где пда Стрелка
А само задание у Доктора на поиск Пда Стрелка брал?
Сообщение отредактировал Элгас: 08 January 2015 - 19:50
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
где пда Стрелка
А само задание у Доктора на поиск Пда Стрелка брал?
Сообщение отредактировал Элгас: 08 January 2015 - 19:50
Подскажите, Бродяги Зоны, можно ли одновременно идти в Лабиринт за сейфом, соответственно в монолитовском медальоне, и активировать черепа (т.е. с собой 12 шт., последний у ТМ)? Просто я новые сюжеты не знаю, не будет ли потом затыков и багов?
В саркофоге нет ПДА,там только записка от Стрелка. ПДА потом найдеш и в другом месте.
где пда Стрелка не могу понять.
Подскажите, Бродяги Зоны, можно ли одновременно идти в Лабиринт за сейфом, соответственно в монолитовском медальоне, и активировать черепа
Можно. Только сначала черепа, потом сейф.
Сталкер Шура, На армейский бронекостюм квест от Василия взят. Переиграл еще раз, то-же самое не выполняется.
alber974, У меня была та же ситуевина. Все сопутствующие квесты были взяты. Помогли в Пройдите за меня.
Ибо как не старался по всякому не срабатывал квест. И вояк отстреливал, а только потом БТР. И наоборот. И зачищал всю локацию кроме Адреналина(друг) и Шерстюка (пригодиться). Ни чего не помогало.
Совет, оставь парочку солдеров и скинь сейв в тему.
Сообщение отредактировал Сталкер Шура: 08 January 2015 - 20:37
alber974 ты бы кинул сейв ,люди посмотрят и может что подскажут
Приветствую всех! Скажите пожалуйста: где можно найти ППШ-41. Тот, что Крот дал за свой ПДА, я уже давно загнал торговцам, а других способов добыть - не знаю.
На Болотах у охраны Калмыка часто бывает,а также Сяк продает
где можно найти ППШ-41
Захожу на ВП бегают 2 когтя смерти,сохраняюсь убиваю рогов нет.Вопрос путем перезагрузки смогу я выбить из них запчасти или они генерятся при входе в локу?
Пригодиться. Я же не знаю, на каком ты этапе в игре и что прошел. Неужели так трудно отдать ему анти-рад или аптечки? Их у меня куча лежит и девать некуда. Я лично ими не пользуюсь.
А он точно не пригодится в дальнейшем сюжете?
Шахтёр говорил как найдёшь чипы приходи, собрал все чипы плюс устройство чтения а он молчит, может ещё что-то надо ?
,Мало очень аптечек в ОП-2!
А обменять арты на аптечки не судьба? Этих аптечек в игре (и с трупов!) море. Недавно продал 200 штук, чего их копить...
Может быть такое, чтобы тайник не заспавнился? Не могу найти второй тайник Старого Жила в камнях у танка. Его просто нет. Облазил все камни, 2 часа своего времени потратил - не вижу. Да и этот рюкзак не такой уж и проблемный, в гиде глядел - а у меня его нет. Вот и не пойму чё за напасть, первый раз такое...