Можно. Ничего страшного не случится.
Хах, попробовал сейчас. Всё получилось. Вот только обратно не вернуться, потому что перехода Радар-АС ещё нет и будет он не скоро ) Придётся всё-таки проваливать задание...
Тема | Форум | Posted by | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Можно. Ничего страшного не случится.
Как сфотографировать контролера для Сахарова? Часа 1.5 мучался так и не смог.
АКМ Гурона, Отбойник, МП- 5.
АКМС Гурона это точно, Отбойник Сидор дает за фотки монстров, а что за МП-5 я не помню. Их в игре столько модификаций... только под патрон 9х19 штук 4-5.
Как сфотографировать контролера для Сахарова?
Электроконтролера на ЧАЭС-1? Так же само, как и для Сидора. В полный рост без зума.
Edited by RoyalGuard, 10 January 2015 - 22:41.
Здрав буде выбросоустойчивые. Проблемка нарисовалась. Квесты Молнии и поиск выхода в МГ! Дошли Клык с Радистом до Садика. Радист говорит бумагу одноногий забра. Говорю с Клыком. Минирую лестницу причем настолько много бомб что мышь не пролезит. Бегу на верх к Клыку этот типок сидит у открытой двери болкона и тупо кого то выцеливает. Говорить со мной не желает кроме Досвиданья. Отбегал подальше забегали Монолит они взырвались прибегал обратно раненых не раненых в расход. Молчит Клык и все тут! Сколько раз проходил этот квест всегда без проблем все проходило!
Интересная штуковина у меня с ГГ происходит. В Затоне, в районе лесопилки, где бандиты тусуются, ГГ получает какие то невидимые "удары". Как бы сказать... Эффект как при переносе радиоактивного чемодана для Сахарова, только без каких либо последствий и кряхтений. Только секундное покраснение ( вспышка красного в глазах ГГ) с некоторой периодичностью, где то в 5-7 сек. Никак не въеду с чем это связано. При отдалении от этих мест эффект пропадает. Там ещё стадо монстров у воды беснуется, но как это может быть с ними связано? При раннем прохождении этих мест этого не было. Но определённо могу сказать, что началось после того, как около этого места меня задела Заноза. Чудом не убила, но касание было. Но тоже трудно с этим связать. Может кто что знает?
ЗЫ: Если что, могу сейв выложить.
Edited by iter, 11 January 2015 - 00:09.
Обыск трупа роли никакой не играет. Из-за него свобода врагом не становится.
Не сочтите за критику, но ещё в НС и DMX сталкивался с этим. Не только обыск трупа, но даже прохождение рядом с оным делало Свободу из друзей врагами. Несколько раз сильно откатывался, прежде чем понял причину.
В Затоне, в районе лесопилки, где бандиты тусуются, ГГ получает какие то невидимые "удары".
Там не бандиты, а зомби спавнятся. Когда ГГ их обыскивает, то получает повреждение при этом (рандомно). Может ты их обыскивал и поэтому такой эффект.
Не только обыск трупа, но даже прохождение рядом с оным делало Свободу из друзей врагами.
Все время кто-то пишет, что труп влияет на отношение со Свободой. Сколько раз проверял, и даже при первом заходе: никто врагом не становится. Может и так, соглашусь с тобой, но я ни разу такого не заметил. А проверял очень много раз: все как были нейтралы/друзья, так ими и оставались.
Привет! У моего ГГ такой эффект (красный ореол) во всех прохождениях был (и есть), на разных локах бывает. С чем связать - тоже без понятия. Наверно усталость какая нибудь (от жизни такой) Только длится не долю секунды, а гораздо дольше.
вспышка красного в глазах ГГ
И бандиты тоже - у костра.
Там не бандиты, а зомби спавнятся.
И бандиты тоже - у костра.
Теперь понял, про какое место он говорит. Только там ни каких аномалий подобных не замечал. А может и забылось, уже давненько не играл.
У меня проблемы с квестом Пантеры,забрать диск у пасыльного.Жду пока его грохнут подхожу,обыскиваю а там нечего.Я помню в НС раньше была подобная проблема.
Там не бандиты, а зомби спавнятся.
Это на самой лесопилке зомби. А рядом 5 бандосов тусуются. И какой обыск, ежели я просто мимо иду и двуногие давно зачищены? Сейв сделал, попробовал, но после него только одна вспышка. Побегал - больше нет. Но это второй такой заход на локу. Надо теперь в третий раз смотреть. Может совсем пропало, может опять будет..., не знаю. Но можешь глянуть - одну увидишь точно. После загрузки надо постоять и посмотреть некоторое время.
.
проблемы с квестом Пантеры,забрать диск у пасыльного.Жду пока его грохнут подхожу,обыскиваю а там нечего.
Отойди от него и подойди вновь ,у него появится диалог на принос хабара из нычки, и он отдаст тебе диск за это.
Опоздал уже ответили
Edited by Элгас, 11 January 2015 - 00:52.
У меня проблемы с квестом Пантеры,забрать диск у пасыльного.Жду пока его грохнут подхожу,обыскиваю а там нечего.Я помню в НС раньше была подобная проблема.
Поэтому и нет ничего. там у вас диалог должен быть. Не дай ему уйти с блокпоста - увидишь. Поговори...
Ждешь, когда отойдет от моста и разговариваешь.
Не обязательно. Там может быть и сосыч, и тушканы, да и на сталков он не хило реагирует. И тогда всё - диалога не будет.
Там может быть и сосыч, и тушканы, да и на сталков он не хило реагирует.
Ну у каждого есть голова, чтобы думать. Если игрок видит, что он агриться, то должен понять: надо сначала зачистить территорию или разговаривать раньше. Хотя я с ним разговаривал прямо возле остановки и на тушканов он ни как не реагировал.
Может и так, соглашусь с тобой,
Может это связанно не с трупом, а с ящиком динамита для подрыва стены? Проходишь рядом и срабатывает скрипт на задание Черепа. А вообще первые два прохождения ТЧ я Свободу выносил и постоянно мучился идя на Радар
Столкнулся с интересным приколом. Взял задание на тушканов на ДТ. Перебил всех, облазил всю локу, квест не засчитывается. Потом случайно грохнул пробегающего мимо таракана и квест зачелся.
Перебил всех, облазил всю локу, квест не засчитывается. Потом случайно грохнул пробегающего мимо таракана и квест зачелся.
Про таракана не знаю. Скорее всего оставшийся тушкан или крыса погиб (от аномалии или убили другие), вот квест и засчитался.
Хотя я с ним разговаривал прямо возле остановки и на тушканов он ни как не реагировал
Оооо... Возле остановки он у меня бодро попёр бандитов с АТП выносить. Шварц недоделаный . Но куда стало проще - я его прям около Кузнецова тормознул. Кузнец стал свидетелем нашего приватного диалога, но даже ухом не повёл . Вот это выдержка! Впрочем у самого рыльце в пушку .
Да, чуть не забыл. Если после получения диска этот тип невзначай гибнет от чего либо - задание уходит в провальные. таким образом желательно быстрей свалить с локи. Проверял несколько раз.
Edited by iter, 11 January 2015 - 02:24.
Подскажите,у кого купить дозиметр,а то задание Фотографа висит.Акима и Ворона пытал-не дают.
Задание Сидора на поставку жратвы для киевского ресторана.Нельзя ли выложить конкретно какие части нужны (списко) , как для ножей для Захара?