Перейти к содержимому

Добро пожаловать к нам на сайт! Про Ваш статус и права можно прочитать в Этой теме

Для просмотра картинок и скачивания файлов с форума - пройдите регистрацию!   Проблемы с регистрацией - вам сюда

Згорнути %s Последние сообщения тем

Тема Форум Написано Дата
  • RUS_D
  • глобальный модератор Сидорович
  • __Александр__
  • Вчера, 07:01
  • 16 лис 2024 18:07
  • 16 лис 2024 12:59
  • 16 лис 2024 12:05
  • 16 лис 2024 11:52
  • 12 лис 2024 17:25

Фотография

Архив темы Прохождение

оп2

• Закрита тема Тема закрита
Повідомлень у темі: 2861

iter

iter

Жизнь прожил-стыдно рассказать, но есть что вспомнить

• Старожилы
  • Завсегдатай - больше 1 год на сайте
<- Информация ->
  • 1 401 Cообщений
  • Пропуск №: 827

• Страна проживания:Россия
  • Реальное имя:Александр

Я вот что подумал - в МГ вроде Меченого раньше слегка грабили. Или мне это запамятовалось? Вроде как раз в деньгах он теряет. Меня волнует вопрос - сколько я потеряю от 11 млн ?? Сумма то не маленькая, кровью и потом собраная, без всяких читов. Как ни крути - жалко. Просто я в МГ не торопился, пока по разным веткам, да тайникам мотался, вот и набежало. И если честно уже не в деньгах суть. Вроде после 15 млн какое то достижение идёт, всё же рядом, чего не получить ( хотя не самоцель).

Да! Это для разрабов и кто знает. А вот все эти проходы за локу - они изначально от оригинала или наши мододелы их делают? То есть, допустим, в том же Лиманске, я в чистой ЧН смогу выйти или нет?  Просто любопытно.  :)

Older

Older

Сталкер

• Проверенные

<- Информация ->
  • 188 Cообщений
  • Пропуск №: 9284

• Реальное имя:Роман

iter,Мертвый город со всеми квестами прошел - потери денег не было. А выходы за локацию - изначальны. Еще в первом ТЧ поймал такую фишку, с выходом за локацию, на Радаре, а потом стал намеренно искать. Но играя в ОП-2, узнал гораздо больше про "глюки" движка игры. За что создателям ОП 2 - респект.

Strelok

Strelok

Странник

• Старожилы

<- Информация ->
  • 3 326 Cообщений
  • Пропуск №: 10671

0 баллов предупреждения

• Реальное имя:Илья

А вот все эти проходы за локу - они изначально от оригинала или наши мододелы их делают? То есть, допустим, в том же Лиманске, я в чистой ЧН смогу выйти или нет?

Про "Чистое небо" не знаю, но многие выходы за локу идут с еще ранних версии игры по ТЧ. Скорее всего в Лиманске так же можно попасть за локацию и в ЧН, ведь локация одна и ее не переделывали, а внесли такой какая есть (может что-то где-то и изменяли, но не настолько серьезно). К примеру, выход за локацию на Кордоне - я таким способом (с дерева у северного блокпоста, где Аким) выходил еще в других версиях ТЧ, а здесь в ОП-2 лишь повторил этот путь.

papapeter56

papapeter56

Сталкер

• Опытные

<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 377 Cообщений
  • Пропуск №: 6089

Где брать аномальные бизоны для Креста?

Strelok (20 січень 2015 - 06:32):
В начале игры на Кордоне: на блокпосту военных и насыпи, где мост. Потом на Радаре, при первом посещение ЧАЭС. И так по игре попадаются с военных.

korzai

korzai

Сталкер

• Опытные
  • Проверенные
  • Клуб
<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 311 Cообщений
  • Пропуск №: 11400

0 баллов предупреждения

• Реальное имя:Стас

papapeter56, Мстители на болотах. Бегай туда регулярно. и набереш бизонов. Я еше до захода на Янтарь этот квест сдаю. На Кордоне при взятие доков 2-3 штуки. Кулинар один дает за тушканчиков. Остальные с Мстителей набиваю.

ДимДимыч

ДимДимыч

Сталкер

• Проверенные

<- Информация ->
  • 174 Cообщений
  • Пропуск №: 1429

• Реальное имя:Дьитрий

Ребят, спасибо огромное всем кто откликнулся и скинули dll-ку для bin-а, просто каждому по отдельности писать не всегда успеваю играю урывками, гемплей сейчас мне нравится ни каких "добавок" не использую кроме большого текста для всех сообщений, проблемы с глазами, броники теперь стали актуальные по весу ни чего читерить не надо, а так, что бы начинать МА таская и накапливая вещи на "хомячные" квесты стало удобнее, понравилась винтовка AR-F , на начальной стадии , но блин, ломается очень быстро (, сперва я её не понял потому что на НИИ Агр много "встречающих комитетов" на Меченного, я с неё в альфовцев в башку стреляю, а им хоть бы хны, подумал что винтовка "(Слово удалено системой)" но потом попробовал разные стволы которые были в наличие оказалось ещё хуже ), у альфовцев чугунные головы . Сперва хотел начать от сейва "солянка-финал" пройти , но посмотрел сколько "вкусняшек" открыто - захотелось самому всё пройти, играю с самого начала, не торопясь .

P.S. Попутно хотелось спросить "Бывалых" как заработать денег в ООП-2  на первой стадии, потому что денег катастрофически не хватает, на Агре сдал стволы и не нужную броньку Адреналину, что он принял, а что не принял - мистеру на вертолёте продал и у него купил Водки, мне нехватало на квест "Компромат", а Водка -зараза дорогая, у Адреналина отремал АК - Стрелка, но AR-F устроила больше, купил глушак 7.62 наш, и штык-нож и маячёк 1шт. и всё , денег нет иду и как у "настоящего сталкера" ветер в кармане шуршит, всего 2.700 рублей осталось и вовсе не ощущаю себя каким то "хапугой" или "жмотом" , у моего Меченного даже жрать не чего , всё время голодный )))

За ранее благодарен .  :smile_gruzovik:

Повідомлення відредагував ДимДимыч: 20 січень 2015 - 12:13

korzai

korzai

Сталкер

• Опытные
  • Проверенные
  • Клуб
<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 311 Cообщений
  • Пропуск №: 11400

0 баллов предупреждения

• Реальное имя:Стас

ДимДимыч, Читай Деревню новичков. Буквально сегодня описал что до как можно в самом начале )

До захода на ЧАЭС имею два ляма в наличие. При том выполнил все квесты с финансами. такие как 70к кидале.Флешка Блейда))) 300к Лукашу. Прокачал снайпу Кузнецову. Выполнил хомяк Ворона. Ну и так по мелочи. Гарик и тому подобное) Еше и на продажу хобара на 500к это если хомяки на сейчас оставить. А если отложить то и весь лям наторговать можно)

Повідомлення відредагував korzai: 20 січень 2015 - 12:30

Юрий_88

Юрий_88

Сталкер

• Проверенные
  • Помог купить свой сервер сайту! Клуб Спонсор сайта
<- Информация ->
  • 799 Cообщений
  • Пропуск №: 8852

0 баллов предупреждения

• Реальное имя:Юрий

ветер в кармане шуршит, всего 2.700 рублей осталось
Ты не одинок. Я пробовал по всякому - и арты Сахаровичу варить - 2-3 сваришь и всё - за новыми ингридиентами бежать надо, искать, и не один день.. А берет он их всего по 15-16 тыс за штуку. Для того чтобы насобирать 300 тыс Лукашу -неделю игрового времени колбасился на Янтаре. Хорошо, хоть зомби на заводе периодически обновляются - дробовики Сахарову таскал (2 - 3 в день, по 50-800 за штуку). Нарезное он берёт только малокалиберное, за такую смешную цену, что в лом нагибаться. А тащить десяток стволов через ДТ в бар - патронов больше изведёшь, чем тот заработок. Что бармен, что Петренко, больше 700-800 за ствол не дают. Кто-то советовал на Складах зачищать блокпост наёмников, мол он "за каждый заход на АС собирает там на 100-150 тыс" и Скряге продает - полная туфта. Я как зачистил его его один раз по Павлику, так сколько потом захожу - пустой блокпост, как в первый день творения. Теперь один вариант остался - Агропром. Там с бандюков экзоскелеты часто выпадают. (А если не выпадают - сейв/лоад), Только тем и живу. Мародёрством. Аж целых около двухсот тыс имею. На радар ещё не ходил - здесь задания пока не кончились. И награда по ним туфтовая - грубо говоря, пара пачек патронов, да антирад...

Нет, я не говорю, что советчики "типа пошутили" - охотно верю, но у меня так не получается... 

Older

Older

Сталкер

• Проверенные

<- Информация ->
  • 188 Cообщений

Всем привет! У меня такая ситуация. Прошел почти все сюжеты, остались Волна монстров, концовка Снайпера и Шахматист. Все "тайниковые" квесты, тоже закончил и рюкзаки поменял на патроны у Димака. А теперь Ною нужно принести 50 рюкзаков. Где взять ?

Strelok (20 січень 2015 - 15:22):
В описание к игре говориться, что рюкзаки надо беречь, их просто так не достать. Не хотим читать - получаем проблему.
Смотри, может какую ветку не выполнял по тайникам.

Глок

Глок

Бывалый

• Проверенные

<- Информация ->
  • 81 Cообщений
  • Пропуск №: 10851

мол он "за каждый заход на АС собирает там на 100-150 тыс" и Скряге продает - полная туфта.

На одной базе наёмников  столько не поднимешь , согласен , но бери всё в комплексе - задание на защиту барьера (подожди пока нечисть свободовцев не положит с них хабар собери) , задание на защиту сталков , я таким образом поднимал 50-60 килорублей за один заход ( до 100 -150 не дотягивал 0) .

Сталкер Шура

Сталкер Шура

Сталкер

• админ Куратор Зоны

<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 459 Cообщений
  • Пропуск №: 10436

• Реальное имя:Александр
Юрий_88,тебе просто не везёт. Скряга все натовские стволы берет за норм деньги. На блок посту всегда должны быть наймы, как впрочем и в домике. Итого 10 человек и у каждого ствол. Итог около 30 тысяч. Но! Это если стволы убиты % на 20. Если больше то денег меньше. Советую все натовские сдавать ему. Да только не по штучно, а оптом. Насобирай в нычку поблизости и через не которое время продавай. А если за счёт более дешёвых починишь более дорогие, то и ценник вырастает. Но думаю это лишнее...

Стрелок, дык оптом то и сумма сразу больше:-)
Strelok (20 січень 2015 - 15:25):
А какая разница: поштучно или оптом? Цена одна.

Роберт

Роберт

Сталкер

• Опытные

<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 254 Cообщений
  • Пропуск №: 16444

• Страна проживания:Татарстан
  • Реальное имя:Роберт

У меня одна вертушка на Агропроме так и не улитела, http://rghost.ru/60457804 После сходки "авторитетов", в дольнейшем проблем не возникнет?

NonGrande

NonGrande

Сталкер

• Проверенные

<- Информация ->
  • 165 Cообщений
  • Пропуск №: 14796

• Страна проживания:Беларусь
  • Реальное имя:Егор

Очень хорошо можно поживиться за счет эмбрионов. Сдаете хомяк Сахарову, а остальные эмбрионы - на продажу. Я так за раз 350к поднял.

Strelok

Strelok

Странник

• Старожилы

<- Информация ->
  • 3 326 Cообщений

0 баллов предупреждения

У меня одна вертушка на Агропроме так и не улетела. После сходки "авторитетов", в дальнейшем проблем не возникнет?

Чтобы вертушки обе нормально улетели, надо в момент окончания разговоров со всеми, когда они только начинают рассаживаться по вертолетам, сделать сейв/лоад. Тогда и Муха нормально сядет, и вертолеты спокойно улетят. Этот момент уже не критичный для скрипта и можно спокойно перезагружаться, проблем не будет. 

А вот если она осталась - будет ли проблема - не знаю, не проверял. Но если у тебя никаких нестандартных ситуаций на Агропроме нет, то значит нормально.

Older

Older

Сталкер

• Проверенные

<- Информация ->
  • 188 Cообщений

Роберт,У меня одна вертушка осталась и Муха вокруг бегает и ничего, все нормально, даже ахтунгов не было.

Роберт

Роберт

Сталкер

• Опытные

<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 254 Cообщений
  • Пропуск №: 16444

• Страна проживания:Татарстан
  • Реальное имя:Роберт

Но если у тебя никаких нестандартных ситуаций на Агропроме нет, то значит нормально.
Пока вроде не замечал, я уже долеко ушел с момента сходки, глюков, АХТУНГОВ нет. Может подорвать его от греха по дальше? Так то я пробежался посмотрел, все кто содился в вертуху тогда, все на своих местах.

Strelok

Strelok

Странник

• Старожилы

<- Информация ->
  • 3 326 Cообщений

0 баллов предупреждения

Может подорвать его от греха по дальше?

Вот тогда точно какая-нибудь проблема выскочить. Лишь бы что-то подорвать только)

Magic_The

Magic_The

Пришедший

• Пользователь

<- Информация ->
  • 7 Cообщений
  • Пропуск №: 17020

• Страна проживания:Ukraine
  • Реальное имя:Evgeny

Народ подскажите как добраться до этого тайника на янтаре? заранее спасибо:

http://tinypic.com/view.php?pic=2cnyrdv&s=8#.VL5mni4po8Y

Повідомлення відредагував Magic_The: 20 січень 2015 - 16:31

alber974

alber974

Сталкер

• Проверенные

<- Информация ->
  • 118 Cообщений
  • Пропуск №: 7730

Magic_The, Смотри личку.

kiborg1974

kiborg1974

Сталкер

• Опытные

<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 474 Cообщений
  • Пропуск №: 4738

подскажите как добраться до этого тайника на янтаре?
Та просто оббеги вокруг завода ( выход где вертолёт на болоте и на горку ) .

Теми з аналогічними тегами: оп2

реклама на сайте подключена

Использование материалов сайта только с разрешения Администрации!
Или с указанием прямой ссылки на источник. 2008 - 2017 © Stalker-Worlds