Т.К. мне надоели выходки этого ЦЕНЗУРА, выкладываю личку, которую он мне пишет. Может ему стыдно станет...
""Чудо-автор"
О, да, это - я! Спасибо, что не забываешь про мой мод! А так же, за нелестные отзывы... Мне и моду это только на пользу.
Ну вот, а поначалу ругался, хамил, вякал, рычал, матерился, пускал слюни, пену... Одно время я даже заподозрил, что ты ко мне плохо относишся, но, слава Богу, я ошибся. На самом деле ты глубоко порядочный человек. Глубоко... Единственное что не понятно, почемы ты поддерживаешь "Равновесие" только на тех сайтах, где меня нет? Стесняешся?..
А-а, понял! Там ,где я есть, там я и сам справлюсь, да? А где меня нет, вот там надо помочь. Молодец, хвалю. Но всё равно, ты заходи и туда, где я веду темы, не стесняйся. Ты же знаешь все сайты, где "Равновесие" есть. В этом нет ни каких сомнений.
О, ещё, пока не забыл! Слыш, а на ап-про только тебе одному разрешают флудить, или мне тоже можно? Хотя, не, наверное, нельзя... Ты опять обидишься и будешь скулить, что я "только неделю на сайте, а уже хвост распушил". Ладно, не волнуйся, не буду пока там тебе мешать - работай!
И ещё раз хочу от всей души выразить наиогромнейшую и безграничнейшую благодарность за добровольное, "безвозмездное" и непосильное желание любыми способами поддерживать интерес народа к моду. Так держать!!"
[moder]
Добрый день! Товарищ, а вы сайтом не ошиблись? Это я вам написал совсем на другом ресурсе, после того, как вы поливали меня грязью, матами и ложью. И после этого мне стыдно не станет. А вам?..
А теперь - к делу. Нарушения правил форума:
п.2.1, п.2.8, п.2.17.
Будьте здоровы! А для того, чтобы вы были здоровы направляю вас в "баню".
Fagot
[/moder]