Ребят, спасибо огромное всем кто откликнулся и скинули dll-ку для bin-а, просто каждому по отдельности писать не всегда успеваю играю урывками, гемплей сейчас мне нравится ни каких "добавок" не использую кроме большого текста для всех сообщений, проблемы с глазами, броники теперь стали актуальные по весу ни чего читерить не надо, а так, что бы начинать МА таская и накапливая вещи на "хомячные" квесты стало удобнее, понравилась винтовка AR-F , на начальной стадии , но блин, ломается очень быстро (, сперва я её не понял потому что на НИИ Агр много "встречающих комитетов" на Меченного, я с неё в альфовцев в башку стреляю, а им хоть бы хны, подумал что винтовка "(Слово удалено системой)" но потом попробовал разные стволы которые были в наличие оказалось ещё хуже ), у альфовцев чугунные головы . Сперва хотел начать от сейва "солянка-финал" пройти , но посмотрел сколько "вкусняшек" открыто - захотелось самому всё пройти, играю с самого начала, не торопясь .
P.S. Попутно хотелось спросить "Бывалых" как заработать денег в ООП-2 на первой стадии, потому что денег катастрофически не хватает, на Агре сдал стволы и не нужную броньку Адреналину, что он принял, а что не принял - мистеру на вертолёте продал и у него купил Водки, мне нехватало на квест "Компромат", а Водка -зараза дорогая, у Адреналина отремал АК - Стрелка, но AR-F устроила больше, купил глушак 7.62 наш, и штык-нож и маячёк 1шт. и всё , денег нет иду и как у "настоящего сталкера" ветер в кармане шуршит, всего 2.700 рублей осталось и вовсе не ощущаю себя каким то "хапугой" или "жмотом" , у моего Меченного даже жрать не чего , всё время голодный )))
За ранее благодарен .
Edited by ДимДимыч, 20 January 2015 - 12:13.