Меня всегда интересовало: зачем делать спавн артефактов в недоступных для ГГ местах, например за пределами локаций (АТП, НЗ, ЗЛ - их видно, но достать не может), за переходами (Бар-Свалка, ДТ-Яантарь, Припять-ЧАЭС, и т.д.), другие места, где их видно а подойти нема: ЧАЭС - на крышах зданий, где водохранилище; и т.д. и т.п., перечислять можно много, даже грави-пушка не достаёт?
Toggle %s Последние сообщения тем
Тема | Форум | Posted by | Дата |
---|---|---|---|
|
|
2861 replies to this topic
Posted 08 January 2015 - 14:23
Posted 08 January 2015 - 14:39
Так как же он выглядит ?
излом карликовый
Posted 08 January 2015 - 14:47
А в последних фиксах не трогали награды за достижения? Получаю: "Закодированный" и "Каменщик" - меток на тайники нет(кроме старых двух, на закрытых локациях). Много раз загружался - наградой и не пахнет.
Posted 08 January 2015 - 15:12
Nezhdanoff, награды даются не за все достижения.
Posted 08 January 2015 - 15:33
Привет всем. Не могу сдать задание раритетное оружие. Все по списку собрала, рецепт в пда есть, незнаю что делать???
Posted 08 January 2015 - 15:37
Народ помогите !!! По квесту "Свой среди чужих " (поиск украденной у Лукаша модернизированной "Zastava") , после разговора с Клещём в Припяти, пришёл на Янтарь (там Клещ встречался с похитителем) и не могу понять , что дальше делать. Пробовал с кем только можно поговорить , но толку ноль. Что делать то ?
Гость_vic333_*
Posted 08 January 2015 - 15:39
Mackmol. Привет! Это наследие НС, согласен что очень неприятно, видит око да зуб неймёт. В Баре то вообще можно обойти эту точку перехода, и на других тоже, но согласен полностью, нечего артам там делать совсем. Удачи!
tanusha. Привет! Ты бы скрин выложила бы и версию указала. Менялось это раритетное с патчами. Возможно просто один ствол чуть-чуть повреждён. Проверить просто, ремкомплектом. Он сразу отремонтирует повреждённый ствол. Последовательно всё оружие вставляешь в слот и ремонт. Удачи!
Ребята, есть кто с версией 2.03? tanusha. Если 7 то путь простой. Компьютер( ЛКМ мыши), документы, STALKER-SHOC. В этой папке всё есть. Если путь изменён то вспомни кто и как ОП-2 ставил. Народ ставит по разному и гадать бесполезно. Удачи!
Edited by vic333, 08 January 2015 - 16:08.
Posted 08 January 2015 - 15:50
vic333, патч 2.03, а скрин честно незнаю как сделать. там в задании нужно жилю принести mp3, лунную пустышку, прицел ПУ и рецепт преобразования стального колобка в титановый
Posted 08 January 2015 - 16:01
Привет! Скрин делается нажатием на кнопку F12. Потом можешь его найти в папке STALKER-SHOC, в подпапке screenshots. А у тебя всё по списку в рюкзаке? Прицел покупается у Адреналина, mp3 у Сидора, рецепт снимается с информатора на Армейских складах по квесту Лукаша на предателя Павлика. пустышка либо просто валяется, либо по каким-то квестам выдается. Это всё сделано? В чем проблема, У Жилы строчки диалога нет? Насколько я помню, он там ещё должен ГГ отправить в бар за ружьём. Напиши, пожалуйста, немного подробней....
скрин честно не знаю как сделать. там в задании нужно жилю принести mp3, лунную пустышку, прицел ПУ и рецепт преобразования стального колобка в титановый
Posted 08 January 2015 - 16:05
Юрий_88, mp3, прицел и арт лежат в рюкзаке, а рецепт в пда, при взятии всего задание должно же обновиться, а это не происходит
Posted 08 January 2015 - 16:10
Квест по защите Охотников на Кордоне. Сепатор жив остался, а друзья его - Корн и Кальтер полегли. И фиг с ними?
Posted 08 January 2015 - 16:10
vic333,в том то и дело что в Баре, что на ДТ с обоих сторон заходил - никак предлагает, на др. локу и всё, главное и неписи там не ходят, не подбирают, я думаю - что у меня после выбросов на локах арты не появляются, а там бусы последние штуки по три лежат накопились - красота.
Edited by Mackmol, 08 January 2015 - 16:13.
Posted 08 January 2015 - 16:12
Народ помогите !!! По квесту "Свой среди чужих " (поиск украденной у Лукаша модернизированной "Zastava") , после разговора с Клещём в Припяти, пришёл на Янтарь
На Янтарь идти не надо. Иди на Юпитер.
Квест по защите Охотников на Кордоне. Сепатор жив остался, а друзья его - Корн и Кальтер полегли.
Главное спасти Сепатора, остальные не нужны.
Edited by kalafitskiy73, 08 January 2015 - 16:13.
Posted 08 January 2015 - 16:14
А, вот в чем загвоздка. Честно, не помню уже, должно ли обновляться это задание - кажется там нужно просто подойти к Жиле на разговор, потом он отправит в бар за ружьём, потом будет что-то с пивом (может быть путаю), потом он даст наводку на свою часть тайника и расскажет про двух своих друзей, которые знают про две другие части. Попробуй просто поговорить с Жилой.
при взятии всего задание должно же обновиться, а это не происходит
Ага.
И фиг с ними?
Posted 08 January 2015 - 16:23
Юрий_88, щас попробую просто добежать, надеюсь получиться, спасибо за помощь
Гость_vic333_*
Posted 08 January 2015 - 17:01
Mackmol. Не беспокойся. Эти арты кроме твоего 2Г никто не подберёт в зоне перехода. Для НПС это запрещено , почему и как не знаю. Но есть одно преимущество у твоего 2Г, если есть в наличии гравипушка. Твой 2Г просто может всё это вытолкнуть из зоны перехода. Не пробывал? Удачи!
Что то не так?
Edited by vic333, 08 January 2015 - 17:48.
Posted 08 January 2015 - 17:48
Эти арты кроме твоего 2Г никто не подберёт в зоне перехода. Для НПС это запрещено
Подбирают, да ещё как. Но только в присутствии самого ГГ. В офлайне - не подбирают. А вытолкать можно и без гравипушки, было бы желание.
Posted 08 January 2015 - 17:48
vic333, в баре на переходе на свалку у меня нпс подбирали арты, даже специально ждал пока подберут, что бы их убрать с глаз.