Лог уже обновился, вылет был при переходе с АС на Бар. Но есть пара сохранок в Припяти.
[moder]Позже гляну. Сегодня я без компа, с мобильного...
Fagot[/moder]
Тема | Форум | Posted by | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Лог уже обновился, вылет был при переходе с АС на Бар. Но есть пара сохранок в Припяти.
[moder]Позже гляну. Сегодня я без компа, с мобильного...
Fagot[/moder]
При повторном прохождении (с живым Доком) , после выхода из Х-10 опять вылет на пустом месте. Привычного лога нет, но вот здесь можно увидеть парочку неизвестных команд (подчеркнул):
Может это что-то подскажет?
[moder]
Полный лог выкладывать не надо.
Скажи, вылет не даёт дальше идти?
Fagot
[/moder]
Совсем нет. Перезагрузка - и поехало дальше. Просто странно, второй раз на пустом месте, беспричинно.
[moder]
Ну, это бывает иногда...
Fagot
[/moder]
Fagot, Возле прачечной (вост. Припять), недалеко от спуска в путепровод, вдруг появляется жёлтая точка на миникарте (пришлось включить худ, потому как карта здесь кривая-прекривая!). И вот точка появляется, а сигнала звукового не поступает, и когда я двигаюсь, эта точка отдаляется(!), а двигаюсь я в её сторону. Попытался спуститься в Путепровод - упал нафиг, лестница не работает. Подняться не смог. При загрузке сохранки не вылет, но дикий зависон(!). С перезагрузки заходит.
И почему при переходе в восточную Припять у меня пропал из инвентаря Винторез?
Edited by Fagot, 07 November 2014 - 03:19.
mahno39, эта точка - сам ГГ, и чем ближе ты к ней пытаешся подойти, тем дальше она "уплывает". Ты справедливо заметил - карта там кривая , поэтому, когда подходишь к краю локации, появляется такая забавная штука.
Почему пропал Винторез - понятия не имею! Не должен! Никаких скриптов для осуществления этого действия нет. В процессе тестирования ни разу, ни у кого подобного не было.
Или - это мистика....
Не пиши слова заглавными буквами. |
------------------------------------
Посмотрел твои сохранки. Ну, одна там изначально не рабочая: "pripyat2,1" (исправил на "pripyat2_1") . В сохранениях нельзя указывать знак запятой.
Вторая вылетает без лога, но установил, что вылет связан с каким-то "смартом" мутантов или сталкеров...
Когда мод делал, при втором и последующих заходах в Припять (не при загрузке, а уже на локации) часто появлялся вылет по smart_terrain . Я этот вылет убил. В дальнейшем его больше не было, сохранки не бились. А вот у тебя начали... Попробую исправить.
Вот правка по битым сейвам в Припяти. Старые сейвы выбрось, заходи в Припять заново, сохраняйся\загружайся в разных частях локации - проверяй...
Edited by Fagot, 10 November 2014 - 16:32.
Всем привет. Я так и не начал игру, проблема такая, при попытке выйти на рабочий стол, игра просто вылетает, без лога.
Загружается нормал. Что и как, есть новые фиксы или патчи, хотелось бы пробежаться по игре. Отвлечься от ОП-2.
Всем привет!! подскажите где найти контролера в лесу на радаре по заданию Лехи Шелопуга?
Fagot, нет его 2 ночи уже бегаю жду, всех перебил а его нет((((
Да, все читал и топал ночью. Сейчас еще попробую.
Fagot, спасибо! Видимо, в игре 2-00 - это не ночь, а 4-00 - самое то) .
------------
[moder]Что-то с правописанием у тебя совсем плохо... Отредактировал.
Fagot[/moder]
Edited by Fagot, 22 November 2014 - 13:36.
Блин, уничтожил всех бандюков на АТП, а Шустрый разговаривать не хочет, не срабатывает инфопоршень по уничтожению бандюков, или есть что то, что не доделал, трупов 8 штук.
Приветствую, в какую папку нужно забросить файл fsgame.ltx? А то я кинул, как написанно выше и у меня все сохранки пропали.
А то с Сидором стабильный вылет. Спасибо.
Specyurka, такого быть не должно. У меня ни разу не было, а я играл( тестировал) мод три миллиона раз. Нет, четыре...
Переиграй.
Этот файл (fsgame.ltx) должен находиться там, где всё содержимое архива - в корневой папке 'Сталкера'.
В 'Документах' папку stalker-shoch удалить! Только сначала достань оттуда сохранки (savegame) и перенеси их в аналогичную папку, которая из мода, находящаяся в корне( рядом с 'геймдатой').
Читай 'Порядок установки'.
Edited by Fagot, 12 December 2014 - 12:26.
Specyurka, по вылету в Баре во время выброса - скачай эту правку (под спойлером "мини-правки").
НИ начинать желательно, но не обязательно.
После оптимизации графической части. Кордон все еще не стабилен. Вылет был такой:
Клиент: Синхронизация...
* phase time: 67 ms
* phase cmem: 322506 K
* [win32]: free[1972588 K], reserved[85764 K], committed[2135888 K]
* [ D3D ]: textures[1413975 K]
* [x-ray]: crt heap[322504 K], process heap[6995 K], game lua[28706 K], engine lua[157 K], render[0 K]
* [x-ray]: economy: strings[4876 K], smem[18026 K]
[16-9] get_xml_name for[game_tutorials.xml] returns [game_tutorials.xml]
[16-9] get_xml_name for[ui_credits.xml] returns [ui_credits.xml]
[16-9] get_xml_name for[ui_movies.xml] returns [ui_movies.xml]
! Cannot find saved game ~~~ olala! found non-existent smart terrain member: esc_stalker_corps1_0000 strn_id=0
! Cannot find saved game ~~~ try to clear smart_terrain_id.
! Cannot find saved game ~~~ olala! found non-existent smart terrain member: esc_stalker_corps1_0000 strn_id=0
! Cannot find saved game ~~~ olala! found non-existent smart terrain member: esc_stalker_trup strn_id=0
! Cannot find saved game ~~~ olala! found non-existent smart terrain member: esc_factory_bandit3 strn_id=0
Далее все стабильно, до Росток. Вылет такой:
! Cannot find saved game bar_ecolog_professor new dir -0.37789106369019;0;-0.92585003376007
* Log file has been saved successfully!
! Cannot find saved game bar_ecolog_professor at 2.071373462677
! Cannot find saved game bar_ecolog_professor new dir -0.40997260808945;0;-0.91209781169891
[16-9] get_xml_name for[maingame_pda_msg.xml] returns [maingame_pda_msg.xml]
! Cannot find saved game bar_ecolog_professor at 2.071373462677
FATAL ERROR
[error]Expression : fatal error
[error]Function : CScriptEngine::lua_error
[error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp
[error]Line : 73
[error]Description :
[error]Arguments : LUA error: ...r.-Равновесие\gamedata\scripts\anomaly_evader.script:209: attempt to perform arithmetic on field '?' (a nil value)
! Cannot find saved game bar_ecolog_professor new dir - таких строк в логе очень много, я так понимаю, что и так понятна причина.
P.S. Если не туда написал, то перекиньте в другую тему. Мне кажется, что это все же обсуждение.
Edited by ed_rez, 12 December 2014 - 16:17.
scripts\anomaly_evader.script:209: attempt to perform arithmetic on field '?' (a nil value)
Это редкий, случайный вылет, связанный с обходом аномалий сталкерами. В описании про него сказано.
В описании про него сказано.
Это я читал. Констатирую факт. Вылет не критический. С последнего сэйва пошел дальше и опять стабильно.