Прочитал в теме "артефакты", что рецепт на арт "Пудинг" записан в документах в х16. Но уже много раз был в х16 по различным заданиям и никакого рецепта у меня нет. Этот рецепт там по какому-то заданию появится? или я упустил его? Где вообще взять этот артефакт или рецепт на него? А осведомитель в баре его не продает?
Toggle %s Последние сообщения тем
Тема | Форум | Posted by | Дата |
---|---|---|---|
|
|
2861 replies to this topic
Posted 24 November 2014 - 16:58
Posted 24 November 2014 - 17:00
Привет ребята.
У меня проблема с квестом "Инструменты для Долговязого", на Кордоне. Облазил все три места спавна, ничего не нашел, пробовал перезайти на локацию - не помогло. Я так понял, что там должен быть не рюкзак как тайник, а коробочка какая-то.
Помогите пожалуйста.
Спасибо.
Edited by cartman, 24 November 2014 - 17:00.
Posted 24 November 2014 - 17:03
Whoops, привет, сходи в х-16 перед спуском по лестнице около не рабочего лифта справа есть бокс с пультом управления, вот в нём и будет лежать бумажка с рецептами артмодификаций из Пустышки, там и рецепт Пудинга.
cartman, чем тебе помочь, телепатическими импульсами?! Если нет коробка с инструментами ни на Кордоне ни АС, то сохранение выложи.
Nezhdanoff, комбинезон подойдёт в любом состоянии, и не забудь кувалду убрать из слота, для того чтобы появился диалог у Сяка.
Edited by olodkav, 24 November 2014 - 17:39.
Posted 24 November 2014 - 17:17
Иногда не знаешь, где найти ответ. В Гиде по НС нашёл только по ноутбуку Архары. И нет объяснений, почему появилась метка Архары, а его там нет!
http://stalker-worlds.games/forum/topic/2702-derevnia-novichkov/
Шапка темы. Спойлер "Квестовики и их появление"
Posted 24 November 2014 - 17:32
Как пользоваться возвращателем??? Он не работает. Я читал инструкцию. Ничего не происходит. Фикс ставил.
Posted 24 November 2014 - 17:39
BALD, потому что это тянется еще с Солянки 2008 года, когда и Дэн был на Кордоне и Архара появлялся. Архара (автор Солянки) не стал это править в свое время, с тех пор так и тянется. Просчитать все варианты прохождения игроками сюжета нереально.
Karamba, все работает. Назначаешь в Опциях клавишу. Стоишь на месте, 2 раза быстро нажимаешь эту кнопку. Отходишь метров на 30 и один раз нажимаешь кнопку. Если далеко отошел, то придет смс.
Posted 24 November 2014 - 17:44
Теперь поищи их на АС во владениях Шурупа и в каморке у Скряги. Удачи!
У меня проблема с квестом "Инструменты для Долговязого", на Кордоне. Облазил все три места спавна, ничего не нашел
Posted 24 November 2014 - 17:46
то есть если я правильно понял, инструменты в количестве 1 штука так чтоль? и искать на местах спавна только одну коробку или что там будет?
Posted 24 November 2014 - 17:54
Приветствую любителей хабара.Подскажите сколько оставить себе рюкзаков и кому продать оставшиеся (количество онных приближается к 150-160 шт).
Posted 24 November 2014 - 18:23
Всем С.Т.А.Л.К.Е.Р.А.М. привет, сейчас выполняю квест Воронина, в котором он просит меня помочь провести через АС группу долговцев. Лука просит найти вора и забрать ПДА с Винтовкой Застава. После разговора с Клещом, которого вылечил в Припяти ДОК, пошёл на Янтарь. Клещ сказал что вор бормотал про большой карьер у завода. Я так понимаю это тот карьер на Янтаре где стоит экскаватор, ну и переход ещё тут на Радар. Так вот этого Вора там нет. Где его искать???
Posted 24 November 2014 - 18:24
DOC740611, на Юпитере в карьере.
на Юпитер то попал с Янтаря?
Так же как и ты через ВП, не один же Меченный такой классный перец, некоторые вообще раньше него всё узнают, а с него прикол ловят.
Если ты ещё не был на локациях ЗП то не беда, Хамелеон с винтовкой ни куда не денется. Удачного пути.
Edited by olodkav, 24 November 2014 - 18:41.
Posted 24 November 2014 - 18:37
а Юпитере в карьере.
Интересно, а как же он на Юпитер то попал с Янтаря?
Так же как и ты через ВП
А вот на Юпитере я как раз таки ещё и не был(
Posted 24 November 2014 - 20:04
Непеси конкретно тырят. Я только что снял струпа монолитовского танка Д-Пантенол. Само лекарство я еще и не искал, просто по чуть-чуть отстреливал монолитовцев и обыскивал доступные трупы. А если-бы он попал в аномалию? Так что если вы по каким-то причинам не можете что-то найти, возможно предмет поиска уже пропал и нужно переиграть.
Posted 24 November 2014 - 20:37
Квест Миграция от Сахарова. Кто знает, где найти 2-ого контроллёра на ЧАЭС-1, 1 и 3 нахожу быстро, а 2 найти никак не могу... Всю ЧАЭС-1 оббегала и за локацией тоже...
Strelok, Нашла его, спасибо.
Edited by Extrano, 24 November 2014 - 21:19.
Posted 24 November 2014 - 20:51
Extrano, один вдоль стены здания ЧАЭС, а двое других на глухой территории - слева. Один ближе, другой дальше.
Posted 24 November 2014 - 22:12
Доброй ночи ! Потихоньку играю на слабеньком ноуте , переигрываю с июньских сохранок . Взял все тайники коллекционера , которые брал на нормальном компе. А вот арта , который выводил радиацию из рюкзака ( не помню название ) , нет . Зато появился еще 1 арт +2000 выносливости , репей , по моему . Подскажите , а где найти арт от радиации?
Все таки Зона непредсказуема . Вроде иду также , как шел на домашнем компе , а в первый заход на Радар , уже был выход на Янтарь...