Здравствуй Fagot. Не могу начать новую игру, вылет постоянный с таким логом
Повідомлення відредагував ezunka: 10 травень 2015 - 23:05
Среда 9 Апреля 2025 г. 4:10:11
|
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Здравствуй Fagot. Не могу начать новую игру, вылет постоянный с таким логом
Повідомлення відредагував ezunka: 10 травень 2015 - 23:05
переустанови мод! Поставь последний кумпатч.
Повідомлення відредагував ed_rez: 10 травень 2015 - 23:24
Привет! Помогите пож. с вылетом:
[error]Expression : I[error]Function : CInifile::Load [error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xrCore\Xr_ini.cpp [error]Line : 166 [error]Description : Can't find include file: [error]Arguments : defines.ltx
Повідомлення відредагував Fagot: 11 травень 2015 - 09:06
А, так это твой, вроде, мод? В описании, в конце написано, что автор ты. Качал архивы, но не помню откуда. Он давно скачан был, но не установлен. До него ТЧ был пропачен до 1.006, и стоял мод Вар.Омега 4.0, но он вылетал постоянно, я его удалил и пропачил ТЧ обратно до 1.004. Установил Равновесие, а он начинает загружатся и сразу вылет. Как-то так)
По-моему, я не вижу папки user.ltx. Если так, то где ее взять?
Повідомлення відредагував Fagot: 11 травень 2015 - 09:09
kol139, какая версия мода?
Твой вылет - следствие оставшихся "хвостов" от предыдущего мода.
Снеси всё полностью, затем установи ТЧ, а на него - "Равновесие" (или "Равновесие-2").
Повідомлення відредагував Fagot: 11 травень 2015 - 09:10
Сделай проще.
Удали ТЧ, закачай репак от ed_rez, последний кумпатч (всё в "шапке" темы) и установи.
Повідомлення відредагував Fagot: 11 травень 2015 - 09:27
Привет еще раз, скачал я равновесие 2,кумпатч, торрент,серега лус, и заново Т,Ч. Все установил как написано но сразу вылет при загрузке :
серега лус, и заново Т,Ч.
Если ты даже поставил репак от Сереги, то зачем ставить еще ТЧ!?
Репак для того и делается, что устанавливается, как полноценная игра. Установил репак, играем.
Могу лишь посоветовать, чтобы при установки этого репака, не устанавливал адаптацию, спавнер и чит на пояс. С такой установкой разработчики не несут вообще никакой ответственности. И мы ничем не сможем помочь, если начнутся проблемы, а они начнутся. Это уже видел на многих форумах. Все, что нужно (адаптация, прицельные сетки и прочие правки для удобства), есть отдельно и в шапки темы. Как установить, также все очень доходчего написано.
тогда тем более, не проще скачать с авторских раздач или с файлообменников. Что я могу тебе сказать....? Я не знаю, что там в той раздаче, откуда ты качал. Какой ТЧ у тебя, пиратский или какое-нибудь издание...
Если у тебя только мод. Значит установка такая:
1. Устанавливаем ТЧ (лицензионный или с образа лицензии), патчим до 1.0004 версии
2. Устанавливаем мод с заменой всех файлов ТЧ
3. Перекидываем папку bin мода в папку с игрой, с заменой файлов ТЧ
4. Устанавливаем кумпатч от 26.04.
5. Устанавливаем файл user.ltx мода
Играем!
Повідомлення відредагував ed_rez: 12 травень 2015 - 08:34
Повідомлення відредагував Fagot: 12 травень 2015 - 10:58
kol139,
расскажи мне как ты устанавливаешь ТЧ с патчем 1.0004. Очень сильно похоже, что ты откатываешь с 1.0006 версии, что не есть хорошо .
Вот проверенный лицензионный образ диска ТЧ: http://kinozal.tv/details.php?id=495619
ed_rez,Привет, компьютер нормальный, в моды сталкера уже два года играю,остальные то моды конечно не идеально тоже с косяками шли, Т.Ч. не откатывал с 1.006, написано что лицензия 1.004. другой бы мод стер и не заморачивался но уже начал понравился и хотелось бы доиграть. сейчас вот вылет на Янтаре как заходишь на территорию завода где х16 вылет, 4 раза пытался дойти до лаб. и главное загружаешь сохранение тоже вылет,только более раннее загружается, можно как то исправить?
вылет безлоговый.
Повідомлення відредагував kol139: 14 травень 2015 - 04:00
Вылечили же уже давно. Ребят, ставим же по инструкции. Там же написано, кумпатч ставить в обязательном порядке. А самое обидное из-за не внимательности теперь придется играть, как есть. Т.к. последний кумпатч только с НИ работает.сейчас вот вылет на Янтаре как заходишь на территорию завода где х16 вылет