Второй день ищу тайник Старого Жила в камнях у танка в красном лесу
Пройди на тему "пройдите за меня", там мне на днях его нашли. Загрузи сейв и увидишь где он лежит. Похоже у тебя та же картина, что и у меня.
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Второй день ищу тайник Старого Жила в камнях у танка в красном лесу
Пройди на тему "пройдите за меня", там мне на днях его нашли. Загрузи сейв и увидишь где он лежит. Похоже у тебя та же картина, что и у меня.
Ребята спасибо.Нашел! Я старый тормоз не совсем там искал, он был на выходе от танка к аномалии Спасибо за отклики.
Доброго всем дня! Возникла непонятка, по квесту "Раритетное оружие". После выполнения задания "Противоядие" Гром дает наводку на тайник в Х-18. А согласно гиду и водео по прохождению этой ветки квестов, давал еще и координаты своего рюкзака в ТД. У меня же, как только Гром принимает лекарство, то сразу мрет. Противоядие принес в срок, и да же раньше. Может в процессе этот квест подрихтовали и теперь нет диалога про рюкзак Грома? Спасибо!
Квест не рихтовали. Просто в описании я забыл добавить, что добратся с лекарством от доктора вы должны за 3 часа игрового времени. Иначе гром умрет. Поэтому как только взяли лекарство, сразу же на янтарь к Грому (телепорт на Янтарь из бонусного тайника в помощь)
Стрелок, в гиде (прохождение квестов ,,раритетное оружие,, и ,,привет от сидоровича,,
выкладывал я)
Повідомлення відредагував STRANNIK1: 11 січень 2015 - 14:13
Пара вопросов снова.
1) Боров отправляет на Свалку замочить Барона. Кулинар просит поддержки у Прапора и Фаната. Те в свою очередь просят притащить стволы и патроны всякие. Боров говорил, что через 2 суток нападение будет. Если оставлю пока эту ветку, никто ведь нападать не будет? И где можно раздобыть новый РПК-74М и пару SPAS012? Спасы вообще по игре ещё не попадались.
2) Если отключу выжигатель и не пойду в Припять сразу, а вернусь на старые локи выполнять другие квесты - ничем не грозит?
где можно раздобыть новый РПК-74М и пару SPAS012? Спасы вообще по игре ещё не попадались.
У многих зомби которые в экзоскелетах ,SPAS12 есть,также обменивает Сахаров.РПК-мне Кулинар давал за свой хомяк.
Повідомлення відредагував Элгас: 11 січень 2015 - 13:52
Ничем. Сталкеры тебя будут ждать в Припяти. Ты главное в Припять пока не иди, иначе придется идти до конца.
2) Если отключу выжигатель и не пойду в Припять сразу, а вернусь на старые локи выполнять другие квесты - ничем не грозит?
Если не ошибаюсь ,то Прайм даст код после выполнения его квестов.
Всем привет, а как можно попасть в эту комнату?
Вопрос к Проперу: вышло продолжение шахматиста- кровавый эндшпиль. Будете ли вы его вшивать в ОП-2? И если да, то потребуется ли НИ?
Strelok (Сегодня, 16:13): Там не обязательно с ними идти, можно и отдельно.
Насколько я помню- обязательно, т.к. нужно охранять ,,главного,, до того как займете подземную стоянку. В случае его гибели - задание зависает и так и остается в пда
STRANNIK1, там просто идет диалог: "Ладно, Меченый, видимо у тебя свой путь" и все. Никакого задания не остается. Я и так, и так проходил.
А все понял. Просто я никогда не выбирал этот диалог, надо попробывать. Век живи, век учись. Тогда вопрос, чуваки эти так и будут стоять у входа? Или сами пойдут на штурм?
Повідомлення відредагував STRANNIK1: 11 січень 2015 - 14:40
Сталкеры тебя будут ждать в Припяти. Ты главное в Припять пока не иди, иначе придется идти до конца.
Совсем неверно. Можно и нужно сталкеров провести до подвала. А вот искать вход на Чаэс можно отложить на сколько угодно.
От меня вопрос: Арты по клондайку появляются при подходе к месту? Или при входе на локу? Могут ли превратиться в булыжники?
Хочу сейчас уйти с локи, подобрать в следующий раз.
Всем привет !
Сталки, где взять 3 арта "золотой ломоть" ? 4 лежит в нычке и больше нет ! 10 отдал Призраку (ещё в прошлом году), вроде ещё 1 кому то а может и нет, остальные продал, так как писали не копить в нычках не нужное (а от куда мог знать что понадобятся ?!).
Всем удачи !!!
STRANNIK1, все ломти на ЧАЭС2 собрал, заданий больше нет, кроме этого только тихая фотоохота.
Повідомлення відредагував lion7368: 11 січень 2015 - 18:29
Подскажите, какой самый длинный нож в игре? (только нож)
Всем привет ! Сталки, где взять 3 арта "золотой ломоть" ? 4 лежит в нычке и больше нет ! 10 отдал Призраку (ещё в прошлом году), вроде ещё 1 кому то а может и нет, остальные продал, так как писали не копить в нычках не нужное (а от куда мог знать что понадобятся ?!). Всем удачи !!!
Поищи внимательно на ЧАЭС-2. Их там 16. Если же там все собрал, еще пару по моему кто-то по заданиям дает (но точно не помню)