https://yadi.sk/d/BQ8ErrwwtAxNq/2016_07_10_22_19_42-man.mp4
Вертаю обратно освещение в Х-18.
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Взял чужое видео, комп очень мощный, достаточно современный.
На моем единственная проблема в Х-18 на статике- это шаманы режут дальность свечения фонаря. За пределами все полностью черное. В проблеме разобрался, то от ПЫС настроек лайтмапов тянется. Но решить не смогу, т.к. это перекомпил локации- ноут на пару суток будет выключен из жизни. Не годится. ))
Взял чужое видео
Из темы, где обзоры пилят. Потеряли возможность показать Х-18 в цвете.
это на "статике" такие косяки?
На статике, я описал какие проблемы (на моем), на динамическом (на чужом)- видео.
пусть на полной "динамике" снимают
Динамика, настройки все под потолок. Выше не бывает. Без улучшайзеров по типу SweetFX и ENB.
Не думаю, что надо что-то сразу менять. Там скорее всего в личных настройках дело. Посмотрим.
единичный случай
Я поспрашиваю на форумах... Если единичный, значит особенность "железа".
из-за этого все лампочки возвращать?!
Не хотелось бы. Теряем атмосферу, а она для меня ВСЁ!
что надо что-то сразу менять
Согласен.
После сдачи флэшки контролера д. Серому происходит безлоговый вылет.
У тебя или у игрока?
У меня, нужна подсказка, куда смотреть, я про файлы, возможно что-то упустил, когда собирал воедино все патчи, я про тот, которого у меня на руках не было. Необходимо поправить, т.к. это может коснуться не только меня.
разница в файлах огромная и во всех. Начиная от новых инфопоршней диалогов, заканчивая выдачей наград. Попробую подсунуть в мод без НИ.
теперь вылез безлог при сдачи "мелофона" д. Серому. Флэшку с новыми файлами сдал без проблем.
Через три дня скину тебе весь тестовый патч
Хорошо. По проблеме, откатился обратно на прежние файлы, квест по псевдособаке получен.
Всем привет! Не скажете после сна игра виснет ? Как вылечить чтоб можно спать было? Спасибо!