Сколько длиться каждая волна монстров?
В гиде про всё это написано... Что и как, как пройти волны.
Тема | Форум | Posted by | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Сколько длиться каждая волна монстров?
В гиде про всё это написано... Что и как, как пройти волны.
Всем хай! Я что всё уже, не найду научный экзоскелет? для хомяка Сидора. С укушеным долговцем Я опоздал и нычку он не дал и тот что был продал, сейчас один есть и всё, уже так далеко ушёл! а хомяк уже достал висеть! Да и ещё мне всего два раза попадались когти смерти и только в ВП, не на затоне не на юпитере их нет, каких то два рога для Ворона не могу достать!
iter, Покажи мне где тут про время каждой волны написано? http://stalker-worlds.games/forum/topic/2855-volna-monstrov/ Вот ГИД во сколько волна начинаеться? Во сколько заканчиваеться? Где это? Советовать смотреть ГИД может каждый! А вот чтоб в ГИДе был ответ на поставленный вопрос...Сам то смотрел его?
iter, За твоей спиной если стоять к Леснику лицом. Есть проход на полу должен быть
не найду научный экзоскелет
Попадается, но редко. В принципе это не трёт, пусть висит, успеешь выполнить. А то, что на Юпитере нет когтей это странно. Там их в начале полно. Другое дело, что они появляются, когда ты по заданию там, а не так просто. да и всё это барахло встречается в разных тайниках (коолектор, невидимые и прочие прочие). Собрать можно всё не убив ни одной твари. А! И захаживай почаще в Красный лес, там постоянно пара спавнится ( вместе с веномами). Наберёшь. Хомяки по сути - проходные квесты, Сидор как был жмотом, так и остался )))
Вот ГИД во сколько волна начинаеться? Во сколько заканчиваеться? Где это? Советовать смотреть ГИД может каждый!
Ну не знаю ))) Мне всё понятно ( хотя я это пока не проходил). Как только ты там появляешься - волны и пошли. Закончатся - когда сообщение получишь. А время явно значения не играет. Ну и тактика там написана. Так что не ясного - странно. Война там явно не шуточная, но и сказано - это сделано с финалом игры, видать чтоб запомнилось. Хотя по мне - финал тут у каждого может быть свой.
Спс за пистоль - ослеп совсем )))
Да пил у меня уже он хроник))) алкоголики оба))) даёт там где путь закрыт а там где могу пройти там ерунда всякая!
не найду научный экзоскелет?
В тайнике коллекционера на Янтаре выпадает.
Edited by Элгас, 17 January 2015 - 15:16.
даёт там где путь закрыт
И это ты говоришь достало?! Да дел вагон, чего гнать то? Наоброт - тут чем раньше локи откроешь - тем лучше. И по секрету - можно иметь в каждую локу свой портатор, что убыстряет игру, но опустошает кошелёк. Правда когда на счету 10 млн это не так важно ))
Edited by iter, 17 January 2015 - 15:18.
Да надоели висеть, хочу сбагрить побыстрее! А там пишет через меню можно купить только квестовый предмет, прописываю exo_scientist_outfit не даёт!
хочу сбагрить побыстрее!
Мда... тяжко тебе потом будет. Там такие многоходовые квесты впереди, укачаешься бегать. А тут какой то хомяк нервирует... У меня вон два навсегда повисли, ну и вечная память, подумаешь )))
Хотел спросить подскажите кому выгодно продать миниганы.???(Хомяк Адреналина уже выполнен,и штуки 4 лежат без дела а стоят вроде прилично.)
Сталкер Шура, у меня 2 было на АС, один в Кровососовке, а второй в штабе свободы, на складе за решеткой. Там смотрел? Еще один должен быть в МГ.
В штабе Свободы изначально в игре нет гранатомета
Значит глюк у меня получается? Один я отнес Воронину, второй отнес Свиблову, но пока не сдавал.
Хомяк сдал и в нычке еще 3 их лежат ( правда не очень целые ), но вот где их брал не помню, но факт что они есть.
Очень понадобился бульдог
Доброго времени суток. Подскажите по квесту "рации для долга" . Из тайников забрал 4 штуки , а кто дает наводку на остальные?
Адреналин, квест ,, Перевертыши ,, вроде называется.
Подскажите по квесту "рации для долга"
к меня пока нет висяков и надеюсь не дождутся!
У меня вон два навсегда повисли