Можно всё, что не запрещено
Наш ковёр - бетонная поляна,
Наша мебель - батлы и стаканы,
Наша крыша - рядом с головою,
Наше счастье - жить такой судьбою,
Наша крыша в ссоре с головою!
ВНИМАНИЕ: Пространственный телепорт на локацию Бар - Реактор.
| Тема | Форум | Написано | Дата |
|---|---|---|---|
|
|

Можно всё, что не запрещено
Наш ковёр - бетонная поляна,
Наша мебель - батлы и стаканы,
Наша крыша - рядом с головою,
Наше счастье - жить такой судьбою,
Наша крыша в ссоре с головою!
ВНИМАНИЕ: Пространственный телепорт на локацию Бар - Реактор.
Stalkerman1509, сделай сам
Я бы сделал. Если бы умел.
сделай сам
Мне осталось одна забава, пальцы в рот, да весёлый свист... Под чужую песню и смеюсь, и плачу. ©
Мда. Вчера меня первый раз красавчиком назвали (дэвочки). Даже погулять пригласили. Но отказался. Я уже знал чем закончилась бы эта прогулка. Не буду говорить чем именно
.
Перенес свой пост в отдельную тему, дабы не смущать народ http://stalker-worlds.games/forum/topic/4025-suprunovka-300let/
Это я с семьей ходил на День села - 300 лет ему сегодня
Повідомлення відредагував RUS_D: 23 серпень 2016 - 16:41
Вот удивительно, как некоторые не замечают своего счастья)) Дивная погодка! Не жарко!
Ну и неделька намечается.
Пессимист.)) А представь - жара 45 - 50 градусов, пыль столбом, пот градом... Дождик - эт хорошо - сам пыль смоет. Будет чисто и красиво! И, вдобавок - чистый, свежий воздух..)
В итоге насквозь промок. Капец какое счастье.
Всем привет!
Будет чисто и красиво!
После дождя как-то не очень. Хотя, сам не пойму почему, но мне по душе облачная, дождевая погода. Я будто-бы более активен, энергии полно. Мне по нраву такая погода. А как солнце - я ленивый, мне как-то не по себе. Не выношу жары. Вот такой я.
Всем здравствуйье.
Давайте тогда совсем запретим, правилами, выкладывать клипы во флуде, да и вообще музыку на всякий случай. И есть такая просьба, устройте голосование кто хочет видеть ютуб во флуде, и все встанет на свои места, по результатам и запретить можно?
Эва, а у Белки то, у Белки, ава новая, расцвела девка то! ![]()
И есть такая просьба, устройте голосование кто хочет видеть ютуб во флуде, и все встанет на свои места, по результатам и запретить можно?
Всем Привет!
Последняя пятница лета ![]()
Последняя пятница лета
Привет, привет! Ну хватит уже искушать, это же нет сил держаться.))
это же нет сил держаться.))
Юра, Привет! так не сдерживайся.
Ну пригуби, видишь она же так и просится к тебе в руки.
так не сдерживайся.
Нет, и ещё раз нет!! Мне и чай за счастье идёт, а этот змий спиртной, неа, не хочу...
Ну ладно, тогда оставим это до вечера. Проводим сегодня пятницу)
Нет, и ещё раз нет!!
Приветствую всех.
Я вот подумал, а схожу ка я на 1 сентября на линейку. Посмотрю кто из учителей знакомых ещё там работает. Поржу с первоклашек. ![]()