы Пантера и Дембель всех валят, я на армейские склады и затем в Бар, но Клыка найти не могу и на АС его тоже уже нет. Где товарищ Клык? Можно сразу идти к Лукашу? Все я так сделал?
Надо было остаться в Варлабе, завалить всех остальных и потом поговорить с Дембелем и Пантерой?
Сообщение отредактировал patagenich_stwrld: 08 December 2014 - 23:05
patagenich_stwrld, Привет! Надо было остаться, помочь друзьям, поговорить с ними и только потом идти к Клыку.
Всем доброе время суток господа, скажите пожалуйста кто нибудь, кто сталкивался с этим. У осведомителя покупаю за 75000 рецепт пустышки, всё бы хорошо, НО в ПДА его не появляется, это что за развод, скажите пожалуйста((
DOC740611,А может он у тебя уже был раньше, проверь ПДА, хотя если честно я у него ни когда рецептов не покупал.
DOC740611, Привет! А там ли ты смотришь, если что смотреть надо в способах артмодификаций.
DOC740611, привет. Смотри справка/арты.
Сообщение отредактировал Котобегемот: 09 December 2014 - 05:44
Объединил посты с ответом на один вопрос.