Можно всё, что не запрещено
Наш ковёр - бетонная поляна,
Наша мебель - батлы и стаканы,
Наша крыша - рядом с головою,
Наше счастье - жить такой судьбою,
Наша крыша в ссоре с головою!
ВНИМАНИЕ: Пространственный телепорт на локацию Бар - Реактор.
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Можно всё, что не запрещено
Наш ковёр - бетонная поляна,
Наша мебель - батлы и стаканы,
Наша крыша - рядом с головою,
Наше счастье - жить такой судьбою,
Наша крыша в ссоре с головою!
ВНИМАНИЕ: Пространственный телепорт на локацию Бар - Реактор.
Хорош чертовки, хороши охотницы.А то есть для тебя две попутчицы.. Тоже охотницы))
Ну тогда с нас простых смертных
Попробуй в следующий раз с ПереходомНедостаточно информации.
та ну...это не круто...там меня нет.
если бы это можно было я бы во всем мире побывала) даже в виртуальной) Только представь, попасть в сталкер) ходить в ходки, собирать артефакты и прочее. Я бы к наемникам пошла...сбылась бы моя мечта и я была бы самым счастливым человеком)))))
Найди способ декодировть чип телепорта и присоединяйся.
Эх... сегодня мой котёнок упал с восьмого этажа... Жив, но сломал бедро. Завтра операция, будут спицу вставлять. Чуть прям не дождался хозяина (меня то бишь), я то всю неделю работаю за городом и домой только на выходные. А дочка недоглядела что форточка открыта... Сетка сгнила, вот и итог... И сам виноват - давно надо было поменять, но всё как то не с руки, вот и получил. Хорошо хоть так "легко" отделался, да и дереву по окном спасибо. Доктора говорят, что больше ничего не повредил, бегать будет, но вот лежит сейчас на моей кровати и видно как ему фигово. 8 месяцев и 8-ой этаж... Круто... Хотя вспоминаю, что достал его месячным из бетонного колодца в 2,5м глубиной. Мать ходит, орёт около колодца, а ничего сделать не может и он там пищит, на ладони с лихвой поместился. Забрал... Да и как не забрать - красавец. Чёрный, грудка белая и белые лапки, как специально всё симметрично природа сделала. А уж как встречал когда с работы приходил - не описать, хотя всю жизнь у меня коты дома, такое вижу впервые.
Ему плохо и мне тошно вдвойне... Давненько я себя не чувствовал таким виноватым...
Он поправиться, у него есть ты.Ему плохо и мне тошно вдвойне... Давненько я себя не чувствовал таким виноватым...
Он поправиться
Надеюсь, тем более доктора обнадёжили. Мы ж его сразу в ветеринарный институт повезли, не в какую нибудь клинику. Меня, кстати, этот институт поразил ещё раньше, когда предыдущий кот болел. Там такие анализы делают, да ещё с какой скоростью ( а это и рентген и всё остальное) - нам, человекам, можно только завидовать . И что интересно - процедуры то идентичны человеческим, а стоит всё в разы дешевле двуногих эскулапов... Я как то сразу призадумался о жадности человеческой медицины. И чтоб не быть голословным:
- коту полное обследование всего и вся со всеми анализами - 2000 руб
- человеку, ... ну тыс 50 точно встанет. И то за вычетом бесплатных, типа анализа крови (простейшего). Если делать глубокий, той же крови, то без бабок можно даже не мечтать.
Всё. В следующей жизни буду котом .
Спасибо за сочувствие всем...
Я как то сразу призадумался о жадности человеческой медицины.
Определяется ценностью жизни. Ребенок и хомячок... И соответственно желанием заплатить за лечение... Узкостью специалистов. Ветеринар и кардиохирург...
ЗЫ. Хорошо там, где нас нет (с).
ЗЫЫ Пусть выздоравливает
Хорошо, что все так благополучно, для котенка, закончилось. А коту, которого мы подарили родителям, 28 мая (погранец
Жив, но сломал бедро
iter, Не могу не ответить.. Ну, прежде всего сочувствую твоему коту, он поправится - у кошек несколько жизней)) А вот по поводу человеческой медицины...
Меня всегда удивляло, почему за лечение кошек, человек платит, платит сразу, охотно и безропотно, любую озвученную сумму, а когда у его собственного ребёнка болит живот - месяцами ждет "бесплатные" талоны на УЗИ, прием гастроэнтеролога, уролога.... Интересно, а если бы у самого родителя болело, он тоже так же поступил бы? Не укладывается в голове - у его ребёнка болит, неважно что, а он ждет бесплатный талон....! Да кому оно будет нужно - через месяц! За это время процесс перейдет в хронический. И парой таблеток уже не отделаешься. Лечение займет месяцы, а иногда и годы. А потом начнутся разговоры о том, что "врачи-убийцы загубили..". В то же время, любимого хомячка тащут к ветеринару при первом же чихе! И прививки, и периодические осмотры, и чистка зубов, и вытаскивание у него из желудка клочьев шерсти (пардон за интимные подробности). А сделать прививку ребёнку - вредно! А отвести на профилактический прием к стоматологу - а зачем, не жалуется же! И наплевать, что у ребенка полный рот кариеса... И самое странное - в наиболее яркой форме это проявляется у тех, кто приезжает на прием в Лексусах, бэхах и прчих мазератях.. За хомячка 2 тыс - нормально, за собственного ребёнка 500 рэ - дорого! Поразительно...
Уважаемый iter , я не знаю, где "обследование человека встанет" в 50 тыс, но очень хочу там работать)) Подкиньте адресок.) Обследование человека "с нуля" обойдется максимум в 500р - 1,5 тыс руб. (кота - 2 тыс.) Самое полное, полнее не бывает. Обычно диагноз вырисовывается гроаздо раньше - уже после стандартного набора (это как раз и есть 500 - 800 руб). Правда, это если попасть к нормальному, знающему доктору. К некоторым - хоть бесплатно, хоть озолоти его - результат будет нулевой. А то и с минусом). Ну, тут уж, вы сами виноваты, уважаемые пациенты. Вот если бы ваша благодарность имела бы место, многие доктора продолжали бы работать в поликлиниках, и шел бы "естественный отбор - лучшие живут лучше".. У докторов зарплата - слёзы. Нормальные врачи уже все давно разбежались по частным клиникам и крупным центрам. В поликлиниках остались только начинающие или пофигисты. Профессионально выгоревшие. Или женщины-врачи, которым не надо беспокоиться о материальном благополучии - их мужья обеспечивают выше крыши. Но, для них медицина - хобби, забава.. Типа: "(Слово удалено системой), опять не получилсь... Ну и фиг с ним.. Следующий!"
И, чтобы тоже не быть голословным: оклад врача: - 9,6 тыс руб (на руки). Эт начинающий врач. С процентами, выслугой и прочими накрутками - максимум 17 - 19 тыс. (эт "заканчивающий врач"). Не верьте пропагандистскому вранью о зарплатах в 30 - 80 тыс руб. Возможно, в какой-нибудь московской больничке "управления чьими-нибудь делами" так и есть, но за воротами этого учреждения всё совершенно по-другому. Да, у многих докторов есть и мерсы, и квартиры, и дома. Вот как раз это всё - ваша "благодарность", а вовсе не зарплата. Врача поставили в такие условия, что он вынужден либо прозябать, думая, у кого перехватиь до получки на пару конфет своему ребёнку, либо жить по принципу "не платят - не работаю, работаю, когда платят". Это горькая правда, граждане. Так жить тяжело, врачу приходится себя сломать, выбить зубы своей совести и моральным устоям, чтобы принять эту идеологию.. Но... государство поставило врачей в такие уловия. Оно - организатор этого положения дел. Я понимаю, что и увас жизнь не лучше... Но... Все претензии - к нему. У ветеринара зарплата зависит от количества пациентов - чем их больше, тем больше она)) У врача, сидящего на окладе наоброт - чем пациентов меньше - тем ему лучше. Нагрузка меньше. Поэтому и футболят вас как мячик, от одного к другому.. Пока "само не рассосётся". Или не станет настолько плохо, что надо будет в стационар направлять. Это, разумеется не касается "благодарных" пациентов)
Кстати, после последнего "повышения окладов" зарплата врача снизилась. Процентов на 20. Неевклидова арифметика.))
Остальное можно почитать в "Медкабинете наёмников" - и о "клятве гиппократа", и записки врача скорой помощи...
Сейчас с огромной помпой, как величайшее достижение нам преподносят увеличение минимального размера оплаты труда (МРОТ). Чему тут радоваться?! Вспомните, что измеряется МРОТами.. Это не зарплаты повысятся, а штрафы! И минимальные суммы, с котрых идут налоговые отчисления... Вы думаете, государство "заботится о вас"? Наивные.. Социализм кончился... Давно.
Хотя возможность реально повысить зарпалаты всем категориям есть. Все бюджеты просто захлёбываются от лишних денег. Потому и легко выдерживают и миллиардные, и уже триллионные хищения...
а на вторых, так у меня жена,
Да, ты прав.. Девчонки - это наше всё)) А если ешё и в форме..!)
Мужчины, ну что от вас ждать)) все вам формы подавай.
Девчонки - это наше всё)) А если ешё и в форме..!)
А что делать если нет формы, зато есть аппетит.
если нет формы, зато есть аппетит.
Вау. В смысле - вот это да! Рыжик! Как это нет формы? Как раз с формами здесь всё нормуль!) Всем формам формы!)) Привет!)
Добрый вечер)
И тебе добрый вечер!)
Ну, тогда просто послушаем.. Из нетленки. Приглашаю..)
если бы это можно было я бы во всем мире побывала) даже в виртуальной) Только представь, попасть в сталкер) ходить в ходки, собирать артефакты и прочее. Я бы к наемникам пошла...сбылась бы моя мечта и я была бы самым счастливым человеком)))))
Не хочу в Сталкер - надоел совок, хочу в Fallout - там Америка!
Все бюджеты просто захлёбываются от лишних денег. Потому и легко выдерживают и миллиардные, и уже триллионные хищения...
Если поднять зарплату, то красть станет нечего. Но раб не мечтает о свободе, раб мечтает о своих рабах....
Повідомлення відредагував Strelok: 05 червень 2016 - 14:13