Вылет в самом начале игры, идет клиент- синхронизация, а потом вылетает в черный экран и все, вырубай комп, запускай все заново вот, что мне удалось найти в папке logs
Установил все как написано в установке
Воскресенье 30 Марта 2025 г. 7:55:19
|
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Вылет в самом начале игры, идет клиент- синхронизация, а потом вылетает в черный экран и все, вырубай комп, запускай все заново вот, что мне удалось найти в папке logs
Установил все как написано в установке
Установил чистый ТЧ версии 1.0004. Потом со скачанной папки "Равновесие 2" там два архива, перенес папки в корень игры. Затем скачал патчи и установил их в папку mods. Только у тебя, я так понимаю установлен осенний вариант, а у меня летний, вот и вся разница или может я ошибаюсь.
Сообщение отредактировал stalker Bob: 20 February 2016 - 01:27
Снес игру и установил заново, все работает, не знаю в чем была причина, но пока все отлично. Такой вопрос - если установить оружейный аддон нужно начинать новую игру или можно продолжать дальше, я пока еще на Кордрне, но уже Лиса спас?
не знаю в чем была причина
По любому в файле fsgame.ltx. Если он не от мода, то мод не будет работать.
[moder]
Кстати, да, возможно.
Упустил я этот момент.
Fagot
[/moder]
Fаgot,
поэтому неоднократно писал, что ставим все, что есть, а не выборочно. А свои заточенные файлы откладываем в сторону. С них можно взять, к примеру, настройку клавиш... Остальное только от мода.
Добрый вечер. У меня та же проблема что и в 201 посте.
Сначала стоял репак от SL
Состав:
» Равновесие Mod v2.0
» Патч от 25.06
Все было хорошо до блокпоста долга (там после разговора с Прапором вылет с логом kyzma spit или что то подобное).
Прочитав что Final path убирает проблему с диалога Прапором, накатил его поверх репака в итоге получил [error]Arguments : Can't find texture 'trees\trees_new_vetka_green2'.
Снес репак.
Создалось такое чувство что что то с финальным патчем не так у меня, перекачал результат тот же. Подскажите что делать.
Закинь в папку mods, без замен! Если у тебя там уже есть mod_summer.xdb5, то переименуй этот с архива в mod_summer.xdb6 .
Привет! Такая проблемка, что- то виснут задания, то-есть не выполняются, брал задание у Сидора - уничтожить бандитов на АТП, два раза выносил всех до единого, через сутки пришел и еще раз вынес всех, набежали даже военные пришлось и их убирать, но нет отметки в ПДА о выполненном задании и у Сидора диалог только отказаться. А теперь и с Барменом та же беда на - уничтожение бандитов и наймов на Ростоке, вынес всех, проверил несколько раз, не убежал ли кто или спрятался, но задание не засчитывается и все тут.
А теперь и с Барменом та же беда на - уничтожение бандитов и наймов на Ростоке, вынес всех, проверил несколько раз, не убежал ли кто или спрятался, но задание не засчитывается и все тут.
Не бери пока эти задания. По файлам не смотрел, а по самой игре - там их трое, а должно быть, как правило, четверо.
Стабильный вылет при разговоре с Информатором о Корявом, как только спрашиваешь где переход в Мертвый город.
stalker Bob, сейв кто будет выкладывать? Какая версия игры и что сверху ставил?
Сверху ни чего не ставил версия 2.0
stalker Bob, у меня вылетает с твоего сейва.
У меня новые патчи стоят, т.с. тестировал. Но думаю, что ты что-то правил там? Или нет?
Сообщение отредактировал Fаgot: 03 June 2016 - 06:20
Fаgot,Большое спасибо, теперь все работает. Мод очень и очень стоящий, новый сюжет просто затягивает, плюс новые текстурки.
Лог из Припяти (ТЧ):
Вылет по слотам тут не понятно почему. Возможно что-то "прыгает" в слот в Припяти (ТЧ), поэтому у всех там бьются сэйвы!?
Сообщение отредактировал ed_rez: 18 June 2016 - 15:25
Добрый вечер. Есть ли исправление по вылету из-за текстур при начале НИ ?
Надо закидывать
Спасибо большое. Куда закинуть не проблема, было бы что. Всё отлично работает
Сообщение отредактировал olodkav: 26 June 2016 - 18:24
Can't find texture 'trees\trees_new_vetka_green2'
Держи http://rgho.st/8SdbQ2MLM
![]() | Надо закидывать в папку геймдата. Не модс. |
если осенний адд-он, то http://rgho.st/6yRkcHz9N
Если летний, то https://yadi.sk/d/ynqikCCssbVWR
Ни в коем случае не ставить верхний вариант! Кодировка текстуры ни DXТ1, ни DXТ5, а это пагубно может сказаться на стабильности мода.
Закинуть в папку mods.
Сообщение отредактировал ed_rez: 26 June 2016 - 20:27